Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 448 из 452 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 9035
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Граждане родители, а никто не получал в конце прошлого месяца или уже сейчас, после каникул, анкету без всяких логотипов, но зато с громким заголовком Виховання - спiльна справа... Формат А4, с обеих сторон вопросы... На сайте ГОРОНО я нашла инфу что прошлый учебный год (2009-10), був роков консолiдацii зусиль и трам-пам-пам, про 2010-11 такой инфы нет. На самой анкете тоже не указано в соответствии с какими приказами/инструкция и на кой ляд оно нада... Кто что знает?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

2. Вверх #8942
    User banned
    В 12 школе директор сказала, что в четверг будет собрание и вам классный руководитель все скажет. Яко бы в горсовете еще не решили судьбу турникетов. Правда в сентябре я уже это слышал.

3. Вверх #8943
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В 12 школе директор сказала, что в четверг будет собрание и вам классный руководитель все скажет. Яко бы в горсовете еще не решили судьбу турникетов. Правда в сентябре я уже это слышал.
    А Вам не сказали, с какой-такой радости судьбу Ваших детей должен решать горсовет? Каждый вполне способен для себя решить судьбу турникетов без помощи горсовета. Другое дело, что не у каждого хватает на это смелости и силы духа. Вот и ждут они... "Вот приедет барин, барин нас рассудит". И Вы что, правда собираетесь чего-то ждать? Зачем? И, самое главное, какого решения Вы ждете? Странно все это.

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А Вам не сказали, с какой-такой радости судьбу Ваших детей должен решать горсовет? Каждый вполне способен для себя решить судьбу турникетов без помощи горсовета. Другое дело, что не у каждого хватает на это смелости и силы духа. Вот и ждут они... "Вот приедет барин, барин нас рассудит". И Вы что, правда собираетесь чего-то ждать? Зачем? И, самое главное, какого решения Вы ждете? Странно все это.
    гороно-выкупило лицензию у историков на крепостное право владения умами родителей и учителей и теперь скоро будут пороть учителей и активных родителей в ссылку отправлять. И что ждут люди в 21 веке, ждут своей участи, как Му-му честное слово. Может еще дочерей на право первой ночи этим извращенцам на аукцион выставят, а родители подождут их решения. Мракобесие какое-то

5. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Граждане родители, а никто не получал в конце прошлого месяца или уже сейчас, после каникул, анкету без всяких логотипов, но зато с громким заголовком Виховання - спiльна справа... Формат А4, с обеих сторон вопросы... На сайте ГОРОНО я нашла инфу что прошлый учебный год (2009-10), був роков консолiдацii зусиль и трам-пам-пам, про 2010-11 такой инфы нет. На самой анкете тоже не указано в соответствии с какими приказами/инструкция и на кой ляд оно нада... Кто что знает?
    А что тут знать? Не нравится, не лежит душа - не заполняйте. Это Ваше право. Никто не может Вас заставить ни анкеты заставлять, ни ... деньги сдавать туда, куда Вам не хочется.
    Что еще знать надо?

gorf2009
    Деньги, думаю, в 12 школе - не отдали? Так директор Вам и не то про "четверг" расскажет, денег-то нет на возврат. Или те, кто деньги на турникеты сдали и не получили обратно тоже ждут решения горсовета?
    Когда родители начнут деньги назад требовать - тогда ни у директора 12 школы, ни у горсовета не будет никаких поползновений опять на вас нажиться.

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    А что тут знать? Не нравится, не лежит душа - не заполняйте. Это Ваше право. Никто не может Вас заставить ни анкеты заставлять, ни ... деньги сдавать туда, куда Вам не хочется.
    Что еще знать надо?
    Я хочу знать откуда ноги растут у этой анкеты и какая цель?

Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

7. Вверх #8947
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Я хочу знать откуда ноги растут у этой анкеты и какая цель?

Точно хотите?
    Об этом много раз говорилось в этой теме. Ноги растут из ювенальной юстиции, которую правдами и неправдами, оптом и в розницу пытаются узаконить в Украине. А цель одна - когда социальные службы получат те немыслимые полномочия, которые позволят им держать нас на коротком поводке - "работать" они будут с уже подготовленной базой данных: вот им-то эти сведения очень и пригодятся.
    Зайдите сюда: там уже давно идет дискуссия: https://forumodua.com/showthread.php?t=153987

8. Вверх #8948
    Получила сегодня такое сообщение в личку:
    "Добрый день, только прочитала Ваши ответы, и опять таки, не могу сказать что все, кто несут самостоятельно деньги - полные идиоты, лодыри, трусы и т.д. Возможно, людям, менее информированным и позже спохватившимся нужна ПОМОЩЬ, а не ВАши укоризненные и где-то оскорбительные фразы.
    Может конечно - это только мое мнение и личный опыт, но ни один директор, испытав такие, мягко сказать неприятности (будь он амбициозен или нет) в итоге, не пропустит Вашего ребенка мимо своего "всевидящего ока", если конечно Вы остались в той же школе.
    И еще, я думаю, что Вы и те 6 собравшихся человек, на сегодняшний день, имеют должности, скажем так - не "Тети Мани - уборщицы" и любой здравомыслящий директор, реально оценит ситуацию не только со стороны "своих страхов перед письмами в Гороно).... "

Ну, во-первых, это Ваше восприятие, и, наверное, этому есть причина, раз Вы мои посты именно так воспринимаете. Только хочу обратить Ваше внимание на то, что я никого не называла "полные идиоты, лодыри, трусы и т.д." и Где оскорбительные фразы? Можно по существу, а "не взагалі".

