Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 761 из 1872 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 37432
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Ай, яй, яй - сплетница Спроси у Разина...
    Почему сплетница?) Я что - интересуюсь личной жизнью человека или в грязном белье роюсь? Есть партийный канал. С него ушла далеко не последняя для канала фигура. Вопрос возникает - почему. Кто знает (захочет) - ответит. Нет - так нет, я ж не выдавливаю.
    И это пройдет.

2. Вверх #15202
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А что будут вещать? Будут двигать тезис о том, что "ПР в Киеве занялась отровенным предательством своих избирателей"? И будут пытаться играть на электоральном поле ПР и коммунистов? Так чему вы радуетесь и чему тут усмехаться? С такими планами кое-кто может утром проснуться с ломиком в заднем проходе.
    Какой ужас! Шо, неужели вы думаете что донецкие бандиты на такое способны?
    Наверное Родине и Маркову нужно уже начинать бояться, да?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ты хоть читаешь,что постишь?
    Там ясно указано в твоей ссылке ..
    Планируется создать корпункты «АТВ» в Николаеве, Херсоне, Крыму
    зы..это как название местной партии -"всеукраинская" - болезнь "гигантомании" и понтов ..
    Я как раз внимательно читаю что пощу. Но для тех, кто не внимаетельно это читает могу процитровать ещё раз:

"А. Филиппов:... Между тем, на юге Украины сегодня нет сильного рупора, и именно таким средством массовой информации юга Украины мы и хотели бы стать."

Всё понятно - или надо объяснить что он имел в виду?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2011 в 00:11.

3. Вверх #15203
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А что будут вещать? Будут двигать тезис о том, что "ПР в Киеве занялась отровенным предательством своих избирателей"? И будут пытаться играть на электоральном поле ПР и коммунистов? Так чему вы радуетесь и чему тут усмехаться? С такими планами кое-кто может утром проснуться с ломиком в заднем проходе.
    Так это... ПР уже просыпалось в 2004ом...

4. Вверх #15204
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Какой ужас! Шо, неужели вы думаете что, донецкие бандиты на такое способны?
    Наверное Родине и Маркову нужно уже начать пугаться, да?
    Родина и Марков сами надают по ушам тому, кто вбивает клин между ними и ПР, не волнуйся.

5. Вверх #15205
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Родина и Марков сами надают по ушам тому, кто вбивает клин между ними и ПР, не волнуйся.
    Точно, это как колобок и чебурашка на разборках, чур по ушам не бить, по голове тоже...)))

6. Вверх #15206
    User banned
    А между тем очередь из желающих это сделать - все длиннее. Костью в горле это многим стоит.
    Кстати, сказать "клин между Родиной и ПР" - неверно. ПР - это не монолитная структура. То, что сейчас Родина поддерживает Костусева многим в ПР не нравится.
    Даже внешних сигналов этого полно - от недавнего "письма ленинградских рабочих сотрудников Комунтранса" Труханову - до позавчерашней перепалки между ним и Бовбаланом на сессии - где взаимная неприязнь почти не скрывалась.

ИМХО политика Маркова в данной ситуации полностью правильная: поддержка Костусева и перед выборами и сейчас - единственно верное решение.
    В результате и Костусев действует в идеологических вопросах куда радикальнее чем прочие ПР-вцы + у партии теперь будет стабильная материальная база (в частности за счет выигравшего тендер Союза).
    Так что теперь копить ресурсы - и вперед, за орденами
    Расширение работы АТВ на остальные области Новороссийского края - первый и логичный шаг.

Вот заметка с Нового Региона об этом событии - с нарезкой "Правды" оранжевых времен. Кваснюк всё-таки молодец - хоть и грубоват конечно - но респект ему за его деятельность все эти годы

http://www.nr2.ru/video/322755.html
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2011 в 00:08.

7. Вверх #15207
    User banned
    А между тем очередь из желающих это сделать - все длиннее. Костью в горле это многим стоит.
    Кстати, сказать "клин между Родиной и ПР" - неверно. ПР - это не монолитная структура. То, что сейчас Родина поддерживает Костусева многим в ПР не нравится.
    Даже внешних сигналов этого полно - от недавнего "письма ленинградских рабочих сотрудников Комунтранса" Труханову - до позавчерашней перепалки между ним и Бовбаланом на сессии - где взаимная неприязнь почти не скрывалась.

ИМХО политика Маркова в данной ситуации полностью правильная: поддержка Косусева и перед выборами и сейчас - единственно верное решение.
    В результате и Костусев действует в идеологических вопросах куда радикальнее чем прочие ПР-вцы + у партии теперь будет стабильная материальная база (в частности за счет выигравшего тендер Союза).
    Расширение работы АТВ на остальные области Новороссийского края - первый и логичный шаг.

Вот заметка с Нового Региона об этом событии - с нарезкой "Правды" оранжевых времен. Кваснюк всё-таки молодец - хоть и грубоват конечно - но респект ему за его деятельность все эти годы

И к чему этот набор глупых фраз ? ...

8. Вверх #15208
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    И к чему этот набор глупых фраз ? ...
    Не напрягайся напрасно - это не для тебя написано

9. Вверх #15209
    Постоялец форума Аватар для Iaia

ИМХО политика Маркова в данной ситуации полностью правильная: поддержка Костусева и перед выборами и сейчас - единственно верное решение.

Расширение вещания на восточные регионы-хорошее и прогнозируемое решение.А Григорию Витальевичу-крепкого здоровья и новых идей по-больше,настоящий самородок!
    Не напрягайся напрасно - это не для тебя написано
    Просто мимо пройти не может,ноги и руки так и несут его в тему про "Родину".

10. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

Я как раз внимательно читаю что пощу. Но для тех, кто не внимаетельно это читает могу процитровать ещё раз:

"А. Филиппов:... Между тем, на юге Украины сегодня нет сильного рупора, и именно таким средством массовой информации юга Украины мы и хотели бы стать."

Всё понятно - или надо объяснить что он имел в виду?
    Та не надо ... откроют корпункты и начнут "становиться рупором" ..шо тут непонятного? Были рупором маркова - стали рупором маркова и ПР ..

11. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Что значит открыть коорпункты? Сделать это можно. Но вопрос в том, смогут ли в других регионах смотреть АТВ с материалами об Одессе и из корпунктов? Для этого нужна новая лицензия на спутниковое ТВ? Или договор по крайней мере с ВОЛЕЙ? Специалисты понимают, о чем идет речью Заявление Филиппова - из области мюнхгаузеновщщины. А почему бы не поговорить о создании корпункта в США, Франции? Впечатление такое, что после Переваловой вообще крыша поехала у АТВ.
    Все проходит. И это пройдет

12. Вверх #15212
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Что значит открыть коорпункты? Сделать это можно. Но вопрос в том, смогут ли в других регионах смотреть АТВ с материалами об Одессе и из корпунктов? Для этого нужна новая лицензия на спутниковое ТВ? Или договор по крайней мере с ВОЛЕЙ? Специалисты понимают, о чем идет речью Заявление Филиппова - из области мюнхгаузеновщщины. А почему бы не поговорить о создании корпункта в США, Франции? Впечатление такое, что после Переваловой вообще крыша поехала у АТВ.
    Ага, а что Филиппов должен был в этом интервью изложить сразу подробный план действий - от "а" до "я"?
    Он озвучил два тезиса:
    1. Открываем корпункты
    2. Хотим вещать вначале на весь Юг, а потом и на всю Украину.

Почему кто-то решил что второе эквивалентно первому?

А вот кстати первые из вполне ожидаемых завываний:

Власти и общественность Украины должны не допустить начала вещания на всю Украину одесского телеканала «АТВ», который известен своей «антиоранжевой» информационной политикой.

Об этом заявил ветеран украинского националистического движения Степан Хмара.
    «Нужно было ещё во времена Ющенко закрыть этот телеканал Маркова. Тогда надо было не разговаривать, а закрыть и запретить. Ведь сегодня этот антиукраинский канал будет вещать на всю Украину. А мы помним, какие там были передачи. За них конкретных людей нужно было привлечь к ответственности, вплоть до уголовной. Ведь они вели антигосударственную политику», – сказал националист.

http://nr2.ru/kiev/322891.html

Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2011 в 13:18.

13. Вверх #15213
    Частый гость Аватар для AK-74
    Мне кажется, наоборот, многим в ПР как раз не нравится, что Костусев поддерживает Родину.

В результате и Костусев действует в идеологических вопросах куда радикальнее чем прочие ПР-вцы
    В этом нет никакой заслуги Родины. Мне уже доводилось в этой теме писать, что максимум, но что пока способны родинцы в горсовете, это поддержка инициатив ПР голосованием (при том, что ПР от этих голосов ни холодно, ни жарко).
    На последней сессии Родина опять отсиделась в глубоком окопе, лишь нажав кнопки за "региональные" предложения по красным флагам и памятнику атаману.

14. Вверх #15214

Тяжелый случай... Вперед, все перечисленные тобой идут только за баблом. Плевать им на ордена. Глупо не видеть этого.

15. Вверх #15215
    Постоялец форума

Так и запишем, "ПР и РодЫна едины", нынешний курс и политику поддержам-с и одобрям-с. Больше тарифов - меньше гречки
    Главное - это завтра не отрицайте этого, внезапно и скоропостижно объявляя себя "оппозиционерами".
    Життя неотвратимо покращувалось.

16. Вверх #15216
    User banned
    Тяжелый случай... Вперед, все перечисленные тобой идут только за баблом. Плевать им на ордена. Глупо не видеть этого.
    Мы же договорились вернуться к этому вопросу к концу года.
    Да и мне по большому счету не столь важно каковы будут мотивы расширения влияния АТВ и Родины.
    Главное чтобы это происходило

Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение

Так и запишем, "ПР и РодЫна едины", нынешний курс и политику поддержам-с и одобрям-с. Больше тарифов - меньше гречки
    Главное - это завтра не отрицайте этого, внезапно и скоропостижно объявляя себя "оппозиционерами".
    Мычащее написание названия партии хорошо объясняет постановку во главу угла проблемы недостатка гречки
    Надо проверить как там дела с комбикормом обстоят - вдруг и там проблемы?
    Во можно будет помычать-то в негодовании
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.03.2011 в 16:52.

17. Вверх #15217
    Постоялец форума
    Мычащее написание названия партии хорошо объясняет постановку во главу угла проблемы недостатка гречки
    Надо проверить как там дела с комбикормом обстоят - вдруг и там проблемы?
    Во можно будет помычать-то в негодовании
    Как промычали в минюсте, так и называю И вообще, критиковать партайгеноссе Маркоff'a нехорошо - он, может, ночей не спал, когда название выдумывал, креатив за разум зашел, а Вы - "мычание".
    Но это все детали, а по существу, как я понял, возражений нет?
    С "пенсионной реформой" тоже "вогнать клин не удастся"? Поддержим и передержим?

18. Вверх #15218
    User banned
    Как промычали в минюсте, так и называю И вообще, критиковать партайгеноссе Маркоff'a нехорошо - он, может, ночей не спал, когда название выдумывал, креатив за разум зашел, а Вы - "мычание".
    Но это все детали, а по существу, как я понял, возражений нет?
    С "пенсионной реформой" тоже "вогнать клин не удастся"? Поддержим и передержим?
    А когда вы ишака встречаете - вы тоже мычите как он мычит? Или желание помычать носит настолько неконтроллируемый характер, что кто бы не замычал - Гурвиц, минюст или ишак - вы не можете удержаться?

По существу, когда существа-то нет - а есть недалекие претензии про гречку - (это к партии Родина-то? ) сказать действительно нечего

19. Вверх #15219
    Постоялец форума
    А когда вы ишака встречаете - вы тоже мычите как он мычит? Или желание помычать носит настолько неконтроллируемый характер, что кто бы не замычал - Гурвиц, минюст или ишак - вы не можете удержаться?

По существу, когда существа-то нет - а есть недалекие претензии про гречку - (это к партии Родина-то? ) сказать действительно нечего
    Ишака? Гм...заметьте, не я родЫнцев с ишаком стал сравнивать, не я. Я их, в общем, как людей воспринимал, даже где-то местами грамотными. Ну раз говорите ишаки, так ишаки. Есть у меня про них свое мнение, но спорить с Вами не буду

Волнует же меня вопрос, кому быть благодарным за разнообразные "покращення". Вот уже успел два раза уплатить по тарифам, которые раньше были "необоснованно завышены", но которые исправил новый мэр, который ще не вмэр. От своих слов про совет-любовь-дружбу и тесное взаимодействие с ним у родЫны не отрекаетесь? Я просто знать хочу, кому мне "спасибо" говорить.

20. Вверх #15220
    User banned
    Ишака? Гм...заметьте, не я родЫнцев с ишаком стал сравнивать, не я. Я их, в общем, как людей воспринимал, даже где-то местами грамотными. Ну раз говорите ишаки, так ишаки. Есть у меня про них свое мнение, но спорить с Вами не буду
    Из детской сказки:
    "Однажды маленький и глупый тролль пытался троллить опытного форумчанина ..."

Ответить в теме
Страница 761 из 1872 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя