Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1019 из 4089 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 81780
  1. Вверх #20361
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Етокакето? если они мокрые тянуться, то когда стягиваются должны расползаться друг от друга, а не налазить
    А вот так: Накладывешь мокрое полотно на стену, а через пару минут прикладваешь сухой рулон и видишь что они стали шире на 8-10 мм, а на следующий день смотришь, а там где стыки местами налезли друг на друга, и в углах натянулись как барабан Потом берешь малярный ножик и все это исправляешь, а за это время тебе никто ничего не платит..а потом заходишь в другую комнату, а там красота!! Но там по 170 гривен за рулон...и как их поклеил , так они и стоят..Вот так вот..Клею обои с рождения, и с рождения ненавижу эту работу(повезло с напарником, он их любит клеить, вот и выезжаю на его горбу) Вот так это..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #20362
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Продавец объясняла, что при поклейке бумажных обоев нужно мазать только стену, это правда?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #20363
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Продавец объясняла, что при поклейке бумажных обоев нужно мазать только стену, это правда?
    Не правда. На стену клей наносят только при поклейке обоев на флизелиновой основе..Вообще то там инструция есть. как и что наносить..Они правда пишут иногда всякую ерунду. и тулят иногда инструкции от такой же коллекции, но с другой технологией..Проведите эксперимент. Возьмите других мастеров и купите такие же обои, те ж вроде как испортили, все равно будете другие покупать? Или не все так страшно?

4. Вверх #20364
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не правда. На стену клей наносят только при поклейке обоев на флизелиновой основе..Вообще то там инструция есть. как и что наносить..Они правда пишут иногда всякую ерунду. и тулят иногда инструкции от такой же коллекции, но с другой технологией..Проведите эксперимент. Возьмите других мастеров и купите такие же обои, те ж вроде как испортили, все равно будете другие покупать? Или не все так страшно?
    Ну сейчас должен приехать мастер от продавца обоев и сказать поклеит он их или нет, если да то предыдущий "масстер" купит эти обои за свои деньги.

5. Вверх #20365
    Плиточник у шоколаді
    Ну сейчас должен приехать мастер от продавца обоев и сказать поклеит он их или нет, если да то предыдущий "масстер" купит эти обои за свои деньги.
    Круто...Если есть за что купить!))

6. Вверх #20366
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Круто...Если есть за что купить!))
    А что делать ? Мы ж спрашивали - поклеешь? - Поклею . Можно было хотя бы не все портить , если увидел что не идет как надо.

7. Вверх #20367
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Обои немецкие , 90 грн рулон.
    А прикиньте скока ж эти обои в немещине стоят? Возьмите ручкой по ним потрите и посмотрите мажуться они или нет. Как по вашему высококачественный товар, да ещё экологически чистый, может мазаться? Это если только бумагу покрасили мелками... экологическими...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #20368
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    согласен....
    Я вас умоляю, что у вас в продаже нет г....ных обоев? Или во всех косяках полиграфии виноваты строители?)))) Обои отечественного производителя по 20 гривен, я, воще, не берусь клеить! И не потому, что не умею, а потому, что не хочу портить свои нервы. Когда в далёком прошлом были только бумажные обои, тогда никто не выискивал дефекты в поклейке!!! А поклеили и слава богу!!! А сейчас? Обои за 20 гривен, а качество хотят как будто фрески заказали!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #20369
    Плиточник у шоколаді
    А что делать ? Мы ж спрашивали - поклеешь? - Поклею . Можно было хотя бы не все портить , если увидел что не идет как надо.
    Так может и в самом деле мастер не виноват..То что вам сказали , что они немецкие, еще может быть не совсем так...Ну если другие мастера поклеят и станет лучше. отпишитесь нам. А то интересно..

