Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 110 из 155 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3090
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Когда меня в первый раз оштрафуют за правонарушение, которое я не совершал, я с вами соглашусь. Или когда мне о чем-то подобном расскажет знакомый человек, которому я доверяю. До тех пор у меня претензий к "беспределу" ГАИ нет.
    По рассказам как нашего форума, так и форумов ДК, основная мысль водителя - нарушить (пусть и не специально) и не нести за это ответственности. Ни одного штрафа "за просто так" я не видел.
    Статистически, по всем законам теории вероятностей, такой человек как Вы должен практичесеки обязательно существовать... И даже не один учитывая количество населения...
    Ну как бы понятно да ? Чтобы исключения подтверждали правило ))
    Последний раз редактировалось proctos; 02.03.2011 в 23:08.

2. Вверх #2182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Да, я не мог въехать на перекресток, пока там не будет свободно. Но тогда почему никаких санкций не было к маршрутке, которая создала эту ситуация на перекрестке?
    Минутку.. а разве согласно ПДД водитель не вправе расчитывать на выполнение ПДД другими участинками движения ? Иначе надо быть ясновидящим, и предугадать, что водитель маршрутки решит нарушить ПДД и сделать остановку с нарушением, тем самым вынудив нарушить и тебя....
    Либо надо все перекрестки переезжать в таком режиме - Не начинаю движения, пока впереди стоящий не проедет за перекресток настолько, что я проеду перекресток полностью... Понятно, что когда пробки именно так и надо поступать, но здесь же выходит, что надо ждать, даже когда впереди совсем пусто... А что ? Вдруг маршрутке кто махнет ? А маршрутки не интересны инспекторам... Вот и есть повод протокол написать...

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Иначе надо быть ясновидящим, и предугадать, что водитель маршрутки решит нарушить ПДД и сделать остановку с нарушением, тем самым вынудив нарушить и тебя....
    Не надо.
    Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
    Утворився затор - прошедшее время )) Предугадывать будущее на пару секунд вперед правила пока нас не обязывают ))
    Да и "утворився затор" в моем личном понимании не равнозначно "утворився баран" ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Когда меня в первый раз оштрафуют за правонарушение, которое я не совершал, я с вами соглашусь. Или когда мне о чем-то подобном расскажет знакомый человек, которому я доверяю. До тех пор у меня претензий к "беспределу" ГАИ нет.
    По рассказам как нашего форума, так и форумов ДК, основная мысль водителя - нарушить (пусть и не специально) и не нести за это ответственности. Ни одного штрафа "за просто так" я не видел.
    И я того же мнения: не видел!
    Quis custodiet ipsos custodes?

5. Вверх #2185
    Статистически, по всем законам теории вероятностей, такой человек как Вы должен практичесеки обязательно существовать... И даже не один учитывая количество населения...
    Ну как бы понятно да ? Чтобы исключения подтверждали правило ))
    Еще надо не забыть нормальное распределение вероятностей по Лапласу...

6. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Да туговато с пониманием ситуации. Если светофор сделан не по гостам и даже специально, чтоб люди нарушали, то кто должен нести ответственность? Будь это в США я бы уже разбогател и мне платили и коп который меня остановил и смэп ихний и ещё кое-кто. Как вообще язык поворачивается говорить "Почему мне нельзя, а им можно", что это за бред??? Что значит представителям закона можно плевать на закон??? Ты о чем говоришь? Покрываешь преступников??? За собой слежу и езжу без нарушений принципиально. И дпсник тоже знает, что я не злостный нарушитель, а так случайно и не по своей вине. Но план есть план. Плюс он мне впаял максималку, и за что? За то, что я заикнулся о своих правах. При чем он мне мои права не зачитал и не разъяснил. Это называется беспредел! Если бы он всё сделал по закону, то мне и сказать бы нечего было... Или ты думаешь, что видя как погоны и корочки нарушают всё что можно вдоль и поперек, а сам ездишь по правилам, а потом после всего тебя ещё и раздевают... Сильно будешь любить гопников...
    Будь Вы в США за такой фин, как выкинул Дима, через 30 сек лежали бы лицом в капот с браслетами на руках и внимали бы свои права согласно правила Миранды.

7. Вверх #2187
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    думаю пока закрывать, конструктива уже нет
    да пора бы уже

P.S. теперь нас двое- сговор)))

8. Вверх #2188
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Будь Вы в США за такой фин, как выкинул Дима, через 30 сек лежали бы лицом в капот с браслетами на руках и внимали бы свои права согласно правила Миранды.
    Возможно так и есть... А ещё еслибы у бабушки был черенок, то была бы не бабушка, а дедушка... И если бы такая ситуация как со мной произошла в США так я бы разбогател... Но пока я вижу только жовто блакытный флаг и звездочек штатов на нем нет... Да, и про зарплаты с соцпомощью тоже напомню... Вы уж устрой-те как нибудь... можете начать с зарплат...

9. Вверх #2189
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    начни с того, что такой фин был выкинут после беспричинной остановки, а в США без причины бы точно не тормознули, ибо в полиц. авто видеорегистратор пишет все действия полиции которые легко оспорить в суде... так что все по чесноку...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #2190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    начни с того, что такой фин был выкинут после беспричинной остановки, а в США без причины бы точно не тормознули, ибо в полиц. авто видеорегистратор пишет все действия полиции которые легко оспорить в суде... так что все по чесноку...
    А ты лично сколько раз сталкивался с американскими полицейскими?? Ну если не брать в расчет просмотренные фильмы по телевизору?

11. Вверх #2191
    Частый гость Аватар для vmv7
    фильмов американских поменьше смотри.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

12. Вверх #2192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не надо.
    Утворився затор - прошедшее время )) Предугадывать будущее на пару секунд вперед правила пока нас не обязывают ))
    Да и "утворився затор" в моем личном понимании не равнозначно "утворився баран" ))
    Ну так и я про тоже... Получается водитель здесь не виноват, а виновата маршрутка решившая ни с того ни с сего остановится в неположенном месте...

13. Вверх #2193
    Постоялец форума
    Еще надо не забыть нормальное распределение вероятностей по Лапласу...
    Ну тогда не по Лапласу, по Гауссу, а то он обидется...

P.S. Главное размыть суть и периодически вставлять нужные фразы... дабы у случайно зашедшего сложилось неоднозначное мнение. А с неоднозначным мнением гражданин не опасен... он ничего не делает... Это просматривается через всю тему...

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Lisen
    P.S. Главное размыть суть и периодически вставлять нужные фразы... дабы у случайно зашедшего сложилось неоднозначное мнение. А с неоднозначным мнением гражданин не опасен... он ничего не делает... Это просматривается через всю тему...
    100% Я это тоже наблюдаю.

15. Вверх #2195
    User banned
    Вот здесь как раз видеорегистратор, Америка, и лицом в асфальт, но до этого фонариком побили... И кажется что-то подбрасывают... http://www.facebook.com/video/video.php?v=105468769533816&oid=126927037411&comments

16. Вверх #2196
    Постоялец форума
    Думаю что здесь дело не в том есть там что-то где-то в Америке или где-то еще или нету... Вопрос опять же статистики. Думаю что можно найти достаточно видео где и в америке что-то не хорошое есть в отношениях водил и полицейских, но сомневаюсь что это носит такой массовых характер нарушения законодательства как у нас... Сомневаюсь, что рядовой гражданин Америки отдавая документы для проверки с опаской ждёт, что же придумает на его голову и кошелек этот полицеский...

17. Вверх #2197
    User banned
    Всегда хочется верить, что лучше там где нас нет...

18. Вверх #2198
    Частый гость Аватар для Gellios
    Видео с другой стороны баррикад (порезано).

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Видео с другой стороны баррикад (порезано).
    а где самое главное? НАРУШЕНИЕ за которое остановили авто!
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для multik
    а где самое главное? НАРУШЕНИЕ за которое остановили авто!
    а йоханый бабай ))
    на 30й секунде - законная, логичная, четкая, корректная и абсолютно адекватная причина остановки названа ))
    Последний раз редактировалось multik; 03.03.2011 в 18:56.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 110 из 155 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права