Далее по тексту. Остались в той-же школе. Ни со стороны директора, ни со стороны классного руководителя в адрес моего ребенка - никаких репрессий, "всевидящего ока" - не ощущаю.
    По поводу своей должности и "страхами" директора перед моей должностью больше, чем перед жалобами в ГорОНО - скажу так: если "тетя Маня-уборщица" будет вести себя в рамках закона, и требовать того-же от окружающих - и ее директор "будет обходить стороной".

Именно ради помощи тем, кто "поздно спохватились", как Вы изволили выразиться, и посвящено мое время в этой теме уже после того, как тему с турникетами можно было "похоронить" с чистой совестью и чувством выполненного долга Я все время пытаюсь объяснить тем, "кто поздно спохватился", что помочь им могут только они сами! А ждать помощи от "6 высопоставленных особ, которых директора бояться" - не надо!

9. Вверх #8949
    User banned
    Сегодня было собрание. Ни слова о карточках. На вопрос где деньги или турникеты классный руководитель "Не знаю, и не задавайте вопросы. Когда буду знать сама скажу" В кабинете директора то же самое. Правда директор сослалась на замену власти и отсутствие денег. Начала рассказывать о необходимости установки видеокамер и в общем несла всякую чушь не имеющую отношения к делу. Итог встречи с администрацией : Не брали, ничего не знаем, наша хата с краю. По возмущались и ушли ни с чем. Реально что с нее ее взять? Сами виноваты.

10. Вверх #8950
    User banned
    Сегодня было собрание. Ни слова о карточках. На вопрос где деньги или турникеты классный руководитель "Не знаю, и не задавайте вопросы. Когда буду знать сама скажу" В кабинете директора то же самое. Правда директор сослалась на замену власти и отсутствие денег. Начала рассказывать о необходимости установки видеокамер и в общем несла всякую чушь не имеющую отношения к делу. Итог встречи с администрацией : Не брали, ничего не знаем, наша хата с краю. По возмущались и ушли ни с чем. Реально что с нее ее взять? Сами виноваты.
    Деньги Ваши, увы, давно, видимо, раздерибанили. Если идти на принцип, то нужно, конечно, идти в гороно. Но... Честно, не верю, что кто-то настолько принципиален, что пойдет. Сочувствую. И тихо радуюсь, что не поддалась в свое время и денег не сдала.

11. Вверх #8951
    Денег никто, конечно, возвращать не будет - их давно прикарманили.
    Так не сдавайте на школу деньги - вот и ответ Чемберлену.
    Я не сдаю. Хоть и на турникеты не сдавала. Просто наглость их зашкалила. И с тех пор, как нам пытались турникеты навесить - денег на школу не сдаю. За наглость - штраф им!
    Во всяком случае, теперь буду точно знать, что моих денег на их глупости - точно не будет!

12. Вверх #8952
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Директор наверное собрала деньги и быренько рада стараться отдала их начальству, а то уже поменялось, вот и не может вам вернуть и что-либо объяснить.
    А мы со сдачей денег не спешили и они остались в школе, поэтому нам вернули, были куплены учебники
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #8953
    User banned
    [QUOTE=tatjana_v;17544066]Директор наверное собрала деньги и быренько рада стараться отдала их начальству, а то уже поменялось, вот и не может вам вернуть и что-либо объяснить.
    А мы со сдачей денег не спешили и они остались в школе, поэтому нам вернули, были куплены учебники[/QUOTE
    Точно известно что деньги сразу же были переданы в районо Зине, а оттуда Савельевой. Теперь Савельева керует 2 интернатом и концов нет.

14. Вверх #8954
    Новичок Аватар для краса чудова
    школа 53.Нам сказали,что деньги на турникеты у директора и с ними всё хорошо они лежат и ждут.Но в этом году мы должны опять сдать деньги на учебники 450 гр.

15. Вверх #8955
    User banned
    Деньги собранные на турникеты в Суворовском районе все без исключения сразу же были отданы Савельевой. Денег нет и не будет такова позиция районо и в частности директора 12 школы. Хотя нагло в глаза говорят скоро, вопрос решается и т. д. Кишка тонка у них признать что занимаются мошенничеством. Учебники, ремонты и т. д. все из одной оперы.

16. Вверх #8956
    Посетитель Аватар для Зорислава
    Но почему то многие все надеются.......Что добрый дядя все за них разузнает ,отстоит их права!!!!!
    Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть.

17. Вверх #8957
    User banned
    Деньги на турникеты сдала жена. Школа зная меня поступило хитро, т. е. позвонила кл. рук. с рассказом как это важно для вашего ребенка и т. д. Через неделю будучи в райадминистрации по служебным делам я поинтересовался их судьбой, на что мой товарищ подтвердил мои предположения. Простое правило- любая наличка в школах это не законно, не важно на что просят.
    Правда после этой беседы никто ни разу не вымогал деньги.

18. Вверх #8958
    Посетитель
    и чем дело то закончилось ?

19. Вверх #8959
    Частый гость Аватар для bondar
    та директор 12 школы эти деньги в глаза не видела, она же новенькая, только заступила на свой пост, а деньги собирала прошлая директриса
    в нашей школе 48 деньги не раздали, а поменяли окна

20. Вверх #8960
    User banned
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    та директор 12 школы эти деньги в глаза не видела, она же новенькая, только заступила на свой пост, а деньги собирала прошлая директриса
    в нашей школе 48 деньги не раздали, а поменяли окна
    Она сообщила , что прекрасно знает где деньги, но отдать их не может И вообще наберитесь терпения их когда нибудь поставят, но для этого надо будет сдать еще раз деньги. А вообще ведет себя ей хоть ссы в глаза, а ей все божья роса.
    Реальность такова, что для прокуратуры работы не початый край не только в 12 школе, а и в любой другой.

Ответить в теме
Страница 448 из 452 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права