Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 87 из 1000 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 19985
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    У вас с юмором всё в порядке ? )))))))))))) Какой нах брат племянника сестры Чёрного ? )))))))))) Ну вы вообще ей богу ))))
    ну ну без обид-так немного разрядить обстановку,ничего личного

2. Вверх #1722
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Тааааак. Дайте мне адрес этого самого СМЭП-а. Причём адрес географический, куда можно сходить пообщаться. Хотя слов у меня приличных уже не осталось. Поэтому я на миллион процентов поддерживаю барышню, которая ратовала за установку пешеходного светофора через Артиллерийскую. Если б правила форума не запрещали некоторые способы выражения своих мыслей, то я б высказался, да...
    Перехожу я Артиллерийскую сегодня с утра по направлению от СФП к магазинчику. Стою себе, жду, когда потоку будет красный. Смотрю, машины начали тормозить. Напоминаю, пешеходного светофора нет ни туда, ни обратно. Глянул на светофор, что висит ко мне "лицом" у Ж/Д касс - горит красный. Начинаю переходить. Перешёл один ряд и попадаю практически под колёса "тушканчику". Офигеваю, вместе с ещё одним мужиком отпрыгиваем назад. Смотрю опять на светофор у касс - красный. Смотрю аж по диагонали на светофор... и что я вижу? Вместе с красным теперь горит стрелка зелёная налево! Т.е. оба потока с Артиллерийской едут одновременно! А красный - это только для тех, кто от Фонтана прямо или направо.

Объясните мне, г-н Чёрный, почему я должен отгадывать ребусы, чтобы перейти дорогу???

И я теперь отлично понимаю возмущения мамаш, что переход Артиллерийской стал совсем не тривиальной задачей для взрослых, а что уже говорить про детей??! Вот что говорить детям, как объяснять переход улицы??? Смотри не на светофор, куда переходишь, а на четыре других светофора на разных углах перекрёстка???
    если ему горит стрелка он обязан пропустить всех,в т.ч. пешеходов,а особенно при левом повороте,если даже для пешеходов не отдельной секции

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    В свете новостей, что в Одессе собираются демонтировать еще 30 светофоров, вряд ли кто-то тут что-то поставит, увы.
    Только вот если представить что на вашем месте из-под колес машины отскакивали бабушка или мама с ребенком, то ситуация могла закончиться печальней.

Когда пойдете в СМЭП, с удовольствием составлю компанию.
    я с вами,время и дату!!!!!!думаю мы будем не одиноки

4. Вверх #1724
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Без коментов, просто мои наблюдения.
    17-45.
    От Толбухина до Оперного просто пролетел. Хорошо.
    Наблюдал стоячую пробку от СФП до Адмиральского. Плохо. Как и раньше.
    Пробка от Водопроводной по Артиллерийской, не уверен.
    18-15.
    Канатная из Центра ползёт. Хорошо.
    Соваться на Краснова глупо, тем более вариантов уйти на Черёмушки больше нет. Плохо.
    Разгрузка Гагарина бессмыслена.
    На Сегедской наблюдал экстрим объезда по встречке с пересечением перекрёстка с Армейской в исполнении то ли Пассата, то ли Бори.
    Ухожу на ещё больший круг. Говорова от Пионерской плохо, но едет. Черняховского стоит.
    18-30.
    Стоит Тенистая!!! Все ныряют с Черняховского налево на Тенистую. А фиг! Умных теперь много.
    19-30.
    Пробка на Люстдорфской в сторону Черёмушек-Таирова начинается не с традиционного Бреуса/Багрицкого, а от середины кладбища. Совсем плохо.
    Все указывает на то, что все-таки не идиоты делали прежнюю разметку.
    Была гармония, изредка нарушаемая приездом киевских випов.
    А теперь она порушена одним маленьким существом с уходящей в бок явно не нашей интонаций.
    Сначала возрадовался было что будут сняты нахальные светофоры, как например возле никчемного "шестого элемента", но теперь понял зачем это надо димочке. Чиста денежки подоить с тех, кто захочет светофоры оставить. Плюс будут убраны абсолютно необходимые светофоры и знаки, что уже происходит.
    Кому-то явно нужен хаос.

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    В среднем 2 нарушения в минуту, в т.ч. и 2 ГАИшные машины проигнорировали знак "прямо и направо" и развернулись на перекрестке со стороны СФ.
    лишний раз доказывает что там этот знак не нужен
    Too wild to live, too rare to die

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    На том участке там не только Чудо-город. Мне иногда по работе нужно в Вычислительный центр ж.д. заезжать - они находятся рядом, Среднефонтанская, 23.
    Ну, извините - в ВЦ на порядок меньше заезжает, чем в чудо-город.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    На том участке там не только Чудо-город. Мне иногда по работе нужно в Вычислительный центр ж.д. заезжать - они находятся рядом, Среднефонтанская, 23.
    Ну вы уже хотите чтоб вам через каждые 100 метров поворот разрешили, а дорога то скоростная, тогда по ней совсем ехать невозможно будет.
    А пробки и хаос на дорогах будут при любых знаках и светофорах, пока у нас не начнут слудовать знакам дорожного движения и соблюдать разметку. Каждый второй пытается под знак поехать или через сплошную. Перед тем как ехать кудато надо в голове у себя подумать как мне ехать чтоб не нарушать правил, тогда и пробок и аварий не будет.

