Красотки мои,всем Доброго Дня и Отличного Настроения!!!
![]()
|
Красотки мои,всем Доброго Дня и Отличного Настроения!!!
![]()
Знаешь, если мы будем заполнять ячейки общества исключительно людьми, обвешанными внешней атрибутикой, нам станет совсем хреново, хреновее чем есть сейчас..К сожалению, только наш изголодавшийся в совковые времена менталитет диктует нам напялить все золото, что есть в доме и разгуливать днем в брюликах и подметать полы грязных улиц шубами..НИГДЕ в мире это не считается признаком хорошего тона, как раз наоборот. Как говорит жена моего немецкого босса - знаешь, у меня ДВА гардероба-один для Европы, другой-для ОДессы..
@nutri_julie
Папиломовирус есть у всех, у тех, у кого иммунная система в порядке-он спит. а у кого-нет, начинает активизироваться..Насколько я знаю, а мои последние проблемы были связаны именно с этим вирусом, угрозы ребенку он представлять не может, та как заражение не происходит внутриутробно, а при прохождении родовых каналов, а эти дети родились через КС..Там видимо что то другое..
@nutri_julie
Пусть поправляется!!!
Мой тоже у себя в машине с ребятами частенько готовят себе еду,могут даже на камбуз не подниматься)) А если плохой кок,то вообще сами себя подкармливают,но это конечно если нет запары с работой.
Бедняжка.Этой зимой, дети вообще сильно болели((температуры жестокие((ангины((отравления((
Выздоравливайте окончательно и без поворотно!!!
Всем доброго утра!!!
Девочки, меня начинает бесить соседская собака. она так воет в 7,30 утра, что просто жуть. Раньше тоже случалось такое, но сейас аждое утро воет. Уже буду разговаривать с соседями,т.к. из-за этого воя малый проснулся. Потом в 9,30 кому-то срочно надо было что-то подрелить, в общем не дом, а общага какаясь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Очень жалко мамочку и деток.
ооо,это точно.
согласна, сама перед Б такой фигнёй страдала, даже не знала что такое есть на свете, но прошла курс лечения и всё ок. Погуглила, эта болячка масику ни чем не вредна.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, у меня с утра письмо и РАДОСТЬ! Встречаю своё счастье 17 марта в 21.40!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветикТакая погодка чудная, солнышко, надо на уличку выбраться. Вот и зима, наконец, закончилась, мы с малым продержались всю зиму, даже ни разу не кашлянув
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем привет! Опять сегодня солнышко, что не может не радовать!!! Ну раз муж Пестика нам солнышко привёз, то пусть следующие морячки нам тепло ещё привезут!!!!!Это мой персональный заказ)
Утро началось отлично! Передёрнуло меня попылесосить, так пылесос сломался и будет как в том анекдоте "Хто всрався?! Невистка)" Порвался шланг, который гармошкой, соединяет пылесос и все трубы, там он на клею был, т.е. или клей или изолента или новый НОРМАЛЬНЫЙ пылесос!) Ну вот так и убирай!
Ой, мы так мучились 3 рейса, постоянно на аллохоле, панкреатине, мезиме, галстене и ещё куча всякой "прелести"Боль в желудке, рвота и всё такое. Коки моему попадались просто кошмар. По 10 раз на 1 и том же масле жарили, картошка, булка, картошка, булка! В этом рейсе сам понял, что ему лучше недоесть, чем опять мучаться! Поэтому сейчас голодный, но хоть ничего не болит (ттт). А ещё дома перед рейсом и в рейсе пропил Галстену курсом.
Пусть твой поправляется!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
и тебе УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
да...читала я эту историю...сама плакала сидела...Юлечка, я бы помогла материально, но меня трудно застать дома, бываю после 8 вечера дома. Если былы бы возможность скинуть на банковский счёт, сразу бы скинула. Или когда будет темка, маякни, плиз, придумаю как передать!
Пусть детки поправляются, уверена, что у них всё будет отлично!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А у меня уже 10 месяцев, как дома, и в море не пущаю, но из темки не уйду, хоть гонитеСообщение от Ксюняяяя)));18568745((
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки