Сообщение от
maimyna
Добрый день всем.Вставлю и я сюда свои 5 копеек.Мы отмечали свадьбу в "Ошн-Тошн" на Торговой 1.Нам очень понравилось всё,кухня-обалденная(все выпечки и засолы-собственного производства ресторана),хороший персонал.Гуляли в 2007 году.есть небольшая летняя площадка,рядом бульвар Искусств-парк,можно выйти и подышать свежим воздухом и полюбоваться на море,и из зала в витражные окна видно море.Удобно с маленькими детьми,можно прогуляться на улице,есть место для авто рядышком.У них 2 зала,большой до 100чел и маленький(отдельный вход)до 35-40,не знаю точно,нам очень понравилось.Тогда платили 45у.е. с человека.спиртное.соки,вода,с собой.Заказывали "карету",сброшу фото для наглядности.чтоб понять что это....Платили за карету 250у.е.,но такой больше в Одессе нет.Через год были у родственников на свадьбе в Блефе,французский зал,не понравилось оформление,еда(жареная рыба в кляре,корейская морковка-считаю что это не банкетная еда и т.д).Арка-ужасная,замученные искусственные цветы,выйти некуда.вышли на улицу подышать,к нам цыгане пристали,..Через пару месяцев были у друзей в г-це"Лондонская".возле Дюка,там очень классно,но дорого,европейская кухня,хороший зал,только на улицу не выйти,есть у них дворик в середине гостинницы и всё.Но после нашей свадьбы.одни наши друзья тоже отмечали свою свадьбу в Тошине,и двое других отмечали крестины своих детей в малом зале Тошина.Сейчас 300грн малый зал.Скоро будем отмечать день варенья нашим деткам 1год и 3 года,ищем кафе-ресторан на поскоте,если кто-нибудь знает неплохую кухню+чтоб недорого было,напишите.Хочется чтоб был "лабиринт"(может можно взять на прокат на день)т.к. детки клоунов ещё не понимают,а погонять любят.Если не найдём на поскоте,то остановимся на Ошн-Тошн.В нём мы уверены на все 100%.Всем здоровья и удачи!!!
Социальные закладки