Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 235 из 1486 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 29712
  1. Вверх #4681
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Главное не затягивайте с бронированием - сэкономите и деньги и нервы.
    Вот по поводу не затягивайте с бронированием - сэкономить нервы - я с вами не соглашусь Когда бы не подавались документы, Аккорд о получении визы сообщает в лучшем случае за день-два до отъезда в тур, в худшем - подтверждении о визе я получала уже в поезде во Львов...

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Как человек, который ездил в тур "Италия-вкус искушения", где транзитки по Чехии и Германии достаточно насыщенны, но и сама Италия предствлена хорошо- Рима там настолько мало, что ажЪ обидно. А "Рим прекрасен.." для тех, кто хочет может не столько увидеть все Аппенины, сколько прочувствовать Рим полностью.
    +100!
    В туре "Италия - вкус искушения" должно быть ДВЕ ночи в Риме и ОДНА во Флоренции! После флорентийской программы нужно вечером ехать в Рим, пусть поселение будет хоть в полночь, но ночлег в Риме! Автобус все равно на следующий день выходной! Тогда с утра время в Риме, туристы уже знают расположение отеля и как к нему добраться самостоятельно, и в дополнение к целому дню имеют еще самое классное, свободный ВЕЧЕР в Риме!
    А так с этим поселением в 19-20ч в город никто уже не выбирается и лишает себя ОЧЕНЬ многого!

3. Вверх #4683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Вот по поводу не затягивайте с бронированием - сэкономить нервы - я с вами не соглашусь Когда бы не подавались документы, Аккорд о получении визы сообщает в лучшем случае за день-два до отъезда в тур, в худшем - подтверждении о визе я получала уже в поезде во Львов...
    Но стоимость тура при бронировании за 7 недель или за две значительно отличается...

4. Вверх #4684
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    [B] Я, к примеру, при огромном желании увидеть и Гент и Брюгге на экскурсию не поеду. Мне видите ли надоело летать на метле, на трамвае катацца хачу! А там ведь в 15-ти мин. от Брюгге Остенде с приморским трамваем вдоль всего побережья Бельгии. Накатаюсь

О!!!! А можно по-подробнее про поездку на трамвае из Брюсселя в Гент и Брюгге!? Летом планирую Бельгию и на трамвае покататься охота Или ссылочку

5. Вверх #4685
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    О!!!! А можно по-подробнее про поездку на трамвае из Брюсселя в Гент и Брюгге!? Летом планирую Бельгию и на трамвае покататься охота Или ссылочку
    Об этом трамвае я узнала из этого рассказа:
    http://www.otzyv.ru/read.php?id=82088
    Он довольно большой, см. "день шестой", в ответах автора на вопросы есть дополнительная информация.
    Еще у меня заготовка по Бельгии вот эта: http://nat-ka.livejournal.com/251378.html, я открыла на Остенде, но там на сайте много чего, что может пригодиться.
    Последний раз редактировалось Tanchik01; 27.02.2011 в 11:19.

6. Вверх #4686
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    к сожалению это так. Но у нас по закону можно иметь два загранпаспорта. Это облегчает решение вопроса, если вам надо срочно куда-то уехать до тура.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #4687
    Он довольно большой, см. "день шестой", в ответах автора на вопросы есть дополнительная информация.
    Еще у меня заготовка по Бельгии вот эта: http://nat-ka.livejournal.com/251378.html, я открыла на Остенде, но там на сайте много чего, что может пригодиться.
    Спасибо читаю с огромным удовольствием!!!

8. Вверх #4688
    "Рекомендуем экскурсию «Винной долиной Мозеля» (40€/30€) известную виноградными плантациями, Мозельской «винной» рекой, винодельческими городками и многочисленными винными погребками в которых изготовляется отменное шипучее вино. Именно там, перед нами радушно откроет свои двери древний винный погреб, приглашая отведать ценные сорта игристого мозельского вина! Нас ждет путешествие «Следами древних римлян»: древнеримский город Ремих с живописными эспланадами. Продолжим путь в долину реки Ур, где приютился один из самых красивых и живописных, городков Люксембурга – Вьянден! Главная изюминка города - Вьянденский замок, который возвышается над городом, готическая церковь Св. Троицы с красивым внутренним двориком и барочным алтарем, тронный и обеденный залы с превосходными гобеленами и величественной мебелью переносят в средневековье….! Возвращение в Люксембург. Ночлег." ( ссылка на весь тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2822/category_id/106/land_id/7 )

Скажите, кто был, или знает, стоит ли брать эту экскурсию? Или лучше в Люксембурге провести еще полдня? Сколько занимает дорога?
    Последний раз редактировалось Самшит; 01.03.2011 в 08:16.

9. Вверх #4689
    Посетитель Аватар для Plusik
    Tanchik01, как кстати, спасибо. Надеемся попасть в тур "Франция и Бенилюкс... Счастливы вместе" этим летом, поэтому радуемся любой информации по этому направлению.
    Кстати, на Ваш взгляд, что стало лучше в обновленном туре?

10. Вверх #4690
    Посетитель Аватар для wapmaster2
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Скажите, кто был, или знает, стоит ли брать эту экскурсию? Или лучше в Люксембурге провести еще полдня? Сколько занимает дорога?
    в люксембурге (В городе) больше 4-5часов делать абсолютно нечего

11. Вверх #4691
    Новичок
    Привет всем из Харькова!Случайно попала на форум и обрадовалась- сколько любителей автобусных туров и информации о них! Прочитала сотню страниц, всем спасибо!!! Хочу сделать мужу подарок к 50-летию- тур в Европу. Выбрала "Подих Риму" Алголя на 5 мая. Отзовитесь, кто был? Попадался негатив об Алголе, но привлек сам тур и дата начала, буду по совету форумчан собирать свои впечатления! Но с интересом пообщалась бы с теми, кто ездил!

12. Вверх #4692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ветланаС Посмотреть сообщение
    Привет всем из Харькова!Случайно попала на форум и обрадовалась- сколько любителей автобусных туров и информации о них! Прочитала сотню страниц, всем спасибо!!! Хочу сделать мужу подарок к 50-летию- тур в Европу. Выбрала "Подих Риму" Алголя на 5 мая. Отзовитесь, кто был? Попадался негатив об Алголе, но привлек сам тур и дата начала, буду по совету форумчан собирать свои впечатления! Но с интересом пообщалась бы с теми, кто ездил!
    Посмотрите "Рим прекрасен всегда" от Аккорда, мы с мужем ездили тоже на наши такие даты!В сентябре мне уже исплнилось, а ему в начале октября. вот мы и сделали себе подарок.

13. Вверх #4693
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    могу сказать, что вам повезло)) что вы попали именно к нам))
    по существу - за эти деньги тур нормальный, ездили мы с Алголем, не так страшно))
    сопровождающий был у нас среднего пошиба, но это дело наживное, отели не самые самые - но вы ж города смотреть едете, а не отели
    если вы подготовитесь к поездке - поищите инфу в инете и будете расчитывать на себя - то все получится
    Насчет программы
    - в Сентендре не ездить - лучше по Буде погулять
    - в Неаполь не ехать , развалины Помпей того не стоят)) Рим лучше - только много времени потеряете)
    - Ватикан идти

сам тур новый, только запускают
    за Флоренцию, Рим и Венецию - совсем недорого
    удачи))
    п.с. Алголь - одна из самых первых Львовских турфир, они возили раньше, чем Аккорд))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #4694
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я ездила в прошлом году с Алголем в "Встречу с Римом". Нормально было. В части Флоренция - Рим - Венеция туры похожи. Впечатлений - масса! Но настраивайтесь на то, что в гостиницы Вы будете попадать очень поздно - часам к 11! И вставать около 7.00!

15. Вверх #4695
    Новичок
    Спасибо всем, кто отозвался по туру Подих Риму! Ребята, таким теплом и позитивом у вас тут веет, очень приятно общаться!
    Ludagor, а насколько далеко от транспорта была гостиница в Риме? Очень заинтересовало предложение Матрицы (отдельное "спасибо"!) не ехать в Неаполь- заменить самостоятельной прогулкой по Риму.

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме
    А мне Неаполь очень понравился, а по Риму за три дня и так можно самостоятельно погулять.

17. Вверх #4697
    Путешественник форума
    ветланаС, адресок гостиницы Вам выдадут вместе с информационным листом перед поездкой, а там уже по карте в интернете сможете посмотреть насколько далеко гостиница от всех основных достопримечательностей Рима Раз на раз гостиницы не совпадают
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

18. Вверх #4698
    Посетитель Аватар для Lilly10
    У Аккорда появился новый тур в Италию "Больше чем феличита - Италия!" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3817/category_id/106/land_id/11 Сегодня увидели и тут же перебронировали свой тур "Флирт итальянского вкуса" на этот на 22 апреля. Это будет первый выезд в этот тур. Вот теперь переживаем, а наберется ли группа...... Пока желающих всего 6 человек. Кто знает, часто ли бывают отмены первых выездов по туру?
    Последний раз редактировалось Lilly10; 04.03.2011 в 15:16.

19. Вверх #4699
    Цитата Сообщение от Plusik Посмотреть сообщение
    Tanchik01, как кстати, спасибо. Надеемся попасть в тур "Франция и Бенилюкс... Счастливы вместе" этим летом, поэтому радуемся любой информации по этому направлению.
    Кстати, на Ваш взгляд, что стало лучше в обновленном туре?
    Всегда поЖЖалуйста!
    Программа тура "Счастливы вместе" корректировалась не раз. Сейчас уже трудно сказать какой вариант тура вытянули на этот форум.
    Сегодняшний лучше потому что:
    1. Саксонская Швейцария в программе тура, а не факультатив.
    2. Переезд через всю Германию, поближе к границе с Францией, скрашен не только Нюрнбергом, но и Бамбергом, еще одним симпатичным немецким городком.
    3. Программа по Бельгии лучше за счет оптимизации времени в ней перестановкой экскурсий.
    4. Появилась возможность для желающих в Берлине посетить музей Пергамон, Берлинскую телебашню или что душе угодно, так как времени на Берлин стало значительно больше. Приезд во Львов не в 17:00, а в 21:00. Фактически туристам подарили еще 4ч полезного времени в туре.
    Удачи! Тур

20. Вверх #4700
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilly10 Посмотреть сообщение
    У Аккорда появился новый тур в Италию "Больше чем феличита - Италия!" Это будет первый выезд в этот тур. Вот теперь переживаем, а наберется ли группа...... Пока желающих всего 6 человек. Кто знает, часто ли бывают отмены первых выездов по туру?
    Я, к сожалению, несколько раз попадала на отмены туров из-за недобора группы.... Аккорд обычно предлагает вариант на замену, так что присмотрите для себя и другие программы. Но надеяться всегда надо на лучшее!

Ответить в теме
Страница 235 из 1486 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права