Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 234 из 1486 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 29712
  1. Вверх #4661
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    575 у.е с человека + Факультативные экскурсии:

Катер в Амстердаме-12 у.е., катер в Париже-12 у.е., Мулен-Руж - 92 у.е, Лувр – 25 у.е., Версаль – 40 у.е, замки Луары - 60 у.е
    + поезд до Варшавы и обратно и цена тура сразу становится ЗОЛОТОЙ! Неделька в Париже авиа обойдется дешеле!

2. Вверх #4662
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да-да мне наоборот хочетя расслабиться, не берать по "автобус-отель-экскурсия" а хотя-бы пару дней спокойно побродить по городу поэтому и хочу 3-4 ночи в одном отеле
    Кроме уже предложенного можно посмотреть "Венский вальс", 2н в Будапеште, 3н/4дн в Вене. Очень спокойный тур и ехать совсем не далеко.
    Можно посмотреть "Лазурные берега", 4н. в Ницце!!! + 3н в Лигурии. Если нарисовать програмку под себя такая конфетка получится!!! (Подскажу...)
    Туры с Германией - максимум сдвоенные ночлеги, но программы есть интересные, "Дорогами бременских музыкантов", очень интересные городки северной Германии коих не встретите в других турах, да и расстояния между ними маленькие.

3. Вверх #4663
    пессимист форума
    да я вот тоже сравниваю цена автобусных и авиа. если учесть что в автобусныз 2-3 дня уходит только на "добраться туда" (в ту же прагу) плюс столько же обратоно. получаем из 9-12 дней вычитаем 4-6 дней на "тупо доехать". остается 5-6 дней на "непосредственно побыть ТАМ"... авиа-туры приблизительно с таким кол-вом дней и есть...

смущает только, что вылеты не всегда из одессы.

да, и как там выбирается цена?? (на сайте Аккорда) - просто выбираешь себе гостиницу и от гостиницы будет зависеть итоговая стоимость??

сории за оф я не против автобусных, очень даже ЗА, просто вот меня такой вопрос заинтересовал:0 может где-то тема об авиа-"турах" есть ,ткните тогда носом плиз

можно я еще поофтоплю всегде ездили в Москву-Питер ,а осенью полетели в Москву... До этого там давно не была (лет 10). Так вот из-за того, что перелет короткий, у меня до сих пор такое ощущение, что это абсолютно рядом и в любой момент туда можно смотаться за мороженым (у них просто ШИКАРНОЕ московское мороженое - я по нему отрывалась)...

нет ощущения расстояния и "далекоНахождения"... кажется все просто и быстро ... до сих пор ощущаю что это "под боком" (чего не скажешь по итоговой сумме "побывать в Москве ")
    Последний раз редактировалось _Elena_; 25.02.2011 в 13:43.

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    + поезд до Варшавы и обратно и цена тура сразу становится ЗОЛОТОЙ! Неделька в Париже авиа обойдется дешеле!
    А зачем покупать билеты до Варшавы, можно от них отказаться спокойно, и доехать на польском поезде самому в Варшаву, где и встретиться с группой. Наши международные перевозки намного дороже этого варианта)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #4665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да я вот тоже сравниваю цена автобусных и авиа. если учесть что в автобусныз 2-3 дня уходит только на "добраться туда" (в ту же прагу) плюс столько же обратоно. получаем из 9-12 дней вычитаем 4-6 дней на "тупо доехать". остается 5-6 дней на "непосредственно побыть ТАМ"... авиа-туры приблизительно с таким кол-вом дней и есть...

смущает только, что вылеты не всегда из одессы.

да, и как там выбирается цена?? (на сайте Аккорда) - просто выбираешь себе гостиницу и от гостиницы будет зависеть итоговая стоимос

сории за оф я не против автобусных, очень даже ЗА, просто вот меня такой вопрос заинтересовал:0 может где-то тема об авиа-"турах" есть ,ткните тогда носом плиз

можно я еще поофтоплю всегде ездили в Москву-Питер ,а осенью полетели в Москву... До этого там давно не была (лет 10). Так вот из-за того, что перелет короткий, у меня до сих пор такое ощущение, что это абсолютно рядом и в любой момент туда можно смотаться за мороженым (у них просто ШИКАРНОЕ московское мороженое - я по нему отрывалась)...

нет ощущения расстояния и "далекоНахождения"... кажется все просто и быстро ... до сих пор ощущаю что это "под боком" (чего не скажешь по итоговой сумме "побывать в Москве ")
    Стоимость, указанная в таблице включает стоимость перелета. Из Одессы есть не мало туров. Например: В Прагу на самолете
    + Дрезден (8 дней /7 ночей)
    Стоимость включает:

• перелет (• минимальная доплата за перелет из Одессы – 50 евро/чел )
    проживание в выбранном отеле на базе завтраков
    • трансфер аэропорт-отель-аэропорт (групповой)
    • страхование
    • 2 обзорные экскурсии по Праге, автобусная экскурсия в Дрезден
    • карта центральной части Праги

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А зачем покупать билеты до Варшавы, можно от них отказаться спокойно, и доехать на польском поезде самому в Варшаву, где и встретиться с группой. Наши международные перевозки намного дороже этого варианта)
    А зачем брать почти за 600е по сути 10-ти дн. тур + затраты на проезд до Варшавы, в котором окромя Парижа все остальное реальный галоп, если можно у того же Аккорда купить тур "Счастливы вместе", 15дн, 700е, программа которого НАМНОГО лучше???!!!

7. Вверх #4667
    Стоимость, указанная в таблице включает стоимость перелета. Из Одессы есть не мало туров. Например: В Прагу на самолете
    + Дрезден (8 дней /7 ночей)
    Стоимость включает:

• перелет (• минимальная доплата за перелет из Одессы – 50 евро/чел )
    проживание в выбранном отеле на базе завтраков
    • трансфер аэропорт-отель-аэропорт (групповой)
    • страхование
    • 2 обзорные экскурсии по Праге, автобусная экскурсия в Дрезден
    • карта центральной части Праги
    И сколько это стоит с перелетом? 396 евро это минимальная стоимость отеля.

8. Вверх #4668
    А зачем брать почти за 600е по сути 10-ти дн. тур + затраты на проезд до Варшавы, в котором окромя Парижа все остальное реальный галоп, если можно у того же Аккорда купить тур "Счастливы вместе", 15дн, 700е, программа которого НАМНОГО лучше???!!!
    Затраты на проезд могут быть в р-не 100 долларов в обе стороны на ж/д, Аккорд я не смотрела, посмотрю.

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для kat2009
    Кто - то ездил в тур от Аккорда "Рим прекрасен всегда"? Если да , то поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

10. Вверх #4670
    Постоялец форума
    И сколько это стоит с перелетом? 396 евро это минимальная стоимость отеля.
    Вы не поняли - 396 это минимальная стоимость проживания в 3*+ перелет. Доплачиваем 50 евро за вылет из Одессы и получаем стоимость: 306+50+35консульский сбор=391

11. Вверх #4671
    Посетитель
    Для Tanchik01
    Отличный ответ! Спасибо!

12. Вверх #4672
    Тогда Вам стоит ознакомиться с таким туром от Артекса:
    5 СТОЛИЦ ОБЪЕДИНЕННОЙ ЕВРОПЫ + КЕЛЬН - идеальный вариант первого знакомства с Европой! 4 дня в Париже!

Берлин - Амстердам - Брюссель - Париж (4 дня) - Люксембург + Кельн
    Продолжительность тура 12 дней.
    Посмотрите его здесь 575 у.е. кроме майских праздников

http://artex.com.ua/tour/tour1513.html
    Затраты на проезд могут быть в р-не 100 долларов в обе стороны на ж/д, Аккорд я не смотрела, посмотрю.
    Tanchik01 я туры не продаю и в них давно не езжу) вы написали что билеты дорогие, я написала альтернативу международным перевозкам польскую ж/д. Тур кстати предложила elpis 1965, а я только ссылку на него дала, т.к. знаю сайт этого туроператора.

А по деньгам, если не пользоваться международными перевозками наших ж/д расчет такой, если сравнить стоимость двух туров:

"Счастливы вместе" посчитала приблизительно так как на сайте Аккорда не нашла, смотрела здесь http://sqsmail.com/letter/14287и факультативы там идут я как понимаю на выбор. 700 евро поездка + 380 евро факультативы приблизительно =1080 евро

"Окно в Европу" 575 + 150 евро факультативы + 75 евро ж/д проезд ( как я предлагаю польским ж/д до Варшавы) =800 евро

Напишите расчеты людям, распишите их программу, как тур "Две кокетки" и пусть они решают куда им ехать удобнее.

13. Вверх #4673
    Новичок
    привет всем очень хочется узнать о туре "маленькое французское путешествие" операт аккорд тур

14. Вверх #4674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paty123 Посмотреть сообщение
    привет всем очень хочется узнать о туре "маленькое французское путешествие" операт аккорд тур
    Продолжительность тура 6 дней.
    Стоимость от 270 евро + 35 евро консульский сбор.
    Выезды начиная с марта.

Маленькое французское приключение…
    Германия Франция Чехия

Львов - Прага - Париж - Версаль - Нюрнберг - Львов

В стоимости тура: Волшебная Прага, Париж, Нюрнберг и Старинный Львов …
    Все факультативные экскурсии обойдутся в 95 евро с человека.
    Приятного путешествия!!

15. Вверх #4675
    Новичок
    спасибо , на сколько просто получить чешскую визу?

16. Вверх #4676
    IrinKa_kartinKa, если человек не ездит в автобусные туры, то непонятно его навязчивое присутствие в этой ветке.
    Тем более удивительно что самостоятельный человек самостоятельно на сайте Аккорда не смог найти тур этой компании, зато вытянул с недр интернета его прошлогодний вариант (сегодняшняя программа еще лучше!).
    Как "несамостоятельный" турист открою Вам тайну, стоимость проезда Киев - Варшава в прошлом сезоне равнялась 150евро и вряд ли она стала меньше.
    Таким образом начальная цена тура "Артекса": 575+150(ж/д) + 40 (виза и страховка) = 765евро. При этом турист в Европе проживает 9н в отелях.
    Цена тура "Аккорда": 700 + 35 (виза) = 735евро при 14-ти ночах в отелях.
    Думаю продолжать нет смысла, так как "несамостоятельные" туристы сами увидят что лучше, при одинаковом времени на Париж, Амстердам и Брюссель с заездом на пару часов или Брюссель + Бельгия, Амстердам + Голландия и т.д.
    Что касается факультативов, то Вы наверное удивитесь но у каждого "несамостоятельного" туриста цена будет разная, вот такие мы по разному "несамостоятельные".
    Я, к примеру, при огромном желании увидеть и Гент и Брюгге на экскурсию не поеду. Мне видите ли надоело летать на метле, на трамвае катацца хачу! А там ведь в 15-ти мин. от Брюгге Остенде с приморским трамваем вдоль всего побережья Бельгии. Накатаюсь

17. Вверх #4677
    IrinKa_kartinKa, если человек не ездит в автобусные туры, то непонятно его навязчивое присутствие в этой ветке.
    Тем более удивительно что самостоятельный человек самостоятельно на сайте Аккорда не смог найти тур этой компании, зато вытянул с недр интернета его прошлогодний вариант (сегодняшняя программа еще лучше!).
    Как "несамостоятельный" турист открою Вам тайну, стоимость проезда Киев - Варшава в прошлом сезоне равнялась 150евро и вряд ли она стала меньше.
    Таким образом начальная цена тура "Артекса": 575+150(ж/д) + 40 (виза и страховка) = 765евро. При этом турист в Европе проживает 9н в отелях.
    Цена тура "Аккорда": 700 + 35 (виза) = 735евро при 14-ти ночах в отелях.
    Думаю продолжать нет смысла, так как "несамостоятельные" туристы сами увидят что лучше, при одинаковом времени на Париж, Амстердам и Брюссель с заездом на пару часов или Брюссель + Бельгия, Амстердам + Голландия и т.д.
    Что касается факультативов, то Вы наверное удивитесь но у каждого "несамостоятельного" туриста цена будет разная, вот такие мы по разному "несамостоятельные".
    Я, к примеру, при огромном желании увидеть и Гент и Брюгге на экскурсию не поеду. Мне видите ли надоело летать на метле, на трамвае катацца хачу! А там ведь в 15-ти мин. от Брюгге Остенде с приморским трамваем вдоль всего побережья Бельгии. Накатаюсь
    Я уже давно не смотрю туры на сайтах мне это не нужно, я и не старалась его найти на сайте Аккорда, а что выдал Инет то и выдал) а присутствовать я могу где угодно, так как этот форум для всех

Счастливы вместе" посчитала приблизительно так как на сайте Аккорда не нашла, смотрела здесь http://sqsmail.com/letter/14287и факультативы там идут я как понимаю на выбор. 700 евро поездка + 380 евро факультативы приблизительно =1080 евро + я еще не посчитала все факультативы) + ок виза и страховка 40

"Окно в Европу" 575 + 150 евро факультативы + 75 евро ж/д проезд ( как я предлагаю польским ж/д до Варшавы) =800 евро + виза и страховка 40

150 евро на поезде в Варшаву, извините это для тех кто не интересуется
    До Львова билет 20 - 25 долларов + автобус со Львова до Пшемышля + 20 долларов по территории Польши на их поспешном = 100 долларов проезд в обе стороны.И это будет быстрее я вас уверяю.

А уж о насыщенности путевок вам судить, а не мне, как и о том что люди будут делать без факультативов там, поехав в первый раз.Так что те деньги что я указала за факультативы им так и так прийдется потратить! А вы их так корректно упустили
    Внизу скан польского расписания от Пшемышля до Варшавы и цена 58 злотых, что по курсу 2.9 ровно 20 долларов.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.03.2011 в 20:51.

18. Вверх #4678
    Частый гость
    Если вы о получении визы под конкретный тур через туроператора, то при наличии всех документов по списку http://www.akkord-tour.com.ua/index.php/id/486 и справки о высокой зарплате - вероятность получения визы максимальна. По своему опыту - ни разу из посольств по поводу зарплаты не перезванивали, отказов не было (ттт, чтоб не сглазить ).

19. Вверх #4679
    Постоялец форума
    Пока отказов не было...
    Главное не затягивайте с бронированием - сэкономите и деньги и нервы.

20. Вверх #4680
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Кто - то ездил в тур от Аккорда "Рим прекрасен всегда"? Если да , то поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    единственный тур у Аккорда, где есть Рим - т.е. воообще он есть. В остальных турах есть Италия как таковая, где Рим или мельком или его нет вообще. Как человек, который ездил в тур "Италия-вкус искушения", где транзитки по Чехии и Германии достаточно насыщенны, но и сама Италия предствлена хорошо- Рима там настолько мало, что ажЪ обидно. А "Рим прекрасен.." для тех, кто хочет может не столько увидеть все Аппенины, сколько прочувствовать Рим полностью.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 234 из 1486 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права