| ||
Тема: Тимошенко
Не наюЭто для нас тоже вроде как не определяюще.
Главное, что полномочный представитель начальника потрясений ))))))))
ухххх..настрочили уже по полной программе=)..
Не в обиду канешна=)..но читая такого рода сообщения, все чаще убеждаюсь в том, что нехотят у нас люди разбираться в политике=)..
Во первых, Юлия Тимошенко не имела возможности назначить ни одного члена Кабинета Министров. В Правительстве образца 2005 года она одна представляла БЮТ. Всех остальные министры были назначены в правительство по квоте Президента и по квоте блока Наша Украина. На треть Правительство состояло из представителей социалистов,, которые вообще саботировали любые инициативы Правительства.
Продолжать надо?
Небуду перечислять многочисленные достоинства Юлии Владимировны...хочу отметить ее талант оратора... так вот милая девушка=), Януковича, даже рядом с ней не ставь...оратор из него некакой...
ЗЫ. Надо правильно составлять предложения...про язык в данном случае можно неправильно понять...аж противно становиться=))))))![]()
Действительно, оно там рядом стояло.
Как я мог его отнести к властным структурам?
А здесь можно подробнее?
Я о нём слышал столько восторженных слов, как о самом демократичном министре ВД. Мне очень интересно узнать Ваши сведения о саботировании им решений Правительства.
Во-первых, девушка, не вам меня учить, как составлять предложения (это по меньшей мере, смешно). Во-вторых, если у вас отстутствует чувство юмора, то это проблемы ваши и вашей сладкоречивой шефини . В-третьих, если вам "противно становится" - не читайте мои посты. В-четвёртых, для работника приёмной БЮТ, вам не мешало бы взять пару уроков русского языка, а то неудобно как-то за представителей БЮТ "становится". И в-последних, Тимошенко популисткой была, есть и останется, однако если кто-то считает иначе, это вовсе не превращает этого человека в моих глазах в "человечишко" - это вам пример элементарного уважения чужого мнения. Когда вы и такие как вы научитесь это делать у нашей страны появится хоть какой-нибудь шанс приблизиться к мировой цивилизации.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Фото хорошее подобрал, пасиб..насчет остального несогласна..
Идем дальше...... по теме..
Когда Юлия біла назначена Премьер-министром, внутренний государственный долг составлял огромную сумму - свыше 32 миллиардов гривен. Когда догдашний министр финансов Пинзенник, узнал об объемах этого кризиса, он был готов подать в отставку, ведь перекрыть в короткие сроки такой долг, я думаю и овце понятно..невозможно=))...
Но Правительство Юлии Тимошенко преодолело этот долг меньше чем за три месяца. Это при том, что ни на копейку не были подняты налоги...Дополнительные финансовые резервы Тимошенко находила за счет разоблачения теневых и коррупционных схем.
Идем дальше?..... ОК!
Что такое кризис при Тимошенко? ,то тот кризис. при котором был поднят уровень зарплат и пенсий по стране на 30% (впервые в истории Украины).... А что имеем сегодня????? Янукович добавил по 20 грн пенсионерам, перед этим в три раза подняв тарифы и в два раза увеличив цены на основные продукты...
Дальше.......
Кризис при Тимошенок......это когда молодым матерям при рождении стали выплачивать по восемь с половиной тысяч гривен???......А может кризис это когда первый вице-премьер-министр Януковича Азаров предложил вообще ничего не платить матерям, которые рожают???????
Идем дальше.....
Кризис, это когда Тимошенко привезла в Донбасс ( в июле 2005 года) задолженность по шахтерской зарплате за несколько лет.... А может быть кризис - это когда правительство Януковича запретило повышать зарплату на гос шахтах, независимо от уровня рентабельности предприятия..?
Кризис по-тимошеновски, это когда за 1 литр 95-го бензина нужно было заплатить 3 грн 20 коп.? Или кризис....это сегодняшний день??
Дальше......Энергетика...
При Правительстве Юлии Тимошенко стоимость тарифов не выросла и на копейку, а газ мы покупали в России по 50 долларов за тысячу кубометров. Янукович, когда шел на выборы, обещал договориться с Путиным об уменьшении цены на газ. Договорился???? - Договорился до того, что сегодня на Украине газ самый дорогой в Европе, а Россия еще нам грозиться удвоить цену за газ.
Уважаемые друзья, когда мы слышим какие то обвинения, давайте не повторять их механически, а хотя бы немного попробуем их анализировать... И тогда мы увидим, что это сознательная провокация...Словом как говорят в Одессе, возвратите нам "кризис Тимошенко", а себе заберите "благополучие Януковича"=)))...фух....
У меня то нет чувства юмора????=)) ха ха ха...
Начет последнего...слишком много пафоса, смени тон, будь попроще,ты не на официальном приеме, а общаешься на форуме..расскрой глаза.. и помоему это не самое главное, и слово "людишки", это не самое обидное. что ты услышала за вчерашний день....
Насчет русского языка..если ты до сих пор незнала..то на форумах, в чатах существует такие правила..как гаваришь, так и пишешь...кому как нравитЦа...а русский язык, я знаю так же хАрашо как и украинский..не беспАкойся так за меня....
[MOD] Издевательства над русским языком.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 23.10.2007 в 21:01.
Ну вот скажи мне....как общаться с такими людьми... уже все по полочкам выложила, на пальцах показала=))... вот пока люди будут так относиться.. порядка на Украине не будет никогда..
КСТАТИ, ЕСЛИ кто-то чего-то не понял..или незнал.... выложу по полочкам, более детально основные достижения Юлии Тимошенко во время работы на должностях премьер-министра Украины(2005) и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса (2000 год), а также достижения оппозиции..
Социальные закладки