Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 652 из 2686 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 53705
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Всё впереди, летом и не то будет
    А летом все, как обично! Пол Масква у нас в Одессе, пьяненькие и не очень Расссеане, Беллорусы и все остальное ЭссенГэ!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну с родами, ты брат, загнул! Это ж ШОж теперь, без, как миниммум, фельдшерских курсов в такси НИ-НИ?
    Не знаю как с фельшерскими, а курсы уже пару лет как замутить хотят. Инструкторов по вождению уже расчехлили на бабло.

3. Вверх #13023
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    p.s.
    Это как определение уровня гостиницы ... от того, что одна трехзвёздочная гостиница сделала стоимость номеров в гостинице в два раза больше чем рядом стоящая (и соответственно пустые номера в ней есть всегда) она не становится четырёззвездочной.
    На самом деле вопрос цены уже давно решен, клиент готов платить больше, водитель готов брать больше, не готовы операторы из за страха потерять процент от заказа. Так что это не у пантеры дорого, у прометея дёшево

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    На самом деле вопрос цены уже давно решен, клиент готов платить больше, водитель готов брать больше, не готовы операторы из за страха потерять процент от заказа. Так что это не у пантеры дорого, у прометея дёшево
    дорого/дешево это вопрос субъективный ... у меня вопрос немного в другом ракурсе ... зачем платить больше ?

p.s.
    хотелось бы услышать весомые аргументы в различиях классовости между этими двумя такси (Пантера и Прометей взяты лишь для примера ... просто меня в своё время удивляли разговоры о том, что это такси разного уровня)

p.s.
    чтобы быть до конца объективным ожидания сверх 15 минут у меня были как в Прометее, так и в Пантере.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.03.2011 в 12:31.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от aidi Посмотреть сообщение
    хороший токарь или плохой, 3 разряда или 6 разряда, эти люди выполняют разные виды работ
    Я и не говорю хороший-плохой. Разряд отражает уровень квалификации. Есть работы, которые требуют не просто хорошего токаря, а токаря 6го разряда.
    точно так же как и водители, один управляет фурой, другой самосвалом, третий автобусом, и все из вышеперечисленных требуют высокой квалификации.
    Правильно, ещё таксиста забыли.
    Кроме того, таксист должен быть не только водителем, ещё и много другого, в отличие от Ваших примеров.

6. Вверх #13026
    хотелось бы услышать весомые аргументы в различиях классовости между этими двумя такси (Пантера и Прометей взяты лишь для примера ... просто меня в своё время удивляли разговоры о том, что это такси разного уровня)
    Моя версия.
    Пантера (Удача, Джокер, Президент) заходили сразу как люкс. И так пробивались.
    Прометей заходил как эконом. Разговоры Вы могли слышать раньше, когда Прометей дразнили за дешевизну. Прометей один из немногих, которые смогли раскрутить бизнес по такому пути. Но теперь на них давит этот путь.
    Ну как есть сейчас китайские смартфоны очень даже, но поднимать цену нужно осторожно.

7. Вверх #13027
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Моя версия.
    Пантера (Удача, Джокер, Президент) заходили сразу как люкс. И так пробивались.
    Прометей заходил как эконом. Разговоры Вы могли слышать раньше, когда Прометей дразнили за дешевизну. Прометей один из немногих, которые смогли раскрутить бизнес по такому пути. Но теперь на них давит этот путь.
    Ну как есть сейчас китайские смартфоны очень даже, но поднимать цену нужно осторожно.
    Возможно раньше Пантера и была люкс, но не сегодня

8. Вверх #13028
    Автомобили делятся на классы а,б,ц,д,е. от назкого класса - а (малолитражки аля Matiz) к е - (класс люкс, например MB S600)
    Для того чтоб было более понятно Camry это класс Д, A4 класс Ц. С класификацией разобрались.

Теперь о уровне такси. Премиум класс должен включать в себя автомобили не ниже "ц" класса, не старше 5 лет.
    Есть у нас такое такси? Нету. Разве что такси Mersedes (которое как-то относится к прометею...) И может быть Удача Вип. Парк их вип машин я не знаю, остальные же компании, и стар и обычная удача и своё и прометей являются бомж такси, с совершенно разными тазиками, ибо под общую класификацию не подходят.

9. Вверх #13029
    User banned
    Теперь о уровне такси. Премиум класс должен включать в себя автомобили не ниже "ц" класса, не старше 5 лет.
    Сам придумал? )

10. Вверх #13030
    Есть у нас такое такси? Нету. Разве что такси Mersedes (которое как-то относится к прометею...) И может быть Удача Вип. Парк их вип машин я не знаю, остальные же компании, и стар и обычная удача и своё и прометей являются бомж такси, с совершенно разными тазиками, ибо под общую класификацию не подходят.
    и в Прометее и Пантере ко мне приезжали аналогичного класса машины .. по такой классификации следовательно Пантера то же бомж такси.

А спор я начал потому как Пантеру и Прометей тут любили ставить в разные весовые категории ... но исходя из личного опыта отличаются они по бОльшей степени только ценой ... и лишь изредка степенью доступности машины ... причем в сверхлимиты я попадал как в Прометее, так и в Пантере.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.03.2011 в 14:29.

11. Вверх #13031
    Это "типа" подколол? В премиум сегменте должны быть премиум машины, автомобильный премиум сегмент начинается с Ц класса, ещё разжёвывать про возраст?
    Последний раз редактировалось Extralight; 04.03.2011 в 16:37.

12. Вверх #13032
    и в Прометее и Пантере ко мне приезжали аналогичного класса машины .. по такой классификации следовательно Пантера то же бомж такси.
    У нас все такси бомж, по любой классификации. Потому как для клиента важна цена проезда, а это повод экономить на всём, в том числе и на сервисе. Андерстенд?

13. Вверх #13033
    У нас все такси бомж, по любой классификации. Потому как для клиента важна цена проезда, а это повод экономить на всём, в том числе и на сервисе. Андерстенд?
    да ладно ... я всего лишь хотел выяснить чем Пантера таки круче Прометея ... потому как в своё время акцентировалось внимание о разноклассовости этих двух служб ... в итоге оказалось круче лишь былой славой ...

14. Вверх #13034
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Кстати вопрос по поводу классов такси можно уточнить в чём конкретно заключается разница в классе между к примеру Прометеем и Пантерой ... если на вызов приезжают машины примерно одного(!) уровня ...
    Закажите в Пантере такси "другого уровня", или попросите диспетчера отметить в компьютере по вашему телефону, например, ПРИСЫЛАТЬ ТОЛЬКО МЕРСЕДЕСЫ. Всё! Другого не пришлют.
    разницу я ощутил лишь в часы пик и при попытках уехать с посёлка.
    А этого мало, по вашему?!
    Можно уточнить, чем еще конкретно Пантера выделяется на фоне Прометея ?
    В последнее время, всё меньше и меньше. Только тем, о чём сказано выше.
    Лично для меня это службы одного класса лишь с минимальной разницей ...
    Разница действительно минимальна. Особенно в цене.
    ежели б в Пантере машины были классом повыше тогда другое дело .. а так, что Прометей, что Пантера один уровень.
    Если бы в Пантере все машины были бы классом выше, то и цена была бы заметно выше. А большинство присутствующих тут клиентов, судя по опросу, это бы не устроило.
    Были разного. Сейчас практически одного. Причём как по автопарку, так и по ценам.
    Пантера никогда не позиционировала себя как "люкс". Но если вы захотите заказать себе такси класса люкс, то предупредите при заказе. Я думаю, Вам его предоставят. И не только в Пантере.
    Автомобили делятся на классы а,б,ц,д,е. от назкого класса - а (малолитражки аля Matiz) к е - (класс люкс, например MB S600)
    Для того чтоб было более понятно Camry это класс Д, A4 класс Ц. С класификацией разобрались.
    Ну начнём с того, ШО Камри - это бизнес класс, т.е. класс-Е (к ним относятся Мерсы Е-класса, Крайслер С300, Линкольн-ТаунКар...).
    Класс С - эконом класс ( типа Мерсы -Ц-шки).
    Класс S - представительский класс (Мерсы S-класса)

Машина Ц-класса по определению не может быть премиумом. Потому, ШО это ЭКОНОМ-КЛАСС!
    Есть у нас такое такси? Нету. Разве что такси Mersedes (которое как-то относится к прометею...)
    Такси Мерседес не существует. Просто при звонке в тот же Прометей, вы можете заказать себе Мерседес.
    И может быть Удача Вип. Парк их вип машин я не знаю
    А нет ни у кого никакого парка машин. Если Вы звоните в ту же Удачу (или куда-то ещё) и просите, например Mercedes S-класса, они тут же перезванивают мне (или такому же как я) и заказывают машину, имея за это свой процент( а мне всё равно с кем делиться ). Только если Вы закажете "крутое" авто в два часа ночи на "через пол часа", то к Вам вряд ли кто приедет.
    А ты ШО, по ценам не видишь? К этому всё и идёт!
    А спор я начал потому как Пантеру и Прометей тут любили ставить в разные весовые категории ... но исходя из личного опыта отличаются они по бОльшей степени только ценой ... и лишь изредка степенью доступности машины ... причем в сверхлимиты я попадал как в Прометее, так и в Пантере.
    Ценой они отличаются ровно на столько, сколько и классом машин - т. е. почти ничем!

15. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для svikik
    да ладно ... я всего лишь хотел выяснить чем Пантера таки круче Прометея ... потому как в своё время акцентировалось внимание о разноклассовости этих двух служб ... в итоге оказалось круче лишь былой славой ...
    Средний уровень (профи, прометей, модное такси и т.д.) VS "люкс" (пантера удача президент)
    Та нет)) разница составляет в минимальности уровня машины такси которых возьмут на работу. И да может тот же авенсис 98 года приехать с прометея и с пантеры. Но может и киа магнетис приехать с пантеры, а обычный деу сенс с прометея.
    ПРо пантеру не знаю.
    Удача - например не ниже мицыка лансера, шевролет лачети.
    Прометей авео можно встретить, или део сенс, или шевролет кимо, и что то старенькое иномаристое.

И да все такси уже бомж, только некоторые очень бомж такси, остальные просто))))) не может та же удача выдержать уровень свой , как выше писалось иномарка с+ класса не старше 5 лет. И я со своим галантом 98 года уже не вхожу в эту категорию, и авенсис т200, и тоета камри 20, и т.д. машины примерно таких годов , а они там ездят. Та просто на чем то новом уже никто не идет работать!!!! И кредит старый таксист тоже не возмет- типа заработать на кредит и заодно на еду уже не получится.

И вы так про класс говорите, сейчас разница максимум на длиных поездках будет 10-20 гр.
    А если подумать по логике если к вам приедет ланос 7к стоимости и новая королка 21 ~штука. Стоимость должна быть в 3 раза больше!!! а не на 10 гр? Не так ли???
    Последний раз редактировалось svikik; 04.03.2011 в 18:27.

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Или вот веселая клиентка попалась, которой не проч зубы был отрихтовать в конце поездки.)))
    Заказ на 4 вечера базарная - осипова , в аэропорт. Пробки.
    Поехал через водопроводную - бреуса - малиновского.
    За пол часа выслушал что я ездить не умею, город не знаю, что есть супер быстрый проезд за 10 минут до аэропорта за троллейбусом вниз (наверное через ивановский мост). Что я буду везти ее в Москву если не успеем на самолет??

ПОчему нельзя бить хоть чуть чуть клиентов?? Если бы не в аэропорт реально бы высадил.

17. Вверх #13037
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ...Ну начнём с того, ШО Камри - это бизнес класс, т.е. класс-Е (к ним относятся Мерсы Е-класса, Крайслер С300, Линкольн-ТаунКар...).
    Класс С - эконом класс ( типа Мерсы -Ц-шки)
    Класс S - представительский класс (Мерсы S-класса)...
    ПрАстиЦе великодушно: "Платон мне друг, но истина дороже" (с) Уточню, самую малость. С "E-шкой" все верно, но у других "Мурзиков": "ЦЭ-шка" - D-класс, а "ЭС-ка" - F-класс. Как бЭ в мировой классификации, вроде так Эти проказники из Штутгарта всех запутали своими "klasse"
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 04.03.2011 в 18:29.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Или вот веселая клиентка попалась, которой не проч зубы был отрихтовать в конце поездки.)))
    За пол часа выслушал что я ездить не умею, город не знаю, что есть супер быстрый проезд за 10 минут до аэропорта за троллейбусом вниз (наверное через ивановский мост). Что я буду везти ее в Москву если не успеем на самолет??

ПОчему нельзя бить хоть чуть чуть клиентов?? Если бы не в аэропорт реально бы высадил.
    золотой Вы человек, всё о народе думаете))))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #13039
    Средний уровень (профи, прометей, модное такси и т.д.) VS "люкс" (пантера удача президент)
    всё-таки каждый остался при своём ... ваше право
    ни разу не пользовался ни Удачей, ни Президентом ... надо будет попробовать, чтобы иметь хоть какое-то представление о спектре услуг такси в Одессе
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.03.2011 в 00:28.

20. Вверх #13040
    За пол часа выслушал что я ездить не умею, город не знаю, что есть супер быстрый проезд за 10 минут до аэропорта за троллейбусом вниз (наверное через ивановский мост).
    В общем виде она права. Ехать нужно через Ивановский.
    В отдельно взятом случае не знаю. Трафик решает всё.

Бить или высадить это расписатся в своём непрофессионализме. Нужно уметь разруливать конфликтные ситуации, не унижаясь и не опускаясь до быдло-клиента.
    Визжащую невменяемую истеричку можно просто не слЫшать. Ты за рулём и от твоего состояния зависит много.

Ответить в теме
Страница 652 из 2686 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права