| ||
О..уже и водичку в бюветах посчитали ..
Если бюветы сделают платными, один литр очищенной воды будет стоить 39 копеек. Об этом сообщает ТАЙМЕР со ссылкой на главу предприятия «Сервисный центр» Сергея Болдырева.
По словам Болдырева, эта цена позволит покрыть все расходы предприятия - 7 миллионов 645 тысяч гривен в год. Сюда входят зарплаты, налоги, электричество, обслуживание и прочие затраты. Руководитель заявил, что предприятию на обслуживание бюветов выделено из бюджета 6 миллионов гривен, и им не хватает еще 2,5 миллионов.
все перековеркалаопустим это.
за гостинку 800 критично - не буду, ну или буду, если жэк будет отчитываться и мой дом будет выглядеть на столько, сколько я плачу.
гречки нет в магазинах - что там критичного
цена на мусор действительно капля в море относительно всей квартплаты или ты счишаешь 1.5% это кошмарно много?
а еще представь - что это все происходит по всей стране и повышение тоже коснется всей страны
когда Эдик поднимал цены на квартплату он о чем-то думал? или он не знал, что комунальные службы не работают как надо? а когда цену на отопление поднимал? зачем? что б потом сбу шманало и арестовывало счета по подозрению вывода 10 лямов? ведь тогда это творилось не по всей стране, а только в "избранных городах". так что Костусев мне пока меньше залез в карман просто так
Эдик будет писать депутатский запрос сейчас о "угнетении одесситов", если Марков поднимет цены на вывоз мусора? а когда тендер проводили Эдик был против? а по столовым какое пнение Эдика? чего он не заботится о людях? Аля, это тот, которому ты писала "прости Эдик!". может хватит уже играться и жить по двойным стандартам? ты лично была против зимой, когда выкидали "союз" и людей так же оставляли без работы, что ты так сильно переживаешь о сотрудниках "комунтранс"? ты также кричала, что "ремондис" выкинули не законно, не помнишь этого? теперь его вернули - ты кричишь о "комунтранс", я понимаю, что тебе лучше если б выкинули часть "союза", но к сожалению (или к счастью) все в жизни происходит не так, как нам хочется.
зы. кстати, а что, если Марков поднимет цены на вывоз мусора, то "ремондис" их тоже не поднимет?
зы.зы. тогда пора запускать "пушку" - "союз и ремондис" в зговоре, выкинули комунальное предприятие теперь жируют на деньги одесситов, их доходы не идут в бюджет города - Костусев гробит одессу и скоро Одесса погрузится во мрак(или как там говорил Песецкий
)
ИМХО естественно![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.03.2011 в 15:42.
Турбик. перекручиваешь в данном случае - ты.
Из этих "капель" - и состоит уровень нашей жизни .
Я вообще не понимаю.нафига был этот тендер ..выиграл Коммунтранс КП .. а работать будут Ремондисы..
Понты для приезжих?
По-поводу тарифов.
Вспоминай,что Янукович сказал ЛИЧНО костусеву ..тарифы снизить можно ,в некоторых городах это УЖЕ сделали .
кто ему мешает? Не подскажешь,нет?
а вот это зажрались и очень сильно, т.к. 5-литровая баклашка за 2грн это дорого за воду не супер качества.
5-10 копеек литр это вполне нормально, наверно еще заложили расходы на дачи, замену машин начальства.
сколько там каждый день набирают со всех бюветов, пусть не звездит, что 7лямов, он не наберет при цене 10коп/литр, явно кто-то хочет очень много и очень быстро поправить свое "материальное положение"![]()
Ну про одну столовую, на Варненской 15, могу судить, там не раз сам был на поминках. Сам видел бабушек-дедушек, которых там кормят.
Вы, если тут ответить не можете, хотя бы самой себе ответьте, что с ними будет, если все вывезут и столовую закроют(а там не только столы и посуда, там кухня, печи, демонтаж, вывоз, транспорт, куда-то складировать надо тоже) и пока что-то когда-то где-то откроется. Понимаете,да ?
Там, кстати, и 100-я школа напротив, детвора бегала за булочками-пирожками, за нормальной, ручной выпечкой, а не химией в буфете в целлофане.
ЗЫ.
А "конкретных" обещаний мы слышали обо многом.
Життя неотвратимо покращувалось.
я не перекручиваю.
из капель, но одна погоды не делает
я не знаю, зачем был тендер с такими приколами - для соблюдения закона?
кто хотел тендер по мусорке? да мне не важно кто вывозит, особенно если вывозят хорошо и перед парадной нет куч и не воняет
я в курсе, что тарифы можно снижать, я слышал, что говорил Янукович, я слышал как он потом отчитывал еще НКРЭ. я только "за" снижение тарифов, а ты думала я буду против?
я не знаю, кто кому мешает понизить тарифы в Одесседа пусть не понижают, фиг с ним уже, пусть хоть не поднимают дальше
![]()
Не ,ну просто невозможно.Помните фильм Ликвидация.Урсуляк был в восторге,рассказывая,что хотели снимать Одессу 48 года в Питере,но в Питере не нашли подходящих зданий,улиц,квартир,дворов.А Одесса,там где они снимали,и не прочувствовала,что на дворе 21 век.Фактура превосходна.Экономия ой,ой,ой.Так это я к чему.При чем тут Костусев,когда прежним мэром нравилось,когда в Одессе снимали кино с обликом Одессы 1948,можно смело найти и Одессу 1944 года.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки