| ||
Да, нужна
Нет, не нужна
Тема: Нужна ли армия Украине ?
Я отказался. А Вы вообще там были ?
В какой именноА вот в пневматике вы ничего не понимаете, сказал я, только что глядя в оптический прицел...?
В данный момент у меня - вальтер 850, ещё не переводил на ввд. А Вы,если так разбираетесь, знаете, что такое модер, редуктор и зачем они
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Судя по обычно быстро появляющемуся от АТ флуду - конкретная информация потребовала от нашего суперспецзнатока усиленных поисков в инете....
АТ, сжалюсь и дам вводную : http://talks.guns.ru....
Читайте подпись..
Считаю, что Америка должна вас наградить. Вы их здорово выручили, отказавшись играть на стороне Югославии.
PS. Разбираюсь. Это из баллонной пневматики.
Имейте в виду, что хоть она и свободна от недостатков поршневой, но траектория у неё тоже не настильная и эффективная стрельба на дистанции порядка 100 метров возможна только с лазерным дальномером.
Оптический прицел пристреливайте по центру на расстояние порядка 50 метров - тогда на меньших дистанциях сможете делать отрицательную вертикальную поправку, а на бОльших - положительную.
PS. Спасибо за ссылку, но она получена уже после написания ответа.
Слив засчитан.
Что такое "модер" или "редуктор" - Вы так и не смогли ответить, "мегаспец по пневме". Налепили наскоро несколько общих фраз "ни о чём", лишь бы "не молчать"
..... Особенно меня повеселили чудовищно полезные советы по пристрелке
!
Я же дал ссылку - штудируйтеPS. а ПЦП - это PCP, как я понял?..... не протрите до дыр винты на "гансах"....
Индеец, как вы меня утомили своей простотой...
Да эта пневматика у меня вот под рукой лежит. Когда мне надоедает с вами гыркаться, я её беру, выхожу на балкон (он у меня с видом на природу) и выпускаю несколько пуль Гамо Хантер по импровизированным мишеням, типа луж (если есть) или по осенним листикам...
И кружатся листики, а я наблюдаю их полёт в оптический прицел...
А какой у меня праздник, когда случайно залетит ворона! (только они уже десятой дорогой облетают)...
PS. Вам вороньи перья не нужны для головного убора? Или вы давно подвигов не совершали и вам "ку" не положены?
Какое там "гыркаться" - Вы не более, чем бестолково ляпнете и потом отмазываетесьКогда мне надоедает с вами гыркаться...
Упал сервак на "гансах".... АТ, за что Вы его так? Там всё равно нет прямого ответа на мой вопрос
!
зы. Не, форум уже поднялся.. АТ, Вы закончили поиск
?
Индеец, я думаю, с пневматическим оружием пора кончать. Я почему уделил ему столько внимания? Чтобы показать, что к армии и обороноспособности страны это не имеет ни малейшего отношения. Разве что к УТМР.
А современная армия - это ОРГАНИЗАЦИЯ, а не умение выбивать 47 очков по мишени номер два.
PS. Хотя и в пневматике что-то есть. Вот прочитал я ваш предыдущий пост, взял винтовку, вышел на свежий воздух, высмотрел в прицел листик покрасивее, представил, что это индеец, тщательно прицелился и плавно спустил курок...
А листик и не шелохнулся. Я даже обалдел. Но чуть отвёл прицел - а дырочка в листике прямо под центральным крестиком пряталась!
Мелочь, а приятно. Тем более что прицел я сам ставил и пристреливал.
Так что вместо агрессии я теперь очень даже добрый и улыбающийся...![]()
Делали, не спорю, лично наблюдали, но простите те же фигуры делали лЁтчики из 5-й воздушной и не над головами и на сколько я помню была низкая облачность и отработали всЁ на "УРА" и допуск был у всех. К стати летали прямо над городом и наблюдал я не на Школьном, а на левитана с окна - получше вид и красивше. Началом развала стала не эта трагедия, а много разных и ранее. Достаточно вспомнить полковника Коваля, угрохавшего три СУ-27 на стоянке, даже не взлетев, а ведь это был первоклассный лЁтчик, а всЁ почему - забыли когда летали нормально и обновляли технику. Интересно, где будут брать средства на проффессиональную армию при том, что денег небыло даже на содержание старой и на эллементарные полЁты лЁтчиков ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки