|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Задача выпонена- суть размыта. Мне импонирует ваша реактивность.
Спросите у тех, кто в США живет, а не бывает наездами: приходила ли кому-либо в голову мысль оспаривать причину остановки ТС дорожное полицией не в суде, а на месте остановки, если таки да, то какие это влекло за собой последствия? Подозреваю, что люди даже не пойму, о чем вы их спрашиваете.
P.S. физико-математический конгресс по проблемам сравнительного анализа несовершенства законодательных баз государств с различным уровнем социально-экономического развития и правосознательности граждан.
P.S.S. модератор, прости пожалуйста!
Quis custodiet ipsos custodes?
Мне не нравится, как Дмитрий общается.
Но я не понимаю и не знаю, пойму ли когда-нибудь: почему не был составлен протокол по 126?! Ну не как я не пойму этого...
Нельзя такие видео выкладывать в сеть... ГАИ сами себя дискредитируют. Постеснялись бы хоть.
И в догонку еще одно интересное видео с архивов ДК. Я, обладая ангельским терпением, наверное бы не смог настолько себя сдерживать, как инспектор ДПС Львовской области.
Внимательно прочел статью 3. Нигде не увидел там разрешения снимать сотрудников милиции в момент исполнения ими служебных обязанностей. Я думаю - это очередная своеобразная трактовка закона правоведами дорожного контроля. Вы специально толкаете своих последователей на нарушения закона??
Стаття 3. Принципи діяльності міліції
Діяльність міліції будується на принципах законності, гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.
Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і управління,трудові колективи, громадські організації, населення і засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що становлять державну або службову таємницю. У підрозділах міліції не допускається діяльність політичних партій, рухів та інших громадських об'єднань, що мають політичну мету. При виконанні службових обов'язків працівники міліції незалежні від впливу будь-яких політичних, громадських об'єднань.
Последний раз редактировалось Alexod64; 03.03.2011 в 22:41.
Перепалка с ГАИ - частная жизнь? Забавно. ГАИ всегда фиксирует конфликтные ситуации, и правильно делает. Кроме того, в ст. 307 ГК есть маленькое уточнение:
Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.
Гелиос ты считаеш диалог водителя с гаишником = митинг?
Молодец - логика железная. Именно такую наблюдаю у гаишников постоянно. Ну скажи нормально что гаишник чего понтуешься?
Даже тот факт что ты первый видео от гаишников выкинул наводит на мысли
Юрий Олегович Каникаев
для тех, кто считает, что гражданин должен спрашивать разрешения у инспектора, можно ли выкладывать видео - деятельность милиции является гласной. В отличии от меня, гражданина - снимать меня в моей машине, к тому же потом выкладывать без моего спроса нельзя, это вмешательство в личную жизнь. То ли дело гаи ... снимай форму и я тут же уберу камеру =)
ЗЫ а по сабжу темы. Остановили просто так, сами стоят с нарушением ПДД, внятно ответить о причине остановке не могут. Ещё и понятые попались полные неадекваты .
Последний раз редактировалось jay_dee; 03.03.2011 в 23:02.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки