Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 349 из 1142 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 22825
  1. Вверх #6961
    Посетитель Аватар для ДТП
    завтра в "Арарате" празднуем 8 марта с работой ,отпишу впечатления!

2. Вверх #6962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Может темку переименуем- "Банкетные залы Ренессанс и Цветок Вероны"?? Залов на 100 человек достаточно. К примеру, Либерти (бывшее Мехико), цена примерно 300 гр. отличный вариант, Свеча, Блеф....
    С Вами согласен, что залов на 100 человек в городе много.Но, человек спросил только о ренессансе и ЦВ... другие в список не входили=)))
    Так что темку можно оставить прежнею =))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

3. Вверх #6963
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    5.02 в Арарате молодожёнам обошёлся стол около 500 грн. с чел. Было 80 человек, легко сядут 100. Музыканты свои, оформление можно своё (нашим оформляли агенство RED CAT). Столы ломились, в холле бьл фуршет, в зале круглые столики стояли по 8 чел. Два входа в зал, что удобно для различных сценарных передвижений. Наличие балконов украсило момент похищения невесты. С кухней и официантами проблем и трений не заметили. В общем, впечатление о ресторане очень положительное.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #6964
    Новичок Аватар для Helen Flower
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    5.02 в Арарате молодожёнам обошёлся стол около 500 грн. с чел. Было 80 человек, легко сядут 100. Музыканты свои, оформление можно своё (нашим оформляли агенство RED CAT). Столы ломились, в холле бьл фуршет, в зале круглые столики стояли по 8 чел. Два входа в зал, что удобно для различных сценарных передвижений. Наличие балконов украсило момент похищения невесты. С кухней и официантами проблем и трений не заметили. В общем, впечатление о ресторане очень положительное.
    в там есть летняя прощадка?

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от Helen Flower Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, есть. Во всяком случае, место для выездной росписи имеется.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #6966
    Новичок
    Цитата Сообщение от Helen Flower Посмотреть сообщение
    есть,там можно сделать очень красивую выездную роспись с видом на море!

7. Вверх #6967
    Частый гость Аватар для maimyna
    Добрый день всем.Вставлю и я сюда свои 5 копеек.Мы отмечали свадьбу в "Ошн-Тошн" на Торговой 1.Нам очень понравилось всё,кухня-обалденная(все выпечки и засолы-собственного производства ресторана),хороший персонал.Гуляли в 2007 году.есть небольшая летняя площадка,рядом бульвар Искусств-парк,можно выйти и подышать свежим воздухом и полюбоваться на море,и из зала в витражные окна видно море.Удобно с маленькими детьми,можно прогуляться на улице,есть место для авто рядышком.У них 2 зала,большой до 100чел и маленький(отдельный вход)до 35-40,не знаю точно,нам очень понравилось.Тогда платили 45у.е. с человека.спиртное.соки,вода,с собой.Заказывали "карету",сброшу фото для наглядности.чтоб понять что это....Платили за карету 250у.е.,но такой больше в Одессе нет.Через год были у родственников на свадьбе в Блефе,французский зал,не понравилось оформление,еда(жареная рыба в кляре,корейская морковка-считаю что это не банкетная еда и т.д).Арка-ужасная,замученные искусственные цветы,выйти некуда.вышли на улицу подышать,к нам цыгане пристали,..Через пару месяцев были у друзей в г-це"Лондонская".возле Дюка,там очень классно,но дорого,европейская кухня,хороший зал,только на улицу не выйти,есть у них дворик в середине гостинницы и всё.Но после нашей свадьбы.одни наши друзья тоже отмечали свою свадьбу в Тошине,и двое других отмечали крестины своих детей в малом зале Тошина.Сейчас 300грн малый зал.Скоро будем отмечать день варенья нашим деткам 1год и 3 года,ищем кафе-ресторан на поскоте,если кто-нибудь знает неплохую кухню+чтоб недорого было,напишите.Хочется чтоб был "лабиринт"(может можно взять на прокат на день)т.к. детки клоунов ещё не понимают,а погонять любят.Если не найдём на поскоте,то остановимся на Ошн-Тошн.В нём мы уверены на все 100%.Всем здоровья и удачи!!!
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

8. Вверх #6968
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не знаю,как на счет всех продуктов...Но в Блефе на Французском меня админ.спросила нет ли у нас что-то с подсобного хоз-ва-там куры.утки,кролики...Чему я очень удивилась-чесно говоря не ожидала такого...
    Мы в Ошн-Тошине заказывали блюдо такое утка,внутри -кролик и это всё дело запечённое в каравае-очень прикольная темка...
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

