Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1165
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Я в пятницу встала на учет к Левицкой, ну мне естественно тоже кучу анализов выписали сдать, так вот ТОРЧ у них сейчас по акции для беременных стоит всего 30 грн.. Я правда не знаю сколько он стоил до...но такую цену мне назвали...
    Повезло я платила за 2 анализа торча окола 900 грн у них. 2 года назад.

2. Вверх #142
    Частый гость
    Таки да, сегодня сдавала ТОРЧ..заплатила 30 грн))) Хоть какие-то приятности перед Новым Годом))

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    да, разница ну совсем суток на 870грн.
    сами наценки делают - другой вывод не напрашивается.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Vероника
    Когда я здавала ТОРЧ в поликлиннике железнодорожников там каждый вирус был по 20 грн. А сколько сейчас ТОРЧей? сколько там вирусов?

5. Вверх #145
    девочки!
    Всех с Наступающим!
    Хочу спросить за узиста Андрея Анатольевича - я к нему хожу 3 года без измен(смеюсь)
    но вот в декабре надо было отследить овуляцию, в четверг болел яичник - пошла к нему в пятницу, сказал размеры итд.
    и тут меня перемкнуло и пошла я в понедельник к Шевченко в 12ЖК - там Сергей Михайлович сказал что уже была в пятницу, в субботу.

Вот хочу спросить ошибался ли А. А - у кого какие отзывы!?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    девочки!
    Всех с Наступающим!
    Хочу спросить за узиста Андрея Анатольевича - я к нему хожу 3 года без измен(смеюсь)
    но вот в декабре надо было отследить овуляцию, в четверг болел яичник - пошла к нему в пятницу, сказал размеры итд.
    и тут меня перемкнуло и пошла я в понедельник к Шевченко в 12ЖК - там Сергей Михайлович сказал что уже была в пятницу, в субботу.

Вот хочу спросить ошибался ли А. А - у кого какие отзывы!?
    А что узи видит овуляцию? раскажите, очень интересно

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    А что узи видит овуляцию? раскажите, очень интересно
    это я по своему сказала.
    отследить фолликул - не столь важно что.
    Вопрос был - как часто А.А ошибается!?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    это я по своему сказала.
    отследить фолликул - не столь важно что.
    Вопрос был - как часто А.А ошибается!?
    Я просто этого не знала, и для себя на будущее интересуюсь Извените если что не так

9. Вверх #149
    User banned
    Как я знаю у них там 2 узиста : один такой крупный,а другой стройный))))) к сожалению поимённо не знаю их!!!!была у одного и у другого. Больше понравился крупноватый, как-то он более толково всё обьясняет)))))
    Сама я наблюдаюсь у Гордийчук. Вот летом прижигала эрозию у неё. сказала через пол года опять на проверку...так что вот идти собираюсь)))) надеюсь всё в порядке)))

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Знаете, как врач Людмила Николаевна действительно профессионал. И я ей очень благодарна за сохраненную беременность, в жизни всякое бывает, согласна. Я много лет пыталась родить ребенка (10 если точнее) И только Людмила Николаевна заметила, что причина моих не вынашиваний - просто очень короткая шейка матки, из-за этого она сглаживалась и открывалась еще на 16-17 неделях. Благодаря своевременно замеченному - мне подшили просто шейку и я доносила маську свою. А до этого я лет 8 сдавала всякие анализы, обследования, пила кучу лекарства (в другой консультации)
    А по отношению - может у нас биополя не совпали?
    С этого и надо было начинать, а не "кто с кем не поздоровался при встрече". Мы ж туда не сюсили-пусили идем распускать, а хотим родить, и родить здорового ребенка...Радуйтесь, что вам повезло в жизни и вы встретили того врача,который решил ВАШУ ПРОБЛЕМУ и лучше поздравьте ее через пару месяцев с 8 МАРТА и поблагодарите-это будет более справедливо по отношению к ней.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    С этого и надо было начинать, а не "кто с кем не поздоровался при встрече". Мы ж туда не сюсили-пусили идем распускать, а хотим родить, и родить здорового ребенка...Радуйтесь, что вам повезло в жизни и вы встретили того врача,который решил ВАШУ ПРОБЛЕМУ и лучше поздравьте ее через пару месяцев с 8 МАРТА и поблагодарите-это будет более справедливо по отношению к ней.
    Вы знаете, я и радуюсь. Но считаю, что отношение (нормальное отношение) врача к пациенту тоже имеет большое значение. Я не просила со мной "сюсили-пусили" разводить, но думаю, что встретив меня в коридоре на следующий день после наложения швов на шейку, можно было и поздороваться и немножко спросить как я себя чувствую. Со мной в палате лежали на сохранении девочки, к ним их врач заходила интересовалась самочувствием.
    Наблюдая в том же коридоре как Людмила Николаевна общается с несколькими девочками, я видела, что оказывается она может быть и другой. Может конечно это мои беременные "сентиментальности" были.
    И не нужно мне указывать что мне делать и кого поздравлять.

12. Вверх #152
    я вам и не указываю, просто судя по вашим претензиям могу уже сделать выводы...и диву даюсь-претензия у вас серьезная...человек работает в ненормированном графике и вполне естественно, что может и не узнать и не запомнить или вообще не обратить внимания-они сутками не спять, для того, чтоб кто то доносил и нормально родил...прежде всего надо это понимать и ценить за профессиональные качества.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Malvinaa
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я и радуюсь. Но считаю, что отношение (нормальное отношение) врача к пациенту тоже имеет большое значение. Я не просила со мной "сюсили-пусили" разводить, но думаю, что встретив меня в коридоре на следующий день после наложения швов на шейку, можно было и поздороваться и немножко спросить как я себя чувствую. Со мной в палате лежали на сохранении девочки, к ним их врач заходила интересовалась самочувствием.
    Наблюдая в том же коридоре как Людмила Николаевна общается с несколькими девочками, я видела, что оказывается она может быть и другой. Может конечно это мои беременные "сентиментальности" были.
    И не нужно мне указывать что мне делать и кого поздравлять.
    Альбина я тоже с Вами согласна, хотя у Людмилы Николаевны не наблюдаюсь, но один раз пообщавшись остались неприятные ощущения от общения, может она и проффесианал своего дела,но с беременными так нельзя.

14. Вверх #154
    User banned
    Знаете девушки я вот тут на днях о ней тоже не совсем приятные высказывания слышала! и Оказалось что за приём с беременых она 100 грн. берёт!! а чего вдруг так если все гинекологи по 20??

15. Вверх #155
    Частый гость
    Девочки, я Левицкой на учете стою и могу вам из личного опыта сказать, что это очень ответственный врач и профессионал своего дела. Никогда ей за прием не давала 100 грн, это ерунда. Когда было, давала сколько было, а когда не было, то вообще ничего не давала и отношение ко мне от этого не менялось. А сейчас, когда на учет встала, то она вообще у меня деньги брать отказывается. При этом - она единственный врач (за 4 года хождений по всем светилам г. Одессы), который смогла наконец-то найти причину моих погибших беременностей, и только с ней я наконец-то сейчас вынашиваю свою 5-ю беременность. Поэтому дай ей Бог здоровья. Я, конечно, понимаю, что это мое субъективное мнение, но в самом деле, девочки, она же живой человек, может всякое в жизни случится, и плохое самочувствие может быть, ну не может же она всегда и всем улыбаться...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Девочки, я Левицкой на учете стою и могу вам из личного опыта сказать, что это очень ответственный врач и профессионал своего дела. Никогда ей за прием не давала 100 грн, это ерунда. Когда было, давала сколько было, а когда не было, то вообще ничего не давала и отношение ко мне от этого не менялось. А сейчас, когда на учет встала, то она вообще у меня деньги брать отказывается. При этом - она единственный врач (за 4 года хождений по всем светилам г. Одессы), который смогла наконец-то найти причину моих погибших беременностей, и только с ней я наконец-то сейчас вынашиваю свою 5-ю беременность. Поэтому дай ей Бог здоровья. Я, конечно, понимаю, что это мое субъективное мнение, но в самом деле, девочки, она же живой человек, может всякое в жизни случится, и плохое самочувствие может быть, ну не может же она всегда и всем улыбаться...
    Я поддержу Вас-очень порядочный и ответственный человек, денег действительно не впихнуть...Я очень довольна ее работой-она меня вела всю беременность и в конце февраля приняла у меня роды. За такое как было ко мне отношение, ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО !!!!!
    И зная ее уже около 10лет, противно читать о ней разные гадости-такого просто ни когда не видела и не замечала, но с их работой можно понять любое...Они сутками напролет не спят и почти живут в роддоме-этих врачей нужно уважать за их терпение и труд.Мнение свое ни кому не навязываю, а просто высказываю.

17. Вверх #157
    User banned
    Видно к каждому у неё свой подход!! тут уже кто-то писал что она вообще отказалась брать на учёт девушку!Ну в смысле быть у неё врачём

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Видно к каждому у неё свой подход!! тут уже кто-то писал что она вообще отказалась брать на учёт девушку!Ну в смысле быть у неё врачём
    значит на то были причины

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от ШТУША Посмотреть сообщение
    значит на то были причины
    врят ли! девушка её впервые в жизни видела! да и вообще какая разница)) если кому-то повезло с неё, то я только рада за них))

20. Вверх #160
    Знаете, человек может быть загружен под завязку и наверное рассчитывает свои силы на определенный объем работы-они не роботы.Многим повезло-я тоже рада и за них и за себя и думаю буду этому еще долго радоваться и не я одна!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 59 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права