Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 509 из 1711 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 34212
  1. Вверх #10161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Заявление в милицию. Заявление в ЖЭК (придомовая территория такая же ваша как и её насколько я знаю).

Таки это труба холодной воды. Т.е. в подвале надо правду искать, либо у кого-то из соседей кран разболтался. Соседка всю ночь бушевала, била по трубам, ещё и разбудила ни свет ни заря звонком в дверь (совсем крыша от недосыпа едет).
    Может и кран, но скорее всего это клапан на унитазе не держит. Ночью давление поднимается, и он пропускает, создавая противный писк.

2. Вверх #10162
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    добрый день всем! хотела спросить-у нас в доме есть одна дамочка на 1 этаже, которая, как говорится, в каждой бочке затычка ей все время что-то не нравится! сегодня например кричала утром, что поламает нашу машину, т к мы каждый день заводимся типа у нее под окнами. а она мало того что выстроила себе огромный балкон, так и палисадник огородила, там никто вообще ничего не ставит! а наша стоит под нашим стояком балконов.
    есть ли какие-то меры заткнуть ей рот, или просто продолжать игнорировать? может у кого то есть опыт, поделитесь!
    А вы случайно не на Левитана живете?

3. Вверх #10163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Люди! Дайте мне соседа, который меня будет будить в 9 утра. Я последние 2 недели перепутала день с ночью. И спать ложусь в 8-8:30утра. Просыпаюсь в час.
    На работу мне надо. На ра-бо-ту!
    Кинь телефон в личку,буду будить каждое утро.

4. Вверх #10164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барон Посмотреть сообщение
    А вы случайно не на Левитана живете?
    мы на варненской! наверное, в каждом доме есть такая красота!

5. Вверх #10165
    Частый гость Аватар для mtcl
    я не знала! было бы хорошо их как-то усмирить, сегодня напишем заявление, если получится сегодня же с участковым подъедем, потом отпишусь что да как! спасибо, а то уже 2 дня настроение портит зараза!
    Лучший способ вывести из себя сплетников и др. неспокойных соседей - это не реагирование на них.
    Чтобы успокоить кричащую соседку не нужен участковый. Достаточно официальных писем в прокуратуру района, главе райадминистрации, естественно заказных и с уведомлением на тему "Самозахват территории".
    Завтра, в крайнем случае послезавтра, соседка будет принимать комиссию гостей.

6. Вверх #10166
    Постоялец форума
    вчера выяснилось, что участковый уже знаком с этой барышней и у нее еще то прошлое!))) заявление приняли, типа даже с уведомлением, посмотрим, как отреагируют. соседи считают, что это должно ее приостановить, т к оказывается это уже не первый ее номер по отношению к жильцам. каждый раз придумывает новый повод!

7. Вверх #10167
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    Так мошт у неё и справочка соответствующая имеется?
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

8. Вверх #10168
    Постоялец форума
    выяснили, справочки нет, к сожалению!
    хоть по ее поведению, мы и не сомневались даже, что она того, т е этого!

9. Вверх #10169
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Это к счастью.Была бы справочка-вы бы не нашли на нее управу.А так вполне...Человек дееспособный-значит можно привлечь к ответственности по закону.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #10170
    User banned
    почему к сожалению то?
    так со справочкой она бы временно уезжала на принудительное лечение...
    а так под статью смело пойдет..

11. Вверх #10171
    Постоялец форума
    посмотрим, что сможет участковый сделать! если результат будет, то это классно, а так конечно теоретически много на ней всего, коме того еще и долги за квартиру за несколько лет, и свет ей обрезали несколько раз и все не выселят!(( жила и живет же она с этим багажем уже там лет 30!!!

12. Вверх #10172
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А вы участкового "заинтересуйте". Если кв-ра приватизирована у дамочки,вы не выселите ее.А задолбать заявами и штрафами-можете.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #10173
    Частый гость Аватар для mtcl
    посмотрим, что сможет участковый сделать! если результат будет, то это классно, а так конечно теоретически много на ней всего, коме того еще и долги за квартиру за несколько лет, и свет ей обрезали несколько раз и все не выселят!(( жила и живет же она с этим багажем уже там лет 30!!!
    Исходя из Ваших месседжей - Вы побаиваетесь свою неугомонную соседку. Хотите, чтобы вопрос решал участковый? Но, в настоящее время сотрудники МВД "опущены" ниже плинтуса и урезаны в полномочиях. А прокуратура, наоборот, "на коне" - "нагнет" любого.
    Сколько на мадам было жалоб - 5,10,15? Одной больше, одной меньше - ничего не решает.
    Да и участкового она имеет полное право на порог не пускать.
    Девушка, Вы занимаетесь полумерами. Данный вопрос решается за 2-3 дня.
    Письмо в прокуратуру района - вот тогда и закрутится карусель. И соседку принудительно доставят следователю РУГУ МВД района для дачи пояснений. И районное органы сильно зачешутся. А прокуратура возьмет это дело под свой надзор.
    PS: У Вас когда обувь рвется Вы принимаете кардинальные меры - выбросите, купите новые или отнесете в ремонт? Или обходитесь полумерами - одеваете потолще носок и скотчем дырочку заклеиваете?
    Извините за такой пример.

14. Вверх #10174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Исходя из Ваших месседжей - Вы побаиваетесь свою неугомонную соседку. Хотите, чтобы вопрос решал участковый? Но, в настоящее время сотрудники МВД "опущены" ниже плинтуса и урезаны в полномочиях. А прокуратура, наоборот, "на коне" - "нагнет" любого.
    Сколько на мадам было жалоб - 5,10,15? Одной больше, одной меньше - ничего не решает.
    Да и участкового она имеет полное право на порог не пускать.
    Девушка, Вы занимаетесь полумерами. Данный вопрос решается за 2-3 дня.
    Письмо в прокуратуру района - вот тогда и закрутится карусель. И соседку принудительно доставят следователю РУГУ МВД района для дачи пояснений. И районное органы сильно зачешутся. А прокуратура возьмет это дело под свой надзор.
    PS: У Вас когда обувь рвется Вы принимаете кардинальные меры - выбросите, купите новые или отнесете в ремонт? Или обходитесь полумерами - одеваете потолще носок и скотчем дырочку заклеиваете?
    Извините за такой пример.
    мы не обижаемся на примеры, на то и форум и обсуждения!
    спасибо за совет, вы скорее всего правы! напишем и туда, бумаги не жалко!
    А поповоду, что побаиваемся, так не столько ее, сколько неадекватного поведения от нее, от психов многого можно ожидать!
    Последний раз редактировалось nina-xavior; 03.03.2011 в 16:04.

15. Вверх #10175
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Жильцы этажом выше несколько лет топили квартиру. Я нашла акты за 2002год. Причем топили не раз в год.. и не раз в месяц.
    Потом я купила эту квартиру, а соседи по привычке меня топили.. на контакт не шли. За 1,5 месяца меня затопили 7 раз. Я сходила в ЖЭК, сходила к участковому.. написала заказное письмо ей с предупреждением о том, что я подаю на нее в суд. В ЖЭКе и участковому тоже сказала о намерение идти в суд. И, о, невероятное, она поменяла трубы.
    А мне ВСЕ говорили, что ходить куда-то бесполезно..
    Так вот если НЕ ходить и не делать ничего.. все так и останется.
    Кстати, когда в ЖЭКе узнали про суд.. они мне рассказали, что совсем недавно из соседнего дома люди выиграли суд по затопу и получили деньги, а виновная сторона еще и все расходы оплатила на суд.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #10176
    Живёт на форуме
    mtcl
    А при чем прокуратура к банальным соседским вопросам, в которых нет криминала?

17. Вверх #10177
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Прокуратора - надзорный орган по соблюдению законности всеми. Туда можно жаловаться на несладкий сахар, бездарность исполнителей на радио, липкую морскую воду и, конечно же, на конкретных людей и организации: соседей, милиционеров, ЖЭКи и УКС. Далее обращение будет изучено и либо в течение 5 дней переправлено с требованием разобраться и отчитаться, либо в течение 10 дней прокуратора сама разберётся и отчитается.

