| ||
Я астрономию не изучал , я пилорамщик , моя задача не атмосферу создавать , а пилить , если что обращайтесь , а всё эти политические выкрутасы ,мне некчему , у меня все просто поставил,пропилил , как клиент хочет , и всё , так и Янукович(наш президент) хочет , что бы все упростить , он же грамотный чел в экономических науках ,
Если бревна привозят мужчины ,то это клиенты дяди Вахи , я в основном по более нежной древесине , там если какую то березку пропелить , или елочку , а дядя Ваха тот все дрючки подряд берет на распил, только тырса летит в разные стороны ...
и на ваш вопрос по любви к Януковичу, я, Януковича не люблю потому что он козёл!! но реформы его правильные и нужные ,они дадут нам зрелища и зрелища!!
У меня "де-жа-вю". Сметана, Вы, случайно, не капитан?
"Увеличение производительности труда приводит к его улучшению, а уменьшение к обратному, несмотря на и вопреки ... я пилорамщик"
Некоторым платят построчно. Не об этом ли речь?
Привет участникам естественного отбора!
Сметана прикалывается
На полном серьёзе (или отморозе) только капитан мантулит!
А тем временем очередная вертолетная площадка В центре Харькова построят вертолетную площадку
Создаётся впечатление что у нас в стране просто какой-то расцвет малой авиации!
![]()
А слабо у нас на Думской тоже сделать?
Или обьявить конкурс, кто знает хорошее место для хеликоптера....
Πες μου, σε παρακαλω,...
Свежий воздух - это хорошо...
А вот ваша батарея под номером 411 - наверно, не подойдет...
Ружье, которое висит на стенке, и то раз в год стреляет.
А вы - напротив батареи, чтоб хеликоптеры летали?
Та вы шо?
Таки там еще подводная лодка недалеко....с торпедами...
Нехорошо-с, пани Умница*....
Если вы дадите подходящее предложение, то мы вам добавим звездочек, и вы станете Умница*****!
Πες μου, σε παρακαλω,...
Интересно.а что будет дальше? http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/57777fbb934e1425c225784a0047a412..
Вот вы тут все беспардонно насмехаетесь над нашим президентом ,не хорошо это , вы думаете плохо что он будет летать на вертолёте? думаю очень даже хорошо , он как человек сердечный ,всегда будет спешить на помощь , вот где-то в какой то деревне заголодали старики и дети , президент дает команду и уже пилоты, кинув на загривок пару мешков сухой колбасы ,мчатся к вертолёту , Фёдорович накинув бетмановский плащ , с тревогой смотрит в иллюминатор , вспомнилось "Чип и Дэил ".., и вот уже изнеможённые старики едят сухую колбасу , пьют бренди , примеряют кустюмы от Кардэна , и завтра сытые,одетые с иголочки , идут в свинарник весело и завзято работать.....хороший у нас президент , душевний мужик.
Социальные закладки