:
аааа браво!!!!!!!! есть контакт, наконец то ты показал свою внутреннюю личину гнилую, молодец, спасибо что не очень долго затягивал с раскрытием своего потенциала российского нацика, во прикол, такое впечатление что я лет на 20 назад вернулся и прослушал урок политинформации.
как всегда, вокруг враги, нацики, нацисты, фашисты, Моссад, ЦРУ, МИ6 кароче жизнь в Петрозаводске гавно, потому что эти мерзкие украинские граждане националисты мешают вам жить. уникальная система ценностей, постоянное желание кем то поуправлять, влезть в чужие разборки и с умным видом начать поучать что все вокруг живут не правильно одни вы молодцы.

у тебя что томик трудов, вот той мумии в склепе на главной площади вашей страны, на ночном столике лежит и каждый вечер медитация, чтение мантр мумии и самовнушение:"мы империя, мы великие, мы хорошие, украинцы нацики и бандеровцы" какой ты смешной, жаль что я не могу увидеть твоей реальной ущербности, но за упорство проявленное в баталиях представлю тебя к медали, как только отольют значки "почётный нацик РФ" вышлю почтой ОК?

Социальные закладки