Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1345 из 3280 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 65597
  1. Вверх #26881
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Красотки мои,всем Доброго Дня и Отличного Настроения!!!

2. Вверх #26882
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем добрейшего утра)))))))))))) И чудеснейшего настроения!!!!!
    Простите за вчера, но вы как никто другие сумели меня поддержать..это была временная слабость...
    Сегодня мне уже отписался любимка с утра на почту, его меняют числа 15)))))))))))))))))

Зая, не это обидно, а то что я там была как лишняя ячейка общества.... по крайней мере, на тот момент я себя так ощутила..стало обидно...
    ПС ну да проехали....

МОРЯЧКИ ЛУЧШИЕ))))))))
    Знаешь, если мы будем заполнять ячейки общества исключительно людьми, обвешанными внешней атрибутикой, нам станет совсем хреново, хреновее чем есть сейчас..К сожалению, только наш изголодавшийся в совковые времена менталитет диктует нам напялить все золото, что есть в доме и разгуливать днем в брюликах и подметать полы грязных улиц шубами..НИГДЕ в мире это не считается признаком хорошего тона, как раз наоборот. Как говорит жена моего немецкого босса - знаешь, у меня ДВА гардероба-один для Европы, другой-для ОДессы..
    @nutri_julie

3. Вверх #26883
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!!
    Девочки, нужна помощь
    На форуме есть темка Проблемы с зачатием, недавно форумчанка Bonym родила тройню, вот пост, которым она с радостью делилась, а вот вчерашний пост
    Сейчас девочки из темки собирают материальную помощь семье, будут обращаться к модератору темки, чтобы разместить инфо- по форуму, но я знаю, что мы всегда помогаем в разных ситуациях, потому уже сразу пишу и в нашу темку.
    И еще, что очень важно, двух деток, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии уже покрестили, потому, проходя мимо церкви - закажите, пожалуйста, молебны о здравии болящих Анны (мамочка), младенца Игоря и младенца Марии.

Боже мой,как это страшно!!!
    Горжусь тобой!!!

4. Вверх #26884
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Папиломовирус есть у всех, у тех, у кого иммунная система в порядке-он спит. а у кого-нет, начинает активизироваться..Насколько я знаю, а мои последние проблемы были связаны именно с этим вирусом, угрозы ребенку он представлять не может, та как заражение не происходит внутриутробно, а при прохождении родовых каналов, а эти дети родились через КС..Там видимо что то другое..
    @nutri_julie

5. Вверх #26885
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что они едят, знаю своего красавца, который вечно ест, как в последний раз!!! эти чипсы, кетчупы, майонезы - прибью!!! каких-то лепешек объелся
    Пусть поправляется!!!
    Мой тоже у себя в машине с ребятами частенько готовят себе еду,могут даже на камбуз не подниматься)) А если плохой кок,то вообще сами себя подкармливают,но это конечно если нет запары с работой.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Мы наконец то пошли на поправку и входим в обычное русло. Подцепили заразу, ангину, температура 39, 11 ели сбивалась. Сейчас немного прокашливает и немного слабость. У любимого установили интернет на судне теперь мы на связи постоянно, правда пока только звонками из каюты, но и это хорошо, обещают со временем и такой интернет восстановить.
    Поздравляю всех кто встречает любимых!!!
    Бедняжка.Этой зимой, дети вообще сильно болели((температуры жестокие((ангины((отравления((
    Выздоравливайте окончательно и без поворотно!!!

6. Вверх #26886
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго утра!!!
    Девочки, меня начинает бесить соседская собака. она так воет в 7,30 утра, что просто жуть. Раньше тоже случалось такое, но сейас аждое утро воет. Уже буду разговаривать с соседями,т.к. из-за этого воя малый проснулся. Потом в 9,30 кому-то срочно надо было что-то подрелить, в общем не дом, а общага какаясь.
    Простите за вчера, но вы как никто другие сумели меня поддержать..это была временная слабость...
    Сегодня мне уже отписался любимка с утра на почту, его меняют числа 15)))))))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Доброе утречко!!!
    Девочки, нужна помощь
    На форуме есть темка Проблемы с зачатием, недавно форумчанка Bonym родила тройню, вот пост, которым она с радостью делилась, а вот вчерашний пост
    Сейчас девочки из темки собирают материальную помощь семье, будут обращаться к модератору темки, чтобы разместить инфо- по форуму, но я знаю, что мы всегда помогаем в разных ситуациях, потому уже сразу пишу и в нашу темку.
    И еще, что очень важно, двух деток, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии уже покрестили, потому, проходя мимо церкви - закажите, пожалуйста, молебны о здравии болящих Анны (мамочка), младенца Игоря и младенца Марии.

