Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 772 из 2340 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 46790
  1. Вверх #15421
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей,которые начинают искать сравнения с странами,при этом делая акценты,у нас или хуже или лучше.
    Мы живём здесь и сейчас и варимся в своёмсами.И не стоит ни на кого оглядываться...............
    Я и говорил об Украине. Хотя, что Вы имеете ввиду под словом "здесь"? Украину, область, Одессу или свой двор или дом? С чем сравнивать? Можно сравнить два дома в одном поселке. В сравнении по стране, Матвийчук на пятом месте. Я понимаю, что не всем хочется "вариться в одном соку" с проблемами губернатора. Стоя в сторонке критиковать легче.

2. Вверх #15422
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, знаете, смотря что называть ложью. Если в намеченные сроки не выполнены обещания, то это еще нельзя однозначно называть ложью. " Через 20 лет мы будем жить при коммунизме"(Н.С.Хрущев)," К 2000 году каждой семье - отдельную квартиру"(М.С.Горбачев) - вот примеры настоящей лжи. А то, что обещал Матвийчук вполне выполнимо, пусть с небольшой коррекцией и дольше по времени, но выполнимо. Так что его "ложь" легко может стать истиной.
    Нет, уважаемый. Ложь - это ложь, истиной она стать не может априори, учите логику. Если Матвийчук обещал, но не выполнил, значит это ложь, вне зависимости от того, выполнимо это теоретически или нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #15423
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я и говорил об Украине. Хотя, что Вы имеете ввиду под словом "здесь"? Украину, область, Одессу или свой двор или дом? С чем сравнивать? Можно сравнить два дома в одном поселке. В сравнении по стране, Матвийчук на пятом месте. Я понимаю, что не всем хочется "вариться в одном соку" с проблемами губернатора. Стоя в сторонке критиковать легче.
    Який нам з цього зиск??
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #15424
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А ты что в другой стране живёшь?Зачем сравнивать вообще.5-ое место..Носитесь с ним,как дурень со ступой.А вот приезжай в сёла,не те,которые недалеко от Одессы ,а в те,в глубинке области.И скажи,что ваш Матвийчук на 5-ом месте и ещё приведи им свои сравнения с другими странами.поверь,многое узнаете про себя интересное и ты и Матвийчук.Только не думай,что в хорошем свете)))
    спешите делать добро

5. Вверх #15425
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    учите логику.
    Ну не подсказывайте вы никому, чем им нужно заниматься. Тогда вам не скажут, куда идти.

6. Вверх #15426
    А ты что в другой стране живёшь?Зачем сравнивать вообще.5-ое место..Носитесь с ним,как дурень со ступой.А вот приезжай в сёла,не те,которые недалеко от Одессы ,а в те,в глубинке области.И скажи,что ваш Матвийчук на 5-ом месте и ещё приведи им свои сравнения с другими странами.поверь,многое узнаете про себя интересное и ты и Матвийчук.Только не думай,что в хорошем свете)))
    Вы мне тоже очень нравитесь. Я верю, что у Вас все будет хорошо.

7. Вверх #15427
    zodchiy
    Ну, знаете, смотря что называть ложью. Если в намеченные сроки не выполнены обещания, то это еще нельзя однозначно называть ложью. " Через 20 лет мы будем жить при коммунизме"(Н.С.Хрущев)," К 2000 году каждой семье - отдельную квартиру"(М.С.Горбачев) - вот примеры настоящей лжи. А то, что обещал Матвийчук вполне выполнимо, пусть с небольшой коррекцией и дольше по времени, но выполнимо. Так что его "ложь" легко может стать истиной.
    Если он заявил, что деньги (на что-то там..на ДС, дороги,автобусы...) уже получены, а их нет, то вывода два - либо соврал, что получены, либо не соврал про получение, но растырили....Выбирай что для тебя красивее звучит.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #15428
    Вы мне тоже очень нравитесь. Я верю, что у Вас все будет хорошо.
    А ты мне нет.Очень интересный ответ на мой пост.В духе твоего гуру.
    спешите делать добро

9. Вверх #15429
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если он заявил, что деньги (на что-то там..на ДС, дороги,автобусы...) уже получены, а их нет, то вывода два - либо соврал, что получены, либо не соврал про получение, но растырили....Выбирай что для тебя красивее звучит.
    Об этом уже говорилось не раз. Помнится, Аятолла пытался объяснить. Это что-то из жизненной ситуации. Если директор говорит начальнику цеха, что зарплата во вторник, начальник цеха объявляет об этом рабочим, а во вторник зарплаты нет. Кто её украл? Директор или начальник цеха? Ваши варианты?

10. Вверх #15430
    А ты мне нет.Очень интересный ответ на мой пост.В духе твоего гуру.
    Как жаль. Я так надеялся...))))

11. Вверх #15431
    zodchiy
    Об этом уже говорилось не раз. Помнится, Аятолла пытался объяснить. Это что-то из жизненной ситуации. Если директор говорит начальнику цеха, что зарплата во вторник, начальник цеха объявляет об этом рабочим, а во вторник зарплаты нет. Кто её украл? Директор или начальник цеха? Ваши варианты?
    Но денег-то нет... Не суть важно кто украл, но даже не ищут (не объясняют людям куда денежки подевались...), а ведь объявили, что деньги уже получены и (якобы уже в сейфе)... Кто у Матвийчука отвечает за его сейф?

12. Вверх #15432
    Как жаль. Я так надеялся...))))
    Зря.
    спешите делать добро

13. Вверх #15433
    Но денег-то нет... Не суть важно кто украл, но даже не ищут (не объясняют людям куда денежки подевались...), а ведь объявили, что деньги уже получены и (якобы уже в сейфе)... Кто у Матвийчука отвечает за его сейф?
    Ну, к сожалению, не я.)) А то, что в бюджетной сфере называется словами "выделены, получены" - далеко не то же самое, что мы привыкли понимать в повседневной жизни. Это у нас "получено", значит лежит в кармане. В бюджете, когда "деньги выделены" вовсе не означает, что они там, в бюджете, вообще есть.

14. Вверх #15434
    zodchiy
    Ну, к сожалению, не я.)) А то, что в бюджетной сфере называется словами "выделены, получены" - далеко не то же самое, что мы привыкли понимать в повседневной жизни. Это у нас "получено", значит лежит в кармане. В бюджете, когда "деньги выделены" вовсе не означает, что они там, в бюджете, вообще есть.
    Он объявил, что именно получены...
    п.с.Разницу между выделены и получены я улавливаю...
    А также могу различить один автобус от 40, и макет ДС от самого ДС...

15. Вверх #15435
    СуперПабло
    Alfa-самец
    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - И я не вижу. А он есть.

16. Вверх #15436
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так я тоже по такой логике могу стать губернатором, никому мешать не буду) только у губернатора есть еще обязанности, помимо "не мешать". ну это так, для справки...а проФФесоров у нас что то много стало)))
    Касательно Добкина...если политика его же сторонники сравнивают только с подонком, то это уже показатель...
    Вот начнем с того, что вы уже не против сравнить. Давайте, с каким губернатором вы бы хотели сравнить Матвийчука?
    Или по другому, кто по вашему из губернаторов других областей кажется вам более эффективным?

17. Вверх #15437
    Он объявил, что именно получены...
    п.с.Разницу между выделены и получены я улавливаю...
    А также могу различить один автобус от 40, и макет ДС от самого ДС...
    А Вы никогда не задумывались над таким вопросом, что даже при получении денег, следом могло прийти распоряжение типа "срочно погасить задолженность области за газ"! Мы с Вами решили не платить, а в бюджет они были заложены. Что лично Вы сделали бы в этом случае?. Плюнули на задолженность за газ перед Россией и бросились ремонтировать дворец или.... я думаю, что если вы соседу долг не отдали, то не будете думать о том, что себе приобрести, в первую очередь. Но и кричать во всеуслышание, что дворец не начали ремонтировать потому, что.... просто глупо.

18. Вверх #15438
    zodchiy
    А Вы никогда не задумывались над таким вопросом, что даже при получении денег, следом могло прийти распоряжение типа "срочно погасить задолженность области за газ"! Мы с Вами решили не платить, а в бюджет они были заложены. Что лично Вы сделали бы в этом случае?. Плюнули на задолженность за газ перед Россией и бросились ремонтировать дворец или.... я думаю, что если вы соседу долг не отдали, то не будете думать о том, что себе приобрести, в первую очередь. Но и кричать во всеуслышание, что дворец не начали ремонтировать потому, что.... просто глупо.
    Это точно - вертолеты не побегу покупать и дворцы ремонтировать свои....

19. Вверх #15439
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А Вы никогда не задумывались над таким вопросом, что даже при получении денег, следом могло прийти распоряжение типа "срочно погасить задолженность области за газ"!
    ВНЕЗАПНО?

20. Вверх #15440
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А Вы никогда не задумывались над таким вопросом, что даже при получении денег, следом могло прийти распоряжение типа "срочно погасить задолженность области за газ"! Мы с Вами решили не платить, а в бюджет они были заложены.
    Советую тебе поаккуратнее будь в своих высказываниях и думай что пишешь.

Если деньги выделены на Дворец спорта и дороги, а ушли на погашение задолженности за газ, то это уже статья 210 УК- нецелевое использование бюджетных средств с особо крупных размерах.

Показать скрытый текст
    например
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 772 из 2340 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права