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вчера там ехал. С двух полос.
    Ехал сегодня - знака "движения по полосам" так и не увидел.
    Ну в смысле с Бунина на Ришильевскую.
    Может я что-то и не увидел, но раньше он там точно был
    Последний раз редактировалось none; 04.03.2011 в 18:12.

9. Вверх #1729
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Нончик, а когда ездишь - ты тоже ориентируешься по боковым светофорам? Краснова горел красный - и ты стой, мало ли что там Артиллерийской светит....
    А на том перекрёстке модно сейчас встречным потокам показывать совсем разные сигналы (-:
    А когда еду, то как-то так получается, что всегда есть светофор. Другое дело, что он может не работать (-:
    А плюс ко всему, Артиллерийскую можно переходить только когда Краснова красный! (-: Иначе попадёшь под колёса тем, кто по привычке, не глядя поворачивает с Краснова (-:

10. Вверх #1730
    Извините, конечно, я не знаю, может я что-то не понимаю в оптимизации и решении вопроса по пробкам, но я лично сегодня с 8:45 утром и 3 часов дня стоял в пробке на Краснова и СФУ. В первый раз с Артиллерийской, второй раз от заправки "Окко" на Краснова соответственно. Это называется "пробок нет"?! или что? Чтобы попасть домой на Слепнёва - стою в пробке от Канатной, в лучшем случае от лицея.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    да, сегодня реальная фигня... везде похоже...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #1732
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    кстати, предлагаю Красный крест переименовать в Красный квест
    +1

13. Вверх #1733
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    если ему горит стрелка он обязан пропустить всех,в т.ч. пешеходов,а особенно при левом повороте,если даже для пешеходов не отдельной секции
    Ну он должен пропустить тех, кто переходит дорогу, куда он поворачивает. если бы был светофор, то скорее всего пешеходам горел бы красный. Но я точно помню, что несколько дней назад оба потока с Артиллерийской разъезжались на разные сигналы светофоров, т.к. в это время можно было успеть вынырнуть со стоянки. А сейчас, оказывается, они какое-то время одновременно едут.

И ещё: я что-то не увидел зелёного сигнала светофора на Артиллерийской от Водопроводной, только красный и стрелку с красным. Это так намекают, что только налево можно? У нас в городе ещё есть такие загадочные светофоры?

14. Вверх #1734
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Все указывает на то, что все-таки не идиоты делали прежнюю разметку.
    Была гармония, изредка нарушаемая приездом киевских випов.
    А теперь она порушена одним маленьким существом с уходящей в бок явно не нашей интонаций.
    Сначала возрадовался было что будут сняты нахальные светофоры, как например возле никчемного "шестого элемента", но теперь понял зачем это надо димочке. Чиста денежки подоить с тех, кто захочет светофоры оставить. Плюс будут убраны абсолютно необходимые светофоры и знаки, что уже происходит.
    Кому-то явно нужен хаос.
    +100.
    Явно сейчас пришло время разбрасывать и собирать камни как для городской казны, так и для собственных карманов.

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Около 16 00
    По Успенской (с Преображенской) до Ришельевской-пробень Ужос!!!!
    По Ришельевской-продолжение пробки аж до ЖД.
    В сторону Таирова,на СФ нормально
    А чё такая пробище в противоположном направлении????

Псы Не всё ж на пятницу списывать.

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Не всё ж на пятницу списывать.
    Дык, празднеги ж идут! Народ из области кинулся за покупками, свои (городские) не сразу домой едут, а тоже по магазинам или развозят поздравления... Ну и пятница.

17. Вверх #1737
    Политический
    Терминатор
    На Водопроводной/Артиллерийской прикрутили сегодня вечером светофор
    Вообще вот интересно - раньше такими проблемами наверняка занимался какой нибудь киевский НИИ транспорта, а щас кто?
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 04.03.2011 в 19:29.

18. Вверх #1738
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Около 16 00
    По Успенской (с Преображенской) до Ришельевской-пробень Ужос!!!!
    По Ришельевской-продолжение пробки аж до ЖД.
    В сторону Таирова,на СФ нормально
    А чё такая пробище в противоположном направлении????

Псы Не всё ж на пятницу списывать.
    "Народ готовится к празднованию дня святого Мики" (с)

19. Вверх #1739
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А разве с Бунина на Ришильевскую не с двух полос раньше поворачивать можно было??
    Точно, теперь нет знака движения по полосам, значит с крайней правой теперь можно и прямо? И еще,если Бунина теперь двусторнняя, почему на перекрестке с Екатеринисткой, если ехать к Дерибасовской, висит знак, о том,что на Бунина левая полоса для общественного транспорта?

20. Вверх #1740
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    а вы не обратили внимание ГДЕ?висит знак по рядности это мы о нем ЗНАЕМ!!а не видим,а как быть иногородним,и интересно как это вы принимаете решение так быстро,пробовали утром попытаться "быстро"перестроиться из ряда в ряд
    Стоп... Давайте определимся.
    По-моему, я говорил о схеме проезда, а не о знаке. И о том, что на мой взгляд, "затык" на кругу Привокзальной стал меньше.
    Я все решения принимаю быстро.
      Показать скрытый текст
    Я не пробовал перестраиваться утром.

Насчёт знака - я с Вами полностью согласен. Дублирующий должен висеть, как минимум, у светофора на переходе. Так же, как и по Фонтанской дороге перед Артиллерийской - должен быт ещё и справа знак, причём сразу за СФП, а не перед самым перекрёстком. Иначе это сильно напоминает "кормушку".

Закрытая тема
Страница 87 из 1000 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права