| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
"Вог" на Артиллерийской сегодня работал.
Ну а чего вы ожидали?! Власть подминает под себя всё. Будет один монополист в каждой области хозяйствования, ни о каком рынке речь не идёт уже давно. Один зернотрейдер, один нефтетрейдер, один маслотрейдер, одна биржа и т.п.
Сорри за офф-топ
Не могу сказать, что в офигенном восторге от новых разметок/знаков... Изредка заезжая в центр и видя на знакомых улицах "только прямо", "прямо и направо№ почему-то расстраиваюсь...
Толи из=за того, что в центре теперь кружлять приходится, толи оттого, что в этом самом центре пробки пока не уменьшились.
Насчет Киева- у них куча дорог по 3 ряда в каждую сторону, с турникетами-заборами вместо 2й сплошной- проехал свой поворот, крутись еще сколько-то км... Но, там и география-топология города другая
Совет по СФП.
В крайний левый ряд (едем от вокзала) становится нет смысла. Знак движения по полосам запрещает разворот и поворот на Гагарина. В сторону БФ прийдётся уступить правой полосе на въезде в горло Фонтанской Дороги. Слева будет сплошная.
И я на Вузовском живу. И мне все эти изменения не по носу. Разница только в том, что я стараюсь чтобы обсуждения приняли более конструктивный характер. Ни в коем случае не пытаюсь выступить в роли адвоката Черного, только пытаюсь донести, что присутствуя в этой ветке он нам более полезен чем не присутствуя. И если для этого паре-тройке индивидов придется угомонить свои таланты в сарказме - цена вопроса подходящая. В ХХХнадцатый раз повторить что не Черный придумывает квесты на крестах, а только исполняет команды?... Как вы себе представляете с вами будут советоваться о том выполнять распоряжение или нет? И большое ему человеческое спс, что хотя бы доводил до сведения. Теперь благодаря вам и вам подобным нет даже этого.
Были несколько интересных постов насчет флэш-моба по восстановлению светофоров, налаживания контактов с организацией проектирующей схему движения, но все они благополучно заглохли в общем ропоте недовольства и попытками поюмарить. Итого - результат нулевой.
Вот хотя бы для этого нам бы ох как пригодился бы тут Черный. Перичитайте 1й пост ветки, palanbor. И ответьте честно хотя бы себе на вопрос - чего стоят ваши фантазии о бетонных заборах по сравнение с получением своевременной актуальной информации о внесении изменений в схему дорожной развязки. И не утруждайте себя ответом в теме - тут и так флуда более чем хватает.
Страничкой выше говорили - 2-5у.е в зависимости от производителя. И даже ссылку давали где купить можно.
Инфа с контактными данными (телефоны, е-мэйл) была выше в теме.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Ни при какой. Вспоминается старый советский анекдот про водку: "Хоть и будет 7 и 8 все равно мы пить не бросим"осталось только добавить опрос при какой цене мы будем ходить пешком
таки да, с бунина на ленина поворот только с крайнего правого.
сегодня вернули картонку на светофор между жд вокзалом и пожарной.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Потеплело, всех с пробками и эпическим провалом оптимизации![]()
Отдельное «спасибо» за неработающий светофор на углу Малой Арнаутской и Александровского проспекта. По Александровскому фиг проедешь. Пешеходы тоже рады.
Glory to Arstotzka!
Вы конечно извините, но я хорошо представляю себе уровень людей, участвующих во всяких флэш-мобах, как и уровень людей, воспринимающих сие и реагирующих на это. Уровень этот - ниже плинтуса. Обычно флэшмобы делают провокаторы, чтобы свести какую-либо акцию или демонстрацию в состояние бардака, т.е.в ноль. Именно этим занимаются карманные провокаторши из фэмен. А Вы тут подобное дерьмо всерьез предлагаете как реальный инструмент для достижения цели. Смешно. Студентик что ли?
Социальные закладки