| ||
Если ты считаешь. что только пенсионеров оскорблять не хорошо, то твои понятия соответствую изображению...во-вторых, девочка, если ты уже в очках, то могла прочитать, что мой сын, с моим внуком живет в Канаде...я общался с другим человеком. а вы влезли в чужой диалог. вам я отвечать не буду.
senior mezzaniner: "Полз бы ты отсюдова, Матвийчук, домой в родной Ужгород"
подробнее об этом гляньте здесь(с) :
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-ostanetsya-17
м-да, "деятельный"......видать, по жизни только языком трепет, и нифига не делает....
Матвийчук для области человек абсолютно новый и неизвестный. Хотя просидел в Верховной Раде два созыва, с 2002 года. Прошел в парламент по списку блока В.Ющенко «Наша Украина» под №64, по квоте партии «Солидарность». Но уже через год перешел во фракцию «Регионы Украины». В 2007 году баллотировался в Верховную Раду по списку Партии регионов под №131. С той поры ни одного выступления, ни одного депутатского запроса. Подал единственный законопроект совместно с другими депутатами. Он касался свободных экономических зон. Кстати, числится в рядах народных избранников и по сей день.
http://www.zn.ua/articles/59806#article
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 05.03.2011 в 20:36.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Меня интересует конкретное высказывание
Так мне интересно, где же оскорбили пенсионера?Это во-первых.Они дружно заступаются за пенсионеров и при этом оскорбляют пенсионеров, которые имеют своё мнение.
Во-вторых, честно говоря, меня ни твои дети, ни внуки не интересуют.
в-третьих, тебе уже написали, что для диалогов существуют личные сообщения. так что претензии выдвигай себе, что написал в общую тему, а не в личку
Последний раз редактировалось Tanuchi; 05.03.2011 в 20:28.
Кстати, о Дворце спорта:
"Несмотря на обещание губернатора, к ремонту Дворца спорта никто не приступал и не собирается"
19.02.2011
Депутат Одесского городского совета, руководитель депутатской фракции "Фронт зм н" Александр Остапенко заявил, что, несмотря на обещание председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука отремонтировать Дворец спорта, к его ремонту никто не приступал и не собирается, передает корреспондент ИА "Контекст-Причерноморье".
Об этом депутат сообщил в ходе пресс-конференции "100 дней нового мэра Одессы".
"Было обещание губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука отремонтировать Дворец спорта, но к ремонту одесского Дворца спорта никто не приступал и приступать не собирается", подчеркнул руководитель фракции.
Как ранее сообщало ИА "Контекст-Причерноморье", 10 января 2011 года в ходе аппаратного совещания председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что в 2011 году в Одессе необходимо начать строительство Дворца спорта.
"Самый важный вопрос для нас в этом году это строительство Дворца спорта. Его необходимо начать уже в этом году. Это просто неприлично, когда такой город как Одесса не имеет современного Дворца спорта. Мы ведь должны развивать олимпийские виды спорта, а без Дворца спорта это невозможно", заявил губернатор.
31 января 2011 года в ходе аппаратного совещания Э. Матвийчук заявил, что "на Дворец спорта не существовало в Одессе никогда средств, и я перед собой поставил задачу выбить эти деньги, чтобы подготовить олимпийских чемпионов. Это тоже прекрасная задача, которую мы с вами решим. В этом году у нас как никогда будут деньги на развитие спорта, потому что в 2012 году Олимпиада, и я уверен, что нам удастся все-таки решить вопрос с Дворцом спорта, тот вопрос, который десятилетиями не решается. Решение этого вопроса особенно нужно олимпийцам, да и просто нашему подрастающему поколению, нашим спортсменам, нужен для здорового образа жизни наших одесситов", заявил Э. Матвийчук.
По его словам, на строительство нового Дворца спорта в Одессе нужно около 200 млн. грн.
"Мы подготовили уже все документы. И я надеюсь, что мы эти деньги получим из госбюджета. И Дворец спорта в 2011 году мы начнем интенсивно строить. Мы запросили около 86-90 миллионов", сообщил он.
Посол, я вот понять не могу, если "начали" в 2010, то зачем начинать в 2011?![]()
или это истина такая?
Пардон, если втискиваюсь в чужой спор, но я не вижу, в чем здесь нестыковка. Старт дан в 2010 году - за это время, как сказал Матвийчук в Вашей цитате "Мы подготовили уже все документы". Проектная документация, смета и прочие "бумажные дела" - это огромный кусок работы. Или Вы хотели, чтобы непосредственно строительные работы начались сразу в 2010 году "на глаз"? Теперь же, когда бумажная волокита позади и вся документация отработана "в 2011 году мы начнем интенсивно строить". Для того, чтобы "начать" необходимо лишь дождаться поступления средств из госбюджета. Надеюсь, у губера удастся выбить нужные средства из госбюджета и положительная динамика строительства по Одесской области, отмеченная в озвученном недавно здесь на форуме рейтинге областей за 2010 год, в году 2011 сохранится.
Ну и снова..."Реконструкция начата" это не подготовка бумаг и проекта.
Реконструкция здания - проведение строительных работ в целях изменения существующих технико-экономических показателей объекта и повышения эффективности его использования, предусматривающих:
• реорганизацию объекта;
• изменение габаритов и технических показателей;
• капитальное строительство, пристройки, надстройки;
• разборка и усиление несущих конструкций;
• строительство и реконструкцию инженерных систем и коммуникаций.
Что из этого сделано за прошлый год???
ПыСы. Если называть проект началом строительства или реконструкции, то оптовый рынок под Одессой строят несколько лет, задолго до матвийчука)
Последний раз редактировалось Tanuchi; 05.03.2011 в 23:16. Причина: ссылочка)))
о, кстати, про "реконструкцию":
28 декабря 2010 года
Начата реконструкция Одесского Дворца Спорта
26 января 2011 года
По словам председателя областной государственной администрации, в этом году будет начата и частично проведена реконструкция Дворца спорта. Завершить ремонтные работы планируется летом 2012 года.
Так можно полюбопытствовать, каким его словам верить?![]()
Я вижу, некоторые познания в строительстве у Вас есть (или, по крайней мере, поиском пользоваться умеете - это тоже Вам плюс), но вот только мыслите максимум на уровне бригадира-техника, но никак не инженера-строителя (это не упрёк - невозможно быть специалистом во всем одновременно). Я хоть по диплому инженер-математик, но более восьми лет моей службы прошло в квартирно-строительном комплексе Вооруженных Сил Украины и в отличии от Вас я очень хорошо представляю, какой объем работы заключается во фразе "подготовка бумаг и проекта" и сколько это занимает времени и средств. Те мероприятия, которые Вы описали - это уже непосредственно реализация проекта (что Матвийчук и обещает начать в этом году при соответствующем финансировании из госбюджета). Какое место этот этап занимает в общей последовательности работ - взгляните на схемку.
Ну и маленький ликбез под катом (то, что Вы не нашли в поисковых системах, а у меня оказалось на первой странице выдачи).
Показать скрытый текст
Основные этапы реконструкции здания
Будет финансирование - будет и реконструкция. Учитывая, как я уже упоминал, положительную динамику строительства в Одесской области в 2010 году (см. таблицу рейтинга губернаторов), есть все шансы ожидать подобного и в 2011.
И небольшая новость для Вас - проекта реконструкции Дворца спорта еще нет
8.02.2011
1,5 миллиона гривен выделено из Одесского областного бюджета на разработку проекта реконструкции Дворца спорта в Одессе, сообщила начальник Одесского главного финансового управления Одесской областной государственной администрации Марина Зинченко.
«Реконструкция с расширением ― это можно говорить о фактически новом Дворце спорта на старой базе. Сумма там нужна значительно больше, но, учитывая, что идет разработка проекта, сумму мы сказать не можем, пока не будет разработана проектно-сметная документация. Мы надеемся на выделение средств из Государственного бюджета», ― отметила чиновник.
Выходит, что матвийчук снова врал, когда говорил, что документация готова
И что же они там начали в 2010?![]()
Последний раз редактировалось Tanuchi; 06.03.2011 в 00:59.
Можно не только любого политика или чиновника поймать на неточностях (чем бы еще заняться в час ночи?), но и Вас, и меня (а уж Матвийчук у Вас под каким прицелом...). Что именно сделано в 2010 году - не могу судить объективно, на объекте этом я не бываю и чиновники ОГА мне отчеты на дом не приносят, а высказал свои предположения лишь исходя из выкладываемых Вами по кусочкам "фактов". Но даже в этом случае - составление проекта - это уже 3-й этап из 5-ти. Хотя с Вашей энергией и неутомимым желанием подловить губернатора, я не удивлюсь, если обнаружу, что 8 марта в 2 часа ночи Вы найдёте очередную нестыковку в его высказываниях, с высказываниями его чиновников рангом пониже
З.Ы. С добрым утром![]()
А тут хочется напомнить тебе, что сам говорил, что количество олигархов нельзя контролировать! Как оказалось можно, и именно так, как я говорил! Если Матвийчук ничего не делает, то почему ему пишут студенты ВУЗов и техникумов, жалуясь и указывая на проблемы. И инициатива исходит от самого губернатора. В самой Одессе молодежи теперь не помогут, поэтому они пытаются «достучаться» до губернатора. Не похоже, что вода вот сама под лежачий камень потекла!
Пока это всего лишь инициатива молодежного совета, которая больше похожа на пиар акцию. Т.к. акция началась 3 марта, то естественно что наш горячо любимый губер еще ничего сделать не смог и скорее всего что не сможет, т.к. основные проблемы, на которые указывают в своих обращениях студенты, лежат вне компетенции областных властей.
Покращення-2. Перезагрузка.
Я надеюсь, Вы поняли, в чем противоречия...
А уж по поводу "кусочков выкладываемых мной фактов", то извольте и сами интересоваться вопросом, который обсуждаете. (можно было бы и самому поинтересоваться, а готов ли проект и вообще брались ли за него).
Так что там у матвейки готово?8.02.2011
1,5 миллиона гривен выделено из Одесского областного бюджета на разработку проекта реконструкции Дворца спорта в Одессе, сообщила начальник Одесского главного финансового управления Одесской областной государственной администрации Марина Зинченко.
«Реконструкция с расширением ― это можно говорить о фактически новом Дворце спорта на старой базе. Сумма там нужна значительно больше, но, учитывая, что идет разработка проекта, сумму мы сказать не можем, пока не будет разработана проектно-сметная документация. Мы надеемся на выделение средств из Государственного бюджета», ― отметила чиновник.
Снова ложь...
Последний раз редактировалось Tanuchi; 06.03.2011 в 12:32.
Если позволите, то хотел бы уточнить, что Ваше утверждение о том, что Э.Матвийчук врал о проекте ДС, не совсем верно, а, точнее, совсем не верно. Вот цитата из репортажа Д.Гончара о завтраке с губернатором:
"...но номер один в планах губернатора – реконструкция Дворца Спорта. Проект сооружения как раз находится в рабочем кабинете Матвийчука. Все, что область получит из государственного бюджета на социально-экономическое развитие, пойдет на Дворец Спорта. Общая цена вопроса – около 200 миллионов гривен".
Если хотите проветить правдивость цитирования,см.http://www.novaodessa.tv/smallnews/2011/03/02/zavtrak_u_gubernatora.
Сейчас всё брошу и побегу в ОГА требовать отчет по работам на ДСИ вопрос с ДС я не обсуждаю и не собираюсь обсуждать (по крайней мере в данный момент - мне это не интересно, меня больше в настоящее время интересует когда Кабинет Министров выполнит все свои обязательства в отношении меня, как военнослужащего, девятнадцатый год болтающегося по гарнизонам без жилья). А здесь я просто вижу, как Вы пытаетесь поймать губернатора на слове, обсуждая его деятельность в области строительства и при этом сами же плаваете в этой теме
Ну сказали Матвийчук с Зинченко не в унисон и что с того? Заметьте - ни он, ни она не являются специалистами в строительстве - и им это простительно. Вы попробуйте поймать в этой сфере Ерохину, начальницу управления регионального развития, градостроения и архитектуры или кого-то из её клерков. Вряд ли получится. Потому как это уже прожженые спецы в строительстве. А губернатор и не обязан быть докой во всех делах и знать все технологические процессы во всех отраслях. Его задача - менеджмент высшего звена. И пока что я не вижу за что его можно было бы серьёзно поводить мордой по батарее, кроме как за Ваши подковырки? Или хотите сказать, что 5-е место в рейтинге он по блату получил? Что он "блатнее" Добкина?
Несерьёзно всё это.
Социальные закладки