Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1165
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Знаете, как врач Людмила Николаевна действительно профессионал. И я ей очень благодарна за сохраненную беременность, в жизни всякое бывает, согласна. Я много лет пыталась родить ребенка (10 если точнее) И только Людмила Николаевна заметила, что причина моих не вынашиваний - просто очень короткая шейка матки, из-за этого она сглаживалась и открывалась еще на 16-17 неделях. Благодаря своевременно замеченному - мне подшили просто шейку и я доносила маську свою. А до этого я лет 8 сдавала всякие анализы, обследования, пила кучу лекарства (в другой консультации)
    А по отношению - может у нас биополя не совпали?

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для марси
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Нет, ну меня просто злость берет! Ты (прости уж за фамильярность) пишешь так, словно тебя просят сдать лишний ЛИТР крови, который потом продадут!!!
    Я дочь семьи медиков, я делаю статистику (документы отчетности) родителям последних лет 10 и скажу так, цифры патологий и новых не всегда приятных болячек с каждым годом прогрессируют на глазах!! Да хватит о себе думать! Дура, о ребенке подумай! Да сдался врачу твой анализ. Ты первая пойдешь потом на каждом углу орать мол не заметили, проворонили и еще много чего нелицеприятного! Да не лезь на кресло. Повторюсь, приходи со схватками к порогу, запишут.. жаль забыла как там роженицы называются необследованные и хлопай от счастья в ладоши. А заодно перестань чистить зубы по утрам, мыться и прочее.

Девушки елки зеленые, проведите аналогию и начните думать головой наконец. Вы не посреди оазиса живете с охрененной экологией и отсутствием прочих факторов окружающей среды. Можно поцарапаной рукой за поручень взяться в транспорте - и пиши пропало. И болячка проявится не на утро, а через пару месяцев. Инкубационные периоды всякой мерзости в инете поищите.
    Ладно себе падорок сделаешь, так еще и врача заразить можешь, ему то не цветочки с тобой рассаживать! Один гепатит чего стоит!

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! !!!!! Как в детсаду "не буду я есть вашу манную кашу"!
    Вы для начала научитесь общаться . Оскорблять не надо

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, давайте вернемся к обсуждению нашей 10- консультации и не будем ссориться из-за Левицкой!
    Скажите, вам часто приходилось какие-то анализы пересдавать по вине их лаборатории ?

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте вернемся к обсуждению нашей 10- консультации и не будем ссориться из-за Левицкой!
    Скажите, вам часто приходилось какие-то анализы пересдавать по вине их лаборатории ?
    один раз я знаю, что у меня 3-я группа крови, а они мне ставят 4-ю, пересдавала бесплатно получилась 3-я.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    девченки, я наблюдалась у Гордийчук Л.В. и хочу сказать что несмотря на кучу анализов и на восемь УЗИ))) я ей очень признательна. Благодаря "подстраховке" с ее стороны я вовремя полежала на сохранении и т.д. и т.п. Очень щепетильная врач, спокойная, грамотный специалист. УЗИст-"мумия" как тут кто-то выразился, между прочим является зав отделением патологии и тоже очень компетентный "молодой" человек. Левицкая вообще как по мне умняка хоть и грубовата иногда бывает (ну не без этого). Вообше впечатления только положительные.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от sonina_mama Посмотреть сообщение
    девченки, я наблюдалась у Гордийчук Л.В. и хочу сказать что несмотря на кучу анализов и на восемь УЗИ))) я ей очень признательна. Благодаря "подстраховке" с ее стороны я вовремя полежала на сохранении и т.д. и т.п. Очень щепетильная врач, спокойная, грамотный специалист. УЗИст-"мумия" как тут кто-то выразился, между прочим является зав отделением патологии и тоже очень компетентный "молодой" человек. Левицкая вообще как по мне умняка хоть и грубовата иногда бывает (ну не без этого). Вообше впечатления только положительные.
    Он еще где-то преподает!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от марси Посмотреть сообщение
    Вы для начала научитесь общаться . Оскорблять не надо
    Некропостинг также не в правилах.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Ната23 Посмотреть сообщение
    Девочки!подскажите пожалуйста кто что знает про врача Мухтожева Мухаббат Вуришоевна?(извините,если неправильно написала).буду благодарно за любую информацию!заранее-спасибо!
    Мухтожева Мухаббат Зуришоевна - работает в 5 ЖК, я у нее наблюдаюсь - ведет меня уже почти год. Приятная женщина, нормальный врач, лишнего не назначает, панику не разводит. Я отношусь к участку, который она ведет - она наблюдала меня перед беременностью и наблюдает сейчас.

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для owner_bsp

По умолчанию Женская консультация № 10

Я платила не в консультации а в лаборотории в медакадемии куда они меня направили,но эти анализы они должны были сделать сами-получается просто избавились от лишних хлопот и затрат.Просто потом я их уже на красномосковской сдавала и абсолютно бесплатно.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от owner_bsp Посмотреть сообщение
    Я платила не в консультации а в лаборотории в медакадемии куда они меня направили,но эти анализы они должны были сделать сами-получается просто избавились от лишних хлопот и затрат.Просто потом я их уже на красномосковской сдавала и абсолютно бесплатно.
    А где это Красномосковская???

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Katie_kondr
    Девочки,а меня Левицкая не захотела брать (((, сказала,что беременных она не умеет вести. Вот теперь не знаю к кому идти.

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Девочки,а меня Левицкая не захотела брать (((, сказала,что беременных она не умеет вести. Вот теперь не знаю к кому идти.
    Как это - она что разучилась? Она вела меня всю беременность.
    А Вы только к Левицкой хотите? Может попробуйте к кому-нибудь еще.

13. Вверх #133
    Я никого там не знаю, у Левицкой я стояла на учете до этого....

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Я никого там не знаю, у Левицкой я стояла на учете до этого....
    Вообще она пыталась пошутить наверное ))))))))
    Последний раз редактировалось Keroll; 04.08.2010 в 15:20.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

15. Вверх #135
    Нет, точно не пыталась. Девочки, посоветуйте кого-то.

16. Вверх #136
    Может у нее просто было плохое настроение, а я под руку попала. Но что мне идти, просится что ли.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    а может она просто в отпуск собирается или еще что, поэтому и не взяла что бы нормально отдохнуть, так что не расстраивайтесь, идите к Гордийчук. Она толковая, правда перестраховывается постоянно, но думаю что это даже хорошо

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Vероника
    А сколько стоит анализ на ТОРЧ?

19. Вверх #139
    раньше 450 грн, сейчас вроде 250 грн. Может изменилаь цена!

20. Вверх #140
    Частый гость
    Я в пятницу встала на учет к Левицкой, ну мне естественно тоже кучу анализов выписали сдать, так вот ТОРЧ у них сейчас по акции для беременных стоит всего 30 грн.. Я правда не знаю сколько он стоил до...но такую цену мне назвали...

Ответить в теме
Страница 7 из 59 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права