Девочки, мы тоже уже попрощались с сисей !!!!Ура! Ура! Ура!
Уже 2 недельки как не кормлю , нам 2 г.3 мес. Получилось так , я все это дело постоянно оттягивала то вот ДР пройдет , то вот Новый Год отпразднуем то еще какие то причины находились . Кормления мы убирали постепенно с осени и к этому времени остались только ночные 1-2 раза , решила без особо каких то надежд на успех попробовать одну ночь - просыпалась , плакала , пили компот и ложились спать . Мы выросли без соски и бутылочки - ночью когда просыпалась я ее садила и мы сидя попили и потом ложилась спать дальше. Плакала (Хныкала) , просила - я в это время лежала молча , не разговаривала и не жалела ее и буквально 5 мин и она засыпала . Вторую ночь она один разок проснулась попила и сразу легла сама спать, а сейчас вообще не просит ни чего спит всю ночь(ТТТ) .Девочки до начала нашего отлучения если доча проснулась и рядом не было сиси был такой ор ,что кошмар , пол часа криков и я сдавалась и давала ей - успокоить не возможно было , заговорить чем то тоже . Мы старались больше гулять , даже стали спать в обед на улице , потом уже и дома стали засыпать с книжками , с мультиками , спинку чесали (хорошо усыпает под массажик рельсы рельсы шпалы шпалы и т д

) , пробовали все способы какие только знали !
Теперь про сиси ....на второй день одна набралась и я ее сцедила и в душе под горячей водой помассировала , на следующий день купила шалфей , правда не могла найти как его пить , нашла кто то здесь писал вроде как на стакан столовую ложку травы запаривать , не знаю правильно или нет я пила первую неделю утром и вечером по стакану вместо чая , а вторую неделю вот пью еще один раз в день . Грудь вроде не набирается , комков нет , вот только легкое покалывание чувствую вчера и сегодня.
Я очень рада, что все так неожиданно легко прошло , чего и всем желаю !!!
Социальные закладки