Ксения, лично вас ни в коем случае не хотел задеть, потому что искренне считаю что к вам ничего из мною написанного не относится. Поэтому я и писал "многих", но ни в коем случае не всех.
Что за бредовый подход к вопросу? Люди у которых в ОДОЗе сидят родственники и друзья, предъявляют мне, совершенно левому человеку, претензии в том, что я видите ли только говорю, а не прикладываю серьезные усилия, для того чтобы их вытащить. Люди, вы в своем уме вообще? Может вас кормить еще начать?
А вот вы интересный персонаж. Второй раз вы цитируете мое сообщение, и второй раз сознательно искажаете его смысл. А что, примитивно, но действенно! Считаю, отличный повод любому стороннику ОДОЗа узнать, что один из главных старожилов темы банально коверкает слова оппонентов для своих нужд и затем еще их в чем-то обвиняет.
Девушка, я мог бы на доступном примере объяснить, что именно вы не так сказали в предыдущем сообщении и почему слова "не нужно перекручивать" теперь как минимум неуместны. Но вы ведь честно предупредили всех своей аватаркой, поэтому это моя вина, что я полез с вами спорить. Прошу прощения.
Кто определил, что это конкретная тема? Ты?
Я повторюсь, Орден Зодиака монополизировал философский отдел (кстати, поэтому я и сказал про рекламу ОДОЗа). Уже никто не сможет создать тему "Как вытащить человека из секты БезНазвания" для философствования, потому что она будет пересекаться с этой темой. Так что придется меня терпеть. Хотя нет, не придется, меня немного запарило форумное общение и я скоро вас покину. Вздохнете спокойно.
Гондонус!!!
Кто к нам с тондонусом придет, от тондонуса и получит!

Тема:

. Мы действительно разные, если Вы не чувствуете агрессию и способны общаться доброжелательно с адептами, то это здорово ведь!
надеюсь это не главное достижение в твоей жизни?
Ты любишь всех "поправить", всем "подсказать", как ПРАВИЛЬНО надо что-либо делать? Без проблем, только, прежде чем "тыкать" чем-то, изучи вопрос, перечитай тему, у нас у большинства было высказано очень многое и весьма полезное в этой теме. Ещё раз повторяю, одно дело прийти в тему, и нагавкать на обе стороны, а другое дело иногда потешиться, т.к есть над чем. Просмотри, плз, свои глазные яблочки, может там завалялось небольшое брёвнышко? Обидеть не хотел, но как то не въехал, немного, в твой всесторонний обстрел. Молодец, ты предложил ХОРОШУЮ идею - но зачем вот так вот дальше?)) это твоё право конечно, здесь такие деятели бывали, что ой йой йой. Но я думаю, что многим из нас простительно, что мы, порой, иронизируем или даже пусть, стебёмся с приверженцев, которые специально регистрируются, сказать пару (а то и очень много) идиотских буквосочетаний. Иди ты считаешь, что я, например, сначала темы тут занимаюсь ерундой? Или я должен тебе отчитываться о том, что я делаю позади форума и т.п. касательно сей темы? Форум это лишь высказывание отношения и соборность сторон по ту или эту сторону, для высказывания или точек зрения или маразма -не так важно. Главное одно, что адепты, благодаря нашим беседам, показали в ЭТОЙ теме себя ИДИОТАМИ. Разумеется, с моей точки зрения. Кому то и говно кажется вкусным, увы, это можно внушить, наверное. Во всяком случае говноблоки тут давно греют многих. Даже рожали благодаря им те, у кого было бесплодие. Все это описано здесь. Причем так, что понятно, любому мыслящему человеку и мало мальски подготовленному с точки зрения психологии, что это полная ерунда и человек просто не мыслит так, а пишет только ДЛЯ того, чтобы это попытаться внушить читателям. Говноблок, стоил кажется 100 баксов, когда то, в 2004 кажется году (могу точно не помнить ни цену ни год) -ну какже, это же элементарный приём, если уж тебя лоханули на говноблок, так лучше иногда в своей эгрегоре их использовать и психосоматика иногда может подтвердить (хотя врядли) веру, чем признать себе что ничего это ГОВНО толком не дает (по крайней мере то, что обещали моей девушке, в свое время, которую я, кстати вытащил из этой секты!). Так лучше быть опупенными "подключенными" чем признать себе что ты лох, это болото, которое затягивает психологически. Очень трудно признаться что ты индивидуум , что ты мыслишь иначе и не согласен, что тебя обманули и гораздо проще жить среди таких же обманутых и "подключенных" спасителей, млин, вариться в своем же говне. Обычно это люди со слабой волей или ущемленным самолюбием. Но конечно, любой, я считаю, подвержен подобному. Так как, как я уже МИЛЛИОН раз писал тут, главное не ЧТО ты говоришь и рассказываешь, а главное КАК ты это делаешь! В этом заключается методы привлечения людей. Тот же Гитлер нес ахинею и многие другие. Зато сколько привлек? На этом построена политика любой страны. Посмотрите, как говорит президент, как его учат этому, пишут все речи, и т.п. Любая страна. Так ты что думаешь. мы здесь ерундой занимаемся? Бредом? Форум это игра, в какой то степени, пинг понг. Просто у каждого свои правила, эта тема содержит костяк и правила продиктованы правилами форума. Мы стараемся их не нарушать, если нарушаем, нас банят, тему закрывают. Ну и что? Ты найди наши беседы с GaGu, Нибиру и т.п. Как ты думаешь, куда это они ВДРУГ все исчезли? В тот период появилось много клонов как грибы, была атака, фактически, на эту тему, судя по всему санкционирована руководством секты. Почитай, и не только тот период. А я вот сейчас потратил черти сколько времени, что бы пояснить тебе, что тут происходит и что мы тут делаем, точнее КАК мы тут делаем. Может быть я ничего толкового не пояснил, но ты, своими репликами, вынудил меня на сей словесный понос. Я считаю, что в нем тоже НЕТ смысла, спасибо тебе за потраченную страницу в этой теме.

Социальные закладки