| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А дядя Коля, который играл на балалайке в горсаду. И за пятьдесят копеек исполнял любой хит. А если ему пару глотков вина оставишь, то там вообще душа разворачивалась! Правда если приходила его супруга и находила бутылку - случался "тайфун"Но обычно проносило.
Гуляли на морвокзале вчетвером всю ночь!Музыканты пели на бис и всего то 25 рублей! Ухх...
Да, Ламбада, хит 89-90 годов, что ли. Сегодня как раз через парк шёл, Ламбаду играли, накатили воспоминания.
А ещё кто помнит: "Нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осеществииится..."? Группа "Технология". Тогда это было очень круто, слушать и ещё так фонариком (зажигалкой) светить. Видел их несколько лет назад - пели тот же хит и не изменились совсем. Но это, вроде, уже начало 90-х... Или всё-таки самый конец 80-х. Подскажите, кто помнит лучше.
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 25.10.2007 в 12:42.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
А "Напитки Ришелье" в каком открылись и в каком закрылись?
"Циники-это уставшие романтики..."
Еще был колоритный "сервисмен", тоже инвалид... Продавал на привокзальной площади талоны на трамвай-троллейбус... Мы однажды хакнули автомат для талонов на углу Пушкинской-Чичерина, детской рукой вытащив через выломанное окошко лотка пачечку талончиков, в общей сложности рублей на 50, решили за полцены продать этому деду, а он у нас их тупо отнял и припугнул, пообещав рассказать родителям
Еще из детских воспоминаний про disabled - возле того же вокзала стоял тип, взвешивал за 3 копейки всех желающих и измерял им силу динамометром... У него была какая-то болезнь, лицо корячило со страшной силой, меня в детстве это пугало.
Помню съемки Дежа-Вю, когда снимали сцену на Потемкинской лестнице, мы у солдат-статистов наклянчили много патронов холостых, потом они шикарно гремели под колесами четвертого трамвая...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Троицкий-продан,точно так же как и напитки Напитки Ришелье,сейчас существует только один магазин на Бунина - Польский спуск называется "Эверест")
Последний раз редактировалось etoill; 26.10.2007 в 20:29.
Вот попалась.
Хотя Я на ней не фонател.
Она появилась,когда Я ужЕ был взрослый.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Социальные закладки