| ||
Тема: Мечникова,2
А Вы думали он Вам подарит коробочку конфет ? ))) Для чего ставить машину специально, чтобы кто-то не смог выехать ?
Это типа бороться хамством с хамами... Я, честно говоря, когда негде поставить сам могу залезть иной раз на бордюр ( при этом смотрю, чтобы машина не мешала ходить).
Пока не будет МЕХАНИЧЕСКОГО препятствия - будут ставить машины где есть место, все остальные способы бессильны...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Боже, сколько обид! я же никого не отговариваю и не агитирую, просто высказываю свое мнение! у каждого есть своя голова и каждый человек, прежде чем что-то делать думает ею. у меня никаких долгов по квартире нету. откуда берутся долги какие-то меня не волнует, если есть какие-то должники, то пусть уполномоченные с ними борются.
Давайте хоть тут не будем выяснять отношения!
1000 грн уходит в компенсационный фонд. дело в том, что за некоторые вещи, газ и тд., мы осуществляем предоплату, деньги с жильцов собираются спустя месяц...., а благодаря фонду мы все платим вовремя!!
то, что вы платите своевременно, эт конечно отлично, но есть, некоторые проблемы, которые Ваша, своевременная оплата не решает.
что касаеться борьбы с неплательщиками уполномоченными, так их полномочия и меры воздействия не являються особо действенными .... к сожалению
точно - белый круизёр.
Я тоже паркуюсь за домом, когда нет мест. Но с 2 детьми, один из которых грудной - не очень удобно. Так-что машину ставлю во дворе (если есть места), а они пусть думают, как с бордюра съезжать!!! Мой муж свою машину вообще ставит на стоянке - ему так проще.
Поверьте, никаких обид на Вас у меня нету, только здравый смысл... ни про какие долги речи и не идёт! Как уже сказано, 1000 грн идёт в фонд с которого предоплачивается газ, с этих же денег будет будут взяты средства на случай какой-то крупной аварии в доме, к примеру если с трансформатором что-то случится... ведь никому не охота сидеть без света пока со всех соберут деньги на ремонт...
Последний раз редактировалось Einhasad; 01.03.2011 в 20:58.
Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить.
Социальные закладки