Всем привет))))))
Что-то малый решил заболеть...смотрю сидит и щеки красные...температура 37,7 ...вот и 4 дня выходных знаем, как проведем ((
Всем привет))))))
Что-то малый решил заболеть...смотрю сидит и щеки красные...температура 37,7 ...вот и 4 дня выходных знаем, как проведем ((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой ржу ни магу.
меня мои девочки скоро будут называть старой склерозницей!
купила им на новый год на елку такие шоколадки в красивых обвертках в виде елочных игрушек, дед морозов и снегурок. и запрятала в шкаф.
сейчас собирались на море, а старшая мне и говорит: мама там конфеты лежат!
а я: где конфеты? откуда?
она: так ты еще на новый год их там спрятала.
в итоге поехали на море с тремя пакетиками новогодних шоколадных игрушек))))))))))
вот я прогнала!
это я беру гомеопатию в Зеленой аптеке на Пастера (напротив медина).
называется (надеюсь правильно прочитала латынь) оксиллокок-цинум.
такие маленькие кружочки, но так они нас спасают!
я пару дней назад встала и чувствую, что все! сопли в горло тикут, и из носа капают и мне горло щекотно..
в течении 2 часов каждые 15 минут принимала по 1-2 кружочка и все.. больше проблем не имею.
а детям даю для профилактики по 2 кружка в неделю
можно и шарики.
ВСЕМ приветики!
Буду рассказывать по порядку )). Сегодня утром выхожу в сад развесить выстиранное белье и тут на меня каааааааааак напрагивает нечто черное, огромное и шумное, причем краем глаза замечаю, как на это нечто (защищая меня) прыгает мой пес. Я чуть не обо.....сьот неожиданности, а виновата во всем Кити
))))))))))))))))))))))))). Все эти её вчерашние рассказы про фэнтези, магов и гоблинов ))), видимо отложились в моей черепушке и первое что я вспомнила когда это черное "прыгнуло" на меня - именно, нашу Кити и её пищущего сына ))))))))))))).
Спустя минуту все встало на свои места - это оказались самые обычные наши местные птицы, здесь из называют ХАЛИДА (ударение на второе "а", я их окрестила птицами-плакальщицами, ибо у них рот не закрывается, вопят постоянно). Размером они примерно с пеликана, огромный длинный, тонкий, загнутый книзу клюв, приличный размах крыльев, черно-стальные с фиолетовым отливом на середине крыльев, они здесь везде. Три этих пСицы утречком сидели у меня на лужайке и расслаблялись, а тут я с корытом белья )))))))))))))) и моя собака ))))). Вот они и взлетали поскорее, ещё неизвестно кто испугался больше ))))))))))).
Африка, Африка...))))))))))))))))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ну если в первый раз и есть показания для его приема, так ничего срашного.
Теперь рассказУю грандиозную новость для нашей семьи: нас стало на одного человечка БОЛЬШЕ. Три дня назад вторая жена самого младшего из детей моей свекрови, шестого ребенка и третьего её сына РОДИЛА ДЕВОЧКУ, назвали ЭММА
! Стало быть у моей свекрови уже в наличии 14 внуков и 2 правнука, но, это ещё отнюдь НЕ конец
!!! Этой самый младший брат моего мужа, он младше музи на 12 лет, от первого брака у него уже есть девочка и мальчик, они достаточно взрослые, а теперь вот от второй жены - третий ребенок (вторая девочка)
!!!
УРЯ!!!
Дисскутировать с вами не могу, т.к. моей Роксолане до школы ещё как до Одессы пешком ))))), зато могу поумничать
и привести одну из своих любимых поговорок
:
ЛУЧШЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ДЕРЕВНЕ, ЧЕМ ВТОРЫМ В ГОРОДЕ! ))
Отакэ.
Золотые слова. Кити, помнишь фильм"Влюблен по собственному желанию" с Олегом Янковским? Как там главного героя грызло, что он "вечный второй" когда "должен" был быть первым, отсюда ноги росли (в фильме) )).
Фильм помню. Янковского люблю.
А я вспомнила песню Машины времени "Кто из них я"
Один решил, что лучше быть первым,
Другой решил, что будет вторым,
Еще один берег свои нервы
И не пошел ни с тем, ни с другим.
Один решил что лучше быть честным,
Другой решил, что проще украсть,
А третий знал и время, и место,
Куда все это может упасть
And around, and around,
And up, and down
We go, go again.
И всех пока еще носит земля,
И я уже не знаю, кто из них я.
Один решил, что лучше быть вместе,
Другой решил, что в кайф одному,
Еще один все рвался к невесте,
Но попадал все время в тюрьму.
Один пошел за правдою к Богу,
Другой решил, что и так хорошо,
А третий шел такою дорогой,
Что Бог искал его, и не нашел.
And around, and around,
And up, and down
We go, go again...
И всех пока еще носит земля,
И я уже не знаю, кто из них...
Другой решил, что будет вторым
Другой решил, что будет вторым...
Обожаю. Считаю самой философской группой всех времен и народов)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Зато потом все сразу выздоровеют!) Желаю, чтобы поскорее.
У меня недавно все переболели. И стар и млад. А я (есть подозрение, что иммунитета нет неизвестно, был ли, я ангиной болею с температурой 35,5.) хоть и готова была морально, и муж, зараза, как только я вставала укладывался на мою подушку, но проскочила. Чего и тебе желаю.
Последний раз редактировалось kiti; 05.03.2011 в 17:10.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Девочки, поиграйтесь, особенно Шашка-Карантинка- алаверды. ))))
Шашка, помнишь, ты скидывала ссылочку на "самого важного человева". А сейчас я специально к 8 МАРТА делюсь вот этой ссылочкой:
http://heaven.axeeffect.ru/ar/
Ловите девицы вот такую открыточку и ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ АНГЕЛОЧКОМ. Нужно всего лишь пара минут вашего времени + ваша же фотка в полный рост. Приделайте себе НИМБ и КРЫЛЬЯ
!!
Крылья могут быть разного размера и разных цветов (белоснежные, золотые, грозовые), они двигаются, то же самое и с нимбом - размеры варьируются
.
Только что отправила поздравительную открытку своей русской приятельнице здесь в ЮАР, кто-то же должен поздравить её и отсюда )))))))))).
Социальные закладки