Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 563 из 1468 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 29360
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Иммитируете сумасшедствие?
    я смотрю вы все чаще до хамства скатываетесь ? И тупо сливаете вопросы обращенные к вам ?
    Да просто с Вами уже никто не хочет что-то обсуждать... всё уже давно ясно.

да, и даже статус user banned сами себе поставили Новая форма форумного самоубийства ?
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Полностью:
    http://www.kramtp.info/news/41/full/id=14461

Ждём бурления г...олов.
    знаешь , что мне эта бредятина напомнила ? Мы ведь с тобой во время выборов мэра по одну сторону были ? Помнишь когда идиоты из свободной одесски сочинили письмо покаянное для журналистов АТВ и прочих телекомпаний, что были против гурвица, мол покайтсь и сдавайтесь. Вот такого же плана бред.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #11242
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

да, и даже статус user banned сами себе поставили Новая форма форумного самоубийства ?

У Вас галлюцинации, сам себе пользователь не может ставить статус.

Если это не розыгрыш (я еще не встречал в других темах такой неадекватности оппоненентов), то мне удалось расширить своё представление об украинских националистах.

Спасибо.

------

От темы отписываюсь. Мне уже всё понятно.

3. Вверх #11243
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука

Если это не розыгрыш (я еще не встречал в других темах такой неадекватности оппоненентов), то мне удалось расширить своё представление об украинских националистах.

Спасибо.

------

значит суровый русский мужичина на поверку оказался брехлом и банальным русским нациком со всеми атрибутами бритые головы, армейские ботинки, курточки аля американ нэви, вы там у себя в Петрозаводске по субботам строем не ходите случайно, если ходите, то хоть фоток пришли, мы полюбуемся.

4. Вверх #11244
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    значит суровый русский мужичина на поверку оказался брехлом и банальным русским нациком со всеми атрибутами бритые головы, армейские ботинки, курточки аля американ нэви, вы там у себя в Петрозаводске по субботам строем не ходите случайно, если ходите, то хоть фоток пришли, мы полюбуемся.
    Иногда становится стыдно за Одессу...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #11245
    User banned
    да лааадно, во первых , что значит - слишком сильно , сверх меры изучают украинский язык ? Во вторых, если бы деньги уходили на это....

так не по моему, так по мнению тех, кто это старательно внушает россиянам и не всякий украинец, только тот, кто не обсырает свою культуру и свой род, свой язык. Почитайте Шевченко Сон, там очень неплохо описан подобный пример Ивана не помнящего родства.
    А ты посчитай сколько денег потрачено на таблички, бумажонки, на выпуск и содержание безграмотных, но свидомых кадров и кадриц, заполонивших бюрократические конюшни. Эти конюшни не вычистить никогда от продуктов распада их жизнедеятельности

По второму пункту:
    Ты привёл превосходный пример с Шевченко ,
    т.к. сей дяденька, ныне символ для некоторой части народонаселения, и являлся человеком, не помнящим родства:

предал друзей, которые выкупили его,
    забыл о семье семью - ведь он очень хорошо зарабатывал, и когда ему говорили о том,что надо подумать о матери и сестре,
    предпочитал денежку спускать на кабаки,
    но в стишках стенать, о тяжёлой судьбе Украины ....
    Это как раз яркий пример того, как водка полностью заместила сознание и убила душу....
    Последний раз редактировалось Cetus; 03.03.2011 в 19:50.

6. Вверх #11246
    вы бы знали какое я чувство стыда испытываю за моих земляков которые шо потерпевшие занимаются коленопреклонением перед старшим братом, мы довольно самодостаточный регион и в состоянии обойтись без чьего-либо благославления, непозортесь пожалуйста если вы конечно вообще понимаете о чём я!!!

7. Вверх #11247
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А Бяка-Бука радикальный. Потенциальный убийца. Лично мне в репе угрожал:
    и что поздравлять поедешь? ну-ну позвони когда поедешь, я приеду взгляну на этот прикол, сразу совет со старта бронежелет одень
    А Наххал меня убеждал, как все в Украине спокойно...Н-да...тут пани с 8 марта поздравить и то бронежилет...

8. Вверх #11248
    вы бы знали какое я чувство стыда испытываю за моих земляков которые шо потерпевшие занимаются коленопреклонением перед старшим братом, мы довольно самодостаточный регион и в состоянии обойтись без чьего-либо благославления, непозортесь пожалуйста если вы конечно вообще понимаете о чём я!!!
    А то что? Отстрел начнешь?

9. Вверх #11249
    :
    аааа браво!!!!!!!! есть контакт, наконец то ты показал свою внутреннюю личину гнилую, молодец, спасибо что не очень долго затягивал с раскрытием своего потенциала российского нацика, во прикол, такое впечатление что я лет на 20 назад вернулся и прослушал урок политинформации.
    как всегда, вокруг враги, нацики, нацисты, фашисты, Моссад, ЦРУ, МИ6 кароче жизнь в Петрозаводске гавно, потому что эти мерзкие украинские граждане националисты мешают вам жить. уникальная система ценностей, постоянное желание кем то поуправлять, влезть в чужие разборки и с умным видом начать поучать что все вокруг живут не правильно одни вы молодцы. у тебя что томик трудов, вот той мумии в склепе на главной площади вашей страны, на ночном столике лежит и каждый вечер медитация, чтение мантр мумии и самовнушение:"мы империя, мы великие, мы хорошие, украинцы нацики и бандеровцы" какой ты смешной, жаль что я не могу увидеть твоей реальной ущербности, но за упорство проявленное в баталиях представлю тебя к медали, как только отольют значки "почётный нацик РФ" вышлю почтой ОК?
    А сам каков? ))))) Стрелок-шантажист...После твоих индивидуальных комментов реально видна вся твоя гнилая ущербность. Себе значок отлей "Почётный нацик Украины".

10. Вверх #11250
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение

А Наххал меня убеждал, как все в Украине спокойно...Н-да...тут пани с 8 марта поздравить и то бронежилет...
    да Господь с вами, что бы я марать руки об вас, та даже за много денег НЕТ и ещё раз НЕТ

А сам каков? ))))) Стрелок-шантажист...После твоих индивидуальных комментов реально видна вся твоя гнилая ущербность. Себе значок отлей "Почётный нацик Украины".
    а может ты ответишь мне на вопрос про национализ в РФ, а то твой корефан оскандалился публично

З.Ы. у меня есть удостоверение Заслуженного Хохла Украины

я открою вам страшную тайну вы думаете вас кто-то читает кроме постоянных посетителей этой ветки форума? а то вы так стараетесь и расхваливаете усвой убогий и забытый богом "уголок" что аж лопнете скоро, а толку то? ваше мнение никому не интересно и уж тем более что там и как у вас
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 03.03.2011 в 20:50.

11. Вверх #11251

Спасибо.

------

поставьте себе на аватарке фотографию сливного бачка плиз, это будет ярко выражать суть ваших постов, сплошной слив. Вы не отвечаете на поставленные вам серьезные вопросы. А мне честно говоря лень в сотый раз вам их задавать. Адьес. Желаю успехов у себя в петразаводске.
    тебе можно, ты по крайней мере живя тут можешь хоть что то сделать что бы изменить положение, но боюсь, нам с тобой будет стыдно за разные вещи, тебе стыдно за то, что одесситы не хотят целовать в задницу Россию и россиян, так ,как любят делать некоторые тут, а я тебе скажу, одесситы всегда были свободолюбивым народом, и даже если тут кто то и не считает себя украинцем, то и перед россией прогибаться тоже не станет.
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ты посчитай сколько денег потрачено на таблички, бумажонки, на выпуск и содержание безграмотных, но свидомых кадров и кадриц, заполонивших бюрократические конюшни. Эти конюшни не вычистить никогда от продуктов распада их жизнедеятельности

По второму пункту:
    Ты привёл превосходный пример с Шевченко ,
    т.к. сей дяденька, ныне символ для некоторой части народонаселения, и являлся человеком, не помнящим родства:

предал друзей, которые выкупили его,
    забыл о семье семью - ведь он очень хорошо зарабатывал, и когда ему говорили о том,что надо подумать о матери и сестре,
    предпочитал денежку спускать на кабаки,
    но в стишках стенать, о тяжёлой судьбе Украины ....
    Это как раз яркий пример того, как водка полностью заместила сознание и убила душу....
    угу , давай прочитируй мне книгу Вурдалак Шевченко Знаешь, я не видел и не знаю ни одного талантливого поэта, который бы являл собою эталон порядочности, если взять, как противоставление например Пушкина, то про него можно ой как много чего повспоминать, или самого русского из русских поэтов Есенина - алкоголик, дебошир, сифилитик и бабник ну и что ? Это уменьшает силу его поэзии ? А по поводу табличек, их все равно меняют время от времени , ты борись не с тем, что названия на этих табличках на украинском языке, а с тем, что по смете, каждая табличка стоит столько, что кажется буд то она сделана из золота.

не не едь , я вот помню во Львове, говори по русски сколько хочешь, хоть в Краивци, эт кафе такое специфическое, но если ты начинаешь выеживаться и относиться неуважительно к стране в которой гостишь, а ты себя именно так и будешь вести, то вполне реально схлопотать по лицу. Кстати, ябедничать нехорошо. Есть красная кнопка, есть еще тема где ты можешь жаловаться модэрам, чего спрашивается доводить человека сначала , а потом тут сообщать, что он тебе в личку написал ?
    на месте девушки, которая считает справедливым убийства кавказцев на улицах Москвы я бы фильтровал базар
    Вперде Роисся!

12. Вверх #11252
    User banned
    Батенька,какое коленопреклонение.Уважение.Что за старший брат.Бери выше.Мать родная.Может мы и самодостаточный район(я уже сомневаюсь),но мачеха не дает развернуться,как вы говорите самодостаточному региону,все понукает ,да решила вдруг сказануть,чтобы самодостаточный регион учил украинский язык и только после этого город может спать спокойно.Мачехе не в домёк,что самодостаточный регион знает украинский язык,но не разговаривает на неродном для него языке(так исторически сложилось) и не может спать спокойно,когда видит сии недоразумения.

13. Вверх #11253
    User banned
    угу , давай прочитируй мне книгу Вурдалак Шевченко Знаешь, я не видел и не знаю ни одного талантливого поэта, который бы являл собою эталон порядочности, если взять, как противоставление например Пушкина, то про него можно ой как много чего повспоминать, или самого русского из русских поэтов Есенина - алкоголик, дебошир, сифилитик и бабник ну и что ? Это уменьшает силу его поэзии ? А по поводу табличек, их все равно меняют время от времени , ты борись не с тем, что названия на этих табличках на украинском языке, а с тем, что по смете, каждая табличка стоит столько, что кажется буд то она сделана из золота.

на месте девушки, которая считает справедливым убийства кавказцев на улицах Москвы я бы фильтровал базар

Говорилось о последствиях алкоголизма, приводящих к полной деградации и распаду личности.
    И никакие разборы его полётов не нужны, - достаточно испить из первоисточника - крови и ненависти хоть залейся..

Говорилось не только о табличках из золота - а о выпуске свидомых кадров, которые отличаются в силу некоторых особенностей воровитостью и тупостью...
    Догадайся почему...

А результат получается такой: герои нации - алкоголик, немецкие прихвости, ну а потом воры-герои-реформаторы - украли - в оппозицию и под защиту МВФ.

Вопросец: как часто бывал на Кавказе. Ознакомлен ли с нравами и обычаями, специфическими особенностями местного населения ,
    чтобы советовать фильтрацию?
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.03.2011 в 09:16.

14. Вверх #11254
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Батенька,какое коленопреклонение.Уважение.Что за старший брат.Бери выше.Мать родная.Может мы и самодостаточный район(я уже сомневаюсь),но мачеха не дает развернуться,как вы говорите самодостаточному региону,все понукает ,да решила вдруг сказануть,чтобы самодостаточный регион учил украинский язык и только после этого город может спать спокойно.Мачехе не в домёк,что самодостаточный регион знает украинский язык,но не разговаривает на неродном для него языке(так исторически сложилось) и не может спать спокойно,когда видит сии недоразумения.
    я согласен с вами, но орать на каждом углу что у нас по каким то неведомым причинам должен быть гос язык русский то же идиотизм, да и не в языке дело, ты посмотри что творится в городе, это же вакханалия какая то и прямые нарушения конституции, какой то дядя с лицом алкоголика и умным видом вещает на весь город что украинцы это фашисты, хохлопитеки какие то и т.д. а вот теперь сам подумай, если у этого деятеля отобрать вот тот пистолетик который он тягает везде и отправить этого поэта-правдоруба в свободное плавание по городу, я уверен что через неделю максимум покажут в новостях больничную палату, растяжки, гирьки, синячки, укольчики. так нельзя делать, тут кто-то постоянно мне напоминает о толлерантности, так вот толлерантность в данном городе это соблюдения закона о гос языке это раз, второе свобода использования любого удобного языка и третье тебя ни кто не заставляет говорить на гос языке, от тебя требуют его понимать на таком уровне что бы не приглашать переводчика для решения некоторых вопросов. Так что завязывайте вы с этими воплями, если человек знает на один язык больше это же хорошо, и никакого криминала или притеснения в этом нет.

15. Вверх #11255
    Не покидает форум Аватар для fb_ua

А результат получается такой: герои нации - алкоголик, ...
    Да уж, сколько вагонов грязи не вылей, все равно украинцы будут считать этого алкоголика великим поэтом и, кстати, очень хорошим живописце и графиком (сам для себя недавно открыл эту сторону его таланта, что ни говори, талантливый человек талантлив во всем), а Бузину - дешевым клоуном.
    Так что с этим придется смириться...

16. Вверх #11256
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да уж, сколько вагонов грязи не вылей, все равно украинцы будут считать этого алкоголика великим поэтом и, кстати, очень хорошим живописце и графиком (сам для себя недавно открыл эту сторону его таланта, что ни говори, талантливый человек талантлив во всем), а Бузину - дешевым клоуном.
    Так что с этим придется смириться...

"украинцы" - это кто?
    Талант поэта? - Заскорузло и негармонично....
    Как художник - да, неплох... Но остановился....

17. Вверх #11257

класс, товарисчей на броневичках забанили, так местные начали кашу по тарелке размазывать, может тогда кто то из вас начнёт отвечать на вопросы о невероятных проблемах РФ в своих межнациональных разборках, а то щас как всегда вы понаписываете ерунды какой то, а поделу ни слова.

18. Вверх #11258
    Мистер Сарказм

...тебе можно...
    Спасибо, барин.
    тебе стыдно за то, что одесситы не хотят целовать в задницу Россию и россиян
    Вот не надо мне свои партитуры подсовывать. Что за хамская манера приписывать собеседнику собственный галлюциноз?
    Мне стыдно за тот поток хамства, необразованного хуторянства, и просто тупости, который тут фонтанирует пару дней.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #11259
    Спасибо, барин.

Вот не надо мне свои партитуры подсовывать. Что за хамская манера приписывать собеседнику собственный галлюциноз?
    Мне стыдно за тот поток хамства, необразованного хуторянства, и просто тупости, который тут фонтанирует пару дней.
    ХАМСТВА?! да хамство исходит в первую очередь от людей из дальних уголков планеты, которые живя у себя в Петрозаводске дают архи маразматические советы гражданам другой страны, так меня ещё и умудрились ССцем обозвать и фашистом, это что верх толлерантности рашен стайл я так понял, офигеть можно, знаешь вот если кто мне такое скажет в глаза я без тени сожаления возьму биту и переломаю ноги, такое поведение не простительно, получается что моя дочка является дочкой ССго преступника и тупее чем дети вот того деятеля из мухосранска потому что она гражданка Украины и говорит как и на украинском так и на русском + довольно неплохо выражает мысли на английском, за это тем более ноги переломаю, можете минусовать меня до посинения, но я уверен что любой родитель сделает тоже самое за подобное оскорбление.

20. Вверх #11260
    Говорилось о последствиях алкоголизма, приводящих к полной деградации и распаду личности.
    И никакие разборы его полётов не нужны, - достаточно испить из первоисточника - крови и ненависти хоть залейся..

Говорилось не только о табличках из золота - а о выпуске свидомых кадров, которые отличаются в силу некоторых особенностей воровитостью и тупостью...
    Догадайся почему...

А результат получается такой: герои нации - алкоголик, немецкие прихвости, ну а потом воры-герои-реформаторы - украли - в оппозицию и под защиту МВФ.

Вопросец: как часто бывал на Кавказе. Ознакомлен ли с нравами и обычаями, специфическими особенностями местного населения ,
    чтобы советовать фильтрацию?
    проспись, и как следует протри глаза , а то твое украинофобство мешает тебе видеть очевидные вещи, например то, что Шевченко величайший из поэтов, при чем не только ну уровне Украины, но и на мировом уровне, ваша ненависть ко всему украинскому вам просто это не дает осознать. Вот и кто после этого нацист ?
    По поводу Кавказа - у меня много друзей чеченцев, я знаю, армян, айзербаджанцев , что именно ты хочешь у них узнать? Как они относятся к тому, что в России ненавидят кавказцев ? Что на улицах Москвы их просто убивают бритоголовые патриоты России ? И правительству на это срать? Ты на мой вопрос не отвечаешь, а уже задаешь свой.
    "украинцы" - это кто?
    Талант поэта? - Заскорузло и негармонично....
    Как художник - да, неплох... Но остановился....
    такую бредятину пишешь.Честно, я не понимаю, почему многие из вашей братии путают понятия о том, что для того, что бы дружить с Россией не надо обсырать с ног до головы страну в которой живешь, ее культуру и язык и извини. если тебе уж и правда, ну так от всего тошно , то чемодан - Вокзал - Россия.
    Спасибо, барин.

хамством ты очевидно считаешь только посты тех людей, кто считает себя националистом, при чем украинским ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 563 из 1468 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права