|
Обоже, он существует!
Может, кто-то знает как там? Как кухня? Как интерьер? Сколько помещается развеселых гостей?
Если я все правильно поняла - ресторан принадлежит другу дедушки БМ. Если откровенно интересоваться - будет сложно отказать, если что. Так что.. помогите отзывами )
Кто то слышал о банкетном зале "Тираспольский"???
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
Просмотрите пожалуйста меню. Некоторые блюда я бы поменял на другие! главный вопрос: не останется народ голодным???
что-то мне не нравится это меню....
К чему канапе мне не понятно? Салаты по названиям не понятно, но, кажется, что все мясное и майонезное. Я бы поменяла на большее разнообразие, хотя по кол-ву нормально. 3 вида салата - это то, что надо -))
В горячих закусках я бы тоже выбрала что-то 1 или грибы или кальмары и увеличить кол-во того, что выбрали. А блины пусть будут, и сытно, и все любят
Зачем 2 вида рыбы в основных блюдах .... обе специфические - в беконе и сом, который очень многие не едят. Крылья, надеюсь, подаются так, что их можно есть вилкой с ножом.
Если фруктовое ассорти на банкет, то это оооооооочень мало, если на фуршет, то нормально.
Удачи вам -))
Народ, мы хотим делать свадьбу в ресторане Валдай! Хотелось бы услышать Ваши отзывы о этом месте, как у них с кухней и не тесновато ли будет 60-ти людям?
Привет всем) Мы думаем делать свадьбу в "Европе" на Мор. вокзале. Кто там гулял в последнее время, напишите ваши отзывы?????? СТОИТ ЛИ ТАМ ДЕЛАТЬ?
Да, на счет этого уже в курсе. Может еще какие-то отзывы есть. Как кухня, само обслуживание?! Будем очень признательны))))
Прочитала большую часть темы. Но к выводу так и не пришла. Очень нужна помощь.... Ищу зал на 100 человек. Красивый с вкусной кухней и местом для церемонии. Может что то подскажите.
Недавно гуляли детский день рождения в Ренессансе, очень довольны. Отличное обслуживание, хорошая кухня и красиво. Меню для взрослых было из расчета 370 или 380 грн. на человека. Еды было ОЧЕНЬ много и все вкусно. Улыбнуло, когда я разбирала дома то, что нам упаковали с собой, обнаружила целый кулек с булочками.![]()
спасибо за информацию) а за Белый Замок, кто-то что-то знает?) Говорят, что он закрылся?! Это так?
Слышала, что там классно.
Социальные закладки