Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 774 из 2340 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 46790
  1. Вверх #15461
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно параллельно обсуждать Вас на форуме.Простите,но Вы не умеете читать то,что пишут.
    Вы работаете в гос.структуре?Нет!Какие к Вам призывы,что Вы несёте?Люди,которые занимают гос.посты,обязаны,понимаете,ОБЯЗАНЫ,выполнять работу на благо своих граждан,а не молоть языком.Свою лепту я вношу,хотя бы тем,что плачу налоги.И вправе требовать от чиновников,выполнения их обязанностей.Кроме как,цитирования и восхваления несуществующих "побед" губернатора,от его сторонников,я не вижу.Видите вы эту "работу"-прекрасно.Я -нет.
    Я не сторонник минусовки оппонентов, но то, что Вы в одном посте смогли дважды задеть (если не обидеть) того, кто не согласен с Вашим "просвещённым" мнением, Вас не украшает. Ну, а ТАКОЕ общение с человеком, который гораздо старше Вас, заставляет думать, что Вас воспитывали как-то по-особенному...

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Я не сторонник минусовки оппонентов, но то, что Вы в одном посте смогли дважды задеть (если не обидеть) того, кто не согласен с Вашим "просвещённым" мнением, Вас не украшает. Ну, а ТАКОЕ общение с человеком, который гораздо старше Вас, заставляет думать, что Вас воспитывали как-то особенно...
    Чем же я Вас обидела?Оскорбила?Тем,что у меня есть своё мнение,отличное от Вашего?Я рада,что на пенсии,Вам живётся хорошо,но я знаю стариков,которым не так сладко.И что теперь,молчать?Или петь оды тем,кто только обещает,но не выполняет?А Вы были в областной больнице?Вы видели людей из сёл,которым нечем платить за лекарства,не говоря уже за лечение...Молчать?
    спешите делать добро

3. Вверх #15463
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как разгневаны оппоненты, даже смех разбирает. Ну не хочется признать, что рейтинг губернаторов проставили "независимые арбитры", не посещающие этот форум. Не знают они, что самые умные, честные и принципиальные борцы за права народа на сайте Матвийчука ведут беспощадную борьбу с циничными ботами, пытаясь сделать их несколько умнее непосредственно своим мнением, единственно правильным и непоколебимым. И то, что они порой срываются на откровенные оскорбления и откровенное хамство, вполне им простительно в силу их положения. Но губернатор - 5-й в стране, вы уж не серчайте.
    Посол, плиз, прокомментируй мой пост, адресованный тебе. Есть какие-либо объяснения этой "истине"?

4. Вверх #15464
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Я не сторонник минусовки оппонентов, но то, что Вы в одном посте смогли дважды задеть (если не обидеть) того, кто не согласен с Вашим "просвещённым" мнением, Вас не украшает. Ну, а ТАКОЕ общение с человеком, который гораздо старше Вас, заставляет думать, что Вас воспитывали как-то по-особенному...
    Вы взрослый человек, а ведете себя как подросток. В инете все равны, и не надо в каждом посте своим возрастом бравировать. А то можно и на встречный вопрос нарваться . Правилами форума разрешено даже общение на "ты", хотя я сомневаюсь, что Вы их читали. И последнее. Идите воспитывайте своих детей и внуков, если они у Вас есть. А в этой теме обсуждается Матвийчук. Обсуждение личности оппонента - это оффтоп и наказывается администрацией форума. Так что не нужно провоцировать людей на выяснение отношений. Если у Вас есть что сказать о герое топика - говорите. Если нечего сказать - читайте.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #15465
    Новый способ зафлудить тему? То жалобы на свою репутацию от одной мадам, теперь жалобы на какое то отношение, воспитание...
    И что значит "ТАКОЕ" общение? Поверьте, жителям области как то до одного места этот рейтинг и чьи то обещания, куда интереснее тот самый результат работы, чтоб "пощупать можно было". по крайней мере, матвийчук именно так и обещал, что каждый житель области сможет пощупать комбайн, пощупать корову, покататься на новеньком автобусе и т.д. и т.п. Так что же можно пощупать?

6. Вверх #15466
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Здесь принято оскорблять вашими единомышленниками тоже людей гараздо старше их ,вот пожалуйста их и поучайте ,а то получается как то однобоко вы все видите.,а то я начинаю сомневаться один ли у вас ник
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.03.2011 в 18:59.

