Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 773 из 2340 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 46790
  1. Вверх #15441
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты что в другой стране живёшь?Зачем сравнивать вообще.5-ое место..Носитесь с ним,как дурень со ступой.А вот приезжай в сёла,не те,которые недалеко от Одессы ,а в те,в глубинке области.И скажи,что ваш Матвийчук на 5-ом месте и ещё приведи им свои сравнения с другими странами.поверь,многое узнаете про себя интересное и ты и Матвийчук.Только не думай,что в хорошем свете)))
    Насчёт сравнения дурня со ступой-пусть оно останется на Вашей совести. Я же хочу привести сравнение с Молдовой, которая, хоть и другая страна, но расположена совсем рядом с нами и погодные условия у нас были одинаковы. Однако прочитав цитату, попробуйте сообразить: почему Одесская область не оказалась в таким же положении по ценам на продукты?

Отпускные цены сельхозпроизводителей на реализуемую ими продукцию выросли в Молдавии в минувшем году в среднем на 42,9% по сравнению с 2009 годом.

Как передает «Новый Регион», по данным Национального бюро статистики, плодоовощная продукция подорожала на 57,8%, животноводческая – на 4,7%.

Более всего поднялись цены на семена подсолнечника (в 1,9 раза), виноград (1,8 раза) и зерно (1,7 раза).

2. Вверх #15442
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну да, Украину теперь можно , уж точно , только с Молдовой сравнивать
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.03.2011 в 11:30.

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Насчёт сравнения дурня со ступой-пусть оно останется на Вашей совести. Я же хочу привести сравнение с Молдовой, которая, хоть и другая страна, но расположена совсем рядом с нами и погодные условия у нас были одинаковы. Однако прочитав цитату, попробуйте сообразить: почему Одесская область не оказалась в таким же положении по ценам на продукты?

Отпускные цены сельхозпроизводителей на реализуемую ими продукцию выросли в Молдавии в минувшем году в среднем на 42,9% по сравнению с 2009 годом.

Как передает «Новый Регион», по данным Национального бюро статистики, плодоовощная продукция подорожала на 57,8%, животноводческая – на 4,7%.

Более всего поднялись цены на семена подсолнечника (в 1,9 раза), виноград (1,8 раза) и зерно (1,7 раза).
    А внимательнее прочитать мой пост?Причём здесь эти цифры?Я привыкла верить своим глазам.Давно были в селе,в глубинке?
    Моя совесть,в данном вопросе чиста,что не кажешь о горе-политиках.Пример не уместен.
    спешите делать добро

4. Вверх #15444
    А внимательнее прочитать мой пост?Причём здесь эти цифры?Я привыкла верить своим глазам.Давно были в селе,в глубинке?
    Моя совесть,в данном вопросе чиста,что не кажешь о горе-политиках.Пример не уместен.
    Похоже, что дискуссия с Вами приводит только к обидам, причём Вашим обидам. Иначе чем можно объяснить сравнение некоторых из здесь присутствующих с дурнем и нежелание видеть очевидную разницу с ценами в Одесской глубинке (по Вашему выражению) с ситуацией в Молдове? Хотелось бы узнать мнение других форумчан: есть ли смысл в приведённых цифрах по Молдавии или всё считают так же, как и Вы, что в обсуждении действий нашего губернатора никакие сравнения не уместны?

5. Вверх #15445
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну да, Украину теперь можно , уж точно , только с Молдовой сравнивать
    Полноте, не Украина сравнивается, а цены на продукты. Похоже, что Вам удалось удачно проиллюстрировать уже недавно процитированную мною пословицу: "В огороде бузина, а в Киеве дядько"

6. Вверх #15446
    Достали своим сравнением))))Не лучше ли думать и работать над улучшением в нашей области,а не сравнивать.Работать надо!!!!Не сравнивать,не болтать,а работать и поднимать благосостояние сельских жителей во все сферах.
    спешите делать добро

7. Вверх #15447
    Новичок
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Вот начнем с того, что вы уже не против сравнить. Давайте, с каким губернатором вы бы хотели сравнить Матвийчука?
    Или по другому, кто по вашему из губернаторов других областей кажется вам более эффективным?
    Хочу ответить и я ....
    Вообщем сравнивать то можно... но сравнение по чем ?
    По тому какой он человек ? или какой с него гос.чиновник? За каждым должностным лицом должны стоять успешные дела...
    Отдельно.. Если сравнивать Матвийчука и Добкина.. то конечно же Добкину далеко до Матвийчука... Добкин такой человек который умеет только много говорить, при этом ничего не делает!!
    Эффективным есть тот кто меньше всего говорит, и больше всего делает.

8. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от moviemaker Посмотреть сообщение
    Хочу ответить и я ....
    Вообщем сравнивать то можно... но сравнение по чем ?
    По тому какой он человек ? или какой с него гос.чиновник? За каждым должностным лицом должны стоять успешные дела...
    Отдельно.. Если сравнивать Матвийчука и Добкина.. то конечно же Добкину далеко до Матвийчука... Добкин такой человек который умеет только много говорить, при этом ничего не делает!!
    Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!Матвиичук-много не говорит,..Он что делает???
    спешите делать добро

9. Вверх #15449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moviemaker Посмотреть сообщение
    По обоим этим параметрам нашей области вообще скоро кирдык

10. Вверх #15450
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Вот начнем с того, что вы уже не против сравнить. Давайте, с каким губернатором вы бы хотели сравнить Матвийчука?
    Или по другому, кто по вашему из губернаторов других областей кажется вам более эффективным?
    Мда, и где ж такое написано в моем посте???
    Ну и если уж сравнивать, то не с руководством других областей, и уж тем более не с властями соседней нищей страны

11. Вверх #15451
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Об этом уже говорилось не раз. Помнится, Аятолла пытался объяснить. Это что-то из жизненной ситуации. Если директор говорит начальнику цеха, что зарплата во вторник, начальник цеха объявляет об этом рабочим, а во вторник зарплаты нет. Кто её украл? Директор или начальник цеха? Ваши варианты?
    Ага, а потом рабочим говорят, что зарплату они уже получили. ну это если продолжить аналогию...
    Начата реконструкция Одесского Дворца Спорта. (вторая строчка снизу), 28 декабря 2010 года
    Вот это, посол, пример самой настоящей лжи...

12. Вверх #15452
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Ага, а потом рабочим говорят, что зарплату они уже получили. ну это если продолжить аналогию...
    Начата реконструкция Одесского Дворца Спорта. (вторая строчка снизу), 28 декабря 2010 года
    Вот это, посол, пример самой настоящей лжи...
    я вот еще могу хоть как-то понять политиков, которые любым враньем не гнушаются, чтобы на "трон" взгромоздиться. Все же огромные деньги на кону. Но до какой степени морального обнищания должен дойти обычный человек, чтобы вот так вот бессовестно оправдывать этих самых политиков, лгущих в глаза людям?????????????????

До какой степени цинизма нужно дойти, чтоб ТАКОЕ писать в оправдание губернатора, а? posol?

А Вы никогда не задумывались над таким вопросом, что даже при получении денег, следом могло прийти распоряжение типа "срочно погасить задолженность области за газ"! Мы с Вами решили не платить, а в бюджет они были заложены. Что лично Вы сделали бы в этом случае?. Плюнули на задолженность за газ перед Россией и бросились ремонтировать дворец или.... я думаю, что если вы соседу долг не отдали, то не будете думать о том, что себе приобрести, в первую очередь. Но и кричать во всеуслышание, что дворец не начали ремонтировать потому, что.... просто глупо.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #15453
    А я разве не сказал, что мы живем хуже, чем в Канаде? Сколько лет той Канаде? Она что, за год такого уровня жизни достигла? Тем не менее, мой сын, который один работает и обеспечивает всю семью, говорит, что если бы они остались в Германии, то ему бы даже на жилье денег не хватало, не говоря о машине, дет. саде, учебе жены. Но ведь и Германия будет постарше Украины, что она-то до канадского уровня никак не дотянет?
      Показать скрытый текст
    20 стран с самым высоким уровнем жизни

14. Вверх #15454
    Достали своим сравнением))))Не лучше ли думать и работать над улучшением в нашей области,а не сравнивать.Работать надо!!!!Не сравнивать,не болтать,а работать и поднимать благосостояние сельских жителей во все сферах.
    Похоже, что для Вас любой аргумент, особенно если он в пользу Матвийчука, только предмет для обсуждения личности форумчанина. Одно я не могу понять: Вы кого призываете работать и "...поднимать благосостояние сельских жителей"? Меня-пенсионера со стажем или всё же себя уговариваете, да никак не можете уговорить? А может это такая оригинальная манера обращения к власть предержащим? Они-то наверняка только и делают, что знакомятся с содержанием данного форума...
    Последний раз редактировалось oldest; 05.03.2011 в 15:03.

15. Вверх #15455
    zodchiy
    Только что проехался по Старо-николаевской дороге до Южного и обратно...Следует отметить, что снег и лед таки убран, но ямисщи...безсчету...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #15456
    Похоже, что для Вас любой аргумент, особенно если он в пользу Матвийчука, только предмет для обсуждения личности форумчанина. Одно я не могу понять: Вы кого призываете работать и "...поднимать благосостояние сельских жителей"? Меня-пенсионера со стажем или всё же себя уговариваете, да никак не можете уговорить? А может это такая оригинальная манера обращения к власть предержащим? Они-то наверняка только и делают, что знакомятся с содержанием данного форума...
    У меня тоже отец пенсионер с с 50 стажем ели сводит концы с концами ,при том ,что он проживает в сельском местности и держит небольшое подсобное хозяйство ,ругает каждый день эту власть и говорит с каждым днем становится не лучше , практически вся пенсия уходит на оплату коммунуслуг,опять будет дорожать услуги за телефон ,из села массово уезжает молодежь ,работать людям вообще не где ,а кормить семьи надо ,на улице,где живет отец практически остались одни старики ,по одному в каждом доме,а всего 6-7 лет назад село процветало ,а сейчас полная разруха .Так как же можно поддерживать такую власть,которая печется только о своем благосостоянии.Так людям и все равно Матвийчук или кто то другой ,им главное улучшения в жизни увидеть,а болтовню слушать уже всем надоело.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 05.03.2011 в 17:08.

17. Вверх #15457
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Как разгневаны оппоненты, даже смех разбирает. Ну не хочется признать, что рейтинг губернаторов проставили "независимые арбитры", не посещающие этот форум. Не знают они, что самые умные, честные и принципиальные борцы за права народа на сайте Матвийчука ведут беспощадную борьбу с циничными ботами, пытаясь сделать их несколько умнее непосредственно своим мнением, единственно правильным и непоколебимым. И то, что они порой срываются на откровенные оскорбления и откровенное хамство, вполне им простительно в силу их положения. Но губернатор - 5-й в стране, вы уж не серчайте.

18. Вверх #15458
    Мне абсолютно параллельно обсуждать Вас на форуме.Простите,но Вы не умеете читать то,что пишут.
    Вы работаете в гос.структуре?Нет!Какие к Вам призывы,что Вы несёте?Люди,которые занимают гос.посты,обязаны,понимаете,ОБЯЗАНЫ,выполнять работу на благо своих граждан,а не молоть языком.Свою лепту я вношу,хотя бы тем,что плачу налоги.И вправе требовать от чиновников,выполнения их обязанностей.Кроме как,цитирования и восхваления несуществующих "побед" губернатора,от его сторонников,я не вижу.Видите вы эту "работу"-прекрасно.Я -нет.
    спешите делать добро

19. Вверх #15459
    Как разгневаны оппоненты, даже смех разбирает. Ну не хочется признать, что рейтинг губернаторов проставили "независимые арбитры", не посещающие этот форум. Не знают они, что самые умные, честные и принципиальные борцы за права народа на сайте Матвийчука ведут беспощадную борьбу с циничными ботами, пытаясь сделать их несколько умнее непосредственно своим мнением, единственно правильным и непоколебимым. И то, что они порой срываются на откровенные оскорбления и откровенное хамство, вполне им простительно в силу их положения. Но губернатор - 5-й в стране, вы уж не серчайте.

Да плевать мне на эти рейтинги.Когда старики последние копейки считают,чтобы прожить до пенсии-это показатель "работы" чиновников.Когда в сёлах проехать нельзя по дорогам,потому что их нет-это показатель.Когда закрывают больницы и сокращают работающих в них-показатель.А вы,рейтинги....клоуны!
    спешите делать добро

20. Вверх #15460
    А что с этим рейтингом сельским жителям делать,ведь жизнь то у них только хуже становится.Рейтингом не наешься .

Закрытая тема
Страница 773 из 2340 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 1773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права