Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 248 из 691 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 13817
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    А что что кольнуло , Manny, в Вашем сообщении, так это подобная же агресссия по отношению к старожилам темы . Мы действительно разные, если Вы не чувствуете агрессию и способны общаться доброжелательно с адептами, то это здорово ведь!
    Ксения, лично вас ни в коем случае не хотел задеть, потому что искренне считаю что к вам ничего из мною написанного не относится. Поэтому я и писал "многих", но ни в коем случае не всех.

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Если хочешь что либо сделать -делай, говорить не мешки таскать.
    Что за бредовый подход к вопросу? Люди у которых в ОДОЗе сидят родственники и друзья, предъявляют мне, совершенно левому человеку, претензии в том, что я видите ли только говорю, а не прикладываю серьезные усилия, для того чтобы их вытащить. Люди, вы в своем уме вообще? Может вас кормить еще начать?

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    так по бую или все-таки достижение? надеюсь это не главное достижение в твоей жизни?
    А вот вы интересный персонаж. Второй раз вы цитируете мое сообщение, и второй раз сознательно искажаете его смысл. А что, примитивно, но действенно! Считаю, отличный повод любому стороннику ОДОЗа узнать, что один из главных старожилов темы банально коверкает слова оппонентов для своих нужд и затем еще их в чем-то обвиняет.

Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я же сказала, не нужно перекручивать. Почему все религии мира и изотерические общества проповедуют самосовершенствование? А оно достигается различными путями: очищение (духовное, физическое), обучение и т.д. А у ородена я ничего такого не заметила. Кто хочет - тот придет, заплатит деньги и оп-ля - владеет тайными знаниями
    Девушка, я мог бы на доступном примере объяснить, что именно вы не так сказали в предыдущем сообщении и почему слова "не нужно перекручивать" теперь как минимум неуместны. Но вы ведь честно предупредили всех своей аватаркой, поэтому это моя вина, что я полез с вами спорить. Прошу прощения.

Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Вот что я тебе скажу: это конкретная тема, она НЕ философская, она о КОНКРЕТНЫХ любимых людях! ЭТО больно и ужасно! ТЫ этого не пережил? Тогда не смей здесь "умничать" и со снисходительной улыбкой смотреть свысока на нас, бьющихся на суше рыб. Это как минимум жестоко. Здоровый.
    Кто определил, что это конкретная тема? Ты?

Я повторюсь, Орден Зодиака монополизировал философский отдел (кстати, поэтому я и сказал про рекламу ОДОЗа). Уже никто не сможет создать тему "Как вытащить человека из секты БезНазвания" для философствования, потому что она будет пересекаться с этой темой. Так что придется меня терпеть. Хотя нет, не придется, меня немного запарило форумное общение и я скоро вас покину. Вздохнете спокойно.

Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    ...Тондонус!!!
    Гондонус!!!

Кто к нам с тондонусом придет, от тондонуса и получит!
    Любимый форум может спать спокойно.

2. Вверх #4942
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Что за бредовый подход к вопросу? Люди у которых в ОДОЗе сидят родственники и друзья, предъявляют мне, совершенно левому человеку, претензии в том, что я видите ли только говорю, а не прикладываю серьезные усилия, для того чтобы их вытащить. Люди, вы в своем уме вообще? Может вас кормить еще начать?
    Я пока вижу бредовые высказывания, которые лишь подтверждают мнения психологов, что люди чаще всего пытаются найти свои проблемы в других людях и постоянно их этим "тыкать" Ты любишь всех "поправить", всем "подсказать", как ПРАВИЛЬНО надо что-либо делать? Без проблем, только, прежде чем "тыкать" чем-то, изучи вопрос, перечитай тему, у нас у большинства было высказано очень многое и весьма полезное в этой теме. Ещё раз повторяю, одно дело прийти в тему, и нагавкать на обе стороны, а другое дело иногда потешиться, т.к есть над чем. Просмотри, плз, свои глазные яблочки, может там завалялось небольшое брёвнышко? Обидеть не хотел, но как то не въехал, немного, в твой всесторонний обстрел. Молодец, ты предложил ХОРОШУЮ идею - но зачем вот так вот дальше?)) это твоё право конечно, здесь такие деятели бывали, что ой йой йой. Но я думаю, что многим из нас простительно, что мы, порой, иронизируем или даже пусть, стебёмся с приверженцев, которые специально регистрируются, сказать пару (а то и очень много) идиотских буквосочетаний. Иди ты считаешь, что я, например, сначала темы тут занимаюсь ерундой? Или я должен тебе отчитываться о том, что я делаю позади форума и т.п. касательно сей темы? Форум это лишь высказывание отношения и соборность сторон по ту или эту сторону, для высказывания или точек зрения или маразма -не так важно. Главное одно, что адепты, благодаря нашим беседам, показали в ЭТОЙ теме себя ИДИОТАМИ. Разумеется, с моей точки зрения. Кому то и говно кажется вкусным, увы, это можно внушить, наверное. Во всяком случае говноблоки тут давно греют многих. Даже рожали благодаря им те, у кого было бесплодие. Все это описано здесь. Причем так, что понятно, любому мыслящему человеку и мало мальски подготовленному с точки зрения психологии, что это полная ерунда и человек просто не мыслит так, а пишет только ДЛЯ того, чтобы это попытаться внушить читателям. Говноблок, стоил кажется 100 баксов, когда то, в 2004 кажется году (могу точно не помнить ни цену ни год) -ну какже, это же элементарный приём, если уж тебя лоханули на говноблок, так лучше иногда в своей эгрегоре их использовать и психосоматика иногда может подтвердить (хотя врядли) веру, чем признать себе что ничего это ГОВНО толком не дает (по крайней мере то, что обещали моей девушке, в свое время, которую я, кстати вытащил из этой секты!). Так лучше быть опупенными "подключенными" чем признать себе что ты лох, это болото, которое затягивает психологически. Очень трудно признаться что ты индивидуум , что ты мыслишь иначе и не согласен, что тебя обманули и гораздо проще жить среди таких же обманутых и "подключенных" спасителей, млин, вариться в своем же говне. Обычно это люди со слабой волей или ущемленным самолюбием. Но конечно, любой, я считаю, подвержен подобному. Так как, как я уже МИЛЛИОН раз писал тут, главное не ЧТО ты говоришь и рассказываешь, а главное КАК ты это делаешь! В этом заключается методы привлечения людей. Тот же Гитлер нес ахинею и многие другие. Зато сколько привлек? На этом построена политика любой страны. Посмотрите, как говорит президент, как его учат этому, пишут все речи, и т.п. Любая страна. Так ты что думаешь. мы здесь ерундой занимаемся? Бредом? Форум это игра, в какой то степени, пинг понг. Просто у каждого свои правила, эта тема содержит костяк и правила продиктованы правилами форума. Мы стараемся их не нарушать, если нарушаем, нас банят, тему закрывают. Ну и что? Ты найди наши беседы с GaGu, Нибиру и т.п. Как ты думаешь, куда это они ВДРУГ все исчезли? В тот период появилось много клонов как грибы, была атака, фактически, на эту тему, судя по всему санкционирована руководством секты. Почитай, и не только тот период. А я вот сейчас потратил черти сколько времени, что бы пояснить тебе, что тут происходит и что мы тут делаем, точнее КАК мы тут делаем. Может быть я ничего толкового не пояснил, но ты, своими репликами, вынудил меня на сей словесный понос. Я считаю, что в нем тоже НЕТ смысла, спасибо тебе за потраченную страницу в этой теме.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #4943
    Crimson, ох нихренасе я поток проткнул!
    Знаете, мои-то бредовые высказывания хоть на абзацы поделены, чтоб их читать можно было. Ну, вы понимаете, да?

Я вообще-то начал читать эту тему с начала ее создания (ну, где-то первые 70 страниц, дальше эпизодически). И начиналось все очень даже прилично. Но вот дальше кривая продуктивности круто пошла вниз и темка стала болотом. Вот об этом я с нежностью и напоминаю. Ну и попутно прорабатываю свои гештальты, а куда без этого? Должна ж какая-то польза быть.

4. Вверх #4944
    Crimson, ох нихренасе я поток проткнул!
    Знаете, мои-то бредовые высказывания хоть на абзацы поделены, чтоб их читать можно было. Ну, вы понимаете, да?

Я вообще-то начал читать эту тему с начала ее создания (ну, где-то первые 70 страниц, дальше эпизодически). И начиналось все очень даже прилично. Но вот дальше кривая продуктивности круто пошла вниз и темка стала болотом. Вот об этом я с нежностью и напоминаю. Ну и попутно прорабатываю свои гештальты, а куда без этого? Должна ж какая-то польза быть.
    Тебе уже не нравится, что я пишу без абзацев? может тебе рассказать в чем я одет, тебе подойдет спортивный костюм?)) ей богу, таки зря писал)))) Когда нечем "крыть" - начинают обращаться к грамматике и пунктуации. Ну и совершенно ни к чему, сверкать "познаниями" в психологии. А сути нет. В любом случае, спасибо за идею первого поста.
    Последний раз редактировалось Crimson; 03.03.2011 в 01:19.

5. Вверх #4945
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    Всевозможное человеческое взаимонепонимание - суть следствие неучастия в Программе Эволюции Разума.
    Известно, что общая цель объединяет.
    НАУ ЭРА стремится именно к такому объединению, которое сможет помочь Гае построить и войти в новый мир, следуя программа Творца.
    Оставьте непонимание в прошлом.
    НАУ ЭРА поможет всем обрести НОВЫЙ МИР!!!

6. Вверх #4946
    Цитата Сообщение от НАУ ЭРА Посмотреть сообщение
    Всевозможное человеческое взаимонепонимание - суть следствие неучастия в Программе Эволюции Разума.
    Известно, что общая цель объединяет.
    НАУ ЭРА стремится именно к такому объединению
    1. "Программа Эволюции Разума" опупеть можно! - я с детства знал, что человечество эволюционирует постоянно, и в этом смысле тоже. Не вижу ничего архи нового в подобном заявлении. Эволюция, это не обязательно гармония и покой, но стремлению к оному. Т.к. до совершенства дойти чрезвычайно трудно, так не мешай хотя бы своей мыльной пеной пытаться его достигнуть
    2. Секта (она же НАУ ЭРА) являет собой обманную организацию, которая никоим образом не может относиться к эволюции разума, к деградации -да. Либо, как разве что секта зодиак -то, о чем говорят "споткнулся, да не упал". Типо по Ницше. Само название этой организации несет в себе ложь. Расшифруй название, и покажи, где там не ложь? Или слабо?)

7. Вверх #4947
    Новичок Аватар для НАУ ЭРА
    1. "Программа Эволюции Разума" опупеть можно! - я с детства знал, что человечество эволюционирует постоянно, и в этом смысле тоже. Не вижу ничего архи нового в подобном заявлении. Эволюция, это не обязательно гармония и покой, но стремлению к оному. Т.к. до совершенства дойти чрезвычайно трудно, так не мешай хотя бы своей мыльной пеной пытаться его достигнуть
    Очевидная невнимательность и не желание некоторых ознакомиться с базовой информацией НАУ ЭРА иногда приводит в известное замешательство перед тем, как пытаться отвечать на возможные вопросы.
    Базовая Информация НАУ ЭРА является основным источником дальнейших действий.
    Остаётся надеяться, что всем она известна.

2. Секта (она же НАУ ЭРА) являет собой обманную организацию, которая никоим образом не может относиться к эволюции разума, к деградации -да. Либо, как разве что секта зодиак -то, о чем говорят "споткнулся, да не упал". Типо по Ницше. Само название этой организации несет в себе ложь. Расшифруй название, и покажи, где там не ложь? Или слабо?)
    Стиль задавать вопросы неконструктивные по форме и вызывающие по сути – не есть путь к пониманию истины.
    Задачи НАУ ЭРА давно оглашены.
    Просто некоторые не могут пока ещё обрести место для собственной реализации.
    Остаётся пожелать всем участникам обсуждения внимательнее отнестись к базовой информации и помнить о том, что помогая Гае, помогаете себе.

8. Вверх #4948
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    По этой теме скоро можно будет диссертацию защищать психологам Ну очень классная тема, такая живая, режущая, одесская и с юмором!

9. Вверх #4949
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Кто определил, что это конкретная тема? Ты?

Я повторюсь, Орден Зодиака монополизировал философский отдел (кстати, поэтому я и сказал про рекламу ОДОЗа). Уже никто не сможет создать тему "Как вытащить человека из секты БезНазвания" для философствования, потому что она будет пересекаться с этой темой. Так что придется меня терпеть. Хотя нет, не придется, меня немного запарило форумное общение и я скоро вас покину. Вздохнете спокойно.
    "Всем селом напали, ели отгавкалась..." Это про твой пост, где ты всем "отгавкался".
    Что за чушь? Какая монополия? Что ты несешь??
    Аквариус, топикстартер, создал и назвал так эту тему из-за одного конкретного близкого человека. В философском разделе она лишь потому, что секты принято относить к религии, а религию к философии. Но этот топик, повторяю, для тех, кто в танке, о КОНКРЕТНОЙ организации, и о КОНКРЕТНЫХ в ней людях, БЛИЗКИХ нам людях, а не о философии и существовании сект как таковых. Так ты еще ляпнул, что это ОДОЗ монополизировал тему! ТЬФУ! Короче, ты бесполезный для этой темы, поэтому, спасибо за пост с тезисами, но и эту работу я проделала уже много месяцев назад,просто я делала это для себя на тот момент, потому что мне это было нужно на всякий случай, я считаю, чтобы что-то сделать,нужно встречаться, а не на форуме обсуждать. А твоя помощь, судя по всему, тут уже закончилась. По-крайней мере для меня.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

10. Вверх #4950
    у кого то есть фото лиаса? выложите тут, чтобы народ знал кому в глаза плюнуть , если попадется на дороге

11. Вверх #4951
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    да там плевать не на что - за шваброй может спрятаться)

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    да там плевать не на что - за шваброй может спрятаться)
    Ну так хоть опишите какое оно. Блондинистое -Нажмите на изображение для увеличения
Название: босс.jpg
Просмотров: 19
Размер:	39.6 Кб
ID:	2330185 ?
    Или может шатен - Нажмите на изображение для увеличения
Название: баран.jpg
Просмотров: 24
Размер:	61.2 Кб
ID:	2330187 ?

И кто такая Лика?Ее физиономию тоже надо сюда влепить.
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 03.03.2011 в 18:00.

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    оно что-то среднее - цвет волос уже плохо помню...
    а вот Лику не видела - может она улетела на Нибиру уже. Шарашов не первый ее муж - первый кажется улетел на планету вицеев, а может я уже что-то путаю, но т.к. она женщина особенная, то решила сожительствовать не с кем-нибудь, а с Лиасом - он ведь тоже там какой-то супер-вицей, будет продолжать семейные традиции

14. Вверх #4954
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    оно что-то среднее - цвет волос уже плохо помню...
    а вот Лику не видела - может она улетела на Нибиру уже. Шарашов не первый ее муж - первый кажется улетел на планету вицеев, а может я уже что-то путаю, но т.к. она женщина особенная, то решила сожительствовать не с кем-нибудь, а с Лиасом - он ведь тоже там какой-то супер-вицей, будет продолжать семейные традиции
    И как это они улетают на другую планету?
    Неужели они на полном серьезе могут кому-то об этом говорить и кто-то слушая все это, всерьез их воспринимает? Да еще и деньги несет за прослушивание баек про черт знает какую чепуху, глупее которой себе ничего и представить нельзя! Я просто поражаюсь. Ну, ничего из того, что я узнал об этом сообществе не вызвало у меня серьезность лица, напротив, все что я слышу или читаю о них, вызывает у меня как минимум улыбку до ушей
    Лиас насколько я понимаю - это несостоявшийся Ден Браун
    Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 03.03.2011 в 19:44.

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    И как это они улетают на другую планету?
    Неужели они на полном серьезе могут кому-то об этом говорить и кто-то слушая все это, всерьез их воспринимает? Да еще и деньги несет за прослушивание баек про черт знает какую чепуху, глупее которой себе ничего и представить нельзя! Я просто поражаюсь. Ну, ничего из того, что я узнал об этом сообществе не вызвало у меня серьезность лица, напротив, все что я слышу или читаю о них, вызывает у меня как минимум улыбку до ушей
    Лиас на сколько я понимаю - это несостоявшийся Ден Браун
    Ну, когда я всерьез услышала от любимого ответ на мой вопрос "Почему Лиас, а не Владимир Евгеньевич Шарашов?", я замигал красный фонарь в моей голове: СПАСАААААТЬ!!!
    Ответ: Этот человек живет в двух ипостасях, на двух планетах....всё.ну и как мне было на такое реагировать? я просто сказала: давай смотреть фильм. )

16. Вверх #4956

Lightbulb Признаки секты.

Это нестандартный ответ на стандартное заученное сектантами ОДОЗа "Вы даже не знаете что такое секта!" Эту фразу они не раз писали в своих "доводах".

ИТАК:

1. В группе ты найдешь именно то, что до сих пор напрасно искал. Она знает абсолютно точно, чего тебе не хватает.
    2. Уже первая встреча открывает для тебя полностью новый взгляд на вещи.
    3. Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему.
    4. Трудно составить точную характеристику группы. Ты не должен размышлять или проверять. Твои новые друзья говорят: «Это невозможно объяснить, ты должен пережить это — пойдем сейчас с нами в наш Центр».
    5. У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
    6. Учение группы считается единственно настоящим, вечно истинным знанием. Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные, сатанинские, непросвещенные.
    7. Критика со стороны не принадлежащих к группе считается доказательством ее правоты.
    8. Мир катится к катастрофе, и только группа знает, как можно спасти его.
    9. Твоя группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно: ведь оно не сотрудничает с группой или не позволяет ей спасать себя.
    10. Ты должен немедленно стать членом группы.
    11. Группа отграничивает себя от остального мира, например одеждой, пищей, особым языком, четкой регламентацией межличностных отношений.
    12. Группа желает, чтобы ты разорвал свои «старые» отношения, так как они препятствуют твоему развитию.
    13. Твои сексуальные отношения регламентируются извне. Например, руководство подбирает партнеров, предписывает групповой секс или, наоборот, полное воздержание.
    14. Группа наполняет все твое время заданиями: продажей книг или газет, вербовкой новых членов, посещением курсов, медитациями...
    15. Очень сложно остаться одному, кто-то из группы всегда рядом с тобой.
    16. Если ты начинаешь сомневаться, если обещанный успех не приходит, то виноват всегда окажешься сам, поскольку ты якобы недостаточно много работаешь над собой или слишком слабо веришь.
    17. Группа требует абсолютного и беспрекословного соблюдения своих правил и дисциплины, поскольку это единственный путь к спасению.

Если хотя бы один признак кажется тебе знакомым, будь осторожен!

17. Вверх #4957
    И еще кое-что о том, как распознать секту:

1. Члены беззаветно преданно служат лидеру группы и не подвергают сомнению ни одно его слово или действие.

2. Группа уделяет чрезвычайное внимание тому, как добыть побольше денег. Определенные приемы, например, сбор средств для фальшивой благотворительности, оправдываются как методы для достижения высших целей.

3. Лидер группы ни перед кем не несет ответственности ни за что и не подвластен никаким властям или авторитетам.

4. Члены часто порывают связи с семьей, близкими и друзьями; они отказываются от целей жизни и личных интересов, которые были у них до того, как они были завербованы в группу.

5. Вопросы, сомнения и недовольство искореняются или даже наказываются. Для подавления сомнений относительно группы и ее лидера используются отупляющие разум приемы (произнесение мантры, говорение языками, обличение отдельных «виновных» членов в присутствии всего собрания и так далее).

Ничего из ОДОЗа не напоминает??? особенно последнее: Янский язык, полевые выходы...

18. Вверх #4958
    Что за чушь? Какая монополия? Что ты несешь??
    Это метафора про "монополизировал", Ленкаленка. ОДОЗ не платил денег администрации Одесского форума для создания этой темы. Я так выразился, чтобы обозначить, что тема про ОДОЗ была первой на форуме и все новые темы про "вытащить человека из секты" будут пересекаться с ней. Я правда думал, что это очевидно.

На всякий случай, предвосхищая "Что за чушь? Какая метафора? Что это значит это бессмысленное слово?"

Показать скрытый текст
    Метафора

Можно мне не отвечать, потому что предвосхищая такое направление беседы, мне скоро придется слова из кубиков составлять чтоб быть уверенным что ты все поняла правильно.

19. Вверх #4959
    Я этому хаму уже написала в личку. Слова для соблюдения правил форума не нашла. Обидели мышку - ... в норку. И кто это его так? Неужели мы, лохи?
    Девушка, у вас получились замечательные тезисы, лучше направьте энергию в нужное русло, а не на старого еврея. У нас с вами разные весовые категории для конфликтов.

А мой спортивный костюм подошел?
    Вы как-то странно отреагировали на мое предыдущее сообщение, абзацы действительно придумали неглупые люди. Без них глаза устают читать ваши мысли.

Еще раз повторюсь, тема начиналась отлично, особенно когда беременная девушка появилась, которая начала рассказывать про внутренности ОДОЗа. А потом запал как-то угас. Я вот, освежил как мог. Ну, кто одобрил, кто не очень.

Люди! Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях! Говорю это совершенно искренне. Достаньте уже всех своих близких из этой клоаки, живите с ними долго и счастливо, и закройте после этого нахрен эту тему. А то она правда заколебала. Да-да, я в курсе, "не нравится — не ходи сюда", но вот как-то раньше любимый форум был значительно интереснее, поэтому отношусь к вопросу немного по-собственнически. Ну, Будда учил отпускать. Бывайте, друзья! Если кого обидел, плачьте — слезы очищают.

P.S. Писать мне безусловно можно, но вот ответить я вам не смогу.
    Последний раз редактировалось Manny; 04.03.2011 в 00:09.

20. Вверх #4960
    Вы как-то странно отреагировали на мое предыдущее сообщение, абзацы действительно придумали неглупые люди. Без них глаза устают читать ваши мысли.
    Просто я привык видеть суть прежде формы. А большинству важна форма а не суть, вот и всё, что тут странного? Я ведь не нарушаю правила форума, надеюсь? Тогда если тебе трудно читать, не читай. Не вижу вообще тему для обсуждения, типичное проявление ущемленного эгоизма (конечно в легкой форме). Просто у всех сектантов тоже форма важнее сути, ибо именно форма завораживает. Так что я не вижу ничего странного в моей реакции, в твоей да. Прочитав "поток", вывод только такой: "не умеет писать с абзацами", о чем можно говорить? так что спасибо СПАСИБО!!!! спасибо и ещё раз спасибо за идею с тезисами))) может быть что то ещё?

Закрытая тема
Страница 248 из 691 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя