| ||
Тема: Триолан
А дальше как карта ляжет...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Здравствуйте, хотел бы подключить этот интернет, и хотел узнать, тариф за 75 грн. это 100 мбит? Скорость симметричная? И как сам интернет, связь стабильная? Прошу не бить, просто 85 страниц лень читать, а те которые просматривал, ничего не нашел.
скорость когда как - от 35 до 80 мбит/с.
на отдачу меньше но не намного.
связь стабильная - за полтора года проблемы были два раза - не было электричества в доме где стоит свич на микрорайон (не понятно почему он без упса), а во второй раз его сперли или он сгорел (точно не помню)
p.s. речь о Школьном.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
сообщение представителям ТРИОЛАНА (если таковые всю эту туфту просматривают) типа такого !:
в наше время рыночной экономики пора перестать думать совковым образом...
и время работы касс устанавливать таким образом, чтобы туда могли придти НОРМАЛЬНЫЕ люди - т.е. люди, которые НА РАБОТЕ с 9-00 до 18-00. короче пусть кассы работают с 12-00 до 21-00 или как-то так
Лично меня интересует касса на вильямса )
так вроде можно и через терминалы платить? нет?
и почему собственно "туфту"?
а ещё можно нанять секретаря референта чтобы он ходил платить )
спасибо за совет ! зачем тогда кассы открывать вообще ?![]()
наверное потому что возможность оплачивать через терминал появилась совсем недавно
а я так и по сей день в кассу плачу раз в два месяца... пока не позвонят и не напомнят![]()
в декабре подключился к кабельному ТВ :пакет "Эконом" (47 каналов-15грн) - всё ОК
с 01.02.2011 была акция - Интернет для абонентов Триолан за 30грн/мес до 01.03.2012
подключился примерно 20.02, теперь до 1-го марта следующего года у меня будет интернет до 100Мбит и кабельное ТВ без всяких приставок за 45грн/мес
Теперь осталось исчерпать средства на счету в Тенете и послать его подальше с его 75грн за 10/3 Мбит и 20-ю каналами ТВ.
можно подключить в парадной без пере прокладки кабеля по квартире.
вопрос адаптации каналов в процессе.
в Центре Города и на Фонтане скоро подключиться к вам можно будет?
А на Таирова, почему триолан только в нескольких домах?
IP-TV у всех работает сегодня?или это у меня внутренняя проблема?
Социальные закладки