|
+100!
В туре "Италия - вкус искушения" должно быть ДВЕ ночи в Риме и ОДНА во Флоренции! После флорентийской программы нужно вечером ехать в Рим, пусть поселение будет хоть в полночь, но ночлег в Риме! Автобус все равно на следующий день выходной! Тогда с утра время в Риме, туристы уже знают расположение отеля и как к нему добраться самостоятельно, и в дополнение к целому дню имеют еще самое классное, свободный ВЕЧЕР в Риме!
А так с этим поселением в 19-20ч в город никто уже не выбирается и лишает себя ОЧЕНЬ многого!
Об этом трамвае я узнала из этого рассказа:
http://www.otzyv.ru/read.php?id=82088
Он довольно большой, см. "день шестой", в ответах автора на вопросы есть дополнительная информация.
Еще у меня заготовка по Бельгии вот эта: http://nat-ka.livejournal.com/251378.html, я открыла на Остенде, но там на сайте много чего, что может пригодиться.
Последний раз редактировалось Tanchik01; 27.02.2011 в 11:19.
"Рекомендуем экскурсию «Винной долиной Мозеля» (40€/30€) известную виноградными плантациями, Мозельской «винной» рекой, винодельческими городками и многочисленными винными погребками в которых изготовляется отменное шипучее вино. Именно там, перед нами радушно откроет свои двери древний винный погреб, приглашая отведать ценные сорта игристого мозельского вина! Нас ждет путешествие «Следами древних римлян»: древнеримский город Ремих с живописными эспланадами. Продолжим путь в долину реки Ур, где приютился один из самых красивых и живописных, городков Люксембурга – Вьянден! Главная изюминка города - Вьянденский замок, который возвышается над городом, готическая церковь Св. Троицы с красивым внутренним двориком и барочным алтарем, тронный и обеденный залы с превосходными гобеленами и величественной мебелью переносят в средневековье….! Возвращение в Люксембург. Ночлег." ( ссылка на весь тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2822/category_id/106/land_id/7 )
Скажите, кто был, или знает, стоит ли брать эту экскурсию? Или лучше в Люксембурге провести еще полдня? Сколько занимает дорога?
Последний раз редактировалось Самшит; 01.03.2011 в 08:16.
Привет всем из Харькова!Случайно попала на форум и обрадовалась- сколько любителей автобусных туров и информации о них! Прочитала сотню страниц, всем спасибо!!! Хочу сделать мужу подарок к 50-летию- тур в Европу. Выбрала "Подих Риму" Алголя на 5 мая. Отзовитесь, кто был? Попадался негатив об Алголе, но привлек сам тур и дата начала, буду по совету форумчан собирать свои впечатления! Но с интересом пообщалась бы с теми, кто ездил!
могу сказать, что вам повезло)) что вы попали именно к нам
))
по существу - за эти деньги тур нормальный, ездили мы с Алголем, не так страшно))
сопровождающий был у нас среднего пошиба, но это дело наживное, отели не самые самые - но вы ж города смотреть едете, а не отели
если вы подготовитесь к поездке - поищите инфу в инете и будете расчитывать на себя - то все получится
Насчет программы
- в Сентендре не ездить - лучше по Буде погулять
- в Неаполь не ехать , развалины Помпей того не стоят)) Рим лучше - только много времени потеряете
)
- Ватикан идти
сам тур новый, только запускают
за Флоренцию, Рим и Венецию - совсем недорого
удачи))
п.с. Алголь - одна из самых первых Львовских турфир, они возили раньше, чем Аккорд))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Спасибо всем, кто отозвался по туру Подих Риму! Ребята, таким теплом и позитивом у вас тут веет, очень приятно общаться!
Ludagor, а насколько далеко от транспорта была гостиница в Риме? Очень заинтересовало предложение Матрицы (отдельное "спасибо"!) не ехать в Неаполь- заменить самостоятельной прогулкой по Риму.
А мне Неаполь очень понравился, а по Риму за три дня и так можно самостоятельно погулять.
ветланаС, адресок гостиницы Вам выдадут вместе с информационным листом перед поездкой, а там уже по карте в интернете сможете посмотреть насколько далеко гостиница от всех основных достопримечательностей РимаРаз на раз гостиницы не совпадают
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У Аккорда появился новый тур в Италию "Больше чем феличита - Италия!" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3817/category_id/106/land_id/11 Сегодня увидели и тут же перебронировали свой тур "Флирт итальянского вкуса" на этот на 22 апреля. Это будет первый выезд в этот тур. Вот теперь переживаем, а наберется ли группа...... Пока желающих всего 6 человек. Кто знает, часто ли бывают отмены первых выездов по туру?
Последний раз редактировалось Lilly10; 04.03.2011 в 15:16.
Всегда поЖЖалуйста!
Программа тура "Счастливы вместе" корректировалась не раз. Сейчас уже трудно сказать какой вариант тура вытянули на этот форум.
Сегодняшний лучше потому что:
1. Саксонская Швейцария в программе тура, а не факультатив.
2. Переезд через всю Германию, поближе к границе с Францией, скрашен не только Нюрнбергом, но и Бамбергом, еще одним симпатичным немецким городком.
3. Программа по Бельгии лучше за счет оптимизации времени в ней перестановкой экскурсий.
4. Появилась возможность для желающих в Берлине посетить музей Пергамон, Берлинскую телебашню или что душе угодно, так как времени на Берлин стало значительно больше. Приезд во Львов не в 17:00, а в 21:00. Фактически туристам подарили еще 4ч полезного времени в туре.
Удачи!Тур
![]()
Социальные закладки