| ||
Тема: Триолан
в капиталистическом обществе шару любят все, только вот не во везде и не каждому она доступна.
но вопрос шары не имеет отношения к теме разговора. предложить бесплатную пробу товара это абсолютно нормальное и распространенное явление. если продавец хочет - дает товар на пробу, не хочет - не дает. женщина выше задала абсолютно нормальный вопрос
кстати, насчет шары
http://triolan.ua/item.aspx?id=198
есть мнение, что так же триолан зайдет на поскот![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
может вы все же вернетесь к триолану?![]()
а то вторую страницу читать о шаре как то надоело...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Как можно сравнивать людей чей это товар и людей грубо говоря перепродающих товар или им не надлежащий?
что есть рынок или базар? - в основном люди которые сами на электричках и прочем транспорте везут свой товар что бы продать городу миллионнику. Они будут торговаться и давать на пробу это факт.
Зайдите в любой магаз и попросите сигарку на пробу, дадут? ... именно, догонят и еще раз дадут.
Кроме базара еще есть где что т опотребовать что бы дали без догонок? думаю нет.
сравнивать базар, и супермаркет, все равно что ездовую кобылу в деревне с запорожцем в одессе
Мне дают попробовать в любом магазине.
Еще раз спрашиваю - что за реакция?
Тем более что у Триолана была раньше такая услуга! Я тут в его защитника превращаюсь из критика
Я как бизнесмен часто ставлю клиентам бесплатно свой программный комплекс. Работу людей оплачиваю из своего кармана. Понравится - возьмут. Нет, разойдемся друзьями. Где тут шара? Любой автосалон устраивает тест-драйвы, это абсолютно нормально - кота в мешке сегодня никто не купит. Времена другие - диктует условия покупатель а не продавец.
Вот вы странные. У Триолана была такая услуга - тестовый режим. Их никто не заставлял это делать. И вот человек спросил есть ли она сейчас. А вы накинулись на него как будто он у вас денег в долг проситБольше не буду ничего говорить, видимо погода на людей так действует )))
У некоторых интернет провайдеров бесплатное подключение и есть тестовый период, многие операторы 3G мобильной связи тоже дают 3G-модемы на пробу.
именно что у некоторых, у тех, кому срочняк надо набить абонентскую базу![]()
Доброе время суток!
Уведомление об изменении тарифных пакетов с 01.02.2011
С Уважением, компания Triolan!
А в пакет максимум входит тоже укр.телевиденье (те же каналы?) и лучше интернет или как?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки