Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1021 из 4089 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 81780
  1. Вверх #20401
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В общем приходил мастер мастер от продавца и объяснил нашему Равшану как их поклеить. Если не получится , то он переделает.
    А продавец наверное все типы обоев. клеил. И что же он такое расказал ,что никто из форума не знает. Очень интересно. можэет действительно что то новое. Я Вот знаю как за два часа 20,м2,плитки положить. на пол с клеем.

2. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    А продавец наверное все типы обоев. клеил. И что же он такое расказал ,что никто из форума не знает. Очень интересно. можэет действительно что то новое. Я Вот знаю как за два часа 20,м2,плитки положить. на пол с клеем.
    Не юродствуй, они же продают обои, значит точно знают откуда их привозят, а соответственно знают как их надо клеить.))) Продавцы всегда знают, что для ремонта лучше!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А можете озвучить технологию, очень прелюбопытно!?))))
    Я с ним не общалась , общался муж , отпишусь по результату. Правда когда мы их брали она говорила что мазать клеем нужно только стену - само полотно не мазать.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 04.03.2011 в 22:07.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #20404
    Я с ним не общалась , общался муж , отпишусь по результату.
    Спасибо, буду ждать.)))

5. Вверх #20405
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Обои немецкие , 90 грн рулон.
    А Вы верите что в Германии есть обои по 4 евро рулон? +таможня+прибыль=90грн. Там чашка кофе дороже стоит!
    ЗЫ. Краска не должна сниматься и размазываться при намокании.

6. Вверх #20406
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    А Вы верите что в Германии есть обои по 4 евро рулон? +таможня+прибыль=90грн. Там чашка кофе дороже стоит!
    ЗЫ. Краска не должна сниматься и размазываться при намокании.
    На этих обоях она и без намокания мажется!)))

7. Вверх #20407
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    На этих обоях она и без намокания мажется!)))
    Значит точно оч-ч-ч-ч-ч-ень экологически чистые! Я так думаю, Rasch уже давно у нас делают.
    А мастер действительно обязан был остановиться, если он мастер и видел, что "не идёт".

8. Вверх #20408
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Вот и муж мой настроен больше на линолеум ,а по поводу характеристик я сказать мало что могу .Хочется чтобы глаз радовало и не требовало множества дополнительных работ и вспомогательных материалов . Рисунок в комнату наверное лучше под паркет , но не сильно светлый.Благодарна любому дельному совету .
    "самые красивые линолеумы не совместимы с собачками, кошечками и дамскими шпильками (особенно, когда набойка металлическая или вообще отвалилась и остался один гвоздик). Придётся обойтись без торжественных приёмов и выбирать одно из двух: либо расстаться с любимыми животными, либо ремонтировать линолеум заплатками каждый месяц. Под острые ножки мебели лучше подложить жесткие пятачки, т.к. после сдвига могут остаться ямки. Резиновые колёсики могут оставлять цветные несмываемые пятна на некоторых линолеумах. На линолеум нежелательно ронять горящие или раскалённые предметы, т.к. он может оплавиться или загореться. Ламинат всё это выдержит"
    фраза от сюда http://www.strojmir.ru/Articles.aspx?aid=323 тут есть что интересного почерпнуть по вашему вопросу
    Дизайн интерьера

9. Вверх #20409
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от mia0309 Посмотреть сообщение
    вот мне сегодня назвали стоимость очень хорошей проводки для 3-комнатной чешки-10000 грн.
    Что-то дешево вам сказали, как для очень хорошей... У меня та же площадь получилось: 5000 на провода + 5000 автоматика + около 5000(может чуть больше) выключатели и розетки. Это я не платил за работу...

10. Вверх #20410
    На метле
    Цитата Сообщение от АВСС Посмотреть сообщение
    "самые красивые линолеумы не совместимы с собачками, кошечками и дамскими шпильками (особенно, когда набойка металлическая или вообще отвалилась и остался один гвоздик). Придётся обойтись без торжественных приёмов и выбирать одно из двух: либо расстаться с любимыми животными, либо ремонтировать линолеум заплатками каждый месяц. Под острые ножки мебели лучше подложить жесткие пятачки, т.к. после сдвига могут остаться ямки. Резиновые колёсики могут оставлять цветные несмываемые пятна на некоторых линолеумах. На линолеум нежелательно ронять горящие или раскалённые предметы, т.к. он может оплавиться или загореться. Ламинат всё это выдержит"
    фраза от сюда http://www.strojmir.ru/Articles.aspx?aid=323 тут есть что интересного почерпнуть по вашему вопросу
    во многих офисах линолеумы и прекрасно справляются как с женскими туфлями, так и офисными креслами.
    торговец ламината написал все это?
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 04.03.2011 в 23:37.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #20411
    Живёт на форуме
    Я с ним не общалась , общался муж , отпишусь по результату. Правда когда мы их брали она говорила что мазать клеем нужно только стену - само полотно не мазать.
    Это же так просто! Посмотрите на этикетку на обоях! Сразу станет ясно - кого, на кого мазать!!!
    [IMG][/IMG]

12. Вверх #20412
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Это же так просто! Посмотрите на этикетку на обоях! Сразу станет ясно - кого, на кого мазать!!!
    Это я должна смотреть? Каждый должен заниматься своим делом .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #20413
    Живёт на форуме
    Это я должна смотреть? Каждый должен заниматься своим делом .
    Не смею Вас разубеждать, Мэм!

14. Вверх #20414
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане подскажите пожалуйста что лучше линолеум или ламинат ? Где лучше выбирать , чтобы были умеренные цены и доставка . Заранее благодарна .
    Знаю точно, что хороший ламинат Quick Step, и хороший линолеум и линолеумная плитка LG. Ламинат более гулкий, больше боится воды, но зато в паре с подложкой обладает большей звуко и теплоизоляцией. класс износоустойчивости у обоих 32. А дальше - интернет в помощь

15. Вверх #20415
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Да щас эти этитекти суют куда попало и кто попало!!!))))))) Недавно клеила обои по 300 гр. за рулон там в каждом рулоне по пять этикеток было!!! Это какая же уважающая себя фирма будет так делать?! Или по принципу, прочитал сам и дай прочитать товарищу?!)))) Хотя, я их всегда внимательно читаю!))))))))))

16. Вверх #20416
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Товарищи, где лучше покупать линолеум?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #20417
    Новичок Аватар для АВСС
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    во многих офисах линолеумы и прекрасно справляются как с женскими туфлями, так и офисными креслами.
    торговец ламината написал все это?
    В таврии в вузовской по полосам из такого линолиума даже сотни полных тележек изодня в день катают.Только это всё коммерческое покрытие-линолиум предназначеный для таких целей ,для общественных помещений ,с уровнем большой проходимости-в жилых интерьерах он не приемлем по эстетическим cоображениям.Плюс его укладку в отличии от натурального "домашнего" дешёвой не назовёшь
    Дизайн интерьера

18. Вверх #20418
    Плиточник у шоколаді
    В общем приходил мастер мастер от продавца и объяснил нашему Равшану как их поклеить. Если не получится , то он переделает.
    Так а зачем объяснять?? Он что объяснить пришел? Я думал он поклеит те обои!!!)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #20419
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Что-то дешево вам сказали, как для очень хорошей... У меня та же площадь получилось: 5000 на провода + 5000 автоматика + около 5000(может чуть больше) выключатели и розетки. Это я не платил за работу...
    А в итоге не сделали самого основного - не защитили провода от перегрузки (автомат на 32 А на проводе 2,5 кв., который рассчитан на 21 А).
    Резюме: прежде чем самому делать электрику, разберитесь в вопросе или заплатите за проект и смело делайте сами.

20. Вверх #20420
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    А в итоге не сделали самого основного - не защитили провода от перегрузки (автомат на 32 А на проводе 2,5 кв., который рассчитан на 21 А).
    Резюме: прежде чем самому делать электрику, разберитесь в вопросе или заплатите за проект и смело делайте сами.
    А ты уверен что на той схеме можно подвести итоги?
    Там уже давно были внесены поправки в проект(спасибо электрикам с форума), и все конечные участки защищены согласно ПУЭ. Не переживай , я всегда разбираюсь, прежде чем что-то делать. Не люблю кидать деньги на ветер и если что-то делаю , то по технологии , либо нанимаю людей , которые ее знают. Как говорится, иногда лучше жевать...

Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    на проводе 2,5 кв., который рассчитан на 21 А
    Медный провод 2.5 квадрата рассчитан на длительную нагрузку в 27А. По этому он и защищается 16А автоматом , который может срабатывать до часа при токе 1.43 от номинала. Умник нашелся.
    Последний раз редактировалось alex.helms; 05.03.2011 в 10:24.

Ответить в теме
Страница 1021 из 4089 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права