| ||
я не это имела ввиду =))) вы не мама садюга =)) просто лично я не могу так.. Мне прокололи уши в 3 года и я сама очень этого хотела, даже сейчас помню насколько сильно и осознавала, что будет больно. Поэтому не могу дочке сделать больно без ее согласия и осознания процесса. Это все таки ее тело, а не мое
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
я больше не про прокол переживаю. У меня дочка очень восприимчива к тому, что делают насильно. Я никогда не пеленала ее, никогда ничего не делала насильно. Это вызывает бурю эмоций и слез.. Если проколю насильно, то боюсь она их потом от злости вырвет.. И мне на душе паршиво очень будет от ее горя. хотя самой очень хочется, чтобы в ушках были сережечки, но, наверное, лучше подождем, чтобы потом было больше позитива
Каждый выбирает для себя
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
я тоже ну очень хорошо помню все, даже помню как серьги обрабатывали и как меня мама отговаривала =))) а я была непреклонна =) и помню кабинет и поликлинику где прокалывали. Страшно было, конечно, но хотелось сильнее =)
Я уже сейчас у своей спрашиваю хочет ли она сережечки как у мамы и она говорит, что хочет, но еще не понимает, что будет больно.
Каждый выбирает для себя
Вот именно по-этому я проколола масе ушки в 8-9 мес, когда она еще несмышленыш, верите, даже не пискнула-))))))) шапочка как раз до лета отвлекала ненужный интерес к ушкам, да особо она их и не пыталась тягать.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
а я наоборот Таней не довольна.
очень грубая дама, на этого ребенка постоянно кричит, от того что он боится... фыркает все время.
за прокол сейчас 100-120 грн берет *(кому как повезет))))))))))
колит своими руками, точнее силой... жуть. мне не нравится, от самой мысли даже.
как по мне пистолет - рулит!!) Мы пистолетов в Рандеву кололи, это возле копейки на Марсельской. Девочка молоденькая - Алена, к ней советую. Глаз - алмазХотела 80 грн., за 60 проколола)))
вот темка - начитаетесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=34081
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
Подскажите, где можно купить круги на шею для малышей![]()
Круги на шейку есть в комиссионке на Меркурии у Кати "от мамы к маме", всевозможный выбор и отличное качество, цена 130 грн. Точно знаю-брала подруге.Доставка в любой р-н города 5 грн всего. Где-то на форуме есть их тема с кругами и прыгунками-))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Это всё индивид. Я старшей проколола в год и 9(весной,так говорят,лучше заживает). Поносили немножко,пошли в сад,потеряли(или сняли) раз серёжку 1,потом воторой раз . И сняла.В 5 лет одела назад(гвоздикам выдавила камушек и одели.Младшей не буду рано колоть.К 5-6 годам)))Когда понимать будет)
Я своей дочке проколола пистолетом в годик, весной. Когда прокалывали ушки, вообще не сопротивлялась (что на нас не похоже) и, в последствии, даже не почувствовала ничего. Никаких проблем не было, ушки не гнили и дочка сережки не теребила.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Подскажите пож, где на пос. можно здать ребенку кровь на билирубин? а то нас доктор отправляет в больницу на пр. Шевченко, без анализов туда ехать не оч хочеться, все таки может есть шансы подлечить желтушку дома. (нам 3 недельки)
подруги тоже в Голливуде прокалывали ушки доченькам
Ой,да и папе и нам повезлоА смена обстоновки и новые впечатления всегда хорошо для позитивных мыслей
А то что наши мамочки самые красивые-никто даже не поспорит
Мы в Германии на детский спорт ходим,во-первых мамочек младше 30просто нет,на детских площадках пусто,и из 20мамочек в группе-может одна придет накрашенная и я молчу про волосы и одежду....
Мы ушки в 6 мес прокололи на Заболотного в Семье! Но пистолетом это минутное дело и через 5мин.она забыла об этом-отвлекласьи без крови и меньше чем за недельку ушки зажили
А себя помню оооочень хотела-лет 7было,но мне было так бооольно,второе ушко с трудом хотелось уже, и, после месяц промывания,цепляния и т.п. слез. А сейчас ребенок не осознает-5 мин.мучения и красавица, и после моментально забыла. Сейчас нам год и 6 мес.-я уже ей меняю сережечки и она смотрит в зеркало и балдеет любоваться на себя
![]()
Девочки поскольку группка не набралась, баня переноситься на следующую неделю. Выздоравливайте скорее![]()
Социальные закладки