| ||
Тема: Ремонт в квартире.
"самые красивые линолеумы не совместимы с собачками, кошечками и дамскими шпильками (особенно, когда набойка металлическая или вообще отвалилась и остался один гвоздик). Придётся обойтись без торжественных приёмов и выбирать одно из двух: либо расстаться с любимыми животными, либо ремонтировать линолеум заплатками каждый месяц. Под острые ножки мебели лучше подложить жесткие пятачки, т.к. после сдвига могут остаться ямки. Резиновые колёсики могут оставлять цветные несмываемые пятна на некоторых линолеумах. На линолеум нежелательно ронять горящие или раскалённые предметы, т.к. он может оплавиться или загореться. Ламинат всё это выдержит"
фраза от сюда http://www.strojmir.ru/Articles.aspx?aid=323 тут есть что интересного почерпнуть по вашему вопросу
Дизайн интерьера
Да щас эти этитекти суют куда попало и кто попало!!!))))))) Недавно клеила обои по 300 гр. за рулон там в каждом рулоне по пять этикеток было!!! Это какая же уважающая себя фирма будет так делать?! Или по принципу, прочитал сам и дай прочитать товарищу?!)))) Хотя, я их всегда внимательно читаю!))))))))))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Товарищи, где лучше покупать линолеум?
Желание - это первый шаг к мечте =)
В таврии в вузовской по полосам из такого линолиума даже сотни полных тележек изодня в день катают.Только это всё коммерческое покрытие-линолиум предназначеный для таких целей ,для общественных помещений ,с уровнем большой проходимости-в жилых интерьерах он не приемлем по эстетическим cоображениям.Плюс его укладку в отличии от натурального "домашнего" дешёвой не назовёшь
Дизайн интерьера
А ты уверен что на той схеме можно подвести итоги?
Там уже давно были внесены поправки в проект(спасибо электрикам с форума), и все конечные участки защищены согласно ПУЭ. Не переживай , я всегда разбираюсь, прежде чем что-то делать. Не люблю кидать деньги на ветер и если что-то делаю , то по технологии , либо нанимаю людей , которые ее знают. Как говорится, иногда лучше жевать...
Медный провод 2.5 квадрата рассчитан на длительную нагрузку в 27А. По этому он и защищается 16А автоматом , который может срабатывать до часа при токе 1.43 от номинала. Умник нашелся.
Последний раз редактировалось alex.helms; 05.03.2011 в 10:24.
Социальные закладки