Очень жалко мамочку и деток.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Знаешь, если мы будем заполнять ячейки общества исключительно людьми, обвешанными внешней атрибутикой, нам станет совсем хреново, хреновее чем есть сейчас..К сожалению, только наш изголодавшийся в совковые времена менталитет диктует нам напялить все золото, что есть в доме и разгуливать днем в брюликах и подметать полы грязных улиц шубами..НИГДЕ в мире это не считается признаком хорошего тона, как раз наоборот. Как говорит жена моего немецкого босса - знаешь, у меня ДВА гардероба-один для Европы, другой-для ОДессы..
    ооо,это точно.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Папиломовирус есть у всех, у тех, у кого иммунная система в порядке-он спит. а у кого-нет, начинает активизироваться..Насколько я знаю, а мои последние проблемы были связаны именно с этим вирусом, угрозы ребенку он представлять не может, та как заражение не происходит внутриутробно, а при прохождении родовых каналов, а эти дети родились через КС..Там видимо что то другое..
    согласна, сама перед Б такой фигнёй страдала, даже не знала что такое есть на свете, но прошла курс лечения и всё ок. Погуглила, эта болячка масику ни чем не вредна.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #26887
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, у меня с утра письмо и РАДОСТЬ! Встречаю своё счастье 17 марта в 21.40!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #26888
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро, отличного настроения!

Хорошо, что малый пошел на поправку! Пусть больше не болеет!
    Класс, теперь будет все время интернет и связь!
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Бедняжка.Этой зимой, дети вообще сильно болели((температуры жестокие((ангины((отравления((
    Выздоравливайте окончательно и без поворотно!!!
    Спасибо большое!!!
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня с утра письмо и РАДОСТЬ! Встречаю своё счастье 17 марта в 21.40!
    Поздравляю!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #26889
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Ой, какая отличная новость!

10. Вверх #26890
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Спасибо, буду знать рецептик)
    Он осенью перед рейсом две недели очищался, не ел вообще ничего - одни соки, овес и пшеницу жевал! но как только две недели прошло, в ход пошло все, начиная с подчеревка и заканчивая таранькой! Толку от такого "очищения"?
    О, у нас та же песТня! Только плюс к диете у нас ещё и капельницы. И так же после лечения начинает есть ВСЁ и СРАЗУ
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #26891
    Постоялец форума Аватар для Голова
    На день рождения моего мужа) Девочки так никто и не написал точный адрес где Телекс отправлять..а или Хотябы как фирма эта правильно называется..я хоть так поищу
    Завтра сегодня станет вчера!

12. Вверх #26892
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик Такая погодка чудная, солнышко, надо на уличку выбраться. Вот и зима, наконец, закончилась, мы с малым продержались всю зиму, даже ни разу не кашлянув
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #26893
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    На день рождения моего мужа) Девочки так никто и не написал точный адрес где Телекс отправлять..а или Хотябы как фирма эта правильно называется..я хоть так поищу
    Я знаю только, что на Польской, где-то нелалеко от жуковского, точнее не скажу

14. Вверх #26894
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем привет! Опять сегодня солнышко, что не может не радовать!!! Ну раз муж Пестика нам солнышко привёз, то пусть следующие морячки нам тепло ещё привезут!!!!! Это мой персональный заказ)

Утро началось отлично! Передёрнуло меня попылесосить, так пылесос сломался и будет как в том анекдоте "Хто всрався?! Невистка)" Порвался шланг, который гармошкой, соединяет пылесос и все трубы, там он на клею был, т.е. или клей или изолента или новый НОРМАЛЬНЫЙ пылесос!) Ну вот так и убирай!

Отлично спалось)) Звонил ночью, короче обожрался мой суженый, желудок забил! Не знаю за какие заслуги, ему медсестра дала телефон))))
    Сейчас сижу в режиме паузы, если врач подвердит его непригодность, то спишут и домой))) Жду письма, точнее не жду письма, потому что если его не будет, завтра встречаю
    Ой, мы так мучились 3 рейса, постоянно на аллохоле, панкреатине, мезиме, галстене и ещё куча всякой "прелести" Боль в желудке, рвота и всё такое. Коки моему попадались просто кошмар. По 10 раз на 1 и том же масле жарили, картошка, булка, картошка, булка! В этом рейсе сам понял, что ему лучше недоесть, чем опять мучаться! Поэтому сейчас голодный, но хоть ничего не болит (ттт). А ещё дома перед рейсом и в рейсе пропил Галстену курсом.
    Пусть твой поправляется!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

и тебе УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

15. Вверх #26895
    Доброе утречко!!!
    Девочки, нужна помощь

Дай Бог им здоровья и счастья!!!Верю,что всё у деток будет хорошо!!!

Поздравляю!!! Отличная новость!!!

PrettyWomanНикуша и тебя Поздравляю со скорой встречей!!!
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 04.03.2011 в 11:36.

16. Вверх #26896
    Доброе утречко!!!
    Девочки, нужна помощь

да...читала я эту историю...сама плакала сидела...Юлечка, я бы помогла материально, но меня трудно застать дома, бываю после 8 вечера дома. Если былы бы возможность скинуть на банковский счёт, сразу бы скинула. Или когда будет темка, маякни, плиз, придумаю как передать!
    Пусть детки поправляются, уверена, что у них всё будет отлично!
    - я украду твое сердце

17. Вверх #26897
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Опять сегодня солнышко, что не может не радовать!!! Ну раз муж Пестика нам солнышко привёз, то пусть следующие морячки нам тепло ещё привезут!!!!! Это мой персональный заказ)

Утро началось отлично! Передёрнуло меня попылесосить, так пылесос сломался и будет как в том анекдоте "Хто всрався?! Невистка)" Порвался шланг, который гармошкой, соединяет пылесос и все трубы, там он на клею был, т.е. или клей или изолента или новый НОРМАЛЬНЫЙ пылесос!) Ну вот так и убирай!

Ой, мы так мучились 3 рейса, постоянно на аллохоле, панкреатине, мезиме, галстене и ещё куча всякой "прелести" Боль в желудке, рвота и всё такое. Коки моему попадались просто кошмар. По 10 раз на 1 и том же масле жарили, картошка, булка, картошка, булка! В этом рейсе сам понял, что ему лучше недоесть, чем опять мучаться! Поэтому сейчас голодный, но хоть ничего не болит (ттт). А ещё дома перед рейсом и в рейсе пропил Галстену курсом.
    Пусть твой поправляется!!!!
    Купи новый шланг, и все дела. Намного дешевле, нового пылесоса.

18. Вверх #26898
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя)));18568745((

И у меня когда муж был дома,я как-то и не думала завязать с форумом))Да у нас тут у всех, форумозависимость на лицо
    А у меня уже 10 месяцев, как дома, и в море не пущаю, но из темки не уйду, хоть гоните

19. Вверх #26899
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Купи новый шланг, и все дела. Намного дешевле, нового пылесоса.
    да??!!! Век живи, век учись! А где такие новые продаются?! Я бы вообще от нового пылесоса не отказалась в водяным фильтром, а то этот новый, но уже сломался и не тянет не фига!)
    - я украду твое сердце

20. Вверх #26900
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    да??!!! Век живи, век учись! А где такие новые продаются?! Я бы вообще от нового пылесоса не отказалась в водяным фильтром, а то этот новый, но уже сломался и не тянет не фига!)
    посмотри, где обслуживают твою фирму пылесоса ( в инструкции, где гарантия), позвони им и закажи или набери в поисковике фирму пылесоса, где купить шланг ( или запчасти ) в Украине, и закажи через интернет. Шланги, видела в Комфи, но не помню, какой фирмы.

Закрытая тема
Страница 1345 из 3280 ПерваяПервая ... 345 845 1245 1295 1335 1343 1344 1345 1346 1347 1355 1395 1445 1845 2345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права