Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 638 из 4245 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 84898
  1. Вверх #12741
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как сообщил в интервью корреспонденту ИА «Репортер» председатель благотворительного фонда «Ветеран» Виктор Станкевич, 24 февраля он получил письмо с предписанием о необходимости освободить помещения.
    Что самое главное - столовые не закроются и людей в любом случае будут кормить.
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #12742
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О .. наконец-то проясняется..шо за дорогу проложили на Греческой..

Объездная дорога вокруг торгового центра «Афина» — это временная мера, созданная на период строительства подземного паркинга на Греческой площади в Одессе.

Об этом «Ревизору» сообщил директор КП «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» Вадим Чёрный.

Из-за строительства паркинга между бывшим рестораном «Киев» и «Афиной» там будет временно перекрыто движение автомобилей, поэтому было решено построить временную объездную дорогу с другой стороны торгового центра.

В. Чёрный: это временная объездная дорога, которая просуществует в пределах одного года, скорее всего, до конца 2011 года. Потом будет возврат к прежней схеме движения.

По словам чиновника, это первая стройка в городе, которая проводится по согласованию с КП «СМЭП».

«До этого все стройки перегораживали своим забором проезжую часть при полном наплевательстве на нужды населения города», — сказал он.

Вадим Чёрный призвал остальные строительные компании последовать этому примеру и создавать при строительстве объездные пути.

3. Вверх #12743
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Что самое главное - столовые не закроются и людей в любом случае будут кормить.
    Каким образом? Если все вывезут (столы,посуду и т.д) и освободят помещение?

4. Вверх #12744
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Давайте поможем Костусеву снизить тарифы на коммунальные расходы!
    Здесь ориентировочный расчет по мусору.
    Кто что знает - присоединяйтесь, уточняйте! Давайте не дадим нас обманывать! Расчет тарифов под общественный контроль!
    Ау, Дозор! Присоединяйся!
    что считать??? зачем заниматься никому не нужным делом?
    как там говорится - у нас на мусор "монополия", он в частных руках - а там каждый устанавливает тарифы сам , верно? ничего не упустил?
    так что опять Костусев не виноват, а как хотелось
    зы. "за мусор" у меня выходит около 1.5% от всей квартплаты, так что будет там или 1% или 2% - мне фиолетово, 2-3-5 гривен мне погоду ну никак не делают

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    как там говорится - у нас на мусор "монополия", он в частных руках - а там каждый устанавливает тарифы сам , верно? ничего не упустил?
    зы. "за мусор" у меня выходит около 1.5% от всей квартплаты, так что будет там или 1% или 2% - мне фиолетово, 2-3-5 гривен мне погоду ну никак не делают
    Ташовыговорите...
    Человек, возглавлявнший АМКУ столько лет и сделавший нам в Одессе монополию на вывоз мусора - ненене..не виновный.." Рафик крайней степени биль не виновный"(с)

В апреле тарифы повысятся на 30 % примерно,в октябре еще на 32 итого - 62% до ноября ..+ подорожает все ,включая проезд ..шо ты говоришь ? 2-3- гривны погоды тебе не сделают ,не?
    марков планирует под шумок,в первое повышение поднять на 100 % вывоз мусора ..тебя устраивает?

6. Вверх #12746
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Тебе вообще все фиолетово, лишь бы Костусев был городской головой...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #12747
    Каким образом? Если все вывезут (столы,посуду и т.д) и освободят помещение?
    Аля, я конечно не питаю иллюзий на счет наших политиков и (особенно) чиновников, но все таки сомневаюсь, что начальница Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета совсем не в курсе того, что предполагается, а она, проциЦирую повторно, сообщила:
    "Никто никого не выгоняет и никто ничего не закрывает. Столовые как были, так и будут".
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #12748
    Аля, я конечно не питаю иллюзий на счет наших политиков и (особенно) чиновников, но все таки сомневаюсь, что начальница Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета совсем не в курсе того, что предполагается, а она, проциЦирую повторно, сообщила "Никто никого не выгоняет и никто ничего не закрывает. Столовые как были, так и будут".
    только туда войдут свои люди
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #12749
    Аля, я конечно не питаю иллюзий на счет наших политиков и (особенно) чиновников, но все таки сомневаюсь, что начальница Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета совсем не в курсе того, что предполагается, а она, проциЦирую повторно, сообщила "Никто никого не выгоняет и никто ничего не закрывает. Столовые как были, так и будут".
    Кать ..а ты представляешь, какой текст у предписания?

" в связи с реорганизацией..бла-бла-бла ..просим вас - освободить помещение..."(с)
    Ты не помнишь,как еще вчера снимали контейнера Ремондиса ,а уже 9 марта - они опять будут работать?
    "мммм..не получилось ...и не надо ..разгоним КП" (с)
    Тут та же система ..чтоб не раздули СМИ - хрен бы она вообще ответила..

Смотри .. городу принадлежит помещение - все остальное - собственность фонда .
    Тебе говорят - освободить помещение .. ты должна все забрать и свалить ..молча..либо позвонить журналюгам и рассказать ..тогда,возможно, с тобой будут разговаривать ..договариваться..

Я бы на месте этих их фонда - перезаключила договор еще на 25 лет ..а шоб наверняка..

10. Вверх #12750
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    только туда войдут свои люди
    По большому счету глубоко фиолетово, чьи это будут люди.
    Главное, что бы работало.

Кать ..а ты представляешь, какой текст у предписания?
    " в связи с реорганизацией..бла-бла-бла ..просим вас - освободить помещение..."(с)
    Ты не помнишь,как еще вчера снимали контейнера Ремондиса ,а уже 9 марта - они опять будут работать?
    У нас тут, кстати, на раЙоне уже поменяли контейнеры - вместо 2 остававшихся зеленых наставили много (не посчитала, сколько точно) синих )))
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #12751
    Для того,чтобы наладить такое дело с ноля -нужно время.
    + конкурс (по Закону) должен проходить 3-4 месяца..( пока обьявят,пока примут заявки,пока рассмотрят ,пока обьявят,пока в силу вступит)
    Так что - либо банальная демонстрация силы ..либо передел и расчистка места "для вертикальнопостроенных" ,имхо.
    И в первом и во втором случае - пострадать могут самые несчастные и обездоленые ..
    зы.А чего конкурса не было на помещение буфета на Думской,1? Я бы поучаствовала .. там - втихую отдали все помещение за 1 гривну в год и не обсуждали даже..

12. Вверх #12752
    User banned
    Аля, я конечно не питаю иллюзий на счет наших политиков и (особенно) чиновников, но все таки сомневаюсь, что начальница Департамента труда и социальной политики Одесского городского совета совсем не в курсе того, что предполагается, а она, проциЦирую повторно, сообщила:
    "Никто никого не выгоняет и никто ничего не закрывает. Столовые как были, так и будут".
    Будут. Но наверно только без Станкевича.

13. Вверх #12753
    User banned
    Ташовыговорите...
    Человек, возглавлявнший АМКУ столько лет и сделавший нам в Одессе монополию на вывоз мусора - ненене..не виновный.." Рафик крайней степени биль не виновный"(с)
    В апреле тарифы повысятся на 30 % примерно,в октябре еще на 32 итого - 62% до ноября ..+ подорожает все ,включая проезд ..шо ты говоришь ? 2-3- гривны погоды тебе не сделают ,не?
    марков планирует под шумок,в первое повышение поднять на 100 % вывоз мусора ..тебя устраивает?
    Аля, хватит коверкать написанное
    еще раз - вся квартплата у меня 400-500 со светом в месяц (однокомнатная гос-ка, 23м. общ. , зато моя ), из этих "мусор" составляет 6.50 - пока ясно?
    даже если мусор как ты говоришь станет 13грн (в два раза дороже), то и 13 по отношению к 400-500 тоже не критично, а если они превратятся в 640-800 (т.е. повысится все на 62%), то 13грн вообще блекнут в этой цифре.
    так понятно?
    меня много чего не устраивает, но цена "за мусор" мне не критична. про монополию кричала и ты в том числе, я не считаю это так.
    зы. хватит коверкать смысл постов

14. Вверх #12754

У нас тут, кстати, на раЙоне уже поменяли контейнеры - вместо 2 остававшихся зеленых наставили много (не посчитала, сколько точно) синих )))
    синеньких союзовских?
    90% города обслуживает марков ..
    10% - Ремондис
    коммунальные предприятия - нафиг с пляжа ..и кто там помнит,что они тендер выиграли

15. Вверх #12755
    А вообще, у Костусева Гражданский кодекс читали?
    Стаття 770. Правонаступництво у разі зміни власника речі, переданої у найм

1. У разі зміни власника речі, переданої у найм, до нового власника переходять права та обов'язки наймодавця.
    А закон Украины "Про оренду державного та комунального майна"?
    Стаття 15. Правонаступництво у разі оренди

Орендар стає правонаступником прав та обов'язків підприємства відповідно до договору оренди, а у разі оренди цілісного майнового комплексу структурного підрозділу - також правонаступником прав та обов'язків підприємства, пов'язаних з діяльністю цього структурного підрозділу.
    У разі зміни власника майна, переданого в оренду, до нового власника переходять права і обов'язки за договором оренди. Сторони можуть встановити в договорі оренди, що в разі відчуження власником об'єкта договір оренди припиняється.
    Как я понимаю, не произошло даже изменение собственника имущества.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #12756
    Постоялец форума
    А каким образом предписание "освободить помещения" увязывается с "никто не закрывает"?
    Т.е., даже если предположить что начальница не врала, то что будет между моментом "освобождения помещений" и "конкурсом" с последующим въездом? Что говорит логика?

По моему мнению, на помещения этих столовых просто положили глаз. Это, конечно, не квадратные метры на Дерибасовской , но сдать их можно тоже неплохо.
    А "Ветеранов" угробят, дадут для отвода глаз какие-то помещения на окраинах, на Ленинградском шоссе, на окружной, а что бабушки и дедушки туда не доедут, так это даже хорошо, бюджетные расходы будут меньше.
    Життя неотвратимо покращувалось.

17. Вверх #12757
    Аля, хватит коверкать написанное
    еще раз - вся квартплата у меня 400-500 со светом в месяц (однокомнатная гос-ка, 23м. общ. , зато моя ), из этих "мусор" составляет 6.50 - пока ясно?
    даже если мусор как ты говоришь станет 13грн (в два раза дороже), то и 13 по отношению к 400-500 тоже не критично, а если они превратятся в 640-800 (т.е. повысится все на 62%), то 13грн вообще блекнут в этой цифре.
    так понятно?
    меня много чего не устраивает, но цена "за мусор" мне не критична. про монополию кричала и ты в том числе, я не считаю это так.
    зы. хватит коверкать смысл постов
    И что это я интересно "коверкала"?
    Ты писал?
    у нас на мусор "монополия", он в частных руках - а там каждый устанавливает тарифы сам , верно?
    ничего не упустил?

Покажи мне ..где я чего тебе "не так" ответила?
    Я считаю,что именно новопоставленый сделал монополию для своей ..подружки-маркова..

Гречка - не критично.. за гостинку платить - не критично ..
    Мусор - не критично ..
    Интересно,когда тебе станет ...критично? Когда совсем денег не останется на жизнь?
    зы. а теперь представь пенсионеру на 800 гривен .. в месяц ..

18. Вверх #12758
    синеньких союзовских?
    Ага )
    Справедливость восторжествовала ))

Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А каким образом предписание "освободить помещения" увязывается с "никто не закрывает"?
    Я не знаю что там было раньше, поэтому не могу судить, так же я не видела предписание своими глазами, а оценивать с чужих слов - дело не благодарное.
    Пока есть конкретное обещание высокопоставленной чиновницы мэрии - столовые останутся и будут работать.
    Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 04.03.2011 в 15:24.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #12759
    Посетитель
    Только что был на греческой площади. Там вокруг ТЦ Афина по пешеходной части выкладывают бетонные блоки - будут делать дорогу. Получается очень уродливо.

Уничтожили площадь. Сволочи.

20. Вверх #12760
    User banned
    Цитата Сообщение от bonist Посмотреть сообщение
    Только что был на греческой площади. Там вокруг ТЦ Афина по пешеходной части выкладывают бетонные блоки - будут делать дорогу. Получается очень уродливо.

Уничтожили площадь. Сволочи.
    Только этими блоками? Или все лапу приложили?

Ответить в теме
Страница 638 из 4245 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права