Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 336 из 829 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 16569
  1. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Девченки,всем приветик! Мы снова в ваших рядах! Мы только прилетели с Германии-перелеты ребенышь переносит без проблем Так что можно путешевствовать Скажите,где у нас можно спортом позаниматься для мам-желательно стэп и есть ли кто желающий для совместного спорта И для деточек от годика есть какие-то совместные спортивные занятия?
    Приветствую!

видео оператор
    https://forumodua.com/showthread.php?t=501775&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%EE%EF%E5%F0%E0%F2%EE%F0
    https://forumodua.com/showthread.php?t=386997&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%EE%EF%E5%F0%E0%F2%EE%F0
    https://forumodua.com/showthread.php?t=701081&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%EE%EF%E5%F0%E0%F2%EE%F0
    https://forumodua.com/showthread.php?t=196110&highlight=%E2%E8%E4%E5%EE%EE%EF%E5%F0%E0%F2%EE%F0

как там, где нас нет?
    хоть пару фоток красивых покажите, как наши "поселковые" отдыхают)))))))))))))))))))
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

2. Вверх #6702
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Вот вам фоточки,мы уже летали в 4-й раз! И Мальта здесь! На самом деле у нас папик Немец-вот мы и живем сейчас месяз здесь-месяц в Германии! Спасибки за ссылочки видеоператоров! Хотим здесь тоже активненько чтоб язык русский на первом месте был
    Изображения

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от iamalenka Посмотреть сообщение
    Вот вам фоточки,мы уже летали в 4-й раз! И Мальта здесь! На самом деле у нас папик Немец-вот мы и живем сейчас месяз здесь-месяц в Германии! Спасибки за ссылочки видеоператоров! Хотим здесь тоже активненько чтоб язык русский на первом месте был
    классно, я вообще люблю смену обстановки, а тут еще каждый месяц...
    повезло мужу - отхватил украиночку, а они у нас самые лучшие все таки.
    коляска у вас хорошая, моя любимая модель)

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Марина75 Посмотреть сообщение
    нет, в носочках
    Обратитесь к невропатологу, у нас такая же проблема, это нервное, пирамидальная недостаточность, один из симптомов - гипертонус задней части ноги, просто обувь проблему не решит, да, ребенку придется становится на полную стопу, но неврологию обувью не вылечите, только раззуете, ребенок снова станет на носочки, нужно искоренять корень проблемы, а не последствия, в данном случае ходьба на носочках это последствия небольших отклонений по неврологии, это как круги под глазами, которые часто указывают на проблемы с почками или усталость, как их не закрашивай, а почкам легче не станет. Мы проходили курс массажа, ребенок перестал ходить на носочках, сейчас подросла и снова стала на носки, нужно снова делать массаж и давать успокоительное. Ничего страшно, но лучше пойти к невропатологу и пройти курс массажа, и ребенок спокойней будет (все же нервы) и походка лучше и позвоночник правильно развиваться будет. Я знаю уже взрослых людей, которые с детства и до сих пор ходят на носочках, сейчас походку исправить значительно сложнее, чем в детстве, еще и позвоночник лечить нужно.

5. Вверх #6705
    я тоже думаю. что просто обувью не решить проблему, поэтому и ищу хорошего специалиста. а то что то в пол-ке мне не очень врач понравилась
    у нас тоже была разрушена пирамида.
    что делали мы -
    1. Антибиотики, нужно восстанавливать пирамиду!
    2. МАССАЖ!!! В поликлинике на 10й есть старушка-массажистка, худенькая, старой закалки и женщина Вы можете сами выбирать массажиста, которого вы хотите.
    Значит - идите к невропатологу - к Черняк, она вам выпишет бесплатный массаж, если только лекарства назначит, то скажите, что хотели бы на массаж поводить. может отблагодарите ее, хоть это конечно по желанию.
    Это очень полезно, там разработают мышцы на стопе который не работают или не развиты и т.д.

6. Вверх #6706
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Мы обошлись без антибиотиков, но с успокоительными, массаж, гимнастика обязательны, так как дело не только в стопе, пирамидные пути, по которым идут двигательные импульсы, и которые у активно растущих детей часто отстают в росте (отсюда и пирамидная недостаточность) находятся в головном мозге, поетому массаж не только ножкам нужен, нужно делать общий массаж, там уже массажист подберет под конкретного ребенка, это очень быстро проходит, не стоит пугаться, но и тянуть не нужно, чем позже родители начинают лечение, тем сложнее и дороже оно выходит, тем более, что массаж сам по себе полезен, главное найти хорошего массажиста.

7. Вверх #6707
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    у нас тоже была разрушена пирамида.
    что делали мы -
    1. Антибиотики, нужно восстанавливать пирамиду!
    2. МАССАЖ!!! В поликлинике на 10й есть старушка-массажистка, худенькая, старой закалки и женщина Вы можете сами выбирать массажиста, которого вы хотите.
    Значит - идите к невропатологу - к Черняк, она вам выпишет бесплатный массаж, если только лекарства назначит, то скажите, что хотели бы на массаж поводить. может отблагодарите ее, хоть это конечно по желанию.
    Это очень полезно, там разработают мышцы на стопе который не работают или не развиты и т.д.
    А как интересно антибиотики влияют на восстановление пирамиды?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #6708
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    не, только не антибиотики))))
    у нас уже перенасыщенность антибиотиками
    лучше пойдите к врачу он вам назначит что вам по вашей проблеме нужно
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

9. Вверх #6709
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    вот такую картинку я застала, придя из магазина))
    старшая укачала младшую
    нянька молодец ,главное не как ,а результатмасянька супер
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    вот такую картинку я застала, придя из магазина))
    старшая укачала младшую
    фотка отпад!!!!))))))А Ваша старшая просто молодец!!! Сколько ж ей лет интересно???))))

11. Вверх #6711
    Посетитель Аватар для Ната-мама Даши
    Добрый день!Простите,может чуть не в тему....У меня такой вопрос -подскажите где ХОРОШО и АККУРАТНО прокалывают девчушкам ушки ????Мамочки отзовитесь!!!!

12. Вверх #6712
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    нянька молодец ,главное не как ,а результатмасянька супер
    ААА, видать очередь в магазине была ого-го-)) или мамуля шоппингом увлеклась не на шутку-))))))))
    Фотка суперская!!!!!!!!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #6713
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от ната-мама даши Посмотреть сообщение
    Добрый день!Простите,может чуть не в тему....У меня такой вопрос -подскажите где ХОРОШО и АККУРАТНО прокалывают девчушкам ушки ????Мамочки отзовитесь!!!!
    Мы и наши все окрестные мамули после нас, прокалывали у Тани в прививочном кабинете на 10-линии в поликлинике, прокалывает она СЕРЕЖКАМИ сразу, чуток подтачивает и ррраз и усе, БЕЗ слез и потом нервов с одеванием сережечек. Тогда платили 60 грн. Кололи, когда цвели вишни.Все мамы были довольны, а детки щеголяли летом в сережках-))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Мы и наши все окрестные мамули после нас, прокалывали у Тани в прививочном кабинете на 10-линии в поликлинике, прокалывает она СЕРЕЖКАМИ сразу, чуток подтачивает и ррраз и усе, БЕЗ слез и потом нервов с одеванием сережечек. Тогда платили 60 грн. Кололи, когда цвели вишни.Все мамы были довольны, а детки щеголяли летом в сережках-))
    а в каком возрасте кололи? я тоже хочу проколоть, но боязно как-то..нам 2 года..
    Каждый выбирает для себя

15. Вверх #6715
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а в каком возрасте кололи? я тоже хочу проколоть, но боязно как-то..нам 2 года..
    мы прокололи пистолетом,в салоне на Днепр дороге..,в октябре месяце,доче было 2г и 3 м!и я себе за одно проколола еще одну дырочку на ушке,чтоб понять что ребенок почувствует!все супер у дитя зажило быстрее чем у меня,я правда ей обрабатывала по 3 раза на дню,себе халтурила))
    перекисью и еще чем -то
    у дочи зажило почти за 2,5 недельки,гвоздили относили наверно мес 4-5,потом сама ей сняла и одела золотые...
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

16. Вверх #6716
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я себе колола- и самаи в кабинете-иголкой и пистолетом..
    так вот-пистолетом мне больше всего понравилось

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    мы прокололи пистолетом,в салоне на Днепр дороге..,в октябре месяце,доче было 2г и 3 м!и я себе за одно проколола еще одну дырочку на ушке,чтоб понять что ребенок почувствует!все супер у дитя зажило быстрее чем у меня,я правда ей обрабатывала по 3 раза на дню,себе халтурила))
    перекисью и еще чем -то
    а как малая восприняла? сильно плакала? и обрабатывания потом как ей были?
    Боюсь, что будет пытаться их повыдирать потом...она вечно все ранки себе расковыривает =(
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    а как малая восприняла? сильно плакала? и обрабатывания потом как ей были?
    Боюсь, что будет пытаться их повыдирать потом...она вечно все ранки себе расковыривает =(
    ммм обрабатывания без проблем,ну может один день капризнячала..
    а вот прокалывание,мм она разкапризнячалась,еще в процессе нанесения спец карандашом точки(чтоб ровненько было)) ), плакала ,но как только вышли из салона,все отвлекли ее,держали ее в двоем с мамой (свекровью),свекр отказался в этом участвовать,ждал с подарком на улице,
    само прокалывание не больно..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

19. Вверх #6719
    Постоялец форума Аватар для azura
    мы прокололи когда цвела вишня,ей тогда было 10 мес,мы прокалывали в салоне"Голливуд" на днепродороге/угол заболотного. заплатили 80 грн.быстро и безболезненно.,

20. Вверх #6720
    ясненько, спасибо, девочки. Наверное, все таки будем еще ждать.. не могу я своей малявке больно делать. Когда захочет, тогда и проколем..
    Каждый выбирает для себя

Закрытая тема
Страница 336 из 829 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права