Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 111 из 155 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3090
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    а йоханый бабай ))
    на 30й секунде - законная, логичная, четкая, корректная и абсолютно адекватная причина остановки названа ))
    пипец, а если приедут эстонцы? гайцы что всех будут останавливать и говорить чего вы со светофора не рвете?

Пусть на ютубе появится ролик где водитель стоял на светофоре 20-30 сек. и нарушал ПДД, тогда можно о чем то говорить, в противном случае - обычный слив.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ну тогда не по Лапласу, по Гауссу, а то он обидется...

P.S. Главное размыть суть и периодически вставлять нужные фразы... дабы у случайно зашедшего сложилось неоднозначное мнение. А с неоднозначным мнением гражданин не опасен... он ничего не делает... Это просматривается через всю тему...
    Задача выпонена- суть размыта. Мне импонирует ваша реактивность.

Спросите у тех, кто в США живет, а не бывает наездами: приходила ли кому-либо в голову мысль оспаривать причину остановки ТС дорожное полицией не в суде, а на месте остановки, если таки да, то какие это влекло за собой последствия? Подозреваю, что люди даже не пойму, о чем вы их спрашиваете.

P.S. физико-математический конгресс по проблемам сравнительного анализа несовершенства законодательных баз государств с различным уровнем социально-экономического развития и правосознательности граждан.

P.S.S. модератор, прости пожалуйста!
    Quis custodiet ipsos custodes?

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Видео с другой стороны баррикад (порезано).
    Посмотрел ролик - похоже водитель просто потерял ориентацию.... Ну вот так мягко скажем. Это результат правового зомбирования крупными специалистами по вопросам права дорожного контроля??

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для none
    Мне не нравится, как Дмитрий общается.
    Но я не понимаю и не знаю, пойму ли когда-нибудь: почему не был составлен протокол по 126?! Ну не как я не пойму этого...

Нельзя такие видео выкладывать в сеть... ГАИ сами себя дискредитируют. Постеснялись бы хоть.

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Gellios
    И в догонку еще одно интересное видео с архивов ДК. Я, обладая ангельским терпением, наверное бы не смог настолько себя сдерживать, как инспектор ДПС Львовской области.

6. Вверх #2206
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Но я не понимаю и не знаю, пойму ли когда-нибудь: почему не был составлен протокол по 126?! Ну не как я не пойму этого...

Нельзя такие видео выкладывать в сеть... ГАИ сами себя дискредитируют. Постеснялись бы хоть.
    нужно их оштрафовать за то что так меееедленно и подозрительно долго выкладывали этот ролик на портал)
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    нужно их оштрафовать за то что так меееедленно и подозрительно долго выкладывали этот ролик на портал)
    Кого оштрафовать? ГАИ?!
    Другой вопрос, что сотрудники ГАИ, во-первых, снимали частное лицо без разрешения, а, во-вторых, выложили его публично... как-то совсем не понятно. По крайней мере в этой нарезке нет ни одного из этих двух разрешений.....

8. Вверх #2208
    Постоялец форума
    Кого оштрафовать? ГАИ?!
    Другой вопрос, что сотрудники ГАИ, во-первых, снимали частное лицо без разрешения, а, во-вторых, выложили его публично... как-то совсем не понятно. По крайней мере в этой нарезке нет ни одного из этих двух разрешений.....
    А когда доблестные деятели из дорожного контроля выкладывают ролики с сотрудниками гаи - он у них спрашивают рарешение?? Или там предпочитают играть в одни ворота по единственному правилу - "менты - волки позорные"? )))))

9. Вверх #2209
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    А когда доблестные деятели из дорожного контроля выкладывают ролики с сотрудниками гаи - он у них спрашивают рарешение?? Или там предпочитают играть в одни ворота по единственному правилу - "менты - волки позорные"? )))))
    ЗУ "О милиции" читай внимательно(статья 3)
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #2210
    Но я не понимаю и не знаю, пойму ли когда-нибудь: почему не был составлен протокол по 126?!
    Он был составлен, но в 7-50 утра в РОВД, вместе с протоколом по 185.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Он был составлен, но в 7-50 утра в РОВД, вместе с протоколом по 185.
    Вот и я о том же, всё никак не получу ответ на вопрос, что же помешало за 10-15 минут написать протокол по 126?! И к чему тогда вся канитель эта?!

12. Вверх #2212
    Вы или не понимаете, что к чему, или не понимаете разницы между "частная жизнь" и "принципы деятельности милиции"

13. Вверх #2213
    Вот и я о том же, всё никак не получу ответ на вопрос, что же помешало за 10-15 минут написать протокол по 126?! И к чему тогда вся канитель эта?!
    Разве не понятно? Наказать хотели. Что бы дал протокол по 126, который бы отбился через суд по формальным обстоятельствам? Ничего. А так - посидел, подумал. Теперь если даже постановление по 126 отменят, арест-то назад не прокрутишь...

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ЗУ "О милиции" читай внимательно(статья 3)
    Внимательно прочел статью 3. Нигде не увидел там разрешения снимать сотрудников милиции в момент исполнения ими служебных обязанностей. Я думаю - это очередная своеобразная трактовка закона правоведами дорожного контроля. Вы специально толкаете своих последователей на нарушения закона??

Стаття 3. Принципи діяльності міліції
    Діяльність міліції будується на принципах законності, гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.
    Діяльність міліції є гласною. Вона інформує органи влади і управління,трудові колективи, громадські організації, населення і засоби масової інформації про свою діяльність, стан громадського порядку та заходи щодо його зміцнення. За погодженням з міліцією засоби масової інформації можуть акредитувати своїх журналістів при її органах. Не підлягають розголошенню відомості, що становлять державну або службову таємницю. У підрозділах міліції не допускається діяльність політичних партій, рухів та інших громадських об'єднань, що мають політичну мету. При виконанні службових обов'язків працівники міліції незалежні від впливу будь-яких політичних, громадських об'єднань.
    Последний раз редактировалось Alexod64; 03.03.2011 в 22:41.

15. Вверх #2215
    Постоялец форума
    Вы или не понимаете, что к чему, или не понимаете разницы между "частная жизнь" и "принципы деятельности милиции"
    Я понимаю........ только вы меньше слушайте гуру - правоведов из ДК. Я начинаю подозревать в их действиях злой умысел, если конечно причина не более простая
    Последний раз редактировалось Alexod64; 03.03.2011 в 22:43.

16. Вверх #2216
    Перепалка с ГАИ - частная жизнь? Забавно. ГАИ всегда фиксирует конфликтные ситуации, и правильно делает. Кроме того, в ст. 307 ГК есть маленькое уточнение:
    Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок
    1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.

17. Вверх #2217
    Внимательно прочел статью 3. Нигде не увидел там разрешения снимать сотрудников милиции в момент исполнения ими служебных обязанностей. Я думаю - это очередная своеобразная трактовка закона правоведами дорожного контроля. Вы специально толкаете своих последователей на нарушения закона??
    А у милиции на этот счёт мнение не слишком отличается...
    Сейчас скан кинем
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #2218
    мобильный Аватар для jay_dee

ЗЫ есть ещё десяток с разными формулировками датами подписями =)
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #2219
    Гелиос ты считаеш диалог водителя с гаишником = митинг?
    Молодец - логика железная. Именно такую наблюдаю у гаишников постоянно. Ну скажи нормально что гаишник чего понтуешься?
    Даже тот факт что ты первый видео от гаишников выкинул наводит на мысли
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #2220
    мобильный Аватар для jay_dee
    для тех, кто считает, что гражданин должен спрашивать разрешения у инспектора, можно ли выкладывать видео - деятельность милиции является гласной. В отличии от меня, гражданина - снимать меня в моей машине, к тому же потом выкладывать без моего спроса нельзя, это вмешательство в личную жизнь. То ли дело гаи ... снимай форму и я тут же уберу камеру =)

ЗЫ а по сабжу темы. Остановили просто так, сами стоят с нарушением ПДД, внятно ответить о причине остановке не могут. Ещё и понятые попались полные неадекваты .
    Последний раз редактировалось jay_dee; 03.03.2011 в 23:02.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 111 из 155 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права