Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1303 из 1988 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 39742
  1. Вверх #26041
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Карантинка, ты описала бредову ситуацию!
    Кто сказал , что это будет именно так как ты считаешь и описываешь ? Есть практика? Отнятые дети у опрятных мам?
    Ужасно, что люди между собою ссеют дурацкую панику .
    Ален, ну посмотри видео, почитай тему. Да, есть такие случаи. У моей коллеги подруга за границей дважды оставалсь без ребенка по причине "удушающей любви". Правда, там не забирали на совсем - забирали на время. Но прецеденты есть. Никто не паникует, но закрывать глаза на ситуацию - по меньшей мере глупо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #26042
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А вы что с Россией в работе повязаны?
    угу - основные проекты в странах СНГ , большинство - в России
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #26043
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Мы завтра работаем. Как Россия. Ну что за елки-метёлки ?????????????????
    а почему? значит вы в следующую субботу отдыхаете?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #26044
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Сашуня, подними тему землетрясения в Одессе))) сколько там человек было?!
    Мне нравится лозунг " Не дадим этим людям разлучить нас с детьми"
    Ну кто заберет у нормального человека ребенка?
    Ты была в селах? Ты смотрела нищету, видела этих детей без образвания в 15 лет?( ни одного класса)
    Ради интереса связалась с Питером, там люди говорят, что пару раз по телику слышали, а кроме трепа и сбора подписей нип каких фактов нет. У кого отняли детей?
    Конечно интернет это сильная веСЧь! Тут можно все что угодно приукрасить и раздуть!
    МЫ же не думаем о многодетных семьях, в которых дети живут в антисанитарных условиях, где родители используют их как средство к существованию. Мы же либо звери безчеловечные либо наша хата с краю!

5. Вверх #26045
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а почему? значит вы в следующую субботу отдыхаете?
    Я надеюсь !!!!
    ( а то еще вдруг в следующую скажут : "Ну , мы ж - как вся Украина ! У нас же и тут заказчики есть )

6. Вверх #26046
    Шашка
    Если я смогла достучаться хотя бы до одного человека - слава Богу.
    Переубеждать кого-либо я не собираюсь.
    Большинство людей, отказываются верить в этот бред. Что ж. Поживем увидим.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #26047
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ален, ну посмотри видео, почитай тему. Да, есть такие случаи. У моей коллеги подруга за границей дважды оставалсь без ребенка по причине "удушающей любви". Правда, там не забирали на совсем - забирали на время. Но прецеденты есть. Никто не паникует, но закрывать глаза на ситуацию - по меньшей мере глупо.
    Аннушка, за границей давно существуют правила которые они глубоко чтят и уважают! У нас достаточное колличество " иногородних" Так вот, дети там чувствуют себя в вечном шоколаде , а иначе ответственность родителям не избежать! Я только что провела небольшую аналитику по сайтам и темам ЮЮ в России, Украине. Мне достаточно того, что паникуют люди по причине непонимания ситуации, так же как и с Налоговым Кодексом ( добились, а чего добились поймут только спустя 5ток лет)
    Я же не говорю что это ГУД Что я согласна. Да я тоже как и все нормальные мамы хочу НОРМАЛЬНОЕ общество для своих детей, но все чаще сталкиваюсь с тем, что мы, родители сами не можем до конца понять нормальность общества, к сожелению(

8. Вверх #26048
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Сашуня, подними тему землетрясения в Одессе))) сколько там человек было?!
    Мне нравится лозунг " Не дадим этим людям разлучить нас с детьми"
    Ну кто заберет у нормального человека ребенка?
    Ты была в селах? Ты смотрела нищету, видела этих детей без образвания в 15 лет?( ни одного класса)
    Ради интереса связалась с Питером, там люди говорят, что пару раз по телику слышали, а кроме трепа и сбора подписей нип каких фактов нет. У кого отняли детей?
    Конечно интернет это сильная веСЧь! Тут можно все что угодно приукрасить и раздуть!
    МЫ же не думаем о многодетных семьях, в которых дети живут в антисанитарных условиях, где родители используют их как средство к существованию. Мы же либо звери безчеловечные либо наша хата с краю!
    А я к сожалению видела! И видела как 3 летний ребенок ходит родителям покупать самогонку, а по дороге отпивает из горлышка. Этот ребенок со своим братом уже в детдоме (им уже больше 3 лет, поэтому родители спокойно отдали их государству-денег на них то ведь уже не платят), сестра их оказалась там пару лет назад, а недавно родился еще один.......
    Вот ЭТО я видела, а как забирают у нормальных родителей- нет.

9. Вверх #26049
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если я смогла достучаться хотя бы до одного человека - слава Богу.
    Переубеждать кого-либо я не собираюсь.
    Большинство людей, отказываются верить в этот бред. Что ж. Поживем увидим.
    Саш, я все таки верю в наш народ, в нашу Христианскую веру. Стакан наполовину полон а не пуст. Хотя, Я тут статью про Беларусь прочитала, и уверена что там такого не допустит Батька. а у нас, не знаю..

10. Вверх #26050
    Аннушка, за границей давно существуют правила которые они глубоко чтят и уважают! У нас достаточное колличество " иногородних" Так вот, дети там чувствуют себя в вечном шоколаде , а иначе ответственность родителям не избежать! Я только что провела небольшую аналитику по сайтам и темам ЮЮ в России, Украине. Мне достаточно того, что паникуют люди по причине непонимания ситуации, так же как и с Налоговым Кодексом ( добились, а чего добились поймут только спустя 5ток лет)
    Я же не говорю что это ГУД Что я согласна. Да я тоже как и все нормальные мамы хочу НОРМАЛЬНОЕ общество для своих детей, но все чаще сталкиваюсь с тем, что мы, родители сами не можем до конца понять нормальность общества, к сожелению(
    ))) Вот я в твоем ответе сейчас вообще запуталась) Принятие ЮЮ - одно из условий вступления Украины в ЕС. Пока Украина постепенно таки движется именно в эту сторону. Изменения возраста пенсионеров, тот же налоговый, пересчет тарифов на коммунальные услуги и так далее. Никто не может гарантировать, что и ЮЮ не будет принята. Разумеется, нужно учитывать разницу менталитетов, но это не означает, что такие изменения невозможны только на основании того, что "мы - другие".

11. Вверх #26051
    ))) Вот я в твоем ответе сейчас вообще запуталась) Принятие ЮЮ - одно из условий вступления Украины в ЕС. Пока Украина постепенно таки движется именно в эту сторону. Изменения возраста пенсионеров, тот же налоговый, пересчет тарифов на коммунальные услуги и так далее. Никто не может гарантировать, что и ЮЮ не будет принята. Разумеется, нужно учитывать разницу менталитетов, но это не означает, что такие изменения невозможны только на основании того, что "мы - другие".
    Ань, добавлю что внедрение происходит на моих глазах уже год. с садика внедряют картинки с основными правами ребенка, но как потом они эти картинки истолкуют в старшем возрасте, неизвестно.(

12. Вверх #26052
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ань, добавлю что внедрение происходит на моих глазах уже год. с садика внедряют картинки с основными правами ребенка, но как потом они эти картинки истолкуют в старшем возрасте, неизвестно.(
    а как воспитают родители так и истолкуют.

13. Вверх #26053
    Шашка
    Саш, я все таки верю в наш народ, в нашу Христианскую веру. Стакан наполовину полон а не пуст. Хотя, Я тут статью про Беларусь прочитала, и уверена что там такого не допустит Батька. а у нас, не знаю..
    Ввели уже. Пока что на уровне "криминальной юстиции".

14. Вверх #26054
    Ну вот пожалуйста. А я еще подумала: в случае если - чисто гипотетически - у нас примут ЮЮ, то уповать на менталитет - тоже не выход. Сколько найдется пар, переживших неркасивый развод, в которых папа и мама находятся в состоянии войны с "бывшими"? Для них ЮЮ будет просто царским подарком: набрал номерочек - и у бывшей нарисуются социальные службы. Отобрать, может, и не отберут, но нервы попортить - попортят. Как раз при таких делах именно наш менталитет ("мы разошлись, а значит он козел", "мы разошлись, а значит, она - дрянь") сыграет против нас.

15. Вверх #26055
    Я против вступления в ЕС,ЮЮ еще я против тайного ВСЕМИРНОГО правления, которое уже есть и что мне делать? Настропалять людей в интернете и делать переворот) Во первых- мне за это не платят))) а во вторых я не буду этим заниматься. У меня есть надежда, но то что все скоро станет на свои места, я в это верю и верю в счастье без ЕС или с ЕС мне это не мешает жить и любить. Этот год очень конфликтный по своей натуре и если еще подливать огонь , то может погибнуть и одна тысяча людей по миру! Я приняла димпломатичную позицию с сохранением нервной системы! Меня не интересуют в ближайшее время повышения , меня интересуют процесс зарабатывания денег на все извращения Правительства, по тому что второе нам не по менять из опыта Земли, а первое нужно , как воздух!))) Все!

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а как воспитают родители так и истолкуют.
    ты ведь знаешь что дети как губка впитывают все, и плохое почему-то быстрее. Ты ведь знаешь что дети "приносят" из школы, так же как и из садика. Воспитание и любовь родителей это суперважно, но мы же не в тайге живем, а нашим детям не под нашим присмотром(в школе, в саду)могут навязать грамотные психологи что угодно. не зря появилась тема домашнего семейного образования с тех пор как начали коверкать историю в учебниках и продвигать не наши ценности.

17. Вверх #26057
    ты ведь знаешь что дети как губка впитывают все, и плохое почему-то быстрее. Ты ведь знаешь что дети "приносят" из школы, так же как и из садика. Воспитание и любовь родителей это суперважно, но мы же не в тайге живем, а нашим детям не под нашим присмотром(в школе, в саду)могут навязать грамотные психологи что угодно. не зря появилась тема домашнего семейного образования с тех пор как начали коверкать историю в учебниках и продвигать не наши ценности.

Пришел ребенок из школы - рассказал , как завуч весь классный час рассказывала о наркотиках. Заметьте ! - не о вреде наркотиков , а о разновидностях , способах приема и действии. Я от сына узнала парочку новых названий , способ употребления ЛСД ( под язык нужно класть) и т.д.
    Вопрос : уже идти в школу скандалить - или всё-таки любопытство ребенка после этого классного часа "успокоить" запугиваниями и угрозами ?

18. Вверх #26058
    Вице-мисс Осень-2009
    все больше хочется вернуться туда
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

19. Вверх #26059
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Пришел ребенок из школы - рассказал , как завуч весь классный час рассказывала о наркотиках. Заметьте ! - не о вреде наркотиков , а о разновидностях , способах приема и действии. Я от сына узнала парочку новых названий , способ употребления ЛСД ( под язык нужно класть) и т.д.
    Вопрос : уже идти в школу скандалить - или всё-таки любопытство ребенка после этого классного часа "успокоить" запугиваниями и угрозами ?
    Таня - это нормально для нашей программы. В учебниках картинки даже есть.
    И про секс будут рассказывать. И про анальный и оральный - как секс, который не приводит к нежелательной беременности.
    И это еще пока цветочки.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.03.2011 в 11:57.

20. Вверх #26060
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Привет! Читаю вас и в шоке. В смысле, что я еще не готова разговаривать с ребенком о наркотиках и сексе.

Закрытая тема
Страница 1303 из 1988 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права