Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 337 из 829 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 16569
  1. Вверх #6721
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    ясненько, спасибо, девочки. Наверное, все таки будем еще ждать.. не могу я своей малявке больно делать. Когда захочет, тогда и проколем..
    тоже вариант,в годиков 5-7 лет у меня у друзей,девочки просили сами...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

2. Вверх #6722
    ясненько, спасибо, девочки. Наверное, все таки будем еще ждать.. не могу я своей малявке больно делать. Когда захочет, тогда и проколем..
    ну больно эт громко сказано))про прокол...
    я уже начинаю чувствовать себя мамой садюгой

да наверно прокалывание в таком раннем возросте,желание самой мамой,а не ребенка))..

3. Вверх #6723
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение

да наверно прокалывание в таком раннем возросте,желание самой мамой,а не ребенка))..
    я не это имела ввиду =))) вы не мама садюга =)) просто лично я не могу так.. Мне прокололи уши в 3 года и я сама очень этого хотела, даже сейчас помню насколько сильно и осознавала, что будет больно. Поэтому не могу дочке сделать больно без ее согласия и осознания процесса. Это все таки ее тело, а не мое
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #6724

я больше не про прокол переживаю. У меня дочка очень восприимчива к тому, что делают насильно. Я никогда не пеленала ее, никогда ничего не делала насильно. Это вызывает бурю эмоций и слез.. Если проколю насильно, то боюсь она их потом от злости вырвет.. И мне на душе паршиво очень будет от ее горя. хотя самой очень хочется, чтобы в ушках были сережечки, но, наверное, лучше подождем, чтобы потом было больше позитива
    Каждый выбирает для себя

5. Вверх #6725
    я не это имела ввиду =))) вы не мама садюга =)) просто лично я не могу так.. Мне прокололи уши в 3 года и я сама очень этого хотела, даже сейчас помню насколько сильно и осознавала, что будет больно. Поэтому не могу дочке сделать больно без ее согласия и осознания процесса. Это все таки ее тело, а не мое

согласна с вами...так и есть,доча сама захочет,тк они видят на др детках,+видят у мамы сережечки и тоже так хотят..))
    ой я как вспомню как мне прокалывали после первого прокола ,есесено иглой,мне готиков 4 было,за мной бежали медсестра и мама по коридору!ловили

6. Вверх #6726

согласна с вами...так и есть,доча сама захочет,тк они видят на др детках,+видят у мамы сережечки и тоже так хотят..))
    ой я как вспомню как мне прокалывали после первого прокола ,есесено иглой,мне готиков 4 было,за мной бежали медсестра и мама по коридору!ловили
    я тоже ну очень хорошо помню все, даже помню как серьги обрабатывали и как меня мама отговаривала =))) а я была непреклонна =) и помню кабинет и поликлинику где прокалывали. Страшно было, конечно, но хотелось сильнее =)
    Я уже сейчас у своей спрашиваю хочет ли она сережечки как у мамы и она говорит, что хочет, но еще не понимает, что будет больно.
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #6727
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Вот именно по-этому я проколола масе ушки в 8-9 мес, когда она еще несмышленыш, верите, даже не пискнула-))))))) шапочка как раз до лета отвлекала ненужный интерес к ушкам, да особо она их и не пыталась тягать.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Вот именно по-этому я проколола масе ушки в 8-9 мес, когда она еще несмышленыш, верите, даже не пискнула-))))))) шапочка как раз до лета отвлекала ненужный интерес к ушкам, да особо она их и не пыталась тягать.
    верю)))), меня пару подружек,прокололи девченкам в 4 и в 5 мес..

9. Вверх #6729
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Мы и наши все окрестные мамули после нас, прокалывали у Тани в прививочном кабинете на 10-линии в поликлинике, прокалывает она СЕРЕЖКАМИ сразу, чуток подтачивает и ррраз и усе, БЕЗ слез и потом нервов с одеванием сережечек. Тогда платили 60 грн. Кололи, когда цвели вишни.Все мамы были довольны, а детки щеголяли летом в сережках-))
    а я наоборот Таней не довольна.
    очень грубая дама, на этого ребенка постоянно кричит, от того что он боится... фыркает все время.
    за прокол сейчас 100-120 грн берет *(кому как повезет))))))))))
    колит своими руками, точнее силой... жуть. мне не нравится, от самой мысли даже.

как по мне пистолет - рулит!!) Мы пистолетов в Рандеву кололи, это возле копейки на Марсельской. Девочка молоденькая - Алена, к ней советую. Глаз - алмаз Хотела 80 грн., за 60 проколола)))
    вот темка - начитаетесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=34081
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

10. Вверх #6730
    я тоже думаю, что либо, когда совсем масюня, либо уже попозже. А в идеале по-моему как родилась, сразу в роддоме проколоть, когда еще чувствительность недоразвита
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #6731
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Подскажите, где можно купить круги на шею для малышей

12. Вверх #6732
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Круги на шейку есть в комиссионке на Меркурии у Кати "от мамы к маме", всевозможный выбор и отличное качество, цена 130 грн. Точно знаю-брала подруге.Доставка в любой р-н города 5 грн всего. Где-то на форуме есть их тема с кругами и прыгунками-))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #6733
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Это всё индивид. Я старшей проколола в год и 9(весной,так говорят,лучше заживает). Поносили немножко,пошли в сад,потеряли(или сняли) раз серёжку 1,потом воторой раз . И сняла.В 5 лет одела назад(гвоздикам выдавила камушек и одели.Младшей не буду рано колоть.К 5-6 годам)))Когда понимать будет)

14. Вверх #6734
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Я своей дочке проколола пистолетом в годик, весной. Когда прокалывали ушки, вообще не сопротивлялась (что на нас не похоже) и, в последствии, даже не почувствовала ничего. Никаких проблем не было, ушки не гнили и дочка сережки не теребила.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #6735
    Посетитель Аватар для Тилда
    Подскажите пож, где на пос. можно здать ребенку кровь на билирубин? а то нас доктор отправляет в больницу на пр. Шевченко, без анализов туда ехать не оч хочеться, все таки может есть шансы подлечить желтушку дома. (нам 3 недельки)

16. Вверх #6736
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    подруги тоже в Голливуде прокалывали ушки доченькам

17. Вверх #6737
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Ой,да и папе и нам повезло А смена обстоновки и новые впечатления всегда хорошо для позитивных мыслей А то что наши мамочки самые красивые-никто даже не поспорит Мы в Германии на детский спорт ходим,во-первых мамочек младше 30просто нет,на детских площадках пусто,и из 20мамочек в группе-может одна придет накрашенная и я молчу про волосы и одежду....
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    классно, я вообще люблю смену обстановки, а тут еще каждый месяц...
    повезло мужу - отхватил украиночку, а они у нас самые лучшие все таки.
    коляска у вас хорошая, моя любимая модель)

18. Вверх #6738
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Мы ушки в 6 мес прокололи на Заболотного в Семье! Но пистолетом это минутное дело и через 5мин.она забыла об этом-отвлеклась и без крови и меньше чем за недельку ушки зажили А себя помню оооочень хотела-лет 7было,но мне было так бооольно,второе ушко с трудом хотелось уже, и, после месяц промывания,цепляния и т.п. слез. А сейчас ребенок не осознает-5 мин.мучения и красавица, и после моментально забыла. Сейчас нам год и 6 мес.-я уже ей меняю сережечки и она смотрит в зеркало и балдеет любоваться на себя

19. Вверх #6739
    Посетитель Аватар для natali77
    Девочки поскольку группка не набралась, баня переноситься на следующую неделю. Выздоравливайте скорее

20. Вверх #6740
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, где на пос. можно здать ребенку кровь на билирубин? а то нас доктор отправляет в больницу на пр. Шевченко, без анализов туда ехать не оч хочеться, все таки может есть шансы подлечить желтушку дома. (нам 3 недельки)
    Мне говорили, что в 4-м рд можно сдать, а на поселке вроде нигде, может еще в Областном рд можно, но это нужно узнавать. Побольше солнышка и свежего воздуха, мы Галстену давали и Энторасгель прописали, но я не давала, его тяжело разводить, но вобщем, говорят он эффективный.

Закрытая тема
Страница 337 из 829 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права