| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Чего люди так любят на себя "накладывать руки"? А вдруг это не болезнь ещё? Температура такая может и без этого подыматься (особенно если в помещении жарко и мало пьете) Организм нужно настраивать на здоровье, а не на болезнь, эффект плацебо никто ещё не отменял, он может как и вылечивать, так и наоборот уменьшать защитные функции организма и ухудшать болезнь.
Это снова вопрос вероятности )
Давайте ей как можно больше пить, и проверьте тестом на ацетон. А моего малыша похожая ситуация была , антибиотики продолжали принимать, и паралельно ацетон убирали.. У нас температура на фоне приема антибиотиков поднялась из-за высокого ацетона, и анализы даже ухудшились.. За день-два все наладилось. Не лишним будет- если врач еще раз послушает.
Поправляйтесь!
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Я не ставил диагноз, а в общем ответил вопрос про АБ. Кстати не факт что это АБ повлияли на снижение темп.
Бактериальные поражения — отит, ангина гнойная, бронхит микоплазменный, пневмония, это то что лечится а\б (это тяжелые болезни и их сразу видно), а лечить каждый насморк ими я бы не советовал.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 01.03.2011 в 21:18.
может подскажет местный врач....вчера только чихала в принципе даже без соплей
6 сегодня днем поднялась температура и по полной программе все и сопли ручьем и горло заложено, но кашля нет
температура 38 и 8,,,посоветовали арбидол
но симптомы не снимаются, пью горячее и не потею,,,,
буду признательна за ответ
а я милого узнаааааю по походке!!!
не врач.
только что переболела.от т-ры врач выписывал фармацитрон каждые четыре часа и амиксин - 1 табл.в сутки. Т-ра упала с 39,4 до 37,6 после третьего пакетика.
...Мы жили тогда на планете другой((((
спасибо
если будут еще какие-то советы - буду признательна
а я милого узнаааааю по походке!!!
все советы по лечению здесь
арбидол бесполезный препарат - раз, два
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Сама сейчас болею..температура держится 5 дней...ниже 37 не опускается...на 3 день начала пить антибиотик...чуть чуть сбить помогает только ТЕРАФЛЮ и горячее питье, чай смалиной и свечи на Ц... название.
Сегодня температуры нет, но жуткий кашель, нос просто заложен...и кашель не откашливается**((((
Это снова вопрос вероятности )
Приболел то же. В этот раз странное течение заболевания. Симптомы ОРЗ или гриппа , но температура уже второй день к 17 часам 38,0 гр, потом начинает снижаться . Прошлой ночью 36,2. Сейчас идет опять снижение. Лекарств не принимал. Только обильное питье.
В этом году грипп конечно косит через одного.
У меня в прошлую среду начался резкий сухой кашель приступами. В четверг ломка в теле и высокая температура. К врачу не обращалась. Лечилась: фармацитрон, для того чтобы откашливать Амброксол, сухая микстура от кашля+пертусин, гарчишники, молоко+сода+какао масло. В пятницу ручьи из носа начались и чихи каждые пять минут. Начала пить Амизон. На данный момент остаточный мокрый кашель, немного чихов, насморка и температура 36,7-37,5. Организм ещё борется. Продолжаю пить амизон, амброксол и ещё бронхофит запариваю.
У каждого конечно же индивидуально протекает болезнь и лечение может разниться.
Всем желаю не болеть и быть здоровыми!
Всем советую высидеть дома хотя бы 7 дней - я не болела гриппом, простудой около 6 лет - в этому году заболела гриппом. За 4 дня стало лучше и нормализовалась температура - поехала в университет, по делам и так далее. Через два дня опять слегла с температурой 38, которая постоянно скачет.
Всем здоровья - а остальное все приложится
Последний раз редактировалось Зубочистка; 10.03.2011 в 12:18.
Социальные закладки