9. Вверх #6969
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.Вставлю и я сюда свои 5 копеек.Мы отмечали свадьбу в "Ошн-Тошн" на Торговой 1.Нам очень понравилось всё,кухня-обалденная(все выпечки и засолы-собственного производства ресторана),хороший персонал.Гуляли в 2007 году.есть небольшая летняя площадка,рядом бульвар Искусств-парк,можно выйти и подышать свежим воздухом и полюбоваться на море,и из зала в витражные окна видно море.Удобно с маленькими детьми,можно прогуляться на улице,есть место для авто рядышком.У них 2 зала,большой до 100чел и маленький(отдельный вход)до 35-40,не знаю точно,нам очень понравилось.Тогда платили 45у.е. с человека.спиртное.соки,вода,с собой.Заказывали "карету",сброшу фото для наглядности.чтоб понять что это....Платили за карету 250у.е.,но такой больше в Одессе нет.Через год были у родственников на свадьбе в Блефе,французский зал,не понравилось оформление,еда(жареная рыба в кляре,корейская морковка-считаю что это не банкетная еда и т.д).Арка-ужасная,замученные искусственные цветы,выйти некуда.вышли на улицу подышать,к нам цыгане пристали,..Через пару месяцев были у друзей в г-це"Лондонская".возле Дюка,там очень классно,но дорого,европейская кухня,хороший зал,только на улицу не выйти,есть у них дворик в середине гостинницы и всё.Но после нашей свадьбы.одни наши друзья тоже отмечали свою свадьбу в Тошине,и двое других отмечали крестины своих детей в малом зале Тошина.Сейчас 300грн малый зал.Скоро будем отмечать день варенья нашим деткам 1год и 3 года,ищем кафе-ресторан на поскоте,если кто-нибудь знает неплохую кухню+чтоб недорого было,напишите.Хочется чтоб был "лабиринт"(может можно взять на прокат на день)т.к. детки клоунов ещё не понимают,а погонять любят.Если не найдём на поскоте,то остановимся на Ошн-Тошн.В нём мы уверены на все 100%.Всем здоровья и удачи!!!
    как на счет украшения зала в Ошн-Тошине? и хочется увидеть Ваш транспорт

10. Вверх #6970
    User banned
    Сегодня заходили с детями в восхваленный Ошн-тошн-ниче такого особенного я там и не увидела...Оказывается он совсем рядом с жильем детей.райончик совсем никакой и почти в центре... Уж Галиан на Дюковской совсем ему не уступает-еще и дешевле на много и тоже оччч красивые залы и номер в подарок.И дома рядом новые .вид приличный.Да рекламма-двигатель прогресса...

11. Вверх #6971
    Да рекламма-двигатель прогресса...
    Это точно. Просто Ошн-Тошн проверен ещё и профиками на предмет "поесть", что немаловажно. (Вы уже в Одессе, радостно, значит подготовка идёт полным ходом!)
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #6972
    User banned
    Жанна,что-то на полный ход никак... Мелкими перебежками!!! Но у нас ,я так думаю.времени предостаточно!!!И я думаю.что на счет поесть для профиков не сколько от ресторана зависит,а больше от заказчиков.Я на своих праздниках сама начинаю что-то клевать аж после третьего стола-когда увижу-что везде порядок-все накормлены и довольны.

13. Вверх #6973
    Новичок
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Когда и сколько человек?
    50 челов, 4 июня. А кто-то что-то знает про отель уютный??? и ресторан Веранда???

14. Вверх #6974
    Цитата Сообщение от mixa22 Посмотреть сообщение
    50 челов, 4 июня.
    Посмотрите ресторан Либерти ( бывший Мехико, на Глушко). Отзывались хорошо. Подробный отчёт на стр.338, пост 6749. Озвучена сумма, которая Вас утроила бы.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Сегодня заходили с детями в восхваленный Ошн-тошн-ниче такого особенного я там и не увидела...Оказывается он совсем рядом с жильем детей.райончик совсем никакой и почти в центре... Уж Галиан на Дюковской совсем ему не уступает-еще и дешевле на много и тоже оччч красивые залы и номер в подарок.И дома рядом новые .вид приличный.Да рекламма-двигатель прогресса...
    В Галиане маааалекнькая особенность - спиртное и напитки только через их магазинчик (внизу), в котором цены завышены, так что общая стоимость банкета на человека выйдет, по моим подсчетам, такая же или чуть выше чем в Ошне
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #6976
    User banned
    Да,визде свое но....

17. Вверх #6977
    Посетитель Аватар для ДТП
    по "Арарату".интерьер очень понравился .светлый ,красивый ,очень вместительный зал ( нас было 140 человек и тесно абсолютно не было).обслуживание тоже хорошее,никаких замечаний нет .не очень понравился стол,есть было почти нечего,но я думаю,это не вина ресторана. мы праздновали корпоратив и бюджет был ограничен.

18. Вверх #6978
    Посетитель Аватар для Irina orhideya
    50 челов, 4 июня. А кто-то что-то знает про отель уютный??? и ресторан Веранда???
    В Уютном очень мало места, человек на 30
    Видеостудия Ирины Сидранской - лучшие мгновения вашего праздника!

19. Вверх #6979
    Волонтер форума
    ресторан Веранда???
    про "Веранду" писала в теме много раз. Наберите название ресторана в поисковике
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #6980
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Кто-то знает ресторан Тамада на Адмиральском?

Ответить в теме
Страница 349 из 1142 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права