Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 449 из 452 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 9035
  1. Вверх #8961
    Посетитель
    Есть рацпредложение денюх садомазохистам на карточки не сдавать, турникеты не ставить, а имеющиеся разломать нафик в силу того что технология устарела.
    Все равно все эти турникеты будут сняты в течении года в связи с полной безсмысленностью данного метода в связи с повсеместным использованием пакета OpenCV для идентификации лиц в местах с повышенной пропускной способностью.
    Дайкири (яремчук) лишить украинского гражданства и отправить в дурдом крастного креста в связи с неосответсвием ее проектов потребностям украинского населения.

2. Вверх #8962

3. Вверх #8963
    Посетитель
    А я простите советский человек и моя родина Советский Союз в котором небыло тотального ограбления граждан под лозунгом свободы и назависимости от самих себя и остатков совести и гражданской отвествености.
    И украинцы и русские были в нем братья - а не кровные враги как сейчас ..... и экономика у нас была общая ...и образование.
    А сейчас украина вместе с россией в палеолит под влиянием демагогии "демократов" и спасителей отечества аля гончаренко.
    Поэтому надо выходить на улицы ВСЕМ и боротся, боротся против садомазохиских турникетов и поборов в школах, боротся за обязательную грамотность и нормальное образование и меицинское обслуживание, боротся за себя и будущее своих детей и своей нации ....и великого народа
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.03.2011 в 08:53.

4. Вверх #8964
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ну и живите в совке и боритесь, если в кайф, а мне надо ЖИТЬ и детей воспитывать и чтоб никто типа, борящийся за все что ни попадя лез в мою жизнь

5. Вверх #8965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ну и живите в совке и боритесь, если в кайф, а мне надо ЖИТЬ и детей воспитывать и чтоб никто типа, борящийся за все что ни попадя лез в мою жизнь
    Вы не живете, вы доживаете на разграблении того что создали ваши предки получившие нормальное образование и ваши дети не будут способны создать уже ничего.
    Поэтому я очень вам сочуствую.

6. Вверх #8966
    Цитата Сообщение от dunkel;18590866 потому что детей надо [B
    заставлять[/B] учится - иначе из них полноценных членов общества не выростит.

хватит протягивать руки к чужим детям, не ровен час протянет ноги, мама с папой лучше знают, что и как дать своим детям и электронные паспорта здесь помеха, а не помощь

7. Вверх #8967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    хватит протягивать руки к чужим детям, не ровен час протянет ноги, мама с папой лучше знают, что и как дать своим детям и электронные паспорта здесь помеха, а не помощь
    А что лично вы можете дать своим детям (озвучте пожалуйста) какие знания вы можете вложить в их головы ?

8. Вверх #8968
    Цитата Сообщение от dunkel Посмотреть сообщение
    А что лично вы можете дать своим детям (озвучте пожалуйста) какие знания вы можете вложить в их головы ?
    ну уж точно не желание быть носителем чипа в голове и изучения языков новейшими кибернетическими методами закачивания информации )))

9. Вверх #8969
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А я простите советский человек и моя родина Советский Союз в котором небыло тотального ограбления граждан под лозунгом свободы и назависимости от самих себя и остатков совести и гражданской отвествености.
    И украинцы и русские были в нем братья - а не кровные враги как сейчас ..... и экономика у нас была общая ...и образование.
    А сейчас украина вместе с россией в палеолит под влиянием демагогии "демократов" и спасителей отечества аля гончаренко.
    Поэтому надо выходить на улицы ВСЕМ и боротся, боротся против садомазохиских турникетов и поборов в школах, боротся за обязательную грамотность и нормальное образование и меицинское обслуживание, боротся за себя и будущее своих детей и своей нации ....и великого народа
    Ух ты, как вы тему оживили!
    Уважаемый! Турникеты (садомозахистские)отбили - их уже не устанавливают (вы тему до конца перечитали?)! А бороться с поборами в школах можно очень просто - надо денег не давать, и для этого не надо выходить на улицы...
    По поводу грамотности, нормального образования и медицинского обслуживания - согласна, но не в этой же теме!

10. Вверх #8970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ух ты, как вы тему оживили!
    Уважаемый! Турникеты (садомозахистские)отбили - их уже не устанавливают
    И не надо их устанавливать ....это мерзость и подлость позволять себя обманывать ....проблема была в том что подонки спекулировали на чуствах одесских родителей слишком долго ....и это нужно прекращать.

11. Вверх #8971
    User banned
    И не надо их устанавливать ....это мерзость и подлость позволять себя обманывать ....проблема была в том что подонки спекулировали на чуствах одесских родителей слишком долго ....и это нужно прекращать.
    Артёмка, хватит троллить! Надоело твой бред то читать, то слушать! https://forumodua.com/showthread.php?t=237176&p=14556011&viewfull=1#post14556011 То ты эти карточки производишь, то ты с ними же борешься... Раздвоение личности налицо, так что потрать те деньги, которые вы успели украсть у одесских детей, на опытного психиатра. А то неровён час пойдёшь митинговать против самого себя. Или голодовку устроишь под лозунгом "Долой аферистов-мазохистов". И народ тебя поддержит...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.03.2011 в 13:35.

12. Вверх #8972
    User banned
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    та директор 12 школы эти деньги в глаза не видела, она же новенькая, только заступила на свой пост, а деньги собирала прошлая директриса
    в нашей школе 48 деньги не раздали, а поменяли окна
    какая замечательная фишка от гороно- поменять в школах директора и прошлого директора тем самым прикрыть.
    а новому выдать ц.у.- прикрой старого директора , а потом и тебя прикроют .
    в 51 такая же история.
    новая директор героически взяла на себя командование и призвала родителей начать с чистого листа.но денежку все таки сдать.
    в том числе и на турникеты.

13. Вверх #8973
    User banned
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    какая замечательная фишка от гороно- поменять в школах директора и прошлого директора тем самым прикрыть.
    а новому выдать ц.у.- прикрой старого директора , а потом и тебя прикроют .
    в 51 такая же история.
    новая директор героически взяла на себя командование и призвала родителей начать с чистого листа.но денежку все таки сдать.
    в том числе и на турникеты.
    Старый директор Абремская теперь нач. Коминтерновского районо, а новый бывший завуч 44 школы. Суть дела не меняется. Зина за свою долгую работу так сказать опростоволосилась отдав деньги Савельевой. Все они там замазаны, хотя сейчас их аппетиты намного уменьшились.

14. Вверх #8974
    User banned
    Ну, что ж, господа... Время прошло, страсти поутихли, все стало на свои места, а герои, которые пытались навязать нам карточки, оказались там, откуда они и явились... Нету их. Забыли все, кто они такие были. И, слава Богу, не удалось им наложить лапу на деньги большинства родителей. Интересно другое: всем ли раздали деньги как обещали? Отпишитесь, плз, и тогда уже можно окончательно поставить точку в этой истории.

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    На эти денежки негласно наложила лапку админа школы - типа с согласия родителей на нужды школы, как это преподносили в нашем классе, не интересовалась, ибо не сдавала, а в младшей вроде подписи родителей собирали кто за что, но классным намекали, что лучше не брать их обратно.
    Все равно срубили бабла, и меня питают сомнения, даже не смутные, что эти деньги в школе остались.
    Без лоха и жизнь плоха.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #8976
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Есть такая школа. Номер её 72. Грошики зажали. Аккурат все 49 грн.
    Все люди лгут

17. Вверх #8977
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Есть такая школа. Номер её 72. Грошики зажали. Аккурат все 49 грн.
    И 12 такая, только 60 грн.

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Не знаю как во всей школе, но в нашем классе всем, кто сдавал, деньги вернули до копейки. Я не сдавала, поэтому подробностей не знаю, но видела 100% как возвращали деньги вместе с анкетами...

19. Вверх #8979
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ну, что ж, господа... Время прошло, страсти поутихли, все стало на свои места, а герои, которые пытались навязать нам карточки, оказались там, откуда они и явились... Нету их. Забыли все, кто они такие были. И, слава Богу, не удалось им наложить лапу на деньги большинства родителей. Интересно другое: всем ли раздали деньги как обещали? Отпишитесь, плз, и тогда уже можно окончательно поставить точку в этой истории.
    Я Вас прошу, одні пішли, інші ПРИЙШЛИ.

Що правда й апетит значно більший ніж у початківців експериментаторів у школах.
    Гарний виявляється приклад був, повчальний...

По питанню, так у нашій школі взагалі гроші не збирали, бо майже одразу розпочали проти цього протестувати ні тільки батьки, а й вчителі.
    Анкети не повернули.
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

20. Вверх #8980
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Для меня лично еще в прошлом году неактуально было пользование электронными карточками. Сегодня, когда мой ребенок сам ходит в школу и со школы, а я на роботе, было бы очень удобно электронное оповещение на мобильный о его приходе к месту учебы. А так перезваниваемся , а бывает, что забывает позвонить или телефон разрядился, и терял телефон. Я нервничаю... Плохо, что у нас хорошие идеи извращаются и превращаются в кормушку. Кстати, электронные дневники тоже очень хорошая идея для контроля со стороны родителей, но, к сожалению, в нашей стране не приживется...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 449 из 452 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права