Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 10 из 217 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4331
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    конечно обращался, по поводу "красиво пишут" это вы про меня или про центр занятости? вас что обманули? как?

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    конечно обращался, по поводу "красиво пишут" это вы про меня или про центр занятости? вас что обманули? как?
    Это я про центр занятости
    Нет, меня не обманули, еще хуже - я там работала.

3. Вверх #183
    ну раз работала - значит помогай людям советами в этой темке

4. Вверх #184
    ну раз работала - значит помогай людям советами в этой темке
    Уже прошло несколько лет, сейчас немного изменились "законы" вернее- пришли "додатки"( не в пользу людей), по этому ничего и не советую. К сожалению, в нашем гос-ве только языком хорошо работают. Очень мало людей остаются довольными услугами ЦЗ.

5. Вверх #185
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    кстати,выгодней для работника увольняться по ст.36-соглашение сторон,тогда при постановке на учет в центр занятости получают сразу пособие,а не как по 38 ,я когда сотрудник увольняется именно так и советую,но вот что не советую ,так это в принципе становится на учет,стать легко ,а вот потом сняться с него ой как проблематично,если вы не будете ходить по предложенным вакансиям ,то вам могут перестать платить пособие,а еще сотрудники ЦЗ очень часто неправильно доносят до работника требуемые обязанности работодателям,от этого получается испорченный телефон и трата времени двух сторон,в дальнейшем работодатель сто раз подумает обращаться туда или нет,
    но в тоже время хотела спросить если у меня есть вакансия по штатному,но я не подумаю заявку на вакансию в цз,я что-то нарушаю?просто мы просим нового сотрудника пойти и принести корешок,типа была заявка,нео насколько я знаю сейчас ужесточились требования

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для anita
    Я, стояла на учете в центре занятости. Нашла работу в «ОщадБанке» проработала там неделю и поняла, что работа не для меня слишком много людей да и техника там страдает. Мне в трудовую запись не сделали так как сказали, что надо проработать месяц. Это было 1 официальное место работы. Я в 2010 закончила универ. Вернувшись в Центр занятости, девушка сказала, что я не имею право без записи в трудовой вернуться на учет. Хотя им звонили с банка и сказали, что я ушла. Имею ли я право вернуться на учет? Кто-то сталкивался с этим?

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от anita Посмотреть сообщение
    Я, стояла на учете в центре занятости. Нашла работу в «ОщадБанке» проработала там неделю и поняла, что работа не для меня слишком много людей да и техника там страдает. Мне в трудовую запись не сделали так как сказали, что надо проработать месяц. Это было 1 официальное место работы. Я в 2010 закончила универ. Вернувшись в Центр занятости, девушка сказала, что я не имею право без записи в трудовой вернуться на учет. Хотя им звонили с банка и сказали, что я ушла. Имею ли я право вернуться на учет? Кто-то сталкивался с этим?
    На учет вас не поставят. У них в базе все сведения про вас есть, и там указано" знята з облiку, в зв"язку з працевлаштуванням". Теперь, чтоб по новой поставили, надо подтверждение, что вас взяли, потом уволились. Или приходите через 2 года.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    что значит фраза про 2 года??? если в трудовой нет записей последние 2 года то что ставят на учет всех подряд???

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    что значит фраза про 2 года??? если в трудовой нет записей последние 2 года то что ставят на учет всех подряд???
    Угу, догоняют и пособие вручают. Просто в компе у них такая программа стоит, если стоял, получал пособие, все данные там есть. И с момента снятия с учета должо пройти 2 года. Ну или устроился человек, месяц поработал , уволился. Но запись должна быть. Что-то связано это с выплатой денег, я уже совсем не помню, Может у вас 3 трудовых и вы будете каждый месяц на учет ставать и пособие получать.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    насчет двух лет и на что это влияет не понятно все таки как то... через 2 года данные обнуляются что ли в программе этой???

11. Вверх #191
    не путайте постановку на учет и выплаты пособия, первое без второ может быть, но не наоборот. С учета снимают за нарушения или если вы нашли работы, а пособие выплачивается не более 12 месяцев на протяжении 2 лет.

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Поляна Посмотреть сообщение
    я там была. очень грубые . высокомерные люди
    Мда уж, согласна с вами-обычные госслужащие, а сидят как королевы на троне.отношение как к низшему классу. отбивают любое желание искать себе работу..

13. Вверх #193
    ..а ты назло им найди работу, и не ходи к ним

14. Вверх #194
    Посетитель
    ..а ты назло им найди работу, и не ходи к ним
    Присоединяюсь. Лично мне ЦЗ помог, и квалификацию на курсах поднял, и денег на начало предпринимательской деятельности выдали. При всех нюансах, есть в Украине еще хоть одна госконтора, которая дает, а не берет?

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Муж стал на учет в конце февраля, сказали, будет получать 1700 в месяц, уже целый 60 грн. даже начислили)) И это сидя дома... А я работаю за 1600 в месяц, абыдно, да?
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Муж стал на учет в конце февраля, сказали, будет получать 1700 в месяц, уже целый 60 грн. даже начислили)) И это сидя дома... А я работаю за 1600 в месяц, абыдно, да?
    ну так это зависит от того сколько он получал на предыдущем месте работы.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну так это зависит от того сколько он получал на предыдущем месте работы.
    Это понятно, но меня-то жаба всё равно давит!)) Я к тому, что, что бы ни говорили о ЦЗ, но они деньги платят и регулярно причем, да еще и ни за что... Очень даже кстати такая помощь (нашей семье по крайней мере), а то, что для нормального пособия нужно, чтоб зарплата на прошлой работе была ВСЯ официальная, ну и хорошая естественно, так это другой вопрос.

18. Вверх #198
    ec_lips_e что значит платят ни за что? Вы в этом уверены? Он что налог в Фонд страхования на случай безработицы не платил, а его работодатель? (0.6%+1.6%) Это не "подарок", это всего лишь временно возмещение этих выплат.

19. Вверх #199
    ec_lips_e что значит платят ни за что? Вы в этом уверены? Он что налог в Фонд страхования на случай безработицы не платил, а его работодатель? (0.6%+1.6%) Это не "подарок", это всего лишь временно возмещение этих выплат.
    та я имела ввиду, что не работая...

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Очень большое количество получающих пособие, нормально работают не официально. А когда им подыскивают работу через центр занятости, они дают "пару копеек" и их опять оставляют в списке безработных. Года три назад "пару копеек" ровнялись четырём сотням гривень. Сейчас - данных нет

Ответить в теме
Страница 10 из 217 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права