Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 814 из 1475 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 29485
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если только температура, то пока ничего не давайте, бактерия убита, но при этом организм получил отравление и нужно время пока он очистится. Побольше давайте пить, чтобы очищение быстрее прошло. Главное смотрите на состояние ребёнка, если ему легче, чем 3 дня назад, то тогда всё хорошо.
    Нет не только температура, а насморк и кашель(мокрый) и температура немного повысилась, то была 37, а теперь 37,6.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

2. Вверх #16262
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Нет не только температура, а насморк и кашель(мокрый) и температура немного повысилась, то была 37, а теперь 37,6.
    Ну, ребёнку легче, чем было 3 дня назад? Какое именно самочувствие? Можете с ним выйти на улицу, пройтись подышать свежим воздухом? Ходить может?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #16263
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды болеющих....с утра был небольшой кашель...а сейчас температура 37,1...не очень весело(((
    Чего люди так любят на себя "накладывать руки"? А вдруг это не болезнь ещё? Температура такая может и без этого подыматься (особенно если в помещении жарко и мало пьете) Организм нужно настраивать на здоровье, а не на болезнь, эффект плацебо никто ещё не отменял, он может как и вылечивать, так и наоборот уменьшать защитные функции организма и ухудшать болезнь.

4. Вверх #16264
    Ну, ребёнку легче, чем было 3 дня назад? Какое именно самочувствие? Можете с ним выйти на улицу, пройтись подышать свежим воздухом? Ходить может?
    Нет выйти не могу, в смысле она вялая и хочет лежать.(ребенку 3 года).

5. Вверх #16265
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Нет выйти не могу, в смысле она вялая и хочет лежать.(ребенку 3 года).
    Давайте ей как можно больше пить, и проверьте тестом на ацетон. А моего малыша похожая ситуация была , антибиотики продолжали принимать, и паралельно ацетон убирали.. У нас температура на фоне приема антибиотиков поднялась из-за высокого ацетона, и анализы даже ухудшились.. За день-два все наладилось. Не лишним будет- если врач еще раз послушает.
    Поправляйтесь!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

6. Вверх #16266
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Давайте ей как можно больше пить, и проверьте тестом на ацетон. А моего малыша похожая ситуация была , антибиотики продолжали принимать, и паралельно ацетон убирали.. У нас температура на фоне приема антибиотиков поднялась из-за высокого ацетона, и анализы даже ухудшились.. За день-два все наладилось. Не лишним будет- если врач еще раз послушает.
    Поправляйтесь!
    Спасибо) Уже вызвала чтоб послушали нас, все таки это ненормально по-моему, ацетон проверили домашним тестом вроде ничего не показал.

7. Вверх #16267
    Частый гость Аватар для katia_r
    Чего люди так любят на себя "накладывать руки"? А вдруг это не болезнь ещё? Температура такая может и без этого подыматься (особенно если в помещении жарко и мало пьете) Организм нужно настраивать на здоровье, а не на болезнь, эффект плацебо никто ещё не отменял, он может как и вылечивать, так и наоборот уменьшать защитные функции организма и ухудшать болезнь.
    Вы что)))) Я ни в коем случае не накладываю на себя руки. Просто не лблю болеть...а температура появилась после сухого кашля(((

8. Вверх #16268
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вирусная инфекция проходит за 7м дней, а тут я смотрю она дольше. Так же если только вирусная, то антибиотики вообще не повлияли бы.
    Я не ставил диагноз, а в общем ответил вопрос про АБ. Кстати не факт что это АБ повлияли на снижение темп.

Бактериальные поражения — отит, ангина гнойная, бронхит микоплазменный, пневмония, это то что лечится а\б (это тяжелые болезни и их сразу видно), а лечить каждый насморк ими я бы не советовал.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.03.2011 в 21:18.

9. Вверх #16269
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Спасибо) Уже вызвала чтоб послушали нас, все таки это ненормально по-моему, ацетон проверили домашним тестом вроде ничего не показал.
    Да, не очень нормально, но врач мне говорил недавно, что такая инфекция ходит- волнами температура бывает. То есть, то нет(((
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

10. Вверх #16270
    Посетитель Аватар для Ука
    может подскажет местный врач....вчера только чихала в принципе даже без соплей
    6 сегодня днем поднялась температура и по полной программе все и сопли ручьем и горло заложено, но кашля нет
    температура 38 и 8,,,посоветовали арбидол
    но симптомы не снимаются, пью горячее и не потею,,,,
    буду признательна за ответ
    а я милого узнаааааю по походке!!!

11. Вверх #16271
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не врач.
    только что переболела.от т-ры врач выписывал фармацитрон каждые четыре часа и амиксин - 1 табл.в сутки. Т-ра упала с 39,4 до 37,6 после третьего пакетика.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #16272
    Посетитель Аватар для Ука
    спасибо

если будут еще какие-то советы - буду признательна
    а я милого узнаааааю по походке!!!

13. Вверх #16273
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    все советы по лечению здесь

арбидол бесполезный препарат - раз, два
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #16274
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    спасибо

если будут еще какие-то советы - буду признательна
    Сама сейчас болею..температура держится 5 дней...ниже 37 не опускается...на 3 день начала пить антибиотик...чуть чуть сбить помогает только ТЕРАФЛЮ и горячее питье, чай смалиной и свечи на Ц... название.
    Сегодня температуры нет, но жуткий кашель, нос просто заложен...и кашель не откашливается**((((

15. Вверх #16275
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Сама сейчас болею..температура держится 5 дней...ниже 37 не опускается...на 3 день начала пить антибиотик...чуть чуть сбить помогает только ТЕРАФЛЮ и горячее питье, чай смалиной и свечи на Ц... название.
    Сегодня температуры нет, но жуткий кашель, нос просто заложен...и кашель не откашливается**((((
    Чай с малиной плохо. Организму нужна жидкость, а малина способствует выводу из организма воды, чай кстати тоже. Лучше пить какие-то нейтральные компоты, например, из сухофруктов. Я например беру сушённые груши и свежие яблоки, хороший компот получается.

16. Вверх #16276
    Ну, и какие результаты сейчас? Что помогло или само прошло?

17. Вверх #16277
    Посетитель
    Приболел то же. В этот раз странное течение заболевания. Симптомы ОРЗ или гриппа , но температура уже второй день к 17 часам 38,0 гр, потом начинает снижаться . Прошлой ночью 36,2. Сейчас идет опять снижение. Лекарств не принимал. Только обильное питье.

18. Вверх #16278
    Ну, и какие результаты сейчас? Что помогло или само прошло?
    Допили антибиотик всего 7 дней плюс сложные капли в нос 3 дня, были у ЛОРа сказали что это аденоиды. Сейчас температуры нет, вернее уже 4 дня как нет, хотя еще немного кашляет и насморк пока не прошёл.

19. Вверх #16279
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    В этом году грипп конечно косит через одного.
    У меня в прошлую среду начался резкий сухой кашель приступами. В четверг ломка в теле и высокая температура. К врачу не обращалась. Лечилась: фармацитрон, для того чтобы откашливать Амброксол, сухая микстура от кашля+пертусин, гарчишники, молоко+сода+какао масло. В пятницу ручьи из носа начались и чихи каждые пять минут. Начала пить Амизон. На данный момент остаточный мокрый кашель, немного чихов, насморка и температура 36,7-37,5. Организм ещё борется. Продолжаю пить амизон, амброксол и ещё бронхофит запариваю.
    У каждого конечно же индивидуально протекает болезнь и лечение может разниться.
    Всем желаю не болеть и быть здоровыми!

20. Вверх #16280
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Всем советую высидеть дома хотя бы 7 дней - я не болела гриппом, простудой около 6 лет - в этому году заболела гриппом. За 4 дня стало лучше и нормализовалась температура - поехала в университет, по делам и так далее. Через два дня опять слегла с температурой 38, которая постоянно скачет.

Всем здоровья - а остальное все приложится
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 10.03.2011 в 12:18.

Ответить в теме
Страница 814 из 1475 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права