Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 216 из 4484 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 89679
  1. Вверх #4301
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Во класс! Практически прямая линия с ЮТ!
    Интерестно,а Юлия Владимировна ее хоть в лицо знает?

2. Вверх #4302
    Живёт на форуме
    Не наю Это для нас тоже вроде как не определяюще.
    Главное, что полномочный представитель начальника потрясений ))))))))

3. Вверх #4303
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Не наю Это для нас тоже вроде как не определяюще.
    Главное, что полномочный представитель начальника потрясений ))))))))
    Скорее полномочный агитатор,начальник потрясений обычно не советуется с главами городских ячеек

4. Вверх #4304
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вы не лидера смотрите ("свадебного генерала"),А ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИИ В ОБНОВЛЕННОМ СПИСКЕ БЛОКА-ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ РЕБЯТА,У НЕКОТОРЫХ ДАЖЕ ЕСТЬ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ЧТО В ПРОШЛОМ СОЗЫВЕ ВР-БЫЛА РЕДКОСТЬ БОЛЬШАЯ
    Ну сейчас диплом купить не проблема. Так что я бы так не обольщался. Кстати припоминаю Зварича с его "американским" дипломом. Тоже нормальный парень вроде был.

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну сейчас диплом купить не проблема. Так что я бы так не обольщался. Кстати припоминаю Зварича с его "американским" дипломом. Тоже нормальный парень вроде был.
    100%
    Главное, это мозг! А че там у них с ним нам пока неизвестно
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

6. Вверх #4306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А я знаю паренька, который ими приторговывает... Ехал как-то с ним в маршрутке в Киев...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #4307
    User banned
    ухххх..настрочили уже по полной программе=)..
    Не в обиду канешна=)..но читая такого рода сообщения, все чаще убеждаюсь в том, что нехотят у нас люди разбираться в политике=)..

Во первых, Юлия Тимошенко не имела возможности назначить ни одного члена Кабинета Министров. В Правительстве образца 2005 года она одна представляла БЮТ. Всех остальные министры были назначены в правительство по квоте Президента и по квоте блока Наша Украина. На треть Правительство состояло из представителей социалистов,, которые вообще саботировали любые инициативы Правительства.

Продолжать надо?

8. Вверх #4308
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    +1 Полностью поддерживаю. Умение вести дискуссию - характерная черта Януковича, у него таки есть чему поучиться! Язык только чего стоит! Куда там Тимошенко!
    Небуду перечислять многочисленные достоинства Юлии Владимировны...хочу отметить ее талант оратора... так вот милая девушка=), Януковича, даже рядом с ней не ставь...оратор из него некакой...

ЗЫ. Надо правильно составлять предложения...про язык в данном случае можно неправильно понять...аж противно становиться=))))))

9. Вверх #4309
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от SyperCTEPBA Посмотреть сообщение
    Небуду перечислять многочисленные достоинства Юлии Владимировны...хочу отметить ее талант оратора... так вот милая девушка=), Януковича, даже рядом с ней не ставь...оратор из него некакой...

ЗЫ. Надо правильно составлять предложения...про язык в данном случае можно неправильно понять...аж противно становиться=))))))
    Так вроде, не оратора выбирали.. Тамада у нас уже есть, теперь хотелось бы, чтобы в правительстве кто-то работал, а не складно байки рассказывал......(аж противно становиться=))))))

10. Вверх #4310
    User banned Аватар для BWolF
    ухххх..настрочили уже по полной программе=)..
    Не в обиду канешна=)..но читая такого рода сообщения, все чаще убеждаюсь в том, что нехотят у нас люди разбираться в политике=)..

Во первых, Юлия Тимошенко не имела возможности назначить ни одного члена Кабинета Министров. В Правительстве образца 2005 года она одна представляла БЮТ. Всех остальные министры были назначены в правительство по квоте Президента и по квоте блока Наша Украина. На треть Правительство состояло из представителей социалистов,, которые вообще саботировали любые инициативы Правительства.

Продолжать надо?
    Турчинов в 2005 не был в БЮТ???
    Луценко саботировал любые инициативы Правительства???

Что ещё Вы нам расскажете?

11. Вверх #4311
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Турчинов в 2005 не был в БЮТ???
    Луценко саботировал любые инициативы Правительства???

Что ещё Вы нам расскажете?
    А что СБУ это правительство? А про Луценко, вам самому не смешно?

12. Вверх #4312
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А что СБУ это правительство?
    Действительно, оно там рядом стояло.
    Как я мог его отнести к властным структурам?
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А про Луценко, вам самому не смешно?
    А здесь можно подробнее?
    Я о нём слышал столько восторженных слов, как о самом демократичном министре ВД. Мне очень интересно узнать Ваши сведения о саботировании им решений Правительства.

13. Вверх #4313
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Согласен! На счет поорать либо поработать языком-ей равых нет ! И выглядит она эффектнее Януковича !На этом ,я полагаю все достоинства Владимировны и исчерпываются верно ?
    Изображения
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #4314
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Во-первых, девушка, не вам меня учить, как составлять предложения (это по меньшей мере, смешно). Во-вторых, если у вас отстутствует чувство юмора, то это проблемы ваши и вашей сладкоречивой шефини . В-третьих, если вам "противно становится" - не читайте мои посты. В-четвёртых, для работника приёмной БЮТ, вам не мешало бы взять пару уроков русского языка, а то неудобно как-то за представителей БЮТ "становится". И в-последних, Тимошенко популисткой была, есть и останется, однако если кто-то считает иначе, это вовсе не превращает этого человека в моих глазах в "человечишко" - это вам пример элементарного уважения чужого мнения. Когда вы и такие как вы научитесь это делать у нашей страны появится хоть какой-нибудь шанс приблизиться к мировой цивилизации.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #4315
    User banned
    Фото хорошее подобрал, пасиб..насчет остального несогласна..

Идем дальше...... по теме..
    Когда Юлия біла назначена Премьер-министром, внутренний государственный долг составлял огромную сумму - свыше 32 миллиардов гривен. Когда догдашний министр финансов Пинзенник, узнал об объемах этого кризиса, он был готов подать в отставку, ведь перекрыть в короткие сроки такой долг, я думаю и овце понятно..невозможно=))...
    Но Правительство Юлии Тимошенко преодолело этот долг меньше чем за три месяца. Это при том, что ни на копейку не были подняты налоги...Дополнительные финансовые резервы Тимошенко находила за счет разоблачения теневых и коррупционных схем.

Идем дальше?..... ОК!
    Что такое кризис при Тимошенко? ,то тот кризис. при котором был поднят уровень зарплат и пенсий по стране на 30% (впервые в истории Украины).... А что имеем сегодня????? Янукович добавил по 20 грн пенсионерам, перед этим в три раза подняв тарифы и в два раза увеличив цены на основные продукты...

Дальше.......
    Кризис при Тимошенок......это когда молодым матерям при рождении стали выплачивать по восемь с половиной тысяч гривен???......А может кризис это когда первый вице-премьер-министр Януковича Азаров предложил вообще ничего не платить матерям, которые рожают???????

Идем дальше.....
    Кризис, это когда Тимошенко привезла в Донбасс ( в июле 2005 года) задолженность по шахтерской зарплате за несколько лет.... А может быть кризис - это когда правительство Януковича запретило повышать зарплату на гос шахтах, независимо от уровня рентабельности предприятия..?

Кризис по-тимошеновски, это когда за 1 литр 95-го бензина нужно было заплатить 3 грн 20 коп.? Или кризис....это сегодняшний день??

Дальше......Энергетика...
    При Правительстве Юлии Тимошенко стоимость тарифов не выросла и на копейку, а газ мы покупали в России по 50 долларов за тысячу кубометров. Янукович, когда шел на выборы, обещал договориться с Путиным об уменьшении цены на газ. Договорился???? - Договорился до того, что сегодня на Украине газ самый дорогой в Европе, а Россия еще нам грозиться удвоить цену за газ.

Уважаемые друзья, когда мы слышим какие то обвинения, давайте не повторять их механически, а хотя бы немного попробуем их анализировать... И тогда мы увидим, что это сознательная провокация...Словом как говорят в Одессе, возвратите нам "кризис Тимошенко", а себе заберите "благополучие Януковича"=)))...фух....

16. Вверх #4316
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Во-первых, девушка, не вам меня учить, как составлять предложения (это по меньшей мере, смешно). Во-вторых, если у вас отстутствует чувство юмора, то это проблемы ваши и вашей сладкоречивой шефини . В-третьих, если вам "противно становится" - не читайте мои посты. В-четвёртых, для работника приёмной БЮТ, вам не мешало бы взять пару уроков русского языка, а то неудобно как-то за представителей БЮТ "становится". И в-последних, Тимошенко популисткой была, есть и останется, однако если кто-то считает иначе, это вовсе не превращает этого человека в моих глазах в "человечишко" - это вам пример элементарного уважения чужого мнения. Когда вы и такие как вы научитесь это делать у нашей страны появится хоть какой-нибудь шанс приблизиться к мировой цивилизации.
    У меня то нет чувства юмора????=)) ха ха ха...
    Начет последнего...слишком много пафоса, смени тон, будь попроще,ты не на официальном приеме, а общаешься на форуме..расскрой глаза.. и помоему это не самое главное, и слово "людишки", это не самое обидное. что ты услышала за вчерашний день....

Насчет русского языка..если ты до сих пор незнала..то на форумах, в чатах существует такие правила..как гаваришь, так и пишешь...кому как нравитЦа...а русский язык, я знаю так же хАрашо как и украинский..не беспАкойся так за меня....

[MOD] Издевательства над русским языком.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 23.10.2007 в 21:01.

17. Вверх #4317
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Фото хорошее подобрал, пасиб..насчет остального несогласна..

Идем дальше...... по теме.. =)))...фух....
    Взял на себя смелость немного отредактировать пост. Все остальное - вода, Нострадамус отдыхает..

18. Вверх #4318
    User banned
    Ну вот скажи мне....как общаться с такими людьми... уже все по полочкам выложила, на пальцах показала=))... вот пока люди будут так относиться.. порядка на Украине не будет никогда..

19. Вверх #4319
    User banned
    КСТАТИ, ЕСЛИ кто-то чего-то не понял..или незнал.... выложу по полочкам, более детально основные достижения Юлии Тимошенко во время работы на должностях премьер-министра Украины(2005) и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса (2000 год), а также достижения оппозиции..

20. Вверх #4320
    КСТАТИ, ЕСЛИ кто-то чего-то не понял..или незнал.... выложу по полочкам, более детально основные достижения Юлии Тимошенко во время работы на должностях премьер-министра Украины(2005) и вице-премьер-министра по вопросам топливно-энергетического комплекса (2000 год), а также достижения оппозиции..
    Я вообще ничего не понял, не говоря уже о что-то... Какие достижения ? Ломание рубильников в подвале и туалетных бачков или микрофонов у спикера и проделывание дырок в трибуне - изумительные достижение оппозиции !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

Закрытая тема
Страница 216 из 4484 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права