7. Вверх #15467
    полазила по другим сайтам. Может, действительно, это только на одесском форуме такое отношение к губернатору? Читаю комменты (оставила как есть):

!
    Соня 25.12.2010 | 11:51
    Этот мудак на бигбордах поздравлял нас с общей победей - ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЙ! Я не могу его поздравить! Стыдно за Одессу, что дали себя так кидануть!
    Чем неизлечимо болен Алесей Костусев? 25.12.2010 | 10:53
    Что это? Мания преследования? А может мания величия? Какая "болезнь" заставляет захватившего кабинет мэра Одессы при помощи повальных фальсификаций Алексея Костусева бояться не только своей, но даже тени сотрудников спецподразделения "Беркут", которые его охраняют? Одесситы, с которыми пообщался корреспондент Интернет газеты "Взгляд из Одессы", теряются в догадках. ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ЛЕЗТЬ В МЭРЫ ТАКИМ НЕЗАКОННЫМ СПОСОБОМ, ЧТОБЫ ПОТОМ БОЯТЬСЯ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ?
    Одесситы 24.12.2010 | 22:02
    Матвийчук чистая,мерзкая жабища.Жаба кишь из Одессы! Матвийчук уезжай,уезжай,уезжай.уезжай.........на х..
    ГЕТЬ МАТВИЙЧУКА С ПЛЯЖА! 24.12.2010 | 21:52
    Слишком уж далёк этот совок Матвийчук от одесситов! Он не чувствует ауру города!
    Одесситы 24.12.2010 | 21:22
    Матвийчук от Одессы как Земля от солнца далека!
    Петя 24.12.2010 | 19:47
    Место Матвийчука среди петухов,а не среди детей. Клоуна Матвея в петушарню!
    КОСТУСЕВУ НАДО ВЕДРО ГОВНА ВЫЛИТЬ НА ГОЛОВУ, ЧТОБЫ ОДУМАЛСЯ! КАУРОВУ ВЫЛИЛИ И ПОМОГЛО ЭТОМУ ШИЗОИДУ! 24.12.2010 | 18:43
    Что-то власти не реагируют на антигосударственные дейстувия этого так называемого мэра, так как победу ему нарисовали карманные избирательные комисии!
    Вниманию СБУ и ГПУ! 24.12.2010 | 18:26 24.12.2010 | 18:26
    Почему до сих пор нет никакой реакции на антигосударственные, антиукраинские заявления и действия одесского мэра Костусева? Уже даже "Голос Украины" об этом писал, а вы всё спите! ДАЙТЕ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ЕГО ДЕЙСТВИЯМ! Губернатор Матвийчук недалеко ушел в своей украинофобии от Костусева! СКОЛЬКО МОЖЕТ УКРАИНЕЦ В ОДЕССЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК НА ОККУПИРОВАННОЙ РУССКИМИ ТЕРРИТОРИИ? МОЖЕТ БЫТЬ И КОСТУСЕВА НАДО ЗАДЕРЖАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА НА ДЕСЯТЬ СУТОК?
    Одесситы 24.12.2010 | 13:46
    Лучшим подарком для одесситов стала бы отставка совка Матвийчука!
    в цирке шапито на Куликовом поле 24.12.2010 | 13:44
    Матвийчук там играл главную роль?
    1234 18.01.2011 | 11:57
    О ужас,какой ужасный губернатор,да как он мог?Вам ещё не надоело,а?Люди,опомнитесь!Не по ошибкам судить надо,а по действиям и планам на будущее
    Вася 12.01.2011 | 22:29
    Матвийчука в отставку!
    Маркиз Карабас-Барабас 12.01.2011 | 14:51
    Позорище! Вот так и делается "рэйтинг" Матвею. Вы бы, дурилки картонные, вместо того чтобы в комментах срать за зарплату бюджетников или госслужащих скорректировали речь вашему боссу. Его закарпатское бычье-рагулье мычанье, типа по-русски - задолбало в корень. Если может говорить по-украински, пусть говорит, в Одессе не тупицы живут. Но вот только я сомневаюсь, что он украинский знает. Тупорылый он неуч, ваш представитель презика в нашем Одесском краю. Рыба гниет с головы. Была бы голова нормальная, такие как Матвей крутили бы быкам хвосты на полоныне, а не сунулись бы сюда, ЖЫ-ШЫКАТЬ и учить нас уму-разуму
    Матвея на парашу 11.01.2011 | 20:08
    Окружение мрази матвыйчука достойно его.Такое же тупое и никчемное.
    Хохотушки 11.01.2011 | 19:32
    Круто!!! Развеселили!!! Это, наверное, Ваня Ненов, главный пиарщик обладминистрации ему навял.
    Матвийчук+Костусев=Прощай, Одесса-Мама 11.01.2011 | 19:32
    Ну, видно, что в облгосадминистрации работа кипит...Сидят в интернете и пишут комменты на сайтах...Вот так и живём поэтому...Чмошники...Тьфу на Вас
    я 11.01.2011 | 19:29
    Мдя, таких дибилоидов токо в сибирь отправлять, снег убирать...
    Одеситка 11.01.2011 | 18:36
    А МАТвей - УЗКОПЛЕНОЧНЫЙ!

8. Вверх #15468
    а здесь - комменты ужгородцев:

город, 17.10.2010 01:14
    Матвійчук був мудак ще митником, де його зневажали навіть колеги. У Закарпатті його ніколи б необрали навіть у сільську раду, а у ВР він пролазив лише за партійними списками.

М.Т., 21.10.2010 09:59
    Я щиро радію, що пан Матвейчук є губернатором Одещини, а,не приведи господь, нашого краю.
    А одесити голосували за ПР , може тепер зрозуміють із кого складається ця партія. Матвійчук там не виняток.

Наталка, 14.10.2010 10:32
    Хто знає Едічку ще з тих часів "митницького періоду", того анітрохи не дивує діяння Едіка нарешті випадково потрапившого "у владу"

Журналіст, 13.10.2010 21:09
    Собака він, цей перебіжчик. Валити таких треба або просто заборонити повертатися на Батьківщину. І тут не лише у мові справа, а у ставленні до людей чи в Одесі чи тут.

Андрей, 13.10.2010 13:33
    2 Олександр Гаврош:
    Чому ж "запам'ятався землякам хіба тим" ? Добре памятають "Едіка-таможєнніка" земляки, добрею... Я думав, що він сидить вже давно.

Маріанна, 13.10.2010 12:17
    Сашко, невже в Одесі нема кому поставити цього нашого "землячка" на задницю?

Маріанна, 13.10.2010 12:15
    Прикро! І чому Закарпаттю так щастить на таких, як цей Едік Матвійчук?((( По одній людині судять про весь регіон, з якого є виходцем та чи інша людина! Шкода, що в нас губернаторів назначають, а не народ їх вибирає! Можливо, якби вибирав народ, то інакше було б - навіть не знаю, можливо, я тут помиляюся! Бо це знову - вибори, від яких вже оскомина! І як у нас вибирають - це питаннячко з питань!!!! Коли в день виборів більшість сидить удома чи поїде на пікнік за місто, а вранці дізнаються про результати й відтак дивуються й обурюються, мовляв, невже той кандидат, який такий-сякий, в результаті взяв і виграв?!

http://zakarpattya.net.ua/comments-news-73969/page/1.html

9. Вверх #15469
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ...Хохотушки 11.01.2011 | 19:32
    Круто!!! Развеселили!!! Это, наверное, Ваня Ненов, главный пиарщик обладминистрации ему навял...
    справедливости ради надо отметить, что "ваня ненов" не является и никогда не являлся "главным пиарщиком ОГА" (даже во времена обладио), а сейчас вообще не имеет к пиару ога аж вообще никакого отношения - подозреваю, что тупой пиар жышы выглядел бы возможно и ненамного, но уж точно поумнее.

10. Вверх #15470
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    справедливости ради надо отметить, что "ваня ненов" не является и никогда не являлся "главным пиарщиком ОГА" (даже во времена обладио), а сейчас вообще не имеет к пиару ога аж вообще никакого отношения - подозреваю, что тупой пиар жышы выглядел бы возможно и ненамного, но уж точно поумнее.
    А мне чего-то настойчиво вспоминается анек про участие некоего персонажа на конкурсе дураков и занимание им почетного пятого места....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #15471
    Живёт на форуме Аватар для posol
    О каком воспитании вы говорите? Если сопляк, который годится во внуки, называет человека хотя бы клоуном и считает. что в этом ничего особенного нет, какое тут воспитание? При чем многие оскорбляют только потому, что не стоят лицом к лицу и не боятся получить по физиономии. Это воспитание? Они дружно заступаются за пенсионеров и при этом оскорбляют пенсионеров, которые имеют своё мнение. Это воспитание? Больше половины - дети, решившие поиграть в политику и, как попугаи повторяющие:"результаты в студию". О чем Вы, уважаемый?

12. Вверх #15472
    О каком воспитании вы говорите? Если сопляк, который годится во внуки, называет человека хотя бы клоуном и считает. что в этом ничего особенного нет, какое тут воспитание? При чем многие оскорбляют только потому, что не стоят лицом к лицу и не боятся получить по физиономии. Это воспитание? Они дружно заступаются за пенсионеров и при этом оскорбляют пенсионеров, которые имеют своё мнение. Это воспитание? Больше половины - дети, решившие поиграть в политику и, как попугаи повторяющие:"результаты в студию". О чем Вы, уважаемый?
    Намного лучше "несопляки", которые ложь называют истиной? и все же очень хочу твоего объяснения ситуации

ПыСы. Посол, а можно пример оскорбления пенсионера? за свои слова отвечать какбэ надо
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 05.03.2011 в 20:01.

13. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    , а что такого сделал матвийчук???Какое отношение матвийчук имеет к введению в эксплуатацию первой очереди терминала в Одесском порту?Как повлиял матвийчук на увеличение товарооборота?
    Хочу продолжить...какое отношение имеет Матвийчук к новому сданному дому, какое отношение он имеет к завозу товаров в магазины. какое он имеет отношение к рождаемости в области. какое отношение имеет к повышению успеваемости в школе №...????)))))))

Отвечать на подобное....

14. Вверх #15474
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да, хотя это к губернатору не относится, но готов с Вами во всём согласиться!!
    Именно таких и используют на пути к результатам...

15. Вверх #15475
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    О каком воспитании вы говориПри чем многие оскорбляют только потому, что не стоят лицом к лицу и не боятся получить по физиономии. Это воспитание? Они дружно заступаются за пенсионеров и при этом оскорбляют пенсионете? Если сопляк, который годится во внуки, называет человека хотя бы клоуном и считает. что в этом ничего особенного нет, какое тут воспитание? ров, которые имеют своё мнение. Это воспитание? Больше половины - дети, решившие поиграть в политику и, как попугаи повторяющие:"результаты в студию". О чем Вы, уважаемый?
    А если соплячки ,которыя являются ровесникама моего сына ,хамят ''При чем многие оскорбляют только потому, что не стоят лицом к лицу и не боятся получить по физиономии.''отвечу вашими словами -это норма ,потомучто они из вашего лагеря ,кому нужны ваши высокопарые слова ,,будьте самокритичны.:Не засоряйте тему и не переходите на личности ,пишите по теме .

16. Вверх #15476
    Хочу продолжить...какое отношение имеет Матвийчук к новому сданному дому, какое отношение он имеет к завозу товаров в магазины. какое он имеет отношение к рождаемости в области. какое отношение имеет к повышению успеваемости в школе №...????)))))))

Отвечать на подобное....
    Посол, если у тебя проблемы со зрением - нужны очки...Ты отвечаешь на что угодно, только не на то, что адресовано тебе.

Касательно этого твоего поста - я так понимаю, это снова милые попытки пошутить? надо бы уже создавать тему "Петросяны форума". а на мой вопрос ты не ответил. в итогах года, которыми тыкали твои соратники в качестве достижений матвийчука, были строчки о введении в эксплуатацию терминала и увеличению товарооборота.
    пысы. иногда лучше читать матвийчук.инфо, чем писать) это тебе лично)))

17. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Ах,ещё один увидел оскорбления))))В каких словах?Учись прямо говорить оппоненту в лицо правду.О воспитании заговорили?Не врать,не лицемерить,иметь своё мнение-это отсутствие воспитания???
    Человек,заходящий в спорную тему,должен быть готов,что с его мнением будут не согласны.А повторять,одно и тоже,как можно назвать?Клоунадой.Вы веселите людей-это здорово!!
    спешите делать добро

18. Вверх #15478
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Намного лучше "несопляки", которые ложь называют истиной? и все же очень хочу твоего объяснения ситуации

ПыСы. Посол, а можно пример оскорбления пенсионера? за свои слова отвечать какбэ надо
    Что касается "начата реконструкция", то вполне может и начата. Это не обязательно, чтобы кто-то начал мастерком махать. Существует составление сметы, планов, чертежей.... Что касается оскорблений, то на этом форуме их масса, я не собираюсь специально для тех, кто их не замечает, искать. я, кстати отвечал не вам, а именно тому человеку, который возмутился оскорблением.

19. Вверх #15479
    Что касается "начата реконструкция", то вполне может и начата. Это не обязательно, чтобы кто-то начал мастерком махать. Существует составление сметы, планов, чертежей.... Что касается оскорблений, то на этом форуме их масса, я не собираюсь специально для тех, кто их не замечает, искать. я, кстати отвечал не вам, а именно тому человеку, который возмутился оскорблением.
    Нет, посол, надо немного отвечать за свои слова. где это оскорбили пенсионера? я так понимаю, в качестве "пенсионера" ты имел в виду Oldestа, так к нему не так много постов и адресовано, тем более, я думаю, ты знаешь, о чем ты пишешь. итак, где оскорбления???
    По ДС - соревнуйся с адольфом по количеству пЭрлов. у него уже была "эксплуатация автобусов" (до сих пор кстати несуществующих), которая начиналась с бумажной волокиты. я надеюсь, хоть ты понимаешь, чем отличается реконструкция от макета нового ДС?

20. Вверх #15480
    это плачь по теме? Ты бы так хорошо про дела матвийчуковские писал, а то неудобные вопросы в упор не видишь.

Закрытая тема
Страница 774 из 2340 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права