10. Вверх #20370
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Народ кто-то мне может объяснить в чем проблема бумажных обоев? Раньше других и не было и по 20 лет стояли - ничего с ними не было . помню мама сама их клеяла на клей из муки. Столкнулись с тем что в детскую купили обои . немецкие , по каталогу , мастер все обои перегавнякал и теперь отказывается с ними работать. Все детские обои идут бумажные , типа экологически чистые. Мастер мне теперь заливает что они маркие и ничем их не отмыть и плохо клеятся и краска по ним размазывается... Советуйте что-нибудь.
    Интересно какие обои ,.те которые по 21 гр. если такие конечно будет вытираться краска при поклейке.

11. Вверх #20371
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    а я бы предложил выволочь за ухо такого мастера со стройки....))))

если мастер взялся и переговнячил - вы слишком поторопились называть его мастером, мастер до начала работ в состоянии определить качество обоев, ну максимум поклеив одно полотно)

12. Вверх #20372
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а я бы предложил выволочь за ухо такого мастера со стройки....))))

если мастер взялся и переговнячил - вы слишком поторопились называть его мастером, мастер до начала работ в состоянии определить качество обоев, ну максимум поклеив одно полотно)
    Не говори гоп.сам. Будет и у тебя праздник., " Интелигент несчастный ". Крачковская сказала

13. Вверх #20373
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не говори гоп.сам. Будет и у тебя праздник., " Интелигент несчастный ". Крачковская сказала
    а у меня всегда праздник)

по теме есть что сказать?)))

14. Вверх #20374
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А прикиньте скока ж эти обои в немещине стоят? Возьмите ручкой по ним потрите и посмотрите мажуться они или нет. Как по вашему высококачественный товар, да ещё экологически чистый, может мазаться? Это если только бумагу покрасили мелками... экологическими...
    Ну не знаю, фирма Rasch коллекция Kids Club, вроде бы не плохие

15. Вверх #20375
    Интересно какие обои ,.те которые по 21 гр. если такие конечно будет вытираться краска при поклейке.
    А я что где-то написала что мы из купили по 21 грн ?

16. Вверх #20376
    Совсем опасный Вы человек. может ему датите время подумать и все сам исправит. Тем более что не плохие обои по цене.
    Такой вопрс стоимость поклейке обоев напишите. Мне не доплатили за дополнительые работы. ,так что осторожнее с этим. обвинением.
    Это почему же ? Я за язык никого не тянула, и не просила браться за ту работу, которую человек не может делать , т.е. по вашему можно брать и портить материалы просто так? За работу мы всегда платим , но за чужие ляпы тоже не хочется платить.

17. Вверх #20377
    А я что где-то написала что мы из купили по 21 грн ?
    ну есть два подхода, определения исходных данных

первый - плохие исполнители
    второй - плохие заказчики

только что вы увидели оба)

18. Вверх #20378
    Вот эти обои неужели они так плохи?

19. Вверх #20379
    Все посты читайте и анализируйте. Один советует прогнать, другой вздернуть. Плохо что тот мастер не может что то тут написать. Почему то смайлов нет. Пробач. С юмором у тебя сегодня слабовато. Если с первого дня человеку говорят что он не мастер. ,а работы сделано больше половины без оплаты. Это уже не качество , а лясим- трясим.
    если вы читаете и анализируете, то знаете что я всегда на стороне местеров.
    часто даже довольно таки жестковато.

я вам расскажу как поступают мои мастера - НЕ берутся клеить плохие обои, или берут письменное подтверждение от заказчика о том, что он уведомлен о том что с материалом не всё ок.

тогда и таких ситуаций не будет

хотите свожу на свой объект, покажу дешёвые обои которые поклеили так, что стыки приходится искать специально?)

20. Вверх #20380
    Это почему же ? Я за язык никого не тянула, и не просила браться за ту работу, которую человек не может делать , т.е. по вашему можно брать и портить материалы просто так? За работу мы всегда платим , но за чужие ляпы тоже не хочется платить.
    Что Вы считаете испорченым. буквально все полосы или часть . Может вам показалось когда высохнут все будет нормально.,а так некоторый вид обоев просвечиваются пока мокрые. Отношения мы тут не разбираем,.плотим не плотим.
    Почем этот человек клеит обои?

Ответить в теме
Страница 1019 из 4089 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права