это всего лишь обрезок трубы, длинной не более 1.5 м-2м, а не вся разводка.
Вот не рассказывай мне сказки! Высота парты 0,8 метра, класс имеет стандартную ширину 6 м и длинну 10 м. Вам надо провести 2 металлические трубы по 10м вдоль класса, и от них, через коробки, подвести к столам, что составит как раз те самые 1.5 метра. Итого на каждый класс надо 10м +10м + 15парт х 1.5 м = 42 м трубы по 1$ за метр. Я уже молчу про то, что все эти трубы надо забетонировать в пол, а это штроба по 3 уе за метр и т.д...
да уж, два уголка и два шурупа - куда уж дороже! А еще можно парты в несколько штук соединить - это вааще миллионы!
Двумя шурупами будете у себя дома крепить! Здесь надо закрепить так, чтобы эти шурупы из ДСП не вылезли, значит уже надо болты и гайки, ну и потом - как вы будете два шурупа крутить в бетон???
Да. Таки не каждый... Трезвый!
А где вы видели в школе трезвых и умных сантехников-электриков?
А Вы не видели? Сочувствую...
Это я вам сочувствую, т.к. кроме 80 кВт на розетки, надо будет еще 40кВт на освещение и собственные нужды школы..
Кстати, знаете шо такое провод на 2 кВт? - на 1кВт принимается сечение
1.57 мм квадратных медного кабеля... Теперь возьмите в руки калькулятор и посчитайте какой должен быть диаметр на 2 кВт, после чего, любопытства ради, залезьте хотя бы в домашнюю розетку!...
Вот вы мне еще ПТЭ и ПТБ расскажите

. Так, для вашего самообразования, вы можете взять 6 а/мм2... Так вот, посчитайте переделку(перепроводку) кабеля от шитков на этажах, до подвала, где обычно находиться ввод, ОК?
разумеется. А Вы предпочитаете чтоб бОльшие деньги тратились на печать зачастую никому не нужной литературы? А кто владелец типографий? "ну никак не учителя школ..."
Т.е тратить намного больше чем сейчас, это хороша, а вот печатать книги - плохо? Вы часом не в одной школе с ПЖ учились? Он тоже книжек в детстве не читал..
Вы еще забыли про разрешение на подвод большей мощности к школе, на документацию и на проект и возможно на замену КТП к школе.
Но я о этом молчу, вы же умнее меня в энергоснабжении, и опыт у вас в энергетике поболее моего.
Может мы раньше где-то встречались в Облэнерго? Так сразу и говорите, я может вас припомню, пока совсем склероз меня не замучил...

Социальные закладки