Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1302 из 1988 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 39742
  1. Вверх #26021
    Шашка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Если мой сын будет звонить куда бы то ни было с целью на меня нажаловаться и таким образом надавить - мне не для чего больше на свете жить.

От того , чтобы бить/не бить , покупать/ не покупать родителей удерживает вовсе не законодательство. И не удержит никогда , имхо.

И вообще , мне кажется , что ЮЮ и отношения общества к отличающимся от большинства - два разных вопроса.
    Американцы/европейцы пережимают , конечно , немножко со своей политкоррекцией - но это объективная реальность сегодняшнего дня : всё больше однополых пар получает легализацию во всё большем количестве стран. Имхо , родитель №1 и №2 - одно из решений проблемы.Главное , чтоб они сами за номера не поругались

Я далека от мысли , что могу ярлыки развешивать - кто человек первого сорта , кто - второсортное меньшинство.
    Для меня такой раздел попахивает фашизмом , как и любая дискриминация по любому признаку ..
    Фашизмом, по отношению к нам, родителям, ты права, Таня.

Сань - ты за кого голосовала на последних выборах ? А на прошлых ? А на позапрошлых ?
    Тебе это так важно?
    Я голосовала НЕ за ту власть, которая сейчас правит страной и городом.

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну да, а они только на это и рассчитывают, что им ВСЕ будут помогать. А сами только детей рожают пачками для пособия.
    Не спорю, есть такие. Но чаще всего это маргиналы - в виде цыганей и алкашей всяких. Нормальные родители, которые рожают МНОГО детей для себя - все равно существуют. И любят своих детей.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 04.03.2011 в 09:53.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #26022
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение

Тебе это так важно?
    Я голосовала НЕ за ту власть, которая сейчас правит страной и городом.

Мне важно , голосовала ли ты в принципи.
    А то ведь гнусные правительства выбирают обычно примерные граждане , которые не ходят голосовать , "потому что от них ничего не зависит".

На последних выборах - за оранжевые ? Так она до этого была .. На предпоследних - тоже за оранжевую ? так к ней у многих тоже нарекания...

Логичнее было бы голосовать ( с моей точки зрения ) против всех - тогда политики , которых вычеркнули , уже в выборы бы не вовлекались , пришли б совершенно другие

Но "протывсихив" было меньше 5% в нашей стране - остальных устраивала нынешняя или предыдушая власть...

А фашизм - это когда кто-то считает , что вправе решать , кто имеет право жить, а кто - "вырожденец"..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #26023
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Не, ну просто есть опасность, что через пару десятков лет гетеросексуалов практически не останется. И вот о главном: а размножаться-то с кем?!!!)
    Ну это да
    Детей не нужно вообще никуда отдавать - ни в детдома, ни гомосексуалистам.
    С проблемными семьями нужно проводить работу. Малоимущим - помогать.
    А вся помощь заключается только в том, что заберем ребенка - и будет тебе проблем меньше.
    А где ж они столько детдомов то найдут, если у каждой первой-второй семьи придется ребенка отбирать?
    You can never be too much you

4. Вверх #26024
    Sunshine Lady

Танюша, фашизм здесь совершенно не при чём.
    Никто никого не дискриминирует. Природа (Бог, Вселенная, Высшее) НЕ ДАЛО им возможности иметь детей. Точка.
    Или нечто болезнь = не природное состояние, и человЕки, создавая общество, пытается это вылечить или компенсировать (например, государство оплачивает ЭКО бездетным парам). Или нечто – это норма (некая её часть… в данном случае, не желая становиться фашистами, мы пытаемся именно так отнестись к гомосексуализму). Так что ж в таком случае лечить, если это нормальная часть природы? Природа распорядилась и без нас: геи не размножаются.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #26025
    Шашка
    Мне важно , голосовала ли ты в принципи.
    А то ведь гнусные правительства выбирают обычно примерные граждане , которые не ходят голосовать , "потому что от них ничего не зависит".

На последних выборах - за оранжевые ? Так она до этого была .. На предпоследних - тоже за оранжевую ? так к ней у многих тоже нарекания...

Логичнее было бы голосовать ( с моей точки зрения ) против всех - тогда политики , которых вычеркнули , уже в выборы бы не вовлекались , пришли б совершенно другие

Но "протывсихив" было меньше 5% в нашей стране - остальных устраивала нынешняя или предыдушая власть...

А фашизм - это когда кто-то считает , что вправе решать , кто имеет право жить, а кто - "вырожденец"..
    Голосовала. И всех призывала голосовать.
    Нарекания к предыдущей власти?
    Еще через полгода будут ее вспоминать со слезами на глазах, как хорошо было жить на белом свете.
    Ющу просто многого не удалось сделать из-за того, что власть поменяли на парл.-президентскую.

Фашизм-все верно. И поэтому не нужно этого допускать.

6. Вверх #26026
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди сами себе будут рожать наказание...Искусственное создание условий по пресечению рождаемости.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #26027
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Приветик! У Вас что не день то насуЩная проблема)))
    Вам так легче жить, постоянно страдая и борясь с ветряными мельницами?
    Всех с НАСТУПАЮЩИМ праздником, Желаю Вам любви и не только 8 марта а 365 дней в году! Пусть любовь в сердце не покидает Вас!Кар Кар Кар

8. Вверх #26028
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Танюша, фашизм здесь совершенно не при чём.
    Никто никого не дискриминирует. Природа (Бог, Вселенная, Высшее) НЕ ДАЛО им возможности иметь детей. Точка.
    Или нечто болезнь = не природное состояние, и человЕки, создавая общество, пытается это вылечить или компенсировать (например, государство оплачивает ЭКО бездетным парам). Или нечто – это норма (некая её часть… в данном случае, не желая становиться фашистами, мы пытаемся именно так отнестись к гомосексуализму). Так что ж в таком случае лечить, если это нормальная часть природы? Природа распорядилась и без нас: геи не размножаются.

А опекуны , Труль ?
    Сейчас сирот можно не усыновлять , а взять к себе из детдома , растить , любить , вкладывать душу - оформив опекунство над ребенком.
    Ты считаешь , что ребенку будет лучше в детдоме , чем с двумя , например , женщинами , любящими друг друга и которые будут любить этого ребенка ?

Сортирует не природа (бог,вселенная,высшее ) - сортируем мы сами. Причем регулярно меняем критерии "сортировки" - иногда с точностью до наоборот ..

9. Вверх #26029
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ну это да

А где ж они столько детдомов то найдут, если у каждой первой-второй семьи придется ребенка отбирать?
    Вот именно. Ты сама ответила на свой вопрос.
    Детей будут отдавать сразу на усыновление в нашу страну, в разные страны... Причем чем быстрее тем лучше. Причем, если ребенка усыновляют - то ты уже НИКОГДА не узнаешь, где он находится. Поэтому возможно и другие варианты...более жестокие, и кажущиеся невероятными.
    Можно сказать, что это узаконенный киднеппинг.
    Например есть умненький мальчик, отличник, аккуратный, опрятный - но вот мама у него одиночка, пашет с утра до ночи...
    И в один прекрасный день, мама придет с работы домой, а ребеночка там не застанет... Ибо пришли добрые сотрудники соцопеки и в отсутствие матери забрали ее сыночка... Потому что дома он был один... И в квартире было неубрано.... А еще там была кошка....

10. Вверх #26030
    Сань , перестань истерить а то ты сильно передергиваешь и сама себя накручиваешь , что однозначно не есть хорошо для здоровья

Во взбаламученную голову разумные решения не заглядывают - надо успокоиться и на проблему посмотреть несколько со стороны. На расстоянии лучше видны все аспекты вопроса

11. Вверх #26031
    Карантинка, ты описала бредову ситуацию!
    Кто сказал , что это будет именно так как ты считаешь и описываешь ? Есть практика? Отнятые дети у опрятных мам?
    Ужасно, что люди между собою ссеют дурацкую панику .

12. Вверх #26032
    Шашка
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Карантинка, ты описала бредову ситуацию!
    Кто сказал , что это будет именно так как ты считаешь и описываешь ? Есть практика? Отнятые дети у опрятных мам?
    Ужасно, что люди между собою ссеют дурацкую панику .
    Среди моих знакомых - нет, и слава Богу. А в Европе и уже в России и в Украине - хватает с головой.
    Считаешь - что паника дурацкая?
    Что ж, дело твое.
    Как всегда - принцип - моя хата с краю.

13. Вверх #26033
    Шашка
    Сань , перестань истерить а то ты сильно передергиваешь и сама себя накручиваешь , что однозначно не есть хорошо для здоровья

Во взбаламученную голову разумные решения не заглядывают - надо успокоиться и на проблему посмотреть несколько со стороны. На расстоянии лучше видны все аспекты вопроса
    Я этой темой еще с лета озабочена. Смотрела с разных сторон, и в спокойном состоянии, и общаясь с мудрыми людьми.

14. Вверх #26034
    Sunshine Lady

А опекуны , Труль ?
    Сейчас сирот можно не усыновлять , а взять к себе из детдома , растить , любить , вкладывать душу - оформив опекунство над ребенком.
    Ты считаешь , что ребенку будет лучше в детдоме , чем с двумя , например , женщинами , любящими друг друга и которые будут любить этого ребенка ?

Сортирует не природа (бог,вселенная,высшее ) - сортируем мы сами. Причем регулярно меняем критерии "сортировки" - иногда с точностью до наоборот ..
    Да, здесь у меня личное сталкивается с общественным. Как по мне, так лучше две мамы, чем одна воспитательница на 30 детей в плохо финансируемом детдоме. Но... с точки зрения для общества я вижу понятную мне логику в опасениях.

Девочки, а теперь переменка... в политинформации Мне недавно рассказали бородатую житейскую байку, но я посмеялась впервые.

Родители на собрании в садике обсуждают то да сё. Одна мамочка говорит: «Сынуля у меня такой смешной, все словечки подбирает из садика, я даже не всегда знаю, о чём он говорит. Как ни положу спать днём в выходные, так он, просыпаясь, долго потягивается и выдаёт странное слово: «мусикАпи». Даже не знаю, что это». Вторая мамочка подключается: «И ваш тоже? Моя доча только так всегда и делает: долгое потягивание после сна и «мусикАпи». Теряюсь в догадках не первый день. Точно из садика принесла!» Третья мамочка улыбается и поясняет: «Моя тоже так делает. Но я знаю, что это значит. Пришла как-то после дневного сна пораньше дочку забрать, и наблюдаю картину. Нянечка перед побудкой, осоловев от послеобеденного отдыха, потягивается и приговаривает: «Мужика бы…». Они её копируют».

Это я к тому… что юмор снимает напряжение на уроках политинформации и продлевает жизнь! – раз
    ...и лучше бы гетеросексуальную – два! )))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #26035
    Среди моих знакомых - нет, и слава Богу. А в Европе и уже в России и в Украине - хватает с головой.
    Считаешь - что паника дурацкая?
    Что ж, дело твое.
    Как всегда - принцип - моя хата с краю.
    Сашка, не обижайся, но ты дуешь на воду!

16. Вверх #26036
    Шашка
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Сашка, не обижайся, но ты дуешь на воду!
    Ну, и судя по теме о ЮЮ, кроме меня дует на воду еще 709 человек из проголосовавших 791.

17. Вверх #26037
    Мы завтра работаем. Как Россия. Ну что за елки-метёлки ?????????????????

18. Вверх #26038
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А вы что с Россией в работе повязаны?

19. Вверх #26039
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А вы что с Россией в работе повязаны?

20. Вверх #26040
    Вella bambina
    А мы сегодня до 12

Сань, ситуация что ты описала чистый бред, уж прости меня. такого никогда не буде. в нашей стране так уж точно.
    You can never be too much you

Закрытая тема
Страница 1302 из 1988 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права