| ||
О .. наконец-то проясняется..шо за дорогу проложили на Греческой..
Объездная дорога вокруг торгового центра «Афина» — это временная мера, созданная на период строительства подземного паркинга на Греческой площади в Одессе.
Об этом «Ревизору» сообщил директор КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Вадим Чёрный.
Из-за строительства паркинга между бывшим рестораном «Киев» и «Афиной» там будет временно перекрыто движение автомобилей, поэтому было решено построить временную объездную дорогу с другой стороны торгового центра.
В. Чёрный: это временная объездная дорога, которая просуществует в пределах одного года, скорее всего, до конца 2011 года. Потом будет возврат к прежней схеме движения.
По словам чиновника, это первая стройка в городе, которая проводится по согласованию с КП «СМЭП».
«До этого все стройки перегораживали своим забором проезжую часть при полном наплевательстве на нужды населения города», — сказал он.
Вадим Чёрный призвал остальные строительные компании последовать этому примеру и создавать при строительстве объездные пути.
что считать??? зачем заниматься никому не нужным делом?
как там говорится- у нас на мусор "монополия", он в частных руках - а там каждый устанавливает тарифы сам
, верно? ничего не упустил?
так что опять Костусев не виноват, а как хотелось
зы. "за мусор" у меня выходит около 1.5% от всей квартплаты, так что будет там или 1% или 2% - мне фиолетово, 2-3-5 гривен мне погоду ну никак не делают![]()
Ташовыговорите...![]()
Человек, возглавлявнший АМКУ столько лет и сделавший нам в Одессе монополию на вывоз мусора - ненене..не виновный.." Рафик крайней степени биль не виновный"(с)
В апреле тарифы повысятся на 30 % примерно,в октябре еще на 32 итого - 62% до ноября ..+ подорожает все ,включая проезд ..шо ты говоришь ? 2-3- гривны погоды тебе не сделают ,не?
марков планирует под шумок,в первое повышение поднять на 100 % вывоз мусора ..тебя устраивает?
Аля, я конечно не питаю иллюзий на счет наших политиков и (особенно) чиновников, но все таки сомневаюсь, что начальница Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета совсем не в курсе того, что предполагается, а она, проциЦирую повторно, сообщила:
"Никто никого не выгоняет и никто ничего не закрывает. Столовые как были, так и будут".
Боже, храни Одессу! (с)
Кать ..а ты представляешь, какой текст у предписания?
" в связи с реорганизацией..бла-бла-бла ..просим вас - освободить помещение..."(с)
Ты не помнишь,как еще вчера снимали контейнера Ремондиса ,а уже 9 марта - они опять будут работать?
"мммм..не получилось ...и не надо ..разгоним КП" (с)
Тут та же система ..чтоб не раздули СМИ - хрен бы она вообще ответила..
Смотри .. городу принадлежит помещение - все остальное - собственность фонда .
Тебе говорят - освободить помещение .. ты должна все забрать и свалить ..молча..либо позвонить журналюгам и рассказать ..тогда,возможно, с тобой будут разговаривать ..договариваться..
Я бы на месте этих их фонда - перезаключила договор еще на 25 лет ..а шоб наверняка..
Для того,чтобы наладить такое дело с ноля -нужно время.
+ конкурс (по Закону) должен проходить 3-4 месяца..( пока обьявят,пока примут заявки,пока рассмотрят ,пока обьявят,пока в силу вступит)
Так что - либо банальная демонстрация силы ..либо передел и расчистка места "для вертикальнопостроенных" ,имхо.
И в первом и во втором случае - пострадать могут самые несчастные и обездоленые ..
зы.А чего конкурса не было на помещение буфета на Думской,1? Я бы поучаствовала ..там - втихую отдали все помещение за 1 гривну в год и не обсуждали даже..
![]()
Аля, хватит коверкать написанное
еще раз - вся квартплата у меня 400-500 со светом в месяц (однокомнатная гос-ка, 23м. общ., зато моя
), из этих "мусор" составляет 6.50 - пока ясно?
даже если мусор как ты говоришь станет 13грн (в два раза дороже), то и 13 по отношению к 400-500 тоже не критично, а если они превратятся в 640-800 (т.е. повысится все на 62%), то 13грн вообще блекнут в этой цифре.
так понятно?
меня много чего не устраивает, но цена "за мусор" мне не критична. про монополию кричала и ты в том числе, я не считаю это так.
зы. хватит коверкать смысл постов![]()
А вообще, у Костусева Гражданский кодекс читали?
А закон Украины "Про оренду державного та комунального майна"?Стаття 770. Правонаступництво у разі зміни власника речі, переданої у найм
1. У разі зміни власника речі, переданої у найм, до нового власника переходять права та обов'язки наймодавця.
Как я понимаю, не произошло даже изменение собственника имущества.Стаття 15. Правонаступництво у разі оренди
Орендар стає правонаступником прав та обов'язків підприємства відповідно до договору оренди, а у разі оренди цілісного майнового комплексу структурного підрозділу - також правонаступником прав та обов'язків підприємства, пов'язаних з діяльністю цього структурного підрозділу.
У разі зміни власника майна, переданого в оренду, до нового власника переходять права і обов'язки за договором оренди. Сторони можуть встановити в договорі оренди, що в разі відчуження власником об'єкта договір оренди припиняється.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А каким образом предписание "освободить помещения" увязывается с "никто не закрывает"?
Т.е., даже если предположить что начальница не врала, то что будет между моментом "освобождения помещений" и "конкурсом" с последующим въездом? Что говорит логика?
По моему мнению, на помещения этих столовых просто положили глаз. Это, конечно, не квадратные метры на Дерибасовской, но сдать их можно тоже неплохо.
А "Ветеранов" угробят, дадут для отвода глаз какие-то помещения на окраинах, на Ленинградском шоссе, на окружной, а что бабушки и дедушки туда не доедут, так это даже хорошо, бюджетные расходы будут меньше.
Життя неотвратимо покращувалось.
И что это я интересно "коверкала"?
Ты писал?
у нас на мусор "монополия", он в частных руках - а там каждый устанавливает тарифы сам , верно?
ничего не упустил?
так что опять Костусев не виноват, а как хотелось
Покажи мне ..где я чего тебе "не так" ответила?
Я считаю,что именно новопоставленый сделал монополию для своей ..подружки-маркова..
Гречка - не критично.. за гостинку платить - не критично ..
Мусор - не критично ..
Интересно,когда тебе станет ...критично? Когда совсем денег не останется на жизнь?
зы. а теперь представь пенсионеру на 800 гривен .. в месяц ..
Ага )
Справедливость восторжествовала ))
Я не знаю что там было раньше, поэтому не могу судить, так же я не видела предписание своими глазами, а оценивать с чужих слов - дело не благодарное.
Пока есть конкретное обещание высокопоставленной чиновницы мэрии - столовые останутся и будут работать.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 04.03.2011 в 15:24.
Боже, храни Одессу! (с)
Только что был на греческой площади. Там вокруг ТЦ Афина по пешеходной части выкладывают бетонные блоки - будут делать дорогу. Получается очень уродливо.
Уничтожили площадь. Сволочи.
Социальные закладки