|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Последний раз редактировалось proctos; 02.03.2011 в 23:08.
Минутку.. а разве согласно ПДД водитель не вправе расчитывать на выполнение ПДД другими участинками движения ? Иначе надо быть ясновидящим, и предугадать, что водитель маршрутки решит нарушить ПДД и сделать остановку с нарушением, тем самым вынудив нарушить и тебя....
Либо надо все перекрестки переезжать в таком режиме - Не начинаю движения, пока впереди стоящий не проедет за перекресток настолько, что я проеду перекресток полностью... Понятно, что когда пробки именно так и надо поступать, но здесь же выходит, что надо ждать, даже когда впереди совсем пусто... А что ? Вдруг маршрутке кто махнет ? А маршрутки не интересны инспекторам... Вот и есть повод протокол написать...
Не надо.
Утворився затор - прошедшее время )) Предугадывать будущее на пару секунд вперед правила пока нас не обязывают ))Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.
Да и "утворився затор" в моем личном понимании не равнозначно "утворився баран" ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Возможно так и есть... А ещё еслибы у бабушки был черенок, то была бы не бабушка, а дедушка... И если бы такая ситуация как со мной произошла в США так я бы разбогател... Но пока я вижу только жовто блакытный флаг и звездочек штатов на нем нет... Да, и про зарплаты с соцпомощью тоже напомню... Вы уж устрой-те как нибудь... можете начать с зарплат...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ну тогда не по Лапласу, по Гауссу, а то он обидется...
P.S. Главное размыть суть и периодически вставлять нужные фразы... дабы у случайно зашедшего сложилось неоднозначное мнение. А с неоднозначным мнением гражданин не опасен... он ничего не делает... Это просматривается через всю тему...
Вот здесь как раз видеорегистратор, Америка, и лицом в асфальт, но до этого фонариком побили... И кажется что-то подбрасывают... http://www.facebook.com/video/video.php?v=105468769533816&oid=126927037411&comments
Думаю что здесь дело не в том есть там что-то где-то в Америке или где-то еще или нету... Вопрос опять же статистики. Думаю что можно найти достаточно видео где и в америке что-то не хорошое есть в отношениях водил и полицейских, но сомневаюсь что это носит такой массовых характер нарушения законодательства как у нас... Сомневаюсь, что рядовой гражданин Америки отдавая документы для проверки с опаской ждёт, что же придумает на его голову и кошелек этот полицеский...
Всегда хочется верить, что лучше там где нас нет...
Видео с другой стороны баррикад (порезано).
Социальные закладки