Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 639 из 4245 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 84898
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от bonist Посмотреть сообщение
    Только что был на греческой площади. Там вокруг ТЦ Афина по пешеходной части выкладывают бетонные блоки - будут делать дорогу. Получается очень уродливо.

Уничтожили площадь. Сволочи.
    Та не переживай так! Проффесионалы у власти! ПР обещало вернуть Одессу в состояние на 10 апреля 1944 г. Это первые шаги...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #12762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Только этими блоками? Или все лапу приложили?
    Этими блоками. Мне Греческая площадь после расчистки до сноса Спартака нравилась. Особенно вечером с подсветкой и фонтанами. Теперь там будут ездить машины...

3. Вверх #12763
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Этими блоками. Мне Греческая площадь после расчистки до сноса Спартака нравилась. Особенно вечером с подсветкой и фонтанами. Теперь там будут ездить машины...
    Главное - что бы машины там не парковались, а только объезжали Афину.
    Если площадь превратят в парковку - тады ой ((
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #12764
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О..уже и водичку в бюветах посчитали ..
    Если бюветы сделают платными, один литр очищенной воды будет стоить 39 копеек. Об этом сообщает ТАЙМЕР со ссылкой на главу предприятия «Сервисный центр» Сергея Болдырева.
    По словам Болдырева, эта цена позволит покрыть все расходы предприятия - 7 миллионов 645 тысяч гривен в год. Сюда входят зарплаты, налоги, электричество, обслуживание и прочие затраты. Руководитель заявил, что предприятию на обслуживание бюветов выделено из бюджета 6 миллионов гривен, и им не хватает еще 2,5 миллионов.

5. Вверх #12765
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И что это я интересно "коверкала"?
    Гречка - не критично.. за гостинку платить - не критично ..
    Мусор - не критично ..
    Интересно,когда тебе станет ...критично? Когда совсем денег не останется на жизнь?
    зы. а теперь представь пенсионеру на 800 гривен .. в месяц ..
    все перековеркала опустим это.
    за гостинку 800 критично - не буду, ну или буду, если жэк будет отчитываться и мой дом будет выглядеть на столько, сколько я плачу.
    гречки нет в магазинах - что там критичного
    цена на мусор действительно капля в море относительно всей квартплаты или ты счишаешь 1.5% это кошмарно много?
    а еще представь - что это все происходит по всей стране и повышение тоже коснется всей страны
    когда Эдик поднимал цены на квартплату он о чем-то думал? или он не знал, что комунальные службы не работают как надо? а когда цену на отопление поднимал? зачем? что б потом сбу шманало и арестовывало счета по подозрению вывода 10 лямов? ведь тогда это творилось не по всей стране, а только в "избранных городах". так что Костусев мне пока меньше залез в карман просто так
    Эдик будет писать депутатский запрос сейчас о "угнетении одесситов", если Марков поднимет цены на вывоз мусора? а когда тендер проводили Эдик был против? а по столовым какое пнение Эдика? чего он не заботится о людях? Аля, это тот, которому ты писала "прости Эдик!". может хватит уже играться и жить по двойным стандартам? ты лично была против зимой, когда выкидали "союз" и людей так же оставляли без работы, что ты так сильно переживаешь о сотрудниках "комунтранс"? ты также кричала, что "ремондис" выкинули не законно, не помнишь этого? теперь его вернули - ты кричишь о "комунтранс", я понимаю, что тебе лучше если б выкинули часть "союза", но к сожалению (или к счастью) все в жизни происходит не так, как нам хочется .
    зы. кстати, а что, если Марков поднимет цены на вывоз мусора, то "ремондис" их тоже не поднимет?
    зы.зы. тогда пора запускать "пушку" - "союз и ремондис" в зговоре, выкинули комунальное предприятие теперь жируют на деньги одесситов, их доходы не идут в бюджет города - Костусев гробит одессу и скоро Одесса погрузится во мрак (или как там говорил Песецкий )
    ИМХО естественно
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.03.2011 в 15:42.

6. Вверх #12766
    User banned

Ну тогда и это уже ничего не испортит.....

7. Вверх #12767
    Турбик. перекручиваешь в данном случае - ты.
    Из этих "капель" - и состоит уровень нашей жизни .
    Я вообще не понимаю.нафига был этот тендер ..выиграл Коммунтранс КП .. а работать будут Ремондисы..
    Понты для приезжих?

По-поводу тарифов.
    Вспоминай,что Янукович сказал ЛИЧНО костусеву ..тарифы снизить можно ,в некоторых городах это УЖЕ сделали .
    кто ему мешает? Не подскажешь,нет?

8. Вверх #12768
    User banned
    О..уже и водичку в бюветах посчитали ..
    Если бюветы сделают платными, один литр очищенной воды будет стоить 39 копеек. Об этом сообщает ТАЙМЕР со ссылкой на главу предприятия «Сервисный центр» Сергея Болдырева.
    По словам Болдырева, эта цена позволит покрыть все расходы предприятия - 7 миллионов 645 тысяч гривен в год. Сюда входят зарплаты, налоги, электричество, обслуживание и прочие затраты. Руководитель заявил, что предприятию на обслуживание бюветов выделено из бюджета 6 миллионов гривен, и им не хватает еще 2,5 миллионов.
    а вот это зажрались и очень сильно, т.к. 5-литровая баклашка за 2грн это дорого за воду не супер качества.
    5-10 копеек литр это вполне нормально, наверно еще заложили расходы на дачи, замену машин начальства.
    сколько там каждый день набирают со всех бюветов, пусть не звездит, что 7лямов, он не наберет при цене 10коп/литр, явно кто-то хочет очень много и очень быстро поправить свое "материальное положение"

9. Вверх #12769
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там было раньше, поэтому не могу судить, так же я не видела предписание своими глазами, а оценивать с чужих слов - дело не благодарное.
    Пока есть конкретное обещание высокопоставленной чиновницы мэрии - столовые останутся и будут работать.
    Ну про одну столовую, на Варненской 15, могу судить, там не раз сам был на поминках. Сам видел бабушек-дедушек, которых там кормят.
    Вы, если тут ответить не можете, хотя бы самой себе ответьте, что с ними будет, если все вывезут и столовую закроют(а там не только столы и посуда, там кухня, печи, демонтаж, вывоз, транспорт, куда-то складировать надо тоже) и пока что-то когда-то где-то откроется. Понимаете,да ?

Там, кстати, и 100-я школа напротив, детвора бегала за булочками-пирожками, за нормальной, ручной выпечкой, а не химией в буфете в целлофане.

ЗЫ.
    А "конкретных" обещаний мы слышали обо многом.
    Життя неотвратимо покращувалось.

10. Вверх #12770
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а вот это зажрались и очень сильно, т.к. 5-литровая баклашка за 2грн это дорого за воду не супер качества.
    5-10 копеек литр это вполне нормально, наверно еще заложили расходы на дачи, замену машин начальства.
    сколько там каждый день набирают со всех бюветов, пусть не звездит, что 7лямов, он не наберет при цене 10коп/литр, явно кто-то хочет очень много и очень быстро поправить свое "материальное положение"
    Представляю, столько было бы от тебя же вони тут, если ли бы это ввел Гурвиц.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

11. Вверх #12771
    User banned
    Турбик. перекручиваешь в данном случае - ты.
    Из этих "капель" - и состоит уровень нашей жизни .
    Я вообще не понимаю.нафига был этот тендер ..выиграл Коммунтранс КП .. а работать будут Ремондисы..
    Понты для приезжих?
    По-поводу тарифов.
    Вспоминай,что Янукович сказал ЛИЧНО костусеву ..тарифы снизить можно ,в некоторых городах это УЖЕ сделали .
    кто ему мешает? Не подскажешь,нет?
    я не перекручиваю.
    из капель, но одна погоды не делает
    я не знаю, зачем был тендер с такими приколами - для соблюдения закона?
    кто хотел тендер по мусорке? да мне не важно кто вывозит, особенно если вывозят хорошо и перед парадной нет куч и не воняет
    я в курсе, что тарифы можно снижать, я слышал, что говорил Янукович, я слышал как он потом отчитывал еще НКРЭ. я только "за" снижение тарифов, а ты думала я буду против?
    я не знаю, кто кому мешает понизить тарифы в Одессе да пусть не понижают, фиг с ним уже, пусть хоть не поднимают дальше

12. Вверх #12772
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Та не переживай так! Проффесионалы у власти! ПР обещало вернуть Одессу в состояние на 10 апреля 1944 г. Это первые шаги...
    Не ,ну просто невозможно.Помните фильм Ликвидация.Урсуляк был в восторге,рассказывая,что хотели снимать Одессу 48 года в Питере,но в Питере не нашли подходящих зданий,улиц,квартир,дворов.А Одесса,там где они снимали,и не прочувствовала,что на дворе 21 век.Фактура превосходна.Экономия ой,ой,ой.Так это я к чему.При чем тут Костусев,когда прежним мэром нравилось,когда в Одессе снимали кино с обликом Одессы 1948,можно смело найти и Одессу 1944 года.

13. Вверх #12773
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Представляю, столько было бы от тебя же вони тут, если ли бы это ввел Гурвиц.
      Показать скрытый текст
    :)

14. Вверх #12774
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не ,ну просто невозможно.Помните фильм Ликвидация.Урсуляк был в восторге,рассказывая,что хотели снимать Одессу 48 года в Питере,но в Питере не нашли подходящих зданий,улиц,квартир,дворов.А Одесса,там где они снимали,и не прочувствовала,что на дворе 21 век.Фактура превосходна.Экономия ой,ой,ой.Так это я к чему.При чем тут Костусев,когда прежним мэром нравилось,когда в Одессе снимали кино с обликом Одессы 1948,можно смело найти и Одессу 1944 года.
    Конечно костусев не при чем.. фасады стоят облупленые .. тендер даже еще не начали ..денег на ремонт дорог в бюджет не заложили .. нету ,говорят (зато Облбольнице детской перечислили) ..

Ты прям как Инукович.."во всем виновата Йуля" ..

15. Вверх #12775
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А чего же он тогда на Греческой площади не снимал свой бестселлер?
    П.С. Каждый день открываются новые перспективы Одессы Костусева... Теперь ясно, почему он приостановил восстановление фасадов... Для надстройки мансард + будет хороший антураж к 10 апреля...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #12776
    User banned
    Конечно костусев не при чем.. фасады стоят облупленые .. тендер даже еще не начали
    )
    Не надо было их лупить топорами при гэе всё лето, не стояли бы разрушенными.....
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.03.2011 в 16:21.

17. Вверх #12777
    User banned
    Конечно костусев не при чем.. фасады стоят облупленые .. тендер даже еще не начали ..денег на ремонт дорог в бюджет не заложили .. нету ,говорят (зато Облбольнице детской перечислили) .
    да заложили на ремонт дорог, только мало - "из ваших " кто-то постил цифру, да и на реконструкцию Щорса с киева дали
    фасады не в курсе, инфа не попадалась

18. Вверх #12778
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да заложили на ремонт дорог, только мало - "из ваших " кто-то постил цифру, да и на реконструкцию Щорса с киева дали
    фасады не в курсе, инфа не попадалась
    Ничего не заложили . Вообще.

19. Вверх #12779
    User banned
    Ничего не заложили . Вообще.
    "Бедрега" прийдет скажет точно
    зы. даже может прийдет не одна и цифр будет много
    зы.зы. ну а если дадут детской больнице вместо дорог - то и черт с ним, главное чтоб дошли по назначению
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.03.2011 в 16:21.

20. Вверх #12780
    User banned
    Конечно костусев не при чем.. фасады стоят облупленые .. тендер даже еще не начали ..денег на ремонт дорог в бюджет не заложили .. нету ,говорят (зато Облбольнице детской перечислили) ..

Ты прям как Инукович.."во всем виновата Йуля" ..
    Не надо бежать впереди паровоза.Все бдет в порядке.И найдут ,и заложат,и перечислялят(слово написано правильно).

Ответить в теме
Страница 639 из 4245 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права