P. S. Кроме уголовных дел прокуратура занимается и административными, даёт предписания и вносит протесты на решения органов власти. Должно только быть обращение о том, что чьи-то права нарушены. А прокуратура сама разберётся, как их восстановить.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 07.03.2011 в 12:06.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

18. Вверх #10178
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Нас с женой таки забодали вечно калдырящие соседи. Последней каплей стало даже не то, что часов в 11 вечера они то ли квасили, то ли ругались, т.к. к 12 всё же поутихли, а мы как раз легли спать. В 3 часа утра (!) мы подпрыгнули от некислого скандала за стеной, причём явно с участием минимум 4х человек с соседкой в главной роли (судя по репликам, она на всех была обижена). В общем, т.к. повод был отличный, вызвали ментов, которые явились через час, когда страсти поутихли, но полностью не улеглись. Как рассказали менты после общения с соседями, у соседки сегодня (т.е. то "сегодня", которое уже наступило на момент вызова ментов, в ~4 часа утра) днюха и к ней завалились друзья поздравить (в 2-3 часа ночи, ага). То ли поздравление не удалось, то ли что.. В общем, после отъезда ментов эти красавцы попытались постучать в стенку и что-то поорать, на что мы тоже чуток поорали, объяснив, где они будут ночевать после следующего вызова, на чём наступила тишина, которую нарушили только менты, перезвонившие, падлы, в 7 утра. Короче говоря, пока что стало тихо. На всякий случай накатали заявление в райотделе, уж не знаю, делал ли что-то участковый, в чём сильно сомневаюсь.

P.S. Эти соседи вообще уникальные. Мало того, что они дико шумные в квартире, так у них нынче ещё и старый жигулятор, который прогревается так, что в подъезде всё вибрирует в прямом смысле слова. В первый раз, как его услышал - думал, во дворе танки и нужно прятаться в подвал. Видимо, судьба у них такая)
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #10179
    Живёт на форуме
    Mystique
    Ты не слышал как я однажды ехал без глушака на безобидной маленькой тойотке. Самолетный грохот такой стоял, что я думал машину разорвет от шума. Никакой там камаз рядом не сравнится, если снят глушак у любой авто.

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Нас с женой таки забодали вечно калдырящие соседи. Последней каплей стало даже не то, что часов в 11 вечера они то ли квасили, то ли ругались, т.к. к 12 всё же поутихли, а мы как раз легли спать. В 3 часа утра (!) мы подпрыгнули от некислого скандала за стеной, причём явно с участием минимум 4х человек с соседкой в главной роли (судя по репликам, она на всех была обижена). В общем, т.к. повод был отличный, вызвали ментов, которые явились через час, когда страсти поутихли, но полностью не улеглись. Как рассказали менты после общения с соседями, у соседки сегодня (т.е. то "сегодня", которое уже наступило на момент вызова ментов, в ~4 часа утра) днюха и к ней завалились друзья поздравить (в 2-3 часа ночи, ага). То ли поздравление не удалось, то ли что.. В общем, после отъезда ментов эти красавцы попытались постучать в стенку и что-то поорать, на что мы тоже чуток поорали, объяснив, где они будут ночевать после следующего вызова, на чём наступила тишина, которую нарушили только менты, перезвонившие, падлы, в 7 утра. Короче говоря, пока что стало тихо. На всякий случай накатали заявление в райотделе, уж не знаю, делал ли что-то участковый, в чём сильно сомневаюсь.

P.S. Эти соседи вообще уникальные. Мало того, что они дико шумные в квартире, так у них нынче ещё и старый жигулятор, который прогревается так, что в подъезде всё вибрирует в прямом смысле слова. В первый раз, как его услышал - думал, во дворе танки и нужно прятаться в подвал. Видимо, судьба у них такая)
    Купи им новый жигулятор))) ну а какой выход?))) милиция тут не поможет!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 509 из 1711 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 1509 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права