| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Все указывает на то, что все-таки не идиоты делали прежнюю разметку.
Была гармония, изредка нарушаемая приездом киевских випов.
А теперь она порушена одним маленьким существом с уходящей в бок явно не нашей интонаций.
Сначала возрадовался было что будут сняты нахальные светофоры, как например возле никчемного "шестого элемента", но теперь понял зачем это надо димочке. Чиста денежки подоить с тех, кто захочет светофоры оставить. Плюс будут убраны абсолютно необходимые светофоры и знаки, что уже происходит.
Кому-то явно нужен хаос.
Ну вы уже хотите чтоб вам через каждые 100 метров поворот разрешили, а дорога то скоростная, тогда по ней совсем ехать невозможно будет.
А пробки и хаос на дорогах будут при любых знаках и светофорах, пока у нас не начнут слудовать знакам дорожного движения и соблюдать разметку. Каждый второй пытается под знак поехать или через сплошную. Перед тем как ехать кудато надо в голове у себя подумать как мне ехать чтоб не нарушать правил, тогда и пробок и аварий не будет.
А на том перекрёстке модно сейчас встречным потокам показывать совсем разные сигналы (-:
А когда еду, то как-то так получается, что всегда есть светофор. Другое дело, что он может не работать (-:
А плюс ко всему, Артиллерийскую можно переходить только когда Краснова красный! (-: Иначе попадёшь под колёса тем, кто по привычке, не глядя поворачивает с Краснова (-:
Извините, конечно, я не знаю, может я что-то не понимаю в оптимизации и решении вопроса по пробкам, но я лично сегодня с 8:45 утром и 3 часов дня стоял в пробке на Краснова и СФУ. В первый раз с Артиллерийской, второй раз от заправки "Окко" на Краснова соответственно. Это называется "пробок нет"?! или что? Чтобы попасть домой на Слепнёва - стою в пробке от Канатной, в лучшем случае от лицея.
да, сегодня реальная фигня... везде похоже...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Ну он должен пропустить тех, кто переходит дорогу, куда он поворачивает. если бы был светофор, то скорее всего пешеходам горел бы красный. Но я точно помню, что несколько дней назад оба потока с Артиллерийской разъезжались на разные сигналы светофоров, т.к. в это время можно было успеть вынырнуть со стоянки. А сейчас, оказывается, они какое-то время одновременно едут.
И ещё: я что-то не увидел зелёного сигнала светофора на Артиллерийской от Водопроводной, только красный и стрелку с красным. Это так намекают, что только налево можно? У нас в городе ещё есть такие загадочные светофоры?
Около 16 00
По Успенской (с Преображенской) до Ришельевской-пробень Ужос!!!!
По Ришельевской-продолжение пробки аж до ЖД.
В сторону Таирова,на СФ нормально
А чё такая пробище в противоположном направлении????
Псы Не всё ж на пятницу списывать.
На Водопроводной/Артиллерийской прикрутили сегодня вечером светофор
Вообще вот интересно - раньше такими проблемами наверняка занимался какой нибудь киевский НИИ транспорта, а щас кто?
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.03.2011 в 19:29.
Стоп... Давайте определимся.
По-моему, я говорил о схеме проезда, а не о знаке. И о том, что на мой взгляд, "затык" на кругу Привокзальной стал меньше.
Я все решения принимаю быстро.
Показать скрытый текст
Я не пробовал перестраиваться утром.
Насчёт знака - я с Вами полностью согласен. Дублирующий должен висеть, как минимум, у светофора на переходе. Так же, как и по Фонтанской дороге перед Артиллерийской - должен быт ещё и справа знак, причём сразу за СФП, а не перед самым перекрёстком. Иначе это сильно напоминает "кормушку".
Социальные закладки