| ||
Тема: Борьба с соседями
Лучший способ вывести из себя сплетников и др. неспокойных соседей - это не реагирование на них.
Чтобы успокоить кричащую соседку не нужен участковый. Достаточно официальных писем в прокуратуру района, главе райадминистрации, естественно заказных и с уведомлением на тему "Самозахват территории".
Завтра, в крайнем случае послезавтра, соседка будет принимать комиссию гостей.
вчера выяснилось, что участковый уже знаком с этой барышней и у нее еще то прошлое!))) заявление приняли, типа даже с уведомлением, посмотрим, как отреагируют. соседи считают, что это должно ее приостановить, т к оказывается это уже не первый ее номер по отношению к жильцам. каждый раз придумывает новый повод!
![]()
Так мошт у неё и справочка соответствующая имеется?![]()
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
выяснили, справочки нет, к сожалению!
хоть по ее поведению, мы и не сомневались даже, что она того, т е этого!![]()
посмотрим, что сможет участковый сделать! если результат будет, то это классно, а так конечно теоретически много на ней всего, коме того еще и долги за квартиру за несколько лет, и свет ей обрезали несколько раз и все не выселят!(( жила и живет же она с этим багажем уже там лет 30!!!
А вы участкового "заинтересуйте". Если кв-ра приватизирована у дамочки,вы не выселите ее.А задолбать заявами и штрафами-можете.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Исходя из Ваших месседжей - Вы побаиваетесь свою неугомонную соседку. Хотите, чтобы вопрос решал участковый? Но, в настоящее время сотрудники МВД "опущены" ниже плинтуса и урезаны в полномочиях. А прокуратура, наоборот, "на коне" - "нагнет" любого.
Сколько на мадам было жалоб - 5,10,15? Одной больше, одной меньше - ничего не решает.
Да и участкового она имеет полное право на порог не пускать.
Девушка, Вы занимаетесь полумерами. Данный вопрос решается за 2-3 дня.
Письмо в прокуратуру района - вот тогда и закрутится карусель. И соседку принудительно доставят следователю РУГУ МВД района для дачи пояснений. И районное органы сильно зачешутся. А прокуратура возьмет это дело под свой надзор.
PS: У Вас когда обувь рвется Вы принимаете кардинальные меры - выбросите, купите новые или отнесете в ремонт? Или обходитесь полумерами - одеваете потолще носок и скотчем дырочку заклеиваете?
Извините за такой пример.
Последний раз редактировалось nina-xavior; 03.03.2011 в 16:04.
Жильцы этажом выше несколько лет топили квартиру. Я нашла акты за 2002год. Причем топили не раз в год.. и не раз в месяц.
Потом я купила эту квартиру, а соседи по привычке меня топили.. на контакт не шли. За 1,5 месяца меня затопили 7 раз. Я сходила в ЖЭК, сходила к участковому.. написала заказное письмо ей с предупреждением о том, что я подаю на нее в суд. В ЖЭКе и участковому тоже сказала о намерение идти в суд. И, о, невероятное, она поменяла трубы.
А мне ВСЕ говорили, что ходить куда-то бесполезно..
Так вот если НЕ ходить и не делать ничего.. все так и останется.
Кстати, когда в ЖЭКе узнали про суд.. они мне рассказали, что совсем недавно из соседнего дома люди выиграли суд по затопу и получили деньги, а виновная сторона еще и все расходы оплатила на суд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
mtcl
А при чем прокуратура к банальным соседским вопросам, в которых нет криминала?
Прокуратора - надзорный орган по соблюдению законности всеми. Туда можно жаловаться на несладкий сахар, бездарность исполнителей на радио, липкую морскую воду и, конечно же, на конкретных людей и организации: соседей, милиционеров, ЖЭКи и УКС. Далее обращение будет изучено и либо в течение 5 дней переправлено с требованием разобраться и отчитаться, либо в течение 10 дней прокуратора сама разберётся и отчитается.
P. S. Кроме уголовных дел прокуратура занимается и административными, даёт предписания и вносит протесты на решения органов власти. Должно только быть обращение о том, что чьи-то права нарушены. А прокуратура сама разберётся, как их восстановить.
Последний раз редактировалось dmytrob; 07.03.2011 в 12:06.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Нас с женой таки забодали вечно калдырящие соседи. Последней каплей стало даже не то, что часов в 11 вечера они то ли квасили, то ли ругались, т.к. к 12 всё же поутихли, а мы как раз легли спать. В 3 часа утра (!) мы подпрыгнули от некислого скандала за стеной, причём явно с участием минимум 4х человек с соседкой в главной роли (судя по репликам, она на всех была обижена). В общем, т.к. повод был отличный, вызвали ментов, которые явились через час, когда страсти поутихли, но полностью не улеглись. Как рассказали менты после общения с соседями, у соседки сегодня (т.е. то "сегодня", которое уже наступило на момент вызова ментов, в ~4 часа утра) днюха и к ней завалились друзья поздравить (в 2-3 часа ночи, ага). То ли поздравление не удалось, то ли что.. В общем, после отъезда ментов эти красавцы попытались постучать в стенку и что-то поорать, на что мы тоже чуток поорали, объяснив, где они будут ночевать после следующего вызова, на чём наступила тишина, которую нарушили только менты, перезвонившие, падлы, в 7 утра. Короче говоря, пока что стало тихо. На всякий случай накатали заявление в райотделе, уж не знаю, делал ли что-то участковый, в чём сильно сомневаюсь.
P.S. Эти соседи вообще уникальные. Мало того, что они дико шумные в квартире, так у них нынче ещё и старый жигулятор, который прогревается так, что в подъезде всё вибрирует в прямом смысле слова. В первый раз, как его услышал - думал, во дворе танки и нужно прятаться в подвал. Видимо, судьба у них такая)
Glory to Arstotzka!
Mystique
Ты не слышал как я однажды ехал без глушака на безобидной маленькой тойотке. Самолетный грохот такой стоял, что я думал машину разорвет от шума. Никакой там камаз рядом не сравнится, если снят глушак у любой авто.
